РСП хочу разобраться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 09:23

Ds писал(а):Тема вброс, не может быть таких кретинов в реальной жизни .
Почему не может? Я по молодости вообще влюбился в женщину старше себя на 22 года :D , дал ей намёк, что нравится. Она была не прочь встречаться. А я в то время был девственником (19 лет) :oops: Вобщем потом бегал от неё :D Любофф прошла примерно через год :lol: Сейчас вспомнил это, а если бы я начал жить с нею? :D

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.10.13 10:43

Автор, а как нашел форум?

По теме: дама пробивает на прогиб. Прочитай тему Дидро. Если затянешь, то тебя ждет нечто подобное.
Плюс не могу понять - зачем женщина-мама? Мать властная была? А отец алень?

General
посвященный

Сообщение General » 06.10.13 11:01

valter: если, конечно, это не вброс - сваливай и радуйся, что дешево отделался, не забабахал ей второго. Чтоб на работе при встрече с ней не штырило - сделай две вещи: свали в отпуск на пару недель и пройди Т10Д. По ощущениям ты уже сам все понял и не думаю, что тебе необходим полноценный санчас. 8)

valter

Сообщение valter » 06.10.13 11:45

Delirium писал(а):Автор, после фразы, обозначающей дверь и сад, можешь смело уходить. Отношения закончены.
Камрады очень правы, говоря, что вы в очень разных весовых категориях - и по опыту, и по возрасту. Если ты квалифицированно сечешь в психотерапии, и умеешь качественно вправлять душевные вывихи таких мадамов, то можешь попробовать рискнуть. Но предположу, что если бы ты знал и умел делать такие вещи, ты не только не задавал бы эти вопросы на форуме, но и не стал бы входить с такой особой в сколько нибудь близкие отношения.
Ибо это очень на любителя. В смысле - профессионалу мастерство поточить. Чайнику лучше не соваться. Жизнь с нелеченным невротиком - очень сомнительное извращение.
Получается она невротик? А как это обычно проявляется в отношениях?

valter

Сообщение valter » 06.10.13 11:48

АндреиСт писал(а):Автор, а как нашел форум?

По теме: дама пробивает на прогиб. Прочитай тему Дидро. Если затянешь, то тебя ждет нечто подобное.
Плюс не могу понять - зачем женщина-мама? Мать властная была? А отец алень?
Да, мать часто пилила и пилит отца. Мы с отцом очень похожи характерами...

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 06.10.13 12:01

Мама пилит, отец бухает. Сына выгоняет со съемной квартиры нищая бомжиха с двумя детьми от разных браков на 11 лет его старше.

Среднестатистическая росейская семья.

(тут бы предполагается что кто то задумался, куда эта "агент по персоналу" дела две "онажемать" квартиры отжатые от предыдущих "не плохо зарабатывающих" аленей)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 06.10.13 12:12

Как ни странно претензий к РСП здесь особо нет. В принципе говорит дельные вещи, особенно про "дверь".
Ей нах не сдались "дай мне тепла".

Нет ну с другой стороны если не оперировать категорями алень и прочее, автор прав.
Нашел для краткосрочного романа РСП, и за разницу в цене на сексуальном рынке хочет доплаты, в виде "тепла и прочего".

Но ситуевина немного другая, баба то хочет не разового секса, а на излете ипапельности захомутать аленя, а ты тратишь ее время которого у нее и так не много.

Короче с какой стороны не посмотри, а надо валить от нее, всем будет лучше.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 06.10.13 12:33

Ну что тебе сказать, автор? Так было и с предыдущими двумя мужьями :wink:

Balisong
аксакал

Re: РСП хочу разобраться

Сообщение Balisong » 06.10.13 13:37

Что-то по осени алени на форум приходят один беспощадней и мрачней другого.
Ну ОК, автор, погнали.
valter писал(а):РСП хочу разобраться
Тут разбираться нечего. Адекватному человеку и так все понятно. А ты человек неадекватный и ты не разобраться хочешь, а придушить свою чуйку и продолжить аленить. Короче, ты хочешь индульгенцию получить на продолжение отношений с этой РСП и способы своего возвращения под ее протухший пельмень.
Поэтому я не к твоим мозгам сейчас обращаюсь, а к тоненькой, забитой чуйке, которая пытается до тебя докричаться.
valter писал(а):О себе: 26 лет
valter писал(а):Она: 37 лет
valter писал(а):2е детей от 2х предыдущих браков, живет на съемной квартире вместе с детьми.
Автор тебе не кажется, что это априори в основе своей противоестественно для молодого мужика связываться с такой бабой? Тебе не кажется, что это моральный и физический суицид для мужчины? Нет? А твоей чуйке так кажется и она об этом вопит.
valter писал(а):Во-первых, постоянные упреки в том, что я веду себя как маленький ребенок. Я незрелый и все такое.
Ты такой и есть, РСП-шка тут права на все 100500, но как всякая сволочь, она не послала тебя в лес, а начала тобой пользоваться, причем весьма цинично. Ну а чего, если алень сам лезет к ней в стойло и готов стать каналм поступления финсредств и прочихз ништяков.
valter писал(а):Во-вторых, предложил съехаться и жить вместе. В итоге она сначала отморозилась.

Конечно отморозилась от своего счастья, сам пришел и сам напрашиваешься в стойло. Любую бабу такой идиотизм высшей степени ввел бы в ступор.
valter писал(а):В-третьих, постоянно обвиняет меня в истериках.
Сдается мне, что она права, мужик, совершивший такой ненависти к себе по природе своей баба, соответственно для бабы - истерики это нормально. тут она права, короче.
valter писал(а):«Дверь там» слышал от нее постоянно..
Естественно, ты же сам лезешь в приключения, к тебе отношение как к назойливому продавцу всякой мелкой хни, вроде раздражает своим жужжангием постоянно, но без него скучно. Короче, она тебя не уважает. Более того, не думаю, что на этой планете найдется хоть пару человек, которые к тебе относятся иначе. Ты сам себя не уважаешь.
valter писал(а):В-шестых, она часто говорила в последнее время, что я высасываю из нее энергию..
Да ты вообще перед ней во всем виноват по жизни, неужели не понял до сих пор, плати теперь по счетам за все ее жизненные обиды,
valter писал(а):Я спросил ее: «Т.е. я тебя не устраиваю, я правильно понял?».
Ты правильно понял, не устраиваешь, но пока ты удобный, назойливый мелкий чел, которого можно пользовать, как они говорят "для здоровья". И ты настолько настоеп бабе даже в этой роли, что она тебе все уже объяснила.
valter писал(а): 1. Суть и стратегия ее поведения. Что она хотела получить в итоге от меня.
Просто потрахаться хотелось ей, а ты унылый и занудный тип заипал ее своей "мужьей" активностью[/quote]
valter писал(а):2. Будет ли она меня камбэчить обратно. Мне это важно знать, чтобы быть готовым, т.к. чувства еще остались
А что , очень хочется? Тогда будет, тут все только от тебя зависит.
valter писал(а):3. Как действовать дальше, т.к. мы можем пересекаться по работе. Какие ее дальнейшие действия? Чего от нее можно ждать?
Млин, на работе заводят романтику и трахаются только безумные, недальновидные задроты. Ты даже здесб облажался. Ждать от нее можно всего, что угодно. Ты, например, автор, за свою бесконечную тупизну, отсутствия мужчины в самом себе, заслужил сочного совка дерьма с ее стороны, может поумнеешь.
valter писал(а):Спасибо.
Приятного аппетита.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.13 13:45

valter писал(а):Получается она невротик?
Автор, ну ты пипец, это тут причем вообще. Ты себе диагноз лучше поставь тогда сначала, али считаешь, что ты меганормальный?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.10.13 13:45

Valter, я ни разу не врач, и за диагноз невроза утверждать наверняка не стану. Но все же свои тридцать копеек положу.
Есть у психотерапевтов такая шняга, как социоген. Или можно назвать это еще базовой формулой характера, позой к миру.
Суть в следующем. Человек есть существо весьма социальное, существующее в среде себе подобных, и для существования в этой среде вынужденное совершать определенный товарообмен результатов своей работы на ресурсы других членов социума. Это в общем хорошо понятная банальность.
И если посмотреть на любого человека, живущего в социуме, то можно выделить несколько достаточно стандартных явлений:
Отношение к себе - Я
Отношение к ближайшему кругу - своей семье - супругу, детям, родителям - Вы
Отношение к людям вообще - к коллегам, прохожим, кассирам в лавках, итеде. - Они
Отношение к труду - имеется в виду именно способность получать кайф от процесса работы, а не только от финансовых результатов. - Труд
Каждая из перечисленных четырех позиций может быть обозначена или Плюсом, или Минусом.

В идеале должна быть формула типа Я+ Вы+ Они+ Труд+
Но такая счастливая комбинация встречается нечасто. В большинстве случаев происходит перекос при несовпадения изначального темперамента и стиля воспитания. И одна из позиций формулы уходит в минус. Фишка в том, что по закону сохранения энергии, утраченный плюс одного из элементов приклеивается к одной из оставшихся позиций, после чего начинается постепенный процесс разрушения оставшихся плюсов.

Что можно увидеть при прочтении топикстарта: у девушки непонятки с собственной семьей: где отец, непонятно. Отношения с матерью крайне проблемные. Это уже удар по позиции Я. В таких случаях у девчонки запросто может развиться состояние ущербности своей личности, и к этому добавляется серьезное неумение защищать границы своей личности. Идем далее. Ты написал, что под давлением мамаши она вышла замуж за нелюбимого мужика. Добавляем минус в Я. Отношения в этой семье вряд ли были золотыми - я так понял, что там родился ребенок, и все кончилось разводом. Вот здесь похоже добавилось сразу два минуса: в Я и в Вы. Потом еще один неудачный брак с тем же результатом. И опять минус в позиции Я и Вы. Дети, как ты пишешь, у нее проблемные - склонные к отгорожению и обороне. У нормальной матери, берегущей свою семью, и детей в первую очередь, дети будут как минимум нормально-контактные, не отгораживающиеся играми и слезами. Дочкина потребность рыдать при любой неудаче скорей характеризует ее скрытый комплекс превосходства - стремление всегда и всюду побеждать.
В итоге мы можем увидеть сформировавшийся комплекс:
Я - в минусе. Причем инстинкт самосохранения добавил в этот минус немалое количество защитной агрессии.
Вы - в минусе. То есть отношение к членам своего ближайшего, сокровенного круга - заведомо негативное. И любой человек, попавший в эту самую зону внутреннего круга будет заведомо восприниматься, как враг и агрессор. И хоть ты на голове стой, ты ситуацию не изменишь.
Позиции Они и Труд под вопросом.
М Е Литвак, описавший весьма подробно все эти конструкции написал забавную вещь: позиция "Вы минус" категорически непригодна для создания семьи. С таким персонажем иногда очень интересно знакомиться, у них яркая демоверсия, но ровно до того момента, пока ты находишься для такого персонажа в позиции "Они". Стоит тебе переступить черту, и войти во внутренний круг, твоя песенка заведомо спета. Входя в отношения близости, ты становишься для нее врагом.

Автор, а теперь произведи анализ собственной формулы. Начни с себя. Ты всерьез полагаешь, что пример твоего отца положителен - и пилящая, наезжающая жена есть норма отношений? Ты не написал, что после такой серии оскорблений ты спокойно забил на эту мадам. Как ты сам думаешь: какой знак можно поставить твоему Я?
А тот факт, что ты терпел эту даму, и некоторые другие вещи, говорят о твоей способности доверять ближнему кругу и ценить его. Мне кажется, что тут Вы как раз в плюсе?

Кстати, я соглашусь с твоей бабой по поводу незрелости - она вполне это может ощущать. Другое дело, что повела она себя безобразно и недопустимо. Но суть проста. Зрелая личность - полностью эмоционально автономна. Все энергетические источники находятся у нее внутри, и ей совсем не нужна подпитка извне. Собственно, при нахождении всех позиций социогена в плюсе, так оно и получится. Ведь если ты приходишь в семью к слабой физически и морально бабе, то первое, что она от тебя будет ждать - уверенности и устойчивости. Внутренних кошмаров и штормов ей своих за глаза хватает.
Есть еще одна интересная вещь, но ее сразу разглядеть не получится: фоновое напряжение. Такой фон некоторой тревожности присутствует у любого здорового человека.
Но если выразить это в цифрах (ооочень условно), то уровень фона в норме -- 10-20 попугаев, причем уровень может плавненько колебаться в течение дня, а вот у невротика или у СДС - он уже будет 40-50. А то и выше. И может быть постоянным по величине, а то и с пиковыми взлетами.
Вот и думай))) Только тут еще фенька в том, что попытки исправить минусы социогена в лоб ни к чему хорошему кроме встречной обороны не приводят. Эти минусы исправляют далекими обходными путями...

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 06.10.13 13:54

Думаю даже не столько потрахаться, сколько посмотреть, как это жить с мужиком на 10 лет ее моложе. Скорее всего ты у нее такой первый. Попробовала - не понравилось.

Это как тебе найти 14-тилетнюю девочку и начать жить с ней. Вот представь, приходит она после школы, рассказывает как ей глупая училка тройку поставила, потом вечером с пацанами ягу пьет. А тебе с ней в свет выходить, и все на вас смотрят как на ходячий цирк. Не ну а чо, она конечно недоумевает, сиськи есть чем я не взрослая баба-то?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.10.13 13:55

Новоселов, я так понимаю, не прочитан еще раз такие дилетантские вопросы. А зря, зря.
Раздел про манипуляшки прочесть трижды.

Ларчик просто открывается, на самом деле. Дал первую слабину. Она воспользовалась. А сейчас элементарно дожимает.
Плюс характерный для всех РСП и ОЖП в целом шантаж, методика контрастного душа, легкий прессинг.
Попробуешь соскочить всерьез - она снова станет хорошей. Расслабишь булки, снова начнется прессовка. Порочный круг.
Выбирать тебе.
Но ты нездоров.
В 26 начать жить с сорокалетней РСП... Это.... Для настоящих мужикоффф...
Ты к навозной куче тоже идешь с решительным лицом и большой ложкой??? Просто любопытно.

Balisong
аксакал

Re: РСП хочу разобраться

Сообщение Balisong » 06.10.13 14:01

Автор, на самом деле вот эта фраза самая главная в твоем опусе:
valter писал(а):Во-вторых, предложил съехаться и жить вместе.
Ты что, реально был готов прогадить свою жизнь в обмен на все это , вышеописанное тобой? Ты о чем думал в тот момент, когда предлагал такое мутной бабе в возрасте с двумя детьми от ДВУХ браков, которая тебя видала в заднице павиана? Вот заради чего ты собрался себя уничтожить?
И неужели, если ты привык сношаться на работе, в вашей манагерской среде нет свободных, ипапельных девок помоложе? Не поверю.

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 06.10.13 14:23

Автор, знаешь что сейчас в голове у твоей бабы, и вообще у любого человека в 37 лет и в таком положении? У нее там страх, который она пока еще как-то подавляет. Вот случится с ней что, заболет например, работать не сможет, как ей быть, куда идти с двумя детьми? На помойку? Чем их кормить? Что будет когда выйдет на пенсию, где жить?

А тут вдруг третий ребенок нарисовался, приехал к ней на съемную квартиру и просит тепла и взаимности.

Ну какое тут нахер тепло. Ты наверно о любви думаешь? В любовь твоя баба давно уже не верит, за ее 37 лет у нее наверняка были влюбленности, и, раз она сейчас живет одна, все кончались печально. Свои санчасы она уже прошла.

Баба эта в принципе не хуже других, вполне себе среднесатистическая. Если сделала вывод и прошлого, и вдруг найдет мужика лет 50 со своим жильем, вполне сможет доживать жизнь вместе с ним спокойно. Без любви конечно, но с некотрым уважением. А выводы она сделала, иначе бы тебя не гнала, а наоборот пыталась захомутать, надеясь что ты ее будешь тянуть.

valter

Сообщение valter » 06.10.13 15:07

Комрады

Прислала мне смс "Пришел в адекват?". Ответил "все ок".

Она хочет меня завиноватить или камбэчит?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.13 15:10

valter писал(а): Я не думал и не хотел долговременные отношения. Краткосрочный роман не более.
Ну так а чего паришься тогда?

Пойми, комрады конечно смогут разложить тебе дерьмо на составляющие, но ведь от этого дерьмо золотом не станет, верно.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.10.13 15:24

Тогда читай рекомендуемую литературу и кури форум. От корки до корки. Придёт понимание.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.13 15:30

valter писал(а): Согласен. Просто хочу сделать выводы на будущее для себя. Особенно в части женских манипуляций
Я тебе хочу предложить очень простой вывод: не связывайся с б/у с прицепами. А уж если связался, то не ожидай от них адекватности и используй ТОЛЬКО как спермослив.

Сейчас вообще все (почти все) бабы фатально "сломаны", а РСП - это диагноз. Бесповоротный, однозначный.

Не надо их анализировать. Займись чем-нибудь полезным, а озадачиваться их мотивациями не надо.

General
посвященный

Сообщение General » 06.10.13 15:33

valter писал(а):Она хочет меня завиноватить или камбэчит?
Во-первых - с какой целью ты читаешь ее SMS-ки и ей отвечаешь?
Во-вторых - почему тебе все еще важно что она хочет и думает?

Ее нет рядом с тобой, никогда рядом не будет и тебе наплевать что она там себе хочет и думает.

Жопу прикрывай, чтоб по работе не подставила, на остальное забей.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.13 15:46

valter писал(а):Она хочет меня завиноватить или камбэчит?
отвечу по пунктам.
1. Уже завиноватила.
2. Нет, еще не камбечит.
Потому что с полной уверенностью своей власти над тобой, по-хозяйски дергает поводок.
Для нее ты щенок, который от рук отбился.Она так тебя вспитывает.
Это ты думаешь, что король положения. А она ржет над тобой и игнорит, ждет когда набесишься.
Далее тебя ждет небольшая порция ласки, чтобы расслабился, а потом моральная порка и обвинение во всех грехах.
Автор, ты алень.
Пока ты пытаешься "проанализировать" поступки бабы, она тобой вертит как ей захочется.
И то, что у тебя мозги забиты ее персоной, уже ее большая победа.
если ты больше ни о чем не думаешь.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.10.13 16:57

valter писал(а):Комрады

Прислала мне смс "Пришел в адекват?". Ответил "все ок".

Она хочет меня завиноватить или камбэчит?
Не камбечит, а прощупывает почву.
Отвечать не надо.
И даже читать.
Телефоны в черный список.
Позвонит с другого номера - ответ "я очень занят - не могу говорить" и снова в черный список.
Общих дел по работе у Вас ведь быть не может?
Нашел тему про Санчас?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
читай этот пост
И выполняй рекомендации.
Все строго.
И никаких новых баб в течении месяца.
+ читаешь Новосёлова и Виса Виталиса
и куришь форум

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.13 17:15

Блин, во дожили по старой б.у. с прицепом санчасы устраивают.
Ну, мужчины...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 06.10.13 17:19

..а тс,молодой человек в этот момент думает что онанитакая :)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 06.10.13 17:22

О, спец по бабушкам подключился :lol: :lol: :lol:

Ответить