12 лет совмесной жизни в топку
Еще один момент помню, когда расставлял все точки над и, отправляя бжика с ее шмотками к ваську, она на прощанье мне сказала-"Зачем тебе такая женщина легкого поведения нужна?"
По прошествии некоторого времени, ответив утром на входящий звонок, я реально ее не узнал и переспросил-"Кто,кто?", в ответ я услышал сопли и всхлипывания...
Еще позже, когда она мне звонила по каким-то вопросам, сказал ей, что у меня новая жизнь, чтобы не звонила и не писала, что вся связь, через бт и только по ребенку, ответ был такой-"Я желаю тебе счастья, как бы больно мне не было"- это конечно меня в тошноту загнало, чуть не блеванул:-)
Периодически через бт требует семейные альбомы отдать ей, якобы это самое ценное, что было в нашем доме...говорю,что память у нас одна, а цена на нее разная, делай новые фоты своей новой счастливой жизни и начинай ценить настоящее и нехер у меня что-то просить.
По прошествии некоторого времени, ответив утром на входящий звонок, я реально ее не узнал и переспросил-"Кто,кто?", в ответ я услышал сопли и всхлипывания...
Еще позже, когда она мне звонила по каким-то вопросам, сказал ей, что у меня новая жизнь, чтобы не звонила и не писала, что вся связь, через бт и только по ребенку, ответ был такой-"Я желаю тебе счастья, как бы больно мне не было"- это конечно меня в тошноту загнало, чуть не блеванул:-)
Периодически через бт требует семейные альбомы отдать ей, якобы это самое ценное, что было в нашем доме...говорю,что память у нас одна, а цена на нее разная, делай новые фоты своей новой счастливой жизни и начинай ценить настоящее и нехер у меня что-то просить.
Я понимаю, что логики в поступках баб нет, просто рассквзываю вам о поведении бжика, чтобы с вами это обсудить и быть на чеку от возможного камбэка и не наступить на грабли. Я не думаю о ней,я думаю о возможных вариантах развития событий, потому как у меня есть имущество, бизнес, общение с дочкой, чтобы быть готовым ко всему, бабы они же коварны и способны на самые подлые вещи, вот к чему я.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Моя БЖ, судя по всему, через подружек, пробивала возможность камбэка будучи беременной на 7-ом месяце от Васька.
И считала. что это нормально. И подруги ее пытались мне на уши повесить, что так бывает.
Так что, разные варианты могут быть, ох разные. Главное быть готовым морально, а в каких формах будет камбэк, тогда уже и не важно.
И считала. что это нормально. И подруги ее пытались мне на уши повесить, что так бывает.
Так что, разные варианты могут быть, ох разные. Главное быть готовым морально, а в каких формах будет камбэк, тогда уже и не важно.
- Мистер_Бин
- бывалый
тебе должно быть пох. нифуя ты не санчасил. хочешь рубануть ее? попробуй..в моей теме есть и про это. она будет оччень рада прикрутить тебя к уголовному кодексу. что самое обидное - если не закамбечит, то обозлившись подставится и прикрутит. мой покойный двоюродный брат отсидел два года еще при ссср за изнасилование собственной жены. давно было.на что я дик ржал в глаза ее подругам
Забавные они существа, просто поражаюсь, тому, как я раньше всего этого дерьма не видел и ох как правы здесь камрады, что нет у них чувства вины, одно хочу и люблю,женщина легкого поведения, оправдывает все, помню бж на суде по разделу имущества прикрывалась петицией от опекунского совета,якобы я ее и дочь выселяю из хаты,что ей в общагу придется идти и это при том, что у васи котедж и у бт четыреха отдельная,плакала на суде, судья мужик был, сразу отвод этой петиции дал и посоветовал бж не прикрываться дочкой, слез было писдес, я попросил адвоката заканчивать без меня(адвокат-мужик, я внял советам АБФ), попросил суд разрешить мне удалиться, встал и ушел, мне потом адвокат рассказывал, как бжика трясло от злости...