Полный аут. Подходим к разводу.
Автор, ты хоть понимаешь степень своего аленизма.Егорчик писал(а):Чем лучше прошлого мужа? Мозг - больше, чл*н - толще. А по существу: без тотальной ревности, с правильными взглядами (подходящими для неё), без заскоков, с партнёрским отношением а не потреблядским...
Это у нее должны быть взгляды "подходящими для тебя", а не наоборот.
Да это круговорот, у бабы: муж/ васек/ васек становится мужем/ появляется новый васек. Next.. И ничего не изменить..Егорчик писал(а):По поводу приписания к Васькам "глупого аффтара", незнаю может и правы... Както казалось что за пять лет можно перерости в Мужа а не остаться Васьком...
Может и у тебя уже ростки сверху)
Помониторь.
Кстати про семью так и не написал.
И вот это поясни. Твои взгляды на "правильные отношения" :DЕгорчик писал(а):попробую ответить...
Чем лучше прошлого мужа? Мозг - больше, чл*н - толще. А по существу: без тотальной ревности, с правильными взглядами (подходящими для неё), без заскоков, с партнёрским отношением а не потреблядским...Обьясните балбесу - бумеранг?
Общество интересуют предки ЗЖ?
Мать гребёт на нескольких работах. Спасает дочерей и мир. Активничает и недосыпает. Меня принимает отлично, разве что больше отношение как сыну... со всеми вытекающими (уважуха как к мужику и все такое хромает...)
Отец бывший мент, видный и солидный чувак. ща шабашит в охране. Живет в стиле не трогайте меня и я вас не буду. Мужик компанейский, отношение супер.
Спят в разных кроватях и всё такое...
Сестра малая 19 лет студентка, лубит шарится в контактах и генделях... подружайки и мальчёнки...
Мать гребёт на нескольких работах. Спасает дочерей и мир. Активничает и недосыпает. Меня принимает отлично, разве что больше отношение как сыну... со всеми вытекающими (уважуха как к мужику и все такое хромает...)
Отец бывший мент, видный и солидный чувак. ща шабашит в охране. Живет в стиле не трогайте меня и я вас не буду. Мужик компанейский, отношение супер.
Спят в разных кроватях и всё такое...
Сестра малая 19 лет студентка, лубит шарится в контактах и генделях... подружайки и мальчёнки...
Да, про бумеранг начинаю полностью осознавать...
Наивняком предполагал что я то не Васёк, ваще не думал в таком контексте. Обшибка моя - верняк. Лох...
А по поводу каментов при любом раскладе спасибо.
Сижу башку ломаю что с жизнью своей то делать... Порвать всё побырику и потом востановлением занятся? Или растягивать удовольствие мыслями что всё это бред и просто сложный период и все наладится просто дождаться надо приползания на коленях и сладких обещалок? Или брать за горло и пытаться расставить точки над и? Или к психоравнятелю идти и башлять за промыв мозга?...
Хер его знает...
Наивняком предполагал что я то не Васёк, ваще не думал в таком контексте. Обшибка моя - верняк. Лох...
А по поводу каментов при любом раскладе спасибо.
Сижу башку ломаю что с жизнью своей то делать... Порвать всё побырику и потом востановлением занятся? Или растягивать удовольствие мыслями что всё это бред и просто сложный период и все наладится просто дождаться надо приползания на коленях и сладких обещалок? Или брать за горло и пытаться расставить точки над и? Или к психоравнятелю идти и башлять за промыв мозга?...
Хер его знает...
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Полный аут. Подходим к разводу.
косяк, номер раз. Баба должна быть младше. Ты лучше к подругам её сестры присмотрись, ибо сестра тоже не годная.Егорчик писал(а): Мне 28 ей 29.
Косяк номер два. Так же как ты "отхапал" её от БМ, так же её отхапнут у тебя.Егорчик писал(а):Отхапал её у прошлого мужа, вместе прошли развод, угорозы, звездострадания.
Баба наелась тобой, ей нужны новые "бабочки в животе", см косяк номер дваЕгорчик писал(а):Наблидаемый синдром - тотальные жалобы на "мало эмоций в жизни".
косяк номер три- это она должна делать для тебя всё, что тебе хочется. Это она должна угождать тебе, а не ты ей.Егорчик писал(а):В сексе всегда для неё если хочет сделаю всё.
Далее ты описываешь типичную стервозу и потреплять.
еще один косяк. Твоя баба мнит себя каралевишной, а тебя держит за раба "принеси-подай-иди-на-куй-не-мешай".Егорчик писал(а):Обычное утро, встал сделал кофе помылся, разбудил дал халат,
Тут она тебя держи за шута, который, впрочем, её уже притомил.Егорчик писал(а): В течении дня переписка на почте в позитиве (интересуюсь, отвлекаю, подбадриваю). Несколько игривых смс. Встреча в метро. Поцеловал обнял. Рад видеть, перестраиваюсь в позитив. Она "устала".
я тоже умилился вашим "нежным отношениям"Егорчик писал(а):В вагоне держу и дышу запахом её волос, бабьё умиляется рядом. При выходе всегда держу за руку. Смотрю чтоб никто не толкнул. Стараюсь подбодрить в маршрутке. Покупаю на поджевать всё что скажет.
За мужика она тебя не держит, ты ей накуй никуда невперся.Егорчик писал(а):Зашли домой. Была в кофточке юбке и сапогах. Сделал игривый комплимент, обнял, шутливо под юбку руку подсунул. Отгрёб по полной. Выпал в осадок
Всё, Автор, туши свет и иди, подавай на развод. Потом читай про Санчас, долго кури форум, читай Новоселова и Виталиса. Может что-то в голове твоей прояснится.
И да, тебе прилетел бумеранг- оторвал себе кусок гавна, оно тебе ответило "благодарностью"
И не вздумай её трахать ибо сейчас она готова на любую подлянку, а тебе этого не надо.
А чего ты можешь сделать в ситуации, когда ОЖП тебя готовит к сливу. Ты сейчас просто пассажир, сосед по купе, но не любимый и уважаемый муж.Егорчик писал(а):Порвать всё побырику и потом востановлением занятся? Или растягивать удовольствие мыслями что всё это бред
Можешь потянуть резину, поаленить, прогнуться, даже можешь добиться того, что она тебе на время демоверсию включит. Но итог предопределен уже. Сольёт. И это не обязательно быстрый развод. Просто найдет себе параллельно васька для "любви".
Короче, она уже ищет новую ветку.