Может быть.. Реально надо попробовать! :DDesten писал(а):Ты же не будешь устраивать дебаты, если она скажет, что Земля плоская? Снисходительно улыбнешься, поцелуешь в шейку, скажешь что легкая наивность украшает женщину и потопаешь дальше тихонько посмеиваясь.
Как сбить самооценку ОЖП?
Ну прям так 7 лет все было ровно и сейчас ровно, но ты вдруг решил профилактику сделать? Тогда метод "про вонючую женский половой орган" самое то!Гефф писал(а):ЙолоПуки, мне 33, ей 31, ребёнок, 7 лет в браке. От меня финансово зависима. Пока зависима. Попыток отжать заработанные ею деньги нет, контролирую я. Борщи варит, минеты делает :D
Слива с ее стороны нет, есть профилактика с моей стороны

- CapF
- посвященный
Ладно, не будем размениваться на детали.
Давай разберемся, зачем тебе сбивать у нее корону? Или ты на ее фоне начинаешь чувствовать себя серостью и комплексовать?
Зачем вообще словесно доказывать бабе, что мужики круче? Ты не логические доводы ей должен приводить, ты просто мужиком должен быть.
Начала она тебя чем-то подъебывать, или выпячивать ЧСВ, - подошел, взял за загривок, развернул, и трахнул сзади. И это будет твой самый сильный аргумент. Унизь ее во время траха, трахай жестче, по животному, и тогда она на инстинктивном уровне почувствует, что всего лишь сучка, а ты - вожак стаи, который держит ее за загривок, и пользует, как хочет.
А участвую в словесных дуэлях ты просто опускаешься на ее уровень, то есть из мужика становишься подружкой. Будешь продолжать в том же духе - она вообще от тебя течь перестанет.
Давай разберемся, зачем тебе сбивать у нее корону? Или ты на ее фоне начинаешь чувствовать себя серостью и комплексовать?
Зачем вообще словесно доказывать бабе, что мужики круче? Ты не логические доводы ей должен приводить, ты просто мужиком должен быть.
Начала она тебя чем-то подъебывать, или выпячивать ЧСВ, - подошел, взял за загривок, развернул, и трахнул сзади. И это будет твой самый сильный аргумент. Унизь ее во время траха, трахай жестче, по животному, и тогда она на инстинктивном уровне почувствует, что всего лишь сучка, а ты - вожак стаи, который держит ее за загривок, и пользует, как хочет.
А участвую в словесных дуэлях ты просто опускаешься на ее уровень, то есть из мужика становишься подружкой. Будешь продолжать в том же духе - она вообще от тебя течь перестанет.
Годно. Очень годно.CapF писал(а): взял за загривок, развернул, и трахнул сзади. И это будет твой самый сильный аргумент. Унизь ее во время траха, трахай жестче, по животному, и тогда она на инстинктивном уровне почувствует, что всего лишь сучка, а ты - вожак стаи
Пойду-ка я

Заодно мож второго заделаю, меньше времени на херню будет :D
- CapF
- посвященный
Не решит. Многие ВП бабы любят, когда их унижают во время секса. Они тогда сильнее ощущают свою слабость и зависимость от самца, а мужчину как раз ощущают высокоранговым самцом.Гефф писал(а):Моя кстати любит когда я её за волосы или тычком, или шлепком стимулирую :D
Вдруг она решит, что это награда и одобрение? :D
Ну и к слову, после этого у них усиливается эмоциональная привязанность.