год второй, отчетец)))
- белка самец
- бывалый
читаем мои посты внимательно, старых дрожжей нет и впомине, да мне пох на то что она рсп, ее ребенок на мне не висит, я живу увы и ах, не так как живет повальное большинство форумчан и в это много меняет.Пургеныч писал(а):Эх Автор Автор... Старве дрожжи это более зло нежели РСП, а у тебя и то, и другоеКогда-нибудь поймешь.
родит и не одного), не сците, рсп тож разные попадаются, да и пох мне на все их закидоны.teturam писал(а):Ох, етить... Автор, престарелую РСП взял и собираешься с ей детей родить? Престарелую именно для рождения детей. Чувствуется как тебе уже в уши напели, что возраст не проблема, и т.д. и т.п.
Ну да ладно, ты сам "кузнец своего счастья".
родит и не одного), не сците, рсп тож разные попадаются, да и пох мне на все их закидоны.teturam писал(а):Ох, етить... Автор, престарелую РСП взял и собираешься с ей детей родить? Престарелую именно для рождения детей. Чувствуется как тебе уже в уши напели, что возраст не проблема, и т.д. и т.п.
Ну да ладно, ты сам "кузнец своего счастья".
Да мне собственно, пох, родит или нет. Да и пох на то, что один раз уже не смогла выносить. Пох на то, что таких медики называют "старородящие" и кесарят даже без вариантов. Пох на то, что, к примеру, родить дауна в 10 раз вероятнее в 35 лет чем в 25. Пох на то, что осложнения при беременности и родах многократно вырастают в такие годы.JEKAS писал(а):родит и не одного), не сците, рсп тож разные попадаются, да и пох мне на все их закидоны.
:D Мне ваще пох на все.
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
много плюсов. про без разницы в том числеteturam писал(а):
Да мне собственно, пох, родит или нет. Да и пох на то, что один раз уже не смогла выносить. Пох на то, что таких медики называют "старородящие" и кесарят даже без вариантов. Пох на то, что, к примеру, родить дауна в 10 раз вероятнее в 35 лет чем в 25. Пох на то, что осложнения при беременности и родах многократно вырастают в такие годы.
:D Мне ваще пох на все.
улыбает, я знал, что такие высказывания посыпятся. но как видите не стал вас обманывать, написал все как есть.
За даунов, процент их рождения больше у современной молодежи, так как пьют, курят, жрут всякую муйню, так что сказанное вами имеет силу, но вот только читая посты форумчан, часто читаю о том, что у них больные дети, либо рожденные с осложнениями и т.д. и их женам нет порой и 25.
Парни, я и до форума, интуитивно жил почти по всем заветам АБФ, аленил, но мизер, бж так и не смогла меня подмять, от части по этому так все и вышло.
Попытаюсь объяснить, нет тех чувств, что были с бж, и они больше не мешают мне жить, все видеть, и не напрягаЯсь жить. Просто я неперекуривал абф, вот и все. У меня все нормуль, правда, да и контролировать всё и вся у меня нет никакого желания, просто живу, и пох на баб) на всех.
За даунов, процент их рождения больше у современной молодежи, так как пьют, курят, жрут всякую муйню, так что сказанное вами имеет силу, но вот только читая посты форумчан, часто читаю о том, что у них больные дети, либо рожденные с осложнениями и т.д. и их женам нет порой и 25.
Парни, я и до форума, интуитивно жил почти по всем заветам АБФ, аленил, но мизер, бж так и не смогла меня подмять, от части по этому так все и вышло.
Попытаюсь объяснить, нет тех чувств, что были с бж, и они больше не мешают мне жить, все видеть, и не напрягаЯсь жить. Просто я неперекуривал абф, вот и все. У меня все нормуль, правда, да и контролировать всё и вся у меня нет никакого желания, просто живу, и пох на баб) на всех.
- chistoanton
- старейшина
а пусть объявится в моей теме тот кто живёт так же как и я, и мы посчитаем сколько нас таких на форуме, но только чтобы все почесному.
Бахвальства нет и в помине, если так кажется, значит, моя жизнь идёт правильным путем, уже писал, мне завидуют даже лучшие друзья(но только по белому), да что там друзья, сам себе завидую)
Даже щас, пишу вам стоя на Рязанке в пробке,еду в офис,всем туда надо к 9:00, а мне можно когда смогу/доеду, или когда очень нужен руководству, что бывает редко, у меня полная автономность, работу делаю очень часто дома/в машинке, да где удобно там и делаю). Че скромничать, я ценный сотрудник для своей компании), не борзею, но и профитом пользуюсь по полной. Есть и свои минусы, но для меня они ими не являются.
Бахвальства нет и в помине, если так кажется, значит, моя жизнь идёт правильным путем, уже писал, мне завидуют даже лучшие друзья(но только по белому), да что там друзья, сам себе завидую)
Даже щас, пишу вам стоя на Рязанке в пробке,еду в офис,всем туда надо к 9:00, а мне можно когда смогу/доеду, или когда очень нужен руководству, что бывает редко, у меня полная автономность, работу делаю очень часто дома/в машинке, да где удобно там и делаю). Че скромничать, я ценный сотрудник для своей компании), не борзею, но и профитом пользуюсь по полной. Есть и свои минусы, но для меня они ими не являются.