Коллега Алень, я виноват? и что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.11.13 22:03

белка самец писал(а):
видимо слизывать кончу русо-арийца из песты своей женушки, гораздо приятнее? Вкус благородней? :lol:
..тебе видней :)

Basilisk

Сообщение Basilisk » 10.11.13 23:51

Silence писал(а): автор, не могу понять - тебе зачем это все?) копаться, выяснять, переживать за кого-то..
У тебя своей семьи / дел / проблем и т.д. нету?
ну что значит зачем, это из разряда моя хата с краю получается, не вмешиваться - могу и наверное буду держаться стороны пока не спросят, но не переживать совсем - не могу, это же не сериал по телику..
Slider писал(а):Автор, а насколько тебе дорог сам товарищ и его отношение к тебе? Если случись такое со мной, и это был бы мой самый "закадыка" - разбился бы, но ткнул бы его носом в то гомно, в котором он оказался, и привел бы его сюда....
прихожу к тому, что пельмень стаскивать с того кто этого не хочет смысла нет, сейчас он счастлив, что ОЖП вернулась и только врагом стану..

Basilisk

Сообщение Basilisk » 10.11.13 23:53

В форум еще раз ткну без своих комментариев, а там захочет - сам разберется.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.11.13 23:59

белка самец писал(а):видимо слизывать кончу русо-арийца из песты своей женушки, гораздо приятнее? Вкус благородней? :lol:
Любая белая баба спавшая с черножопой обезьяной - конченая мразь по умолчанию. Это азы букваря :?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.11.13 00:18

Изображение

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 07:30

Slider писал(а):Автор, а насколько тебе дорог сам товарищ и его отношение к тебе? Если случись такое со мной, и это был бы мой самый "закадыка" - разбился бы, но ткнул бы его носом в то гомно, в котором он оказался, и привел бы его сюда. А если "и не друг, и не враг, а - так..." - плюнул бы, ибо каждый "сам себе злобный буратино" и "каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым понравившемся способом".
плюсуюсь.
А с другой стороны, алени они такие алени. У меня друг втрескался в ону бабищу, зарегистрировались втихушку от всех, ипотеку взяли. Баба раз в месяц мотается по турлядниям- работа у неё такая, ага. Пытался что-то втолковать- бесполезно. Вот, уже который год наблюдаю и жду развязки.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.11.13 10:52

На первые два вопроса отвечать нет смысла: первое уже случилось, сожалеть бесполезно, второе - абсолютно понятно из опыта камрадов.
В качестве совета по третьему вопросу посоветовал бы привести коллегу на форум. Тут камрады с опытом камбегов, сугубо негативным, в том числе и я :( , расскажем о перспективах. О уже алень пуганый, убеждать его в реальности появления васи не надо, дойти может быстрее и с большей вероятностью.

Ответить