У меня как у всех )) Жена ушла... а я к вам за зоветом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.09.13 14:30

Автор, по описанным тобою симптомам, лечению и повторным рецедивам, похоже у тебя ВСД (вегето сосудистая дистония). Отсюда и скачки давления, и панические атаки, и тахикардия. Вообще то серьёзное заболевани, требующее серьёзного и комплексного обследования, и лечения. Тыц Тыц
При таких раскладах, алко- абсолютное зло.
К врачу бы, давно надо сходить.
Ну а бабо твоё, оно бабой и оказалось. Вместо того, что бы озадачиться в чём причина твоих истероидных выходок, если они действительно были критическими, и оказать тебе посильную помощь с поддержкой в трудную минуту, она, как истинная самка, срулила в кусты.
Что делать?
Санчас. Займись собой, здоровьем. Оклемаешься, "встанешь на лыжи" и дальше будешь определятся жить тебе с ней или без неё, если к тому времени она окончательно тебя не сольёт и не прыгнет на другую ветку.
По поводу оформления развода. А оно тебе это сейчас надо? Детей нет, и я так понял для неё это проблема ещё та, т.е. от васька если он есть, маловероятно, что заделает. Развестись для самоуспокоения и определённости, так нафиг суд. Берёш её за ручку и идёте в ЗАГС, одним днём всё оформится.
Ещё раз. Займись своим здоровьем!

АВГур

Сообщение АВГур » 01.10.13 10:32

Ham_mer ... вот тебе спасибо, хоть разложил все. Да походу болею я, бухать завязал, иду в бассейн. Я насчет развода просто не особо понимаю, т.к. я все равно на чувствах пока что, то разводиться не хочу конечно. Спасибо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.10.13 11:46

1. По ВСД могу все расписать, какие обследования имеет смысл пройти, и как из этой жопы выбираться.

2. Разводится пока не нужно. Комрад Hum_mer правильно написал: займись пока что здоровьем.

3. Жену оставь в покое. Совсем. Не звони, не пиши, даже на смс не отвечай. Лучше, конечно, на санчас уйти, хотя можно иногда и говорить с ней по телефону, если сама позвонит. НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ ЕЙ О СВОИХ ЧУВСТВАХ!
Когда голова чуть поостынет - сам решишь, нужно ли тебе вот это
говно, которое не переделывается... скажи что не любишь, ну глаза на мокром месте но сказала
Если да - подожди спокойно, пока нагуляется и вернется.
Если нет - подай на развод, и живи свободным.
Детей нет, ничего тебя за чувство долга тянуть не будет.

хороший парень
бывалый

Re: У меня как у всех )) Жена ушла... а я к вам за зоветом

Сообщение хороший парень » 01.10.13 12:12

АВГур писал(а):Озвученная причина: я говно, которое не переделывается и так дальше продолжаться не может.
Автор, это дословно озвученная причина из уст ОЖП?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 01.10.13 14:49

Автор, книгу которую тебе дружбам посоветовал, я походу знаю( про "выход из зоны комфорта" навеяло..). Кстати именно она тебе и поможет " идти дальше".Бухалово- зло,если не можешь себя контролировать независимо от наличия рядом ОЖП. Так вот сейчас еще раз пере читай книгу ту и начинай строить успешную НОВУЮ жизнь. Замени тягу к бухлу на здоровую жадность до денег. Спорт на санчасе тоже неплохо, но я бы посоветовал поставить себе задачу " по бабкам", и отвлечешься и цель будет идти дальше. Баб пока на... й!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.10.13 14:58

АВГур писал(а):Короче вернуть я ее хочу, но и делать все по другому тоже.
Расскажите мне, что я вообще сделал не так, думаю много всего ? Что можно попытаться сделать ??
Стоит ли пытаться ?
стоит или не стоит - вам решать. Если вас устроит цена вопроса в виде поправки здоровья, Санчаса и прочей работы над собой в духе "майора Звягина" - пробуйте.

Если заранее лень и нуевонах, то лучше и не пытайтесь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.10.13 15:30

Ни одна баба не стоит работы на собой ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.10.13 15:34

ну если автору тупо хочется вернуть жену, то почему бы и нет. Пусть пробует. Хуже не будет ;)

АВГур

Сообщение АВГур » 06.10.13 15:37

Работы над собой стою я сам. Насчет загона по "бабкам"... он и так был, только наверное частое празднество от него и отвлекало. Спорт будет, не бухать легко. Сейчас пока загон по работе, на которой надо удержаться, тк недавно устроился. А спорт я так понимаю в любом случае при ВСД, так что думать меняться в этом плане или нет по-моему не о чем.
А как понять когда санчас кончается, когда пох*й ? И насчет вернуть, разве не все хотят вернуть когда это вот только вот произошло ? Я так понимаю что только время показывает действительно нужно это или нет ? Или не так ? А еще вот я как-то не пойму, если у нее кто-то есть, то что мне ее еще и простить что ли ? Я так думал, что уж такое то не прощается, особенно если это отношения а не перепихон, или тут на форумах мнения разнятся ?

АВГур

Сообщение АВГур » 06.10.13 15:39

хороший парень писал(а): Автор, это дословно озвученная причина из уст ОЖП?
Не дословно... но что-то типа "ты такой как есть, дальше будешь таким как твой отец, а я не хочу жить как твоя мать"... т.е. по ее разумению меняться я буду только в худшую сторону ...

kushu

Сообщение kushu » 08.10.13 14:52

АВГур писал(а): Не дословно... но что-то типа "ты такой как есть, дальше будешь таким как твой отец, а я не хочу жить как твоя мать"... т.е. по ее разумению меняться я буду только в худшую сторону ...
слышал я эту песня слово в слово. Если васи и нет, то он на горизонте.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 08.10.13 15:33

АВГур писал(а): А еще вот я как-то не пойму, если у нее кто-то есть, то что мне ее еще и простить что ли ? Я так думал, что уж такое то не прощается, особенно если это отношения а не перепихон, или тут на форумах мнения разнятся ?
Прекрати себе самому мозг кипятить. Не додумывай что там и почему,перключись на что нибудь посторонее .

АВГур

Сообщение АВГур » 09.10.13 10:56

Народ, че-т тяжко... не получается себя занять так, чтоб не думать... вроде вджобываю, ремонт, спорт ...
А скажите кто-нибудь САНЧАС это только мне польза, чтоб ее забыть ? И что хорошего от того, что не общаешься с бабой этой ?
Кстати у ней ключи от хаты моей, не все забрала ещё, приходит пока я на работе, так что я ее не вижу вообще, забрать надо ? Да и машина моя недвижимая у тестя в гараже, надо ли ее тоже оттуда ?
Короче мне уже ни о какой любви говорить с ней не хочется, ща только хочется ху*ми обложить за такое поскудство, тоже ж нельзя ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.13 11:31

Ключи не забирай, замок смени и все. А ее шмотье надо вывезти куда нить, чтобы тебя не раздражало. Попроси знакомого какого ей на хату закинуть. Если "недвижимость" в ее гараже малоценная - тоже не парься. Чтобы забрать ее - тебе надо будет с БЖ законтачить, а это для тебя счас ненужное телодвижение. И прочитай еще раз тему про Санчас, там все написано, что можно, что нельзя.

Ответить