..тебе виднейбелка самец писал(а):
видимо слизывать кончу русо-арийца из песты своей женушки, гораздо приятнее? Вкус благородней?

ну что значит зачем, это из разряда моя хата с краю получается, не вмешиваться - могу и наверное буду держаться стороны пока не спросят, но не переживать совсем - не могу, это же не сериал по телику..Silence писал(а): автор, не могу понять - тебе зачем это все?) копаться, выяснять, переживать за кого-то..
У тебя своей семьи / дел / проблем и т.д. нету?
прихожу к тому, что пельмень стаскивать с того кто этого не хочет смысла нет, сейчас он счастлив, что ОЖП вернулась и только врагом стану..Slider писал(а):Автор, а насколько тебе дорог сам товарищ и его отношение к тебе? Если случись такое со мной, и это был бы мой самый "закадыка" - разбился бы, но ткнул бы его носом в то гомно, в котором он оказался, и привел бы его сюда....
плюсуюсь.Slider писал(а):Автор, а насколько тебе дорог сам товарищ и его отношение к тебе? Если случись такое со мной, и это был бы мой самый "закадыка" - разбился бы, но ткнул бы его носом в то гомно, в котором он оказался, и привел бы его сюда. А если "и не друг, и не враг, а - так..." - плюнул бы, ибо каждый "сам себе злобный буратино" и "каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым понравившемся способом".
Сейчас этот форум просматривают: mbappe и 28 гостей