Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.09.13 09:07

ПротективПут читай рекомендуемую литературу! (соответствующий раздел) Тебе надо меняться, сейчас или после развода (который таки будет, не с твоей стороны так с её).

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.09.13 09:14

ПротективПут писал(а): Я как с друзьями поговорил - подегчало. Удачи нам всем, мужики'
от чего пендоссия проклятая с людьми русскими делает....

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 09:20

1. Деньги давать перестань. Если можно - по тихому уведи з.п. в серую.
2. Жене скажи, что проблемы на работе и денег больше не будет - увидишь ее истинное лицо :-)
3. Перестань сам оплачивать обучение дочери! Да и вообще резко снизь финансирование проекта под названием семья.
4. Жене скажи, что собираешься подавать на развод. Если она не захочет и будет просить тебя не делать этого, согласись только при условии, что свою долю недвижимости она переписывает на тебя. Согласится - ОК, нет - развод однозначно.
5. Пробей васька. Если есть - жесткий санчас и новая жизнь. Если васька нет - лайт санчас и, как вариант - жить с БЖ в ГБ.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 17.09.13 09:29

Другой, +1000000 .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 09:32

Другой писал(а):У жены твоей васька уже давно.
Опять поиск пресловутого васька.

Баба явно гворит: уходи, ты не мой мужчина. Это все. Слив. Есть вася или нет - это без разницы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 09:33

МакДак, согласен на все 146!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 09:41

ПротективПут писал(а): Мне примерно придется вкидыватб полторы тонны бакинских в месяц до поддержания ее/дочери.
С какой стати ты должен обеспечивать бабу? ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ содержания дочери - и все. Ни центом больше.

Немедленно все финансовые потоки бери под контроль. Во-всяком случае то, что сам приносишь.

И готовся к разводу.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 17.09.13 09:42

Я, обычно, стараюсь не давать советов, и на этом форуме нахожусь в режиме "молчать и слушать", но в данной ситуации, хотел бы, чтобы автор не терял надежды сохранить семью.
ДРУГОЙ всё хорошо и правильно написал, да и все, кто пишет о камбэках негативно, в основном правы. Но возможность переломить ситуацию есть и личный опыт реальных семей, это подтверждает.

Это трудно, для многих неприемлимо, а, уж, здесь на АБФ, за это "тапками закидают". Я имею ввиду два варианта камбэка, которые могут оказаться удачными и, которые здесь на АБФ никогда не обсуждались.

Первый вариант. Если люди в возрасте и не очень сексуально активные. Договоритья СТАРЕТЬ ВМЕСТЕ, постараться стать друг другу опорой и поддержкой и не вспоминать сексуальные предательства.

Второй вариант. Если люди молодые, сексуально активные. Начать развлекаться вместе, ходить по клубам, позволять друг другу флирт при присутствии друг друга, в конечном итоге, дойти до свингерства. Это надо делать очень аккуратно, всё обсуждая друг с другом.
Такое время препровождение "замылит" предыдущую измену, которая принесла основную боль, а в свингерстве, как то, всё не по настоящему, и, даже, хорошо, если будут небольшие волны ревности- главное вовремя тормознуть по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ партнёра.
Это дело очень тонкое, но приносит свои плоды, плавно подключая первый вариант.

Ещё раз... Пишу не теоретически, а на основе реальных, близких мне семей и историй, где, именно, свингерство, стало "волшебной таблеткой" для восстановления единения в семье.

Прошу прощения за нарушения идеологии АБФ, но "слова из песни не выкинешь"- что бывало, то бывало...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.09.13 09:43

MacDuck писал(а):Баба явно гворит: уходи, ты не мой мужчина. Это все. Слив. Есть вася или нет - это без разницы.
Согласен. Для меня - без разницы. Для тебя - тем более. Для вновьприбывших это как правило, имеет значение. У аленя есть иллюзия того, что если бабо говорит такие слова, но в нее еще чужим куем не тыкали, то есть возможность снова стать "ее мужчиной". Наличие васи меняет отношение к жене. Она становится предателем в глазах мужа. У меня три года назад так и было.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 09:47

Правильно! Свингерство - это великолепный выход для пары с детьми, что бы сохранить семью! А когда дети подрастут до совершеннолетия, и их с собой начать брать!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.09.13 09:50

Regan а еще с таким -же успехом можно предположить камбек, например если, она сломает ноги, а он руки - они смогут друг другу помогать, камбек в этом случае будет тоже успешен! Здесь рассматривают в основном массовые и легкоприменимые возможности, отдельные варианты аля они стали пидарасам, не думаю что это доказывает что-то.

Автор, не готов к разводу, вы его так подпихиваете, а он ну явно не готов, ему яйца надо полировать - чтоб звенели, пусть направит энергию в это русло.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 17.09.13 09:50

Капф, не надо утрировать. Это может быть, лишь, временным переходным этапом, своего рода, шоковой терапией, ради сохранения семьи.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.09.13 09:51

ПротективПут писал(а): ведь близкий человек страдал у нее на глазах
Им (ОЖП) приятно делать неприятное (для ОМП), чешут своё ЧСВ.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 17.09.13 09:52

Качок, я лишь, поделился, тем что знаю. Я не призываю ТС следовать, именно, моему совету. Ему выбирать...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 09:52

Другой, а когда ты считаешь, что у тебя все хорошо, твой дом - твоя неприступная крепость, и тут к тебе подходит твоя любимая женщина, комендант этой крепости, и заявляет: "Извини, я чо-то тебя больше не люблю, ты не мой мужчина" - это, стало быть, не предательство?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.09.13 09:53

Regan писал(а): Второй вариант. Если люди молодые, сексуально активные. Начать развлекаться вместе, ходить по клубам, позволять друг другу флирт при присутствии друг друга, в конечном итоге, дойти до свингерства. Это надо делать очень аккуратно, всё обсуждая друг с другом.
Такое время препровождение "замылит" предыдущую измену, которая принесла основную боль, а в свингерстве, как то, всё не по настоящему, и, даже, хорошо, если будут небольшие волны ревности- главное вовремя тормознуть по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ партнёра.
Это дело очень тонкое, но приносит свои плоды, плавно подключая первый вариант.

Ещё раз... Пишу не теоретически, а на основе реальных, близких мне семей и историй, где, именно, свингерство, стало "волшебной таблеткой" для восстановления единения в семье.

Прошу прощения за нарушения идеологии АБФ, но "слова из песни не выкинешь"- что бывало, то бывало...
C головой все в порядке?
Лучше бы тебе и дальше просто читать.
Нах такая семья(я про свингеров).Это не семья-это свинарник!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.09.13 09:54

Regan да просто ты говоришь - вроди как авф отрицает, вроди ж не отрицает, а ищет общеприменимый способ, а вообще всё индивидуально - возможно, как ты говоришь, это да.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 09:54

Другой писал(а):У аленя есть иллюзия того, что если бабо говорит такие слова, но в нее еще чужим куем не тыкали, то есть возможность снова стать "ее мужчиной". Наличие васи меняет отношение к жене. Она становится предателем в глазах мужа. У меня три года назад так и было.
Ой, если бы так...

Сколько энергии на поиск этого васи (которого возможно и нет - да, и так бывает!), потом мучительная рефлексия на тему сравнения и сопоставления себя с васей ("чем я хуже?!"), попытки "понять и простить", "стать лучше".

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.09.13 09:54

Regan, ты абсолютно прав(а)! тапками закидают, а я начну. иди нах с такими советами. на профильные ресурсы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.09.13 09:55

Regan,Вы бы поаккуратнее здесь с такими идиотскими советами про свингерство! И так на памяти Ваша темка про "черную вдову".. 8)
По поводу отношения жены к ТС и наличия васи:
Практически уверен в его существововании. Поскольку один я жил долгое время многие ОЖП посвящали меня в секреты своей личной жизни. Поверьте: вычислить наличие васька практически невозможно. А он -есть. Тетки претворяются очень исскусно. Никогда не признаются. Имеются всевозможные прикрытия.
То что у Автора не было секса 8 месяцев -крандец!
То что засек "невинную"переписку - не звоночек ,а набат.
Автор! Жена твоя - предатель! Прими это мужественно! Без развода не обойтись! Увы!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.09.13 09:58

Автор, тебе цинично предали и слили. Что делать с предателями сам знаешь, ты же не готов постоянно ждать удара в спину, нервы не выдержат. Инфа 146%.
Только секса я уже 8 месяцев как не вижу.
Если ты не йобешь ОЖП, ее йобет кто то другой, тут все просто как два пальца об асфальт. Ну ты понял!
Куда то уходят деньги и ты не знаешь куда? Да банально на подарки ваську и съем гостиницы на час. А ты это все оплачиваешь! :idea:
Сперва выселила в другую комнату, потом пришла в соплях! Манипуляшка, детектед! Ближе, дальше! Нихрена она не поняла, ее вася послал, вот она и камбечет.
Тетя хочет развода, получите тетя развод и все соответсвующие проблемы, связанные с этим! Пили имущество, финансирование по минимуму. Пусть сама валандается со своими фин.проблемами.
Все общение с ней по минимуму: Кто вы, женщина? Ах, ви мать моего ребенка, ребенка мне, а ви идьете лесом!
Впереди тебя ждет прекрасная жизнь с новыми крутобедристыми девками!

Regan
любитель

Сообщение Regan » 17.09.13 10:03

Ну что вы на меня ругаетесь? Тогда, уж, на жизнь ругайтесь, что она более разнообразна, чем установленные на АБФ рамки. Или, как в древности- убивать гонца, принёсшего дурную весть? Я, кстати, не расписывал эти реальные случаи в подробностях, чтобы не пропагандировать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.09.13 10:07

автор, ну конечно был васек. ни одна баба просто так не заявит своему мужу "ты больше не мужчина моей жизни". для этого должны быть соблюдены несколько условий:
1. жопа должна остаться в тепле после возможного развода. бабы таки очень хитры, очень редко действуют себе в ущерб. но из-за недостатка ума и сверх-эгоистичности они могут считать идиотские варианты единственно верными - я королева, васек заберет меня с ребенком, будет на руках носить, жену пошлет на куй.
2. полное неуважение к мужчине. оно появляется в результате измены. женщина понимает, что сношаясь в браке с левыми мужчинами, она поступает неправильно, рушит семью, оставляет детей без полноценного воспитания. банально становится шлюхой в глазах общества. жить с таким пониманием бабе тяжело и не айс. поэтому она делает финт ушами - я хорошая, а муж у меня .. и длинный список эпитетов. взбляднула я не потому что шлюха, а потому что муж тиран-тряпка, маму слишком сильно любит или не любит маму, денег не носит или носит слишком много денег. одна баба нашла причины своему лядству - мне было очень трудно, тебя рядом не было, ты был в командировке, я поругалась с мамо и у меня перегорела лампочка на кухне :D

отсутствие секса 8 месяцев :shock: - это следствие того, что твоя жена не хочет изменять ваську с тобой.

в общем, пора бы тебе разозлиться уже.

давать пилить семейный бюджет в руки бабе - это твоя стратегическая ошибка. давай, включай уже голову! а то непонятно, как ты можешь работать инвестиционным аналитиком.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.09.13 10:08

Regan писал(а): Я, кстати, не расписывал эти реальные случаи в подробностях, чтобы не пропагандировать.
Ну а куда подробней? Как они друг друга ипут чтоли?!
Тебе объясняют, что такую модель, стадного секса потом переймёт ребенок (станет потом лядью дочка например), да и проблемы от того что они начали толпой ептись - из их жизни не изчезли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.13 10:09

Regan писал(а):Пишу не теоретически, а на основе реальных, близких мне семей и историй, где, именно, свингерство, стало "волшебной таблеткой" для восстановления единения в семье.
А вот в знакомых мне случаях свингерство только ускорило распад отношений.
Свингерство - очень тонкая (мутная) тема, для очень специфичных людей, у которых союз изначально строился на чем-то ином, чем сексуальный интерес. Но таких единицы.

Ответить