Нее, все реально.Слоупок писал(а):Нас не троллят часом?
Тяжко дома в 4-х стенах, незнаю какую стену ядом намазать чтоб об неё убиться.
Конечно тяжело, ты-то алень уже дрессированный, капризы хозяйки знаешь. А нового аленя ещё надо дрессировать - сначала демку включить, потом завиноватить, потом приучить к мысли что секс это награда за деньги и ништяки - всё это тоже какая-никакая а работа. Тяжело. Я понимаю.DeBill писал(а):Говорит что и с тобой тяжело и без тебя ещё тяжелее.
да уже неважно что она говорит.DeBill писал(а): Говорит что и с тобой тяжело и без тебя ещё тяжелее.
Вот поэтому ты щас должен в спортзале быть а не дома на монитор дрочить. Но дело, разумеется, твоё. Можешь ещё забухать для разнообразия и в пьяном виде объясняться королевишне как ты без неё не можешь. +10 к её ЧСВ.DeBill писал(а):Тяжко дома в 4-х стенах, незнаю какую стену ядом намазать чтоб об неё убиться.
DeBill писал(а):Грустно от того, что собирались расписаться в след. году.
И ожидать предательства от близкого тебе человека, да так сразу с пол-пинка – жесть.
30 секунд; "Когда я могу забрать вещи? -- Тогда-то и тогда-то, пока".DeBill писал(а):Сейчас не общаюсь, только по делу, когда вещи забрать.
Ты с ней не расписан, так? КАКИЕ моменты ты собрался с ней решать совместно? Всё, игрушки порознь и разбежались в разные углы песочницы.DeBill писал(а):Да и дома(на родине) есть моменты, которые ещё надо решить совместно.
Дела семейные, родители наши в силу ряда обстоятельств, слишком судьбы переплелись. (Не отношения, сложнее)сиб писал(а): Ты с ней не расписан, так? КАКИЕ моменты ты собрался с ней решать совместно?
Я конечно остался в своей съемной хате, в большей степени благодаря чтению этого форума.сиб писал(а): ЗЫ Я надеюсь что это она свалила - а ты остался? Или ты как настоящий <strike>мужчина</strike> алень ушёл оставив ей свои вещи?!
1. Со временем она начала холодеть ко мне, секс пошел на ноль.CapF писал(а): Нет же явных доказательств, что она по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже пошла прыгать.
Эти пункты ВООБЩЕ не показатель, что ее кто-то еще драл все эти пять лет. Очень многие бабы1. Со временем она начала холодеть ко мне, секс пошел на ноль.
2. Говорила, что просто не хочется секса
3. Я тебя больше не люблю, я от тебя ухожу, не могу больше так жить. И поехала к нашим общим друзьям жить.
и раньше к сексу холодеют, а эта еще четыре года держалась.с незрелой психикой
Ага, может драли, а может не драли, было маточное кольцо, или выпало, кто ипал по четвергам и субботам, а кто по средам и пятницам. Погадаем, нам то покуй, да и автору покуй, если чужого ребенка на него запишут. Жизнь-рулетка, да ведь?CapF писал(а):Спорить не буду: может драли ее, а может и нет, - свечу не держал.
Я предложил автору альтернативный вариант поведения.
Тем более, что он сам может при таком варианте ее слить тогда, когда сам захочет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Толяныч и 30 гостей