Взрослая дочь НЕмолодого человека
Тем не менее, ситуация неравнозначная с потенциальной дочерью.Mihail писал(а):человек один, всё вокруг по жизни нормально, не вижу проблем в общении. ИМХО.
Это она ничего не теряет в данной ситуации. Наоборот, может серьезно выиграть! На молодых все раны, включая душевные, как на собаке заживают...
Топикстартер же может многое потерять как материально, так и морально. В крайнем случае такие отношения могут быть даже опасны для жизни топикстартера.
Я бы на месте автора ветки не торопил бы события.
Для начала ждал бы посылочку к себе в США с генетическим материалом.
Общаться сейчас по Скайпу можно хоть ежедневно по нескольку часов.
Вот и надо потихоньку выведывать: семейное положение, где и как живет, кем работает, выпивает или нет и пр...
Многое выяснится уже при дистанционном общении.
Если окажется, что она работает учителем средней школы, каким-нибудь дизайнером Adobe Photoshop, мастером в ателье по пошиву одежды, бухгалтером, наконец, - это одно.
А если, скажем, работает официанткой в ночном клубе или вообще нигде официально не работает, и у нее дома через день пьяные кампании собираются и сексуальные оргии в каждом углу - это совсем другое...
Дело в том, что если сейчас отмахнуться, то можно все потерять навсегда.
Я вот "примерил" такую ситуацию на себя - объявляется вдруг откуда ни возьмись у меня взрослая дочь. Что бы я сделал?
Скорее всего, сразу так шашкой рубить не стал бы и общение не разорвал.
Как минимум постарался бы понять, ЧТО она из себя представляет. Неизвестно ведь, кто и как её воспитывал, и во что всё это вылилось.
Кто знает, а вдруг она выросла именно такой, какую дочь я бы себе всегда хотел?
А отморозиться при необходимости всегда можно будет.
Как минимум постарался бы понять, ЧТО она из себя представляет. Неизвестно ведь, кто и как её воспитывал, и во что всё это вылилось.
Кто знает, а вдруг она выросла именно такой, какую дочь я бы себе всегда хотел?
А отморозиться при необходимости всегда можно будет.
Точно, Покерист ! Одобрямс.Покерист писал(а):Я вот "примерил" такую ситуацию на себя - объявляется вдруг откуда ни возьмись у меня взрослая дочь. Что бы я сделал?
Единственное - мне сложно "на себя" примерить подобную ситуацию, потому как к залетам я относился с предельной внимательностью, и никогда ни разу не залетел - всегда помнил, что это МОЙ ребенок, и я не хочу, чтобы его воспитывал кто попало...
У нас была похожая история, дочери отца 18 лет не видели стараниями их мамашки, потом искали его несколько лет. Мы им нашли его.BigNY писал(а):Я тоже мог бы подумать про тролля но это не так. Естественно что все советы в предположении о том что DNA тест положителен. Я реально не понимаю как я должен себя чувствовать. Какая-то буря эмоций бушует, не могу себя контролировать.
Возможен ли тест DNA без личного визита в российскую глубинку?
Можно получить материал через Вашего предствавителя
все верно...насколько я понял у автора с дензнаками норма..ну так ежели норма,то кто может помешать ему найти вменяемое детективное агенство можно даже в Мск,и пробить эту барышню со всех сторон..типа-где учится,как учится,где отдыхает,с кем и как отдыхает и прочее...а с полученной инфой и плясать от ситуации.ZyX писал(а):Вот и начинай выяснять: замужем или нет, ее отношение к выпивке, курит или нет, работает или нет и где работает, аккуратно как бы между прочим выясни, много ли у нее мужиков было... Вот так потихоньку картину о потенциальной дочери и составишь.
Первая задача - получение максимума информации.
Первая задача - биологический материал.
Причем, материал должен приехать из России в США, но никак не наоборот!
Не исключаю, что разводилово может быть уже на этом этапе. Потенциальная дочь скажет: "Папа, у меня нет денег на посылку из Перми в Нью-Йорк. Вышли деньжат. Вот координаты моей VISA-карты".
Ну и после перевода денег "дочь" исчезнет - переключится на нового отца.
Хотя, конечно, знание подробных деталей образца 1989 года сводят на нет эту схему разводилова.
Ну и вторая задача, если все же окажется (тест ДНК), что дочь родная, будет состоять в том, чтобы не потерять голову.
Поскольку автор ветки дочку совершенно не знает, то не исключена попытка развода на деньги.
Справки навести надо в обязательном порядке.
И физически встречаться надо в США, а не в России.
Лучшее средство испытания чувств - время. Как показывает даже мой небольшой опыт, если врагам-"родственникам" от тебя что-то серьезное в материальном плане надо, то никто не будет плести интриги полгода и больше.
Всегда хотят получить все и прямо сейчас.
Первая задача - биологический материал.
Причем, материал должен приехать из России в США, но никак не наоборот!
Не исключаю, что разводилово может быть уже на этом этапе. Потенциальная дочь скажет: "Папа, у меня нет денег на посылку из Перми в Нью-Йорк. Вышли деньжат. Вот координаты моей VISA-карты".
Ну и после перевода денег "дочь" исчезнет - переключится на нового отца.
Хотя, конечно, знание подробных деталей образца 1989 года сводят на нет эту схему разводилова.
Ну и вторая задача, если все же окажется (тест ДНК), что дочь родная, будет состоять в том, чтобы не потерять голову.
Поскольку автор ветки дочку совершенно не знает, то не исключена попытка развода на деньги.
Справки навести надо в обязательном порядке.
И физически встречаться надо в США, а не в России.
Лучшее средство испытания чувств - время. Как показывает даже мой небольшой опыт, если врагам-"родственникам" от тебя что-то серьезное в материальном плане надо, то никто не будет плести интриги полгода и больше.
Всегда хотят получить все и прямо сейчас.
Благодарю всех ответивших, постараюсь прояснить несколько моментов. У меня есть аккаунты во ВКонтакте и Скайпе, и тот и другой под настоящей фамилией - не такой распространенной как предположим Иванов. Добраться до моих сбережений, акций и пенсионного фонда не получилось даже у бывшей жены. Адвокат был предельно конкретен, биологическое родство в данном случае не устанавливает никаких прав с точки зрения движимого или недвижимого имущества. Statute of limitation по данному классу дел в самом худшем для меня варианте составляет 20 лет и уже истек. Моя проблема есть в том что вся ситуация перевернула мой мир, я смирился с неизбежным и поверил что на то Б-жья воля. Все сейчас поменялось, я не знаю как себя вести. Русскоговорящие друзья посоветовали посмотреть фильм "Елена", говорят просто о твоей ситуации. Мрачно, но возможно и скорее всего что и так и есть. План же действий таков, я заказал DNA test kit буду ждать результат. Фирма обещает результат через 2-5 бизнес-дня, то есть в пятницу будет 100% определенность. Все действия - только на территории США или с территории США, российская глубинка мне неплохо была известна. Мир перевернулся, пытаюсь удержаться на ногах. Еще раз благодарю всех за высказанные мнения.
-
- аксакал
Камрад, задумайся, Cui Bono? "Кому выгодно"? Ты прекрасно обходился без своей Наташи-три-рубля-и-нашей 24 года, аж с 1989го. Она тоже нефигово справлялась, чегой-то сейчас ВНЕЗАПНО такая активность, найти тебя ВКонтакте, в Скайпе, написать, пересказать тебе слова матери ... а? Что мешало это много лет назад? Я уже не говорю о том что рожать хрен знает от кого в 16 лет и даже не пытаться связаться с отцом это несколько перебор.
сиб, да вроде уже многократно предупредили человека...
Даже если дочь родная и если автор приедет в Пермь, возможен, например, такой вариант развития событий...
Автора заталкивают в машину, привозят куда-нибудь на охраняемую дачу, ставят перед ним ноутбук с Интернетом, прикладывают ствол к голове и доча говорит: "Ну что, папаня? Вот пустая VISA-карта... Переводи-ка на нее свои миллионы баксов!"
Не хотел такое говорить, но автор, похоже, пребывает в каком-то чувстве эйфории.
Не знаю прямо, как попытаться тут до разума достучаться...
Даже если дочь родная и если автор приедет в Пермь, возможен, например, такой вариант развития событий...
Автора заталкивают в машину, привозят куда-нибудь на охраняемую дачу, ставят перед ним ноутбук с Интернетом, прикладывают ствол к голове и доча говорит: "Ну что, папаня? Вот пустая VISA-карта... Переводи-ка на нее свои миллионы баксов!"
Не хотел такое говорить, но автор, похоже, пребывает в каком-то чувстве эйфории.
Не знаю прямо, как попытаться тут до разума достучаться...
-
- аксакал
Ну если афтор не полный дебил (а непохоже) то деньги в наличных он держать не будет, заинвестированы где-то. Опять же, если не полный дебил то в Пермь не поедет, да вроде и сказал что действовать будет только с территории США. Потому как, педивикия не даст соврать, Пермь город небольшой, за долю малую местные полицейские пришьют ему что угодно, например так любимую ОЖП <strike>педофилию</strike> ст. 134 ч. 1 УК РФ: найдут какую-нибудь наркоманку лет 12и которая за то что её отпустят с дозой даст на ТС показания. Врач, тоже в доле, напишет заключение о том что генетический материал соответствует. И всё, не надо никаких небритых уголовников со стволами. И даже консул не поможет, за 12и летнюю девочку в США сидеть ещё дольше чем РФ (да, ТС, ты отказался от гражданства РФ? Если нет то и консул тебе тоже не полагается).ZyX писал(а):Автора заталкивают в машину, привозят куда-нибудь на охраняемую дачу, ставят перед ним ноутбук с Интернетом, прикладывают ствол к голове и доча говорит: "Ну что, папаня? Вот пустая VISA-карта... Переводи-ка на нее свои миллионы баксов!"
ЗЫ ТС, не грусти. Может быть я и сгущаю краски, может быть это реально твоя 24х летняя дочь и она реально не хочет отжимать бабло а хочет узнать как там всё было - ты говоришь что она рассказывала детали которые могла знать только её мать, твоя любовница? Вопщем я бы сначала всё досконально разузнал и потом пересёкся бы с ней на какой-нибудь нейтральной территории, типа Европы.
автор, конечно днк тест
Далее можешь и в Россию смотаться, развеется, если ты не дурачёк Пыня
Ничего страшного, кроме Челябинских метиоритов, в России не происходит.
Заявляю ответственно, сам катаюсь по необходимости, иногда и просто прогуляться, по России.
Везде добрые отзывчивые люди
Только в интырнетах говна кипят. А на всякие марши протестов по 5-10 чел приходят. Ну в Москве больше дурачков, собирается и по 100 чел иногда
Далее можешь и в Россию смотаться, развеется, если ты не дурачёк Пыня

Ничего страшного, кроме Челябинских метиоритов, в России не происходит.
Заявляю ответственно, сам катаюсь по необходимости, иногда и просто прогуляться, по России.
Везде добрые отзывчивые люди

Только в интырнетах говна кипят. А на всякие марши протестов по 5-10 чел приходят. Ну в Москве больше дурачков, собирается и по 100 чел иногда