Взрослая дочь НЕмолодого человека

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.11.13 12:27

Wisk. Ну а почему бы и не узнать, кто твои биологические родители? Так же и здесь, пообщаться, дальше по ситуации, повторюсь, человек один, всё вокруг по жизни нормально, не вижу проблем в общении. ИМХО.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.11.13 12:41

Mihail писал(а):человек один, всё вокруг по жизни нормально, не вижу проблем в общении. ИМХО.
Тем не менее, ситуация неравнозначная с потенциальной дочерью.

Это она ничего не теряет в данной ситуации. Наоборот, может серьезно выиграть! На молодых все раны, включая душевные, как на собаке заживают...
Топикстартер же может многое потерять как материально, так и морально. В крайнем случае такие отношения могут быть даже опасны для жизни топикстартера.

Я бы на месте автора ветки не торопил бы события.
Для начала ждал бы посылочку к себе в США с генетическим материалом.
Общаться сейчас по Скайпу можно хоть ежедневно по нескольку часов.
Вот и надо потихоньку выведывать: семейное положение, где и как живет, кем работает, выпивает или нет и пр...

Многое выяснится уже при дистанционном общении.
Если окажется, что она работает учителем средней школы, каким-нибудь дизайнером Adobe Photoshop, мастером в ателье по пошиву одежды, бухгалтером, наконец, - это одно.
А если, скажем, работает официанткой в ночном клубе или вообще нигде официально не работает, и у нее дома через день пьяные кампании собираются и сексуальные оргии в каждом углу - это совсем другое...

Дело в том, что если сейчас отмахнуться, то можно все потерять навсегда.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.11.13 12:55

ZyX. Я и писал, пообщаться, а дальше по ситуации.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.11.13 13:21

Я вот "примерил" такую ситуацию на себя - объявляется вдруг откуда ни возьмись у меня взрослая дочь. Что бы я сделал?
Скорее всего, сразу так шашкой рубить не стал бы и общение не разорвал.
Как минимум постарался бы понять, ЧТО она из себя представляет. Неизвестно ведь, кто и как её воспитывал, и во что всё это вылилось.
Кто знает, а вдруг она выросла именно такой, какую дочь я бы себе всегда хотел?
А отморозиться при необходимости всегда можно будет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.11.13 13:26

Покерист писал(а):А отморозиться при необходимости всегда можно будет.
+1.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.11.13 13:41

А че визит в расейскую глубинку пугает? че.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.11.13 14:01

Покерист писал(а):Я вот "примерил" такую ситуацию на себя - объявляется вдруг откуда ни возьмись у меня взрослая дочь. Что бы я сделал?
Скорее всего, сразу так шашкой рубить не стал бы и общение не разорвал.
Точно, Покерист ! Одобрямс.

Единственное - мне сложно "на себя" примерить подобную ситуацию, потому как к залетам я относился с предельной внимательностью, и никогда ни разу не залетел - всегда помнил, что это МОЙ ребенок, и я не хочу, чтобы его воспитывал кто попало...

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 03.11.13 16:37

Странная история.
Афтырь, а ты точно в России ничего не натворил?
А то вон как зашифровался.

Мне кажется что кто то ищет предлог твоего добровольного визита на родину, чтобы ты ему нечто интересное чистосердечно поведал.

Ты точно тут не набедокурил?;)

годяй
любитель

Сообщение годяй » 03.11.13 17:58

Ко мне в Скайп
Вот это ни кого не насторожило? Как она могла понять по нику в скайпе, что это возможно её отец? Не думаю, что скайповский ник у ТС состоит из настоящих ФИО и паспортных данных.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.11.13 18:04

годяй, да - история автора мутная, но разговор уже перешёл в плоскость возникновения такой ситуации и вариантов выхода из неё, возможной стратегии поведения или решения.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.11.13 18:49

Имхо я бы сделал тест и если бы подтвердилось, то помог бы ей уехать из рашки в юсу. Да и вообще: с внуками водиться тоже говорят приятно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.11.13 18:57

Скайп рулит. дальще - по результату. Автор, а почему так себя рано похоронил. 45 для штатов - не возраст.

Бутуз

Сообщение Бутуз » 03.11.13 19:25

BigNY писал(а):Я тоже мог бы подумать про тролля но это не так. Естественно что все советы в предположении о том что DNA тест положителен. Я реально не понимаю как я должен себя чувствовать. Какая-то буря эмоций бушует, не могу себя контролировать.

Возможен ли тест DNA без личного визита в российскую глубинку?
У нас была похожая история, дочери отца 18 лет не видели стараниями их мамашки, потом искали его несколько лет. Мы им нашли его.

Можно получить материал через Вашего предствавителя

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 03.11.13 19:45

ZyX писал(а):Вот и начинай выяснять: замужем или нет, ее отношение к выпивке, курит или нет, работает или нет и где работает, аккуратно как бы между прочим выясни, много ли у нее мужиков было... Вот так потихоньку картину о потенциальной дочери и составишь.
все верно...насколько я понял у автора с дензнаками норма..ну так ежели норма,то кто может помешать ему найти вменяемое детективное агенство можно даже в Мск,и пробить эту барышню со всех сторон..типа-где учится,как учится,где отдыхает,с кем и как отдыхает и прочее...а с полученной инфой и плясать от ситуации.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 03.11.13 20:20

Первая задача - получение максимума информации. Разочарование - вполне вероятно. Общайся, но держи дистанцию.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.11.13 20:35

Первая задача - получение максимума информации.

Первая задача - биологический материал.
Причем, материал должен приехать из России в США, но никак не наоборот!

Не исключаю, что разводилово может быть уже на этом этапе. Потенциальная дочь скажет: "Папа, у меня нет денег на посылку из Перми в Нью-Йорк. Вышли деньжат. Вот координаты моей VISA-карты".
Ну и после перевода денег "дочь" исчезнет - переключится на нового отца.
Хотя, конечно, знание подробных деталей образца 1989 года сводят на нет эту схему разводилова.

Ну и вторая задача, если все же окажется (тест ДНК), что дочь родная, будет состоять в том, чтобы не потерять голову.
Поскольку автор ветки дочку совершенно не знает, то не исключена попытка развода на деньги.
Справки навести надо в обязательном порядке.

И физически встречаться надо в США, а не в России.
Лучшее средство испытания чувств - время. Как показывает даже мой небольшой опыт, если врагам-"родственникам" от тебя что-то серьезное в материальном плане надо, то никто не будет плести интриги полгода и больше.
Всегда хотят получить все и прямо сейчас.

BigNY

Сообщение BigNY » 03.11.13 21:15

Благодарю всех ответивших, постараюсь прояснить несколько моментов. У меня есть аккаунты во ВКонтакте и Скайпе, и тот и другой под настоящей фамилией - не такой распространенной как предположим Иванов. Добраться до моих сбережений, акций и пенсионного фонда не получилось даже у бывшей жены. Адвокат был предельно конкретен, биологическое родство в данном случае не устанавливает никаких прав с точки зрения движимого или недвижимого имущества. Statute of limitation по данному классу дел в самом худшем для меня варианте составляет 20 лет и уже истек. Моя проблема есть в том что вся ситуация перевернула мой мир, я смирился с неизбежным и поверил что на то Б-жья воля. Все сейчас поменялось, я не знаю как себя вести. Русскоговорящие друзья посоветовали посмотреть фильм "Елена", говорят просто о твоей ситуации. Мрачно, но возможно и скорее всего что и так и есть. План же действий таков, я заказал DNA test kit буду ждать результат. Фирма обещает результат через 2-5 бизнес-дня, то есть в пятницу будет 100% определенность. Все действия - только на территории США или с территории США, российская глубинка мне неплохо была известна. Мир перевернулся, пытаюсь удержаться на ногах. Еще раз благодарю всех за высказанные мнения.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.11.13 21:40

Камрад, задумайся, Cui Bono? "Кому выгодно"? Ты прекрасно обходился без своей Наташи-три-рубля-и-нашей 24 года, аж с 1989го. Она тоже нефигово справлялась, чегой-то сейчас ВНЕЗАПНО такая активность, найти тебя ВКонтакте, в Скайпе, написать, пересказать тебе слова матери ... а? Что мешало это много лет назад? Я уже не говорю о том что рожать хрен знает от кого в 16 лет и даже не пытаться связаться с отцом это несколько перебор.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.11.13 22:35

сиб, да вроде уже многократно предупредили человека...

Даже если дочь родная и если автор приедет в Пермь, возможен, например, такой вариант развития событий...
Автора заталкивают в машину, привозят куда-нибудь на охраняемую дачу, ставят перед ним ноутбук с Интернетом, прикладывают ствол к голове и доча говорит: "Ну что, папаня? Вот пустая VISA-карта... Переводи-ка на нее свои миллионы баксов!"

Не хотел такое говорить, но автор, похоже, пребывает в каком-то чувстве эйфории.
Не знаю прямо, как попытаться тут до разума достучаться...

General
посвященный

Сообщение General » 03.11.13 22:44

BigNY писал(а):ирма обещает результат через 2-5 бизнес-дня, то есть в пятницу будет 100% определенность.
Пиши по факту. Не спеши к себе перевозить, бабло не вливай, смотри на отношение. Есть срьезный шанс, что тебя исключительно как банкомат планируют использовать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.11.13 22:59

ZyX писал(а):Автора заталкивают в машину, привозят куда-нибудь на охраняемую дачу, ставят перед ним ноутбук с Интернетом, прикладывают ствол к голове и доча говорит: "Ну что, папаня? Вот пустая VISA-карта... Переводи-ка на нее свои миллионы баксов!"
Ну если афтор не полный дебил (а непохоже) то деньги в наличных он держать не будет, заинвестированы где-то. Опять же, если не полный дебил то в Пермь не поедет, да вроде и сказал что действовать будет только с территории США. Потому как, педивикия не даст соврать, Пермь город небольшой, за долю малую местные полицейские пришьют ему что угодно, например так любимую ОЖП <strike>педофилию</strike> ст. 134 ч. 1 УК РФ: найдут какую-нибудь наркоманку лет 12и которая за то что её отпустят с дозой даст на ТС показания. Врач, тоже в доле, напишет заключение о том что генетический материал соответствует. И всё, не надо никаких небритых уголовников со стволами. И даже консул не поможет, за 12и летнюю девочку в США сидеть ещё дольше чем РФ (да, ТС, ты отказался от гражданства РФ? Если нет то и консул тебе тоже не полагается).

ЗЫ ТС, не грусти. Может быть я и сгущаю краски, может быть это реально твоя 24х летняя дочь и она реально не хочет отжимать бабло а хочет узнать как там всё было - ты говоришь что она рассказывала детали которые могла знать только её мать, твоя любовница? Вопщем я бы сначала всё досконально разузнал и потом пересёкся бы с ней на какой-нибудь нейтральной территории, типа Европы.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.11.13 00:51

сиб

- Тебе бы, начальник, книжки писать...: Ручников, к/ф "Место встречи изменить нельзя". :)

Хорошо сказано! Нечего ни прибавить, ни убавить. Плюсуюсь!
Теперь у ТС в голове должны отложиться все векторы развития событий!
Если мы что упустили, то додумает сам...

BigNY

Сообщение BigNY » 04.11.13 04:38

Спасибо за конструктивные мысли. Всем кто написал IM я ответил.

Пользователь "сиб", выбирай выражения, это твое первое и последнее предупреждение, далее оставляю за собой право на любые действия.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 04.11.13 07:37

автор, конечно днк тест
Далее можешь и в Россию смотаться, развеется, если ты не дурачёк Пыня :)
Ничего страшного, кроме Челябинских метиоритов, в России не происходит.
Заявляю ответственно, сам катаюсь по необходимости, иногда и просто прогуляться, по России.
Везде добрые отзывчивые люди :)
Только в интырнетах говна кипят. А на всякие марши протестов по 5-10 чел приходят. Ну в Москве больше дурачков, собирается и по 100 чел иногда :)

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 04.11.13 11:43

автор, я правильно понял, что к пятнице будет известен результат ДНК теста материала твоей "дочери"?

Ответить