смску ей скинь а шмотье за дверь,и был таков
А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Александр Соколов
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я правильно понимаю, что автор тогда стал на путь начинающего Васька (когда в его душе не шевельнулось ничего), а данная ОЖП на путь начинающей шлюхи (когда у нее как будто искра пробежала внутри), если так можно выразиться? То есть он вклинился в отношения, а она, шлюха, соответственно прокинула своего парня.Александр Соколов писал(а):Познакомились мы с ней ,когда ей только,только исполнилось 18 и у ней был парень,мне к тому времени было 26 лет и я как говориться вел песпечный образ жизни, много девушек,бары,сауны,увлечение футболом,деньги были всегда ( хорошая работа)и создавать семью не планировал ,да и не хотел.В первый раз ,когда я ее увидел, в моей душе не шевельнулось ни чего,ну просто симпотичная девушка и все,но по ее словам ,когда я случайно прикоснулся к ней у нее как будто искра пробежала внутри и постепенно я откликнулся на ее внимание.
-
Александр Соколов
Ну кули довязались
..а ты ничо не путаешь часом
А чего мне путать, я уже спутан. Выше почитай ваши ком. пока мя не было.А чо по пацановски мне эту хрень писать не надо (ты ничо не путаешь часом ). А если по честнаку,спасибо, за поддержку и за ваши советы. Скока плядей было,не думал что попаду на удочку одной из них,в натуре олень.
..а ты ничо не путаешь часом
А чего мне путать, я уже спутан. Выше почитай ваши ком. пока мя не было.А чо по пацановски мне эту хрень писать не надо (ты ничо не путаешь часом ). А если по честнаку,спасибо, за поддержку и за ваши советы. Скока плядей было,не думал что попаду на удочку одной из них,в натуре олень.
- Kraft Werk
- бывалый
Re: А стоит ли возвращать.Хотя и очень плохо без нее.
...и за это время она попробует определить - ТАМ ее взамуш позовут или просто так попользуют и выкинутАлександр Соколов писал(а):нам надо пожить отдельно хотя бы месяц и за это время ( прошло уже больше),она определит какая ниточка все таки держит меня у ее сердца
Хуже, автор. Ваши деньги. Чего банкомат-то терять, если ТАМ не примут, что называется, с вещами?!Александр Соколов писал(а):( боюсь, что теперь это только жалость).
А не нужно обращать внимания на весь этот трёп.Александр Соколов писал(а):говорила ,что очень любит, что очень и очень соскучилась и поскорее бы увидеть меня и обнять( ну и как теперь верить женскому полу, не знаю).
"Жена Груздева под присягой подтвердит...что это ты пистолет подбросил, а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе..." (с)
Разбаловал, батенька. Прискачет, подоит ещё деньжат, не переживай. Далеко не все согласны в такую вкладывать свои полимеры. Попользовать - еще куда ни шло.Александр Соколов писал(а):Деньгами я ее всегда опеспечивал в волю,помог закончит институт, шмотки,пожалуйста, школа моделей,пожалуйста, школа танцев,пожалуйста и т.п.
Зря принял. Сейчас виш аукнулось.Александр Соколов писал(а):Три года назад она уже уходила от меня
...или не натрахалась с разными. Хорошо и много.Александр Соколов писал(а):По характеру ей очень много надо уделять внимания,быть рядом всегда и везде,очень любит компании и вечеринки ( как говориться может еще не нагулялась?)
Да нет, сучка просто. На таких жениться - последнее дело.
Дододо. Вы наивны как буратина. Главное пишет - "точно знаю". Во ёб твою мать а! Вы камеры ей установили во все ТО что так смело утверждаете? И три года назад она с кем-то тоже только в лото играла, когда ушла от Вас?Александр Соколов писал(а):Она мне ни разу не изменяла, это я знаю точно, хотя флиртовать любит, но дальше ни
Не ПОимели, а имели всё это время. И продолжают иметь пока Вы худеете и страдаете по никчемной бабе.Александр Соколов писал(а):Может быть меня просто поимели?
Тогда она действительно думала так, теперь думает иначе. Что непонятно, автор?Александр Соколов писал(а):Но тогда зачем было выходить замуж, говорить такие слова, волноваться за меня, такое просто не сыграешь
+1.Прохор писал(а):Я тебе ссылку кинул на Новоселова. Изучай
-
Александр Соколов
-
Неаполинарий
- старейшина
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
Экий ты быстрый, только не понял нифига, потому что вот.Александр Соколов писал(а):я все понял,хотя млин жалко время,что я потратил на нее.
К сожалению, мозгами тоже не выглядишь, потому что в голове бардак имеешь. Зачем на форум пришел? Если разобраться в ситуации и решить проблему, то внимай и анализируй, а не усугубляй еще больший хаос в мыслях.Александр Соколов писал(а):Да, мне сейчас 31,но я не выгляжу на свой возраст ни физически, ни как ни будь еще.
Вот это чтобы преодолеть максимально быстро, нужно изучить теоретическую базу и литературу рекомендованную, а еще свалить на санчас с четким пониманием что это такое и для чего.Александр Соколов писал(а):не очень тяжело и горько ее терять, жить даже уже не хочеться,борюсь с собой, работать вообще не могу,ни кого не хочу видеть,есть не могу, а если заставлю,то тошнит,похудел кг.на 20. Просто не знаю, что мне дальше делать.
Это значит, что ты васек, а она шалава. Больше никогда не ведись на несвободных шалав и уж тем более не жениться на них - великая подстава самому себе.Александр Соколов писал(а):Познакомились мы с ней ,когда ей только,только исполнилось 18 и у ней был парень. когда я случайно прикоснулся к ней у нее как будто искра пробежала внутри и постепенно я откликнулся на ее внимание.
А это значит, что она не пригодна для семьи. Сам посуди как может быть иначе, если у бабы в голове гулянки, пьянки и компании.Александр Соколов писал(а):По характеру ей очень много надо уделять внимания,быть рядом всегда и везде,очень любит компании и вечеринки ( как говориться может еще не нагулялась?),говорить комплименты,но быт есть быт, у меня сложная работа и в последнее время я ей начал уделять мало времени и опять как 3 года назад ,( тоже были трудности) она собрала вещи и ушла.
Это называется самообман, трахаться она любит с левыми чуваками и у тебя ветвистые рога. Впрочем ты их заслужил бумерангом - с тобой поступила она также, как когда-то вместе поступили с ее бывшим парнем.Александр Соколов писал(а):Она мне ни разу не изменяла, это я знаю точно, хотя флиртовать любит
Впрочем, это твое дело, если ты все понял, продолжай страдать и ментально ей пятки лизать.