зависимость от "королевы"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 15:33

Прихуева здесь нет на форуме

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.11.13 15:41

alex_ писал(а):Прихуева здесь нет на форуме
Ну так, если больше нечего сказать, на будущее рекомендую домыслы свои оставлять при себе. Всем будет только лучше от этого.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 15:42

типа задел твою королевишну?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.11.13 15:45

alex_, типа ты провокатор, который лично мне не интересен ни как собеседник, ни как боксер по переписке, да вообще никак.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.11.13 15:46

alex_ писал(а):зависимость она возникает сама. Будет соответствующая классная женщина - любой подвиснет, начнет зависеть от нее, и ты, Balisong, тоже. Просто не встречал такую пока - болтаешься один в проруби, нах не нужный :)
или со швальем каким нить (бабьем), от которого и зависеть то нечего - так, палка на ночь.
не будем говорить "гоп" пока не попали в соотв. ситуацию.
жизнь она многообразна.
А смысл возводить бабу в ранг королевы какой?
Вы с автором никак не поймете, что это просто комплексы и тупая лень. Проще прилипнуть к пельменю и убедить себя, что это есть ваша королева. А вот почему вы никак членораздельно определить не сможете

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 25.11.13 15:51

А не надо возводить ее в ранг королевы. Точнее, необходимо прилагать все усилия для того, чтобы ОЖП не догадывалась о вашей зависимости от нее. Но эта зависимость у вас в любом случае есть, хотите вы или нет. Если, конечно, ОЖП чего-то стоит.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 18:07

alex_ писал(а):зависимость она возникает сама. Будет соответствующая классная женщина - любой подвиснет, начнет зависеть от нее, и ты, Balisong, тоже.
alex_, не неси бред! В возникновении зависимости виноват только зависимый! Наркомана никто не сажал на наркоту, он сам добровольно ее попробовал. Баба же, это не наркота, твое восторженное к ней отношение по большей мере - набор твоих же фантазий. Никто не заставляет тебя из говна (или их хлебного мякиша) лепить у себя в фантазиях конфетку, а потом самому же подсаживаться на нее, как на героин.
Любую "королеву" можно просто двигать тазом в области женской промежности с оттягом, но при этом вообще не быть зависимым.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.11.13 18:39

CapF писал(а): alex_, не неси бред! В возникновении зависимости виноват только зависимый! Наркомана никто не сажал на наркоту, он сам добровольно ее попробовал. Баба же, это не наркота
А вот тут я соглашусь с Алексом.
Попробуй-ка поупотребляй героин - и не зависни...
Особенно если не знал, что это наркотик.
Тысячи людей лечатся от кодеиновой зависимости (подсев на Пенталгин, Нурофен, Седальгин и прочее).
Куча пенсионеров рюмками пьет корварол (в котором содержится синтетический наркотик фенобарбитал).
Они думали, что пьют обычные лекарства - и подсели.
А про красивых женщин и "самое прекрасное чувство" льют и льют в уши.
Ну и как настоящие наркоманы, ОМП не замечают своей зависимости до того, как девушка уходит - и новой дозы уже не получить.
И начинаются ломки.
Вспомни свое состояние после того, как тебя слила любовница.
И до сих пор зависимость осталась - иначе бы ты не писал по десятку сообщений на этом форуме.
Так что по настоящему красивая ОЖП - это именно наркота.
Со всеми ее признаками.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 18:52

ТомасРифмач писал(а): Ну и как настоящие наркоманы, ОМП не замечают своей зависимости до того, как девушка уходит - и новой дозы уже не получить.
И начинаются ломки.
Вспомни свое состояние после того, как тебя слила любовница.
И до сих пор зависимость осталась - иначе бы ты не писал по десятку сообщений на этом форуме.
Так что по настоящему красивая ОЖП - это именно наркота.
Со всеми ее признаками.
Я не отрицаю, что у меня так было, но теперь я знаю, почему у меня так было: баба - это не кодеин и не фенобарбитал! Весь наркотик продуцирует во мне! Я свою "королеву" придумал себе сам, по собственному желанию, а потом подсел на свою фантазию.
В реальности - нет там ничего, ни кожи ни рожи.

Поймите уже наконец, зависимость от бабы, это добровольная и осмысленная найобка своего головного мозга.
Нравится вам это - ради бога! Добро пожаловать в страну-алению.
Мне, так уже давно не нравится.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.11.13 19:01

CapF писал(а): Я не отрицаю, что у меня так было, но теперь я знаю, почему у меня так было: баба - это не кодеин и не фенобарбитал! Весь наркотик продуцирует во мне! .
Мне, так уже давно не нравится.
А все уже.
Психологическая зависимость от наркотиков - на всю жизнь.
И от внутренних наркотиков тоже.
Ты можешь вполне нормально с этой зависимостью жить.
И не залипать.
И убеждать себя в темах типа "Второй год. Полет нормальный", что все замечательно.
Но странная "пустота в душе" так и останется.
Пока ты не найдешь ту, которая опять подарит тебе внутренний наркотик.
Так уж устроено все. И если АБФ снимает "розовые очки", то и про то,
что зависимость - на всю жизнь, тоже надо сказать честно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 19:12

Вынужден тебя разочаровать. Я уже не чувствую пустоту в душе ;)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.11.13 19:19

"Я тебе, конечно, верю.
Разве могут быть сомненья.
Я и сам все это видел..."

Но счастливые люди на этом форуме не сидят.
И не ищут отчаянно поддержки в своих темах :-(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 19:30

Сижу, грешен! ПО привычке сижу :(
Только темы у меня теперь не в "Войне" в "Разном", и поддержки я там уже не ищу.
Единственное, что доставляет сейчас дискомфорт, это периодическая рефлексия, но я и эту тему проработал, и уже дня два, как отпустила.
А такой ломки и пустоты, как была первые 1.5-2 месяца, (слава богу!) и в помине нет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.11.13 19:36

"А такой ломки и пустоты, как была первые 1.5-2 месяца, (слава богу!) и в помине нет."

40 дней - на снятие физической зависимости от наркотика.
Моя ОЖП, которой я болею до сих пор, была героиновой наркоманкой.
Эти темы я хорошо знаю.
40 дней - и продолжительность санчаса.
А психологическая зависимость не уйдет никогда.
Напомнить тебе темы, которые ты создавал этой осенью?

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 25.11.13 19:43

Что значит психологическая зависимость не уйдет никогда? Во-первых, от конкретной бабы, с которой вы расстались - уйдет обязательно. Рано или поздно. Время лечит все. Во-вторых, я бы не называл зависимость от ОЖП, о которой писал выше - психологической. Это просто зависимость (не психологическая). Как зависимость от чего угодно, без чего вам будет труднее и менее комфортно жить. И что трудно заменить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 19:54

Ровно 5 лет назад у меня появилась первая за мой брак любовница. Очень красивая,умная и живая девушка с 3-м размером груди. Секс был феерический, чувств - полные штаны! Просто искры вокруг летели!

Продолжалось все это, правда, не 1.3 года, как сейчас, а всего 6 месяцев, а после она слиняла к своему бывшему, т.к. со мной никаких перспектив не намечалось.

Так вот, не смотря на то, что она была по всем параметрам круче моей последней любовницы, я ее вообще не вспоминаю, разве что очень редко, и только для сравнения ;)

Правда отходил я после нее тоже долго, около года, но потом - как отрезало. Встретился с ней через 1.5 года после разрыва на одной пьянке - чувств никаких. Наоборот порадовался за нее, что замуж вышла и сына родила.

А ведь она не срала мне в душу, как последняя кандидатка, не издевалась, не врала, что безумно любит, и не предавала. Понимаешь о чем я?
Все забывается, чувства угасают, и становится пофигу. Тем более когда начинаешь понимать, что через некоторое время будет что-то новое и интересное ;)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.11.13 19:59

SEL писал(а):А в чем сложность не общаться с королевами? Видишь бабу с короной, сразу в сад. А то сами себе создаем трудности, потом их преодолеваем.

И в чем проблема найти другую? С этого и начинай...
ха! фишка в том что у любой бабы корона это проверка тебя на вшивость.(ну кроме невменяшек и ебанашек)
вот например:

короны нет, есть куевая самооценка...

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 25.11.13 20:05

Что это за зависимость и как с ней быть/бороться???

ИМХО, это ключевой вопрос в отношениях между ОМП и ОЖП. Один из основополагающих на этом Форуме. Эта зависимость - включение программы «Любовь». Подробно описана у Новосёлова на примере ОЖП, как она включается и выключается.

Применительно к ОМП, эта программа рассчитана на короткий период спаривания. Она включается, когда самец видит самку с идеальным набором генов для воспроизводства. То есть заведомо качественнее, чем сам самец. Такая самка сильнее самца по многим показателям (здоровье, сила характера, примативность, ранг).

При длительных отношениях такая самка будет неизбежно доминировать над самцом. Соответственно, программа «Любовь» непригодная для длительных продуктивных отношений.

Как бороться с этой зависимостью? Понимать, что отношения будут кратковременными и разрушительными для ОМП. Не жениться и не заводить общих детей. После спаривания немедленно прекратить отношения.

Ученые считают, что химическая «Любовь» заканчивается в среднем через 4 года. При известной доле аленизма (качели, пестострадания, безделие, алкоголизм) этот период можно продлить до бесконечности.

Как выключить затянувшийся режим «Любви»? Так для этого и создан этот форум. Есть много способов. Чаще слушать песню Р. Паулса «Миллион алых роз». Попытаться рационализировать свои чувства. Механик Гаврилов просил товарищей привязывать его к кровати. Отец Сергий отрубил себе палец. Но каждый из этих способов по отдельности слабо помогает против химии (эндорфинная наркомания) и измененного сознания («люблюнимагу»). Санчас – это целый набор мер и способов.

Лучше всего – своевременно определять в себе начало включения режима «Любви» и немедленно прекращать отношения, включив санчас.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 25.11.13 20:22

Полиграф писал(а):самец видит самку с идеальным набором генов для воспроизводства. То есть заведомо качественнее, чем сам самец
этж просто ПЦ, какая низкая самооценка должна быть у самца.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.11.13 20:25

Пустяки, всем можно управлять. Когда я своей вваливаю пестюлей за очередной косяк, и у нее запускается новый цикл любви, он сопровождается такой окуительной демкой от белого и пушистого создания, что смотришь на нее и начинаешь потихоньку "улетать". Приходится буквально бороться с собой и убивать в себе эти наркоприливы. И только иногда расслабляюсь и плыву по течению. Тогда баба видит, что партнер под тем самым кайфом и успокаивается, наблюдая ОМП на крючке. Но если так расслабляться слишком часто, то баба начнет считать, что это она контролирует ситуацию, и станет творить всякую куйню.

misk
бывалый

Сообщение misk » 25.11.13 20:51

d2s писал(а):Вот накой именно эта баба вам потребовалась? Ответьте на этот простой вопрос.
ну как накой- поднимается там и все такое :D

misk
бывалый

Re: зависимость от "королевы"

Сообщение misk » 25.11.13 20:54

Balisong писал(а):зачастую вовсе не каждая ОЖП будет тебе благодарна за то, что ты чрезмерно подпитываешь на полном серьезе этот образ. И если ты рассчитываешь удержать возле себя королеву, вознеся ее на пьедестал, "".
что не будет благодарно это понятно, на пьядестал возводить не собираюсь, все в рамках мелких ухаживаний и внимания

misk
бывалый

Сообщение misk » 25.11.13 20:55

и еще , забыл написать, слово "королева" заменить на "понравившуюся ожп"

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.11.13 21:01

нельзя жить с "накого поднимается".
ананизм или коврик -куевый выбор автор.
попробуй жить со своей женщиной
только не надо болеть собачей болезнью(благодарностью) и как то показывать что она выше...
З.Ы.из года в год всё хуже...

misk
бывалый

Сообщение misk » 25.11.13 21:08

тут 2 варианта или ожп бегает за мной - но она мне не нравится, и против своей воли я не могу пойти, может годков через надцать доживать старость, второй вариант- я за ней, но по-любому нужно ставить ее на место и самому далеко не заходить, 3-го чтобы всем все нравилось- не встречал

Ответить