Что за день такой сегодня? Магнитные бури?
Вселенский упс? Сразу такой наплыв Аленей во всех темах!
Единственно верный и правильный.Лишить дочь отца, бабушки, дедушки, отца лишить дочери, бабушку и дедушку лишить внучки - абсолютно исключаемый вариант.
А видеть как мама папу помоями обливает приемлимо? Образец унижения мужа женой приемлем для того чтобы показывать его дочери? По какому примеру она будет строить свою семью спрашивается и будет ли впоследствии счастлива? У вас еще есть шанс создать нормальную семью и показать дочери какими должны быть отношения в семье, но для этого надо думать и знать, что каждое действие имеет последствия. Остаться сейчас ради дочери будет иметь негативные последствия как для вас так и для нее.Дядя Рома писал(а): Вопрос ТОЛЬКО в ребенке. Советы "дочке 1 год, она к тебе не привыкла, бросай и забывай" для меня в принципе непримелемы. Лишить дочь отца, бабушки, дедушки, отца лишить дочери, бабушку и дедушку лишить внучки - абсолютно исключаемый вариант.
Да, секса нет вообще. С момента зачатия дочки. Она не особо стремится к близости, да и мне её трахать неприятно.
Автор, я тебе ссылку забросил, ты ее прочитал?Дядя Рома писал(а):Так что пока ближе к совету - при следующем особо жестком заскоке буду бить бабу в морду, хотя никогда этого не делал и вообще против подобного.
Если думаешь о ребенке, будь последовательным. В атмосфере "вынужденного спокойства" и периодических приступов психоза, в которых папу уничтожают морально и загоняют ниже плинтуса, ей будет не слаще.Дядя Рома писал(а):Лишить дочь отца, бабушки, дедушки, отца лишить дочери, бабушку и дедушку лишить внучки - абсолютно исключаемый вариант.
Мне кажется и на "няню с содержанием" мадам нифуя не тянет.Дядя Рома писал(а): Готовить не умеет. Ну так, на уровне общаги.
Дома всё разбросано, хоть полы моет, и то только ради дочки.
За ребенком, в принципе, следит, растит, кормит. Тут вопросов к ней нет.
Вот тебе и маркер на определения наличия яиц.Дядя Рома писал(а):Вопрос ТОЛЬКО в ребенке. Советы "дочке 1 год, она к тебе не привыкла, бросай и забывай" для меня в принципе непримелемы. Лишить дочь отца... - абсолютно исключаемый вариант.
Так и хочется сказать: "Чё ты лыбишься, ссука!?"Если не срываюсь, и держу улыбку достаточно долго, удары становятся прямыми и недвусмысленными
Не вернись из командировки. Исчезни на полгода. Санчас от дочки тебе нужен.Пока не делаю ничего. Много работы, частые командировки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ferrari_arm, Why_not, Кармен, Доцент и 10 гостей