Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощения?
1. хотела серьезных отношений, ревновала.tatarin писал(а):А нафига она в телефоне автора шарилась?
.. и автора завиноватить успела.
2. Завиноватил я себя сам. Она не отпиралась, что виновата. Отвечала лишь на мои вопросы.
да, пальцево-пёздный контакт с возвратно-поступательными движениями. Какой-то нездоровый стеб, шеф.Прохор писал(а):Это типа пальцем в дырку?
противно. Наверное от ущемленного самолюбия. Чтобы найти, где я был менее крут. Глупо, но в голове именно эта лампочка и горит.Гаргантюа писал(а):ты, мужчина, занимаешься" анализом", сколько раз твоя ОЖП в отношениях с тобой с кем-то левым целовалась, с кем именно, как это происходило, до какой степени они ее раздевали и оцениваешь вероятность секса между ними в процентах. Тебе не противно?
ты прав, дружище. Было в планах забыться на санчас месяца на 2-3 и решить. Если оставлять, то до первого пука влево.Вместо того, чтобы радоваться жизни и здоровью, будешь тратить драгоценное время на размышления о том, был у нее вчерась с кем-то секс или она только до трусов разделась.
Останавливает послать пух и у себя под рылом. Я не сторонник позиции "если так получилось, значит не судьба". В данной ситуации есть явные закономерности.
Когда баба думает о том в каких позах и сколько раз я трахаю других девок, наверное женское самолюбие тоже хочет как-то восстановиться. У каждого есть предел. Это бессмысленно отрицать. Нельзя объективно сказать "афтор, она женщина легкого поведения, в топку".
Единственное, что напрягает, что у меня теперь нет ощущения абсолютности доступа к ее телу, она создала психологический прецедент полублядства и след. шаг может пойти легче. Ведь чувство вины не бесконечно? Где мои мысли пахнут гавном?
понял, что дело не только в ней. Категоричность сделает из меня окончательного эгоиста-протиии-иивногооо, от которого все нормальные бабы с чувством собственного достоинства будут убегать. У меня уже есть зачатки этой болезни: не дала через неделю-две - иди нах.alex_ писал(а):сам ты уже понял, что самка сидит на нескольких куях сразу
впрочем, они все так себя ведут
можно устроить тестинг, но для любого альфа есть вероятность попасть в мудреную пиздоловку.главное, сам не переживай, и имей замену на случай.
кстати, можешь потренироваться ее "строить"
посмотрим, какой из тебя "альфа!"
слишком категорично, было бы верно, если бы я ей хотя бы половину давал от того, что получал.ну не любит она тебя
не считает единственным мужчиной
но не всем так везет чтобы стать единственным
а епаца то надо? зря бросать самку жалко?
Самку бросать неприятно, ебаца есть с кем, но с ней лучше (пиздоловка?).
самолюбие не может отнестись к этому проще. Не могу я, создав идеальный для себя образ женщины, просто брать и трахать ее по выходным, не будучи уверенным, что лицо ее не было орашено питательными веществами инородного происхождения.относись к этому проще
что тебе надо? вдуть или любви?
любовь это все бутафория
"Чего тебе надобно, старче?" (с)
Вот вроде математик. А ведь тут не алгебра даже-арифметика.
Тут была тема, у камрада жена забеременела и рассказывает про то, как она с шофером в такси "задружилась", он ей присунул, а ей так вдруг мерзко стало и противно, что соскочила она у него с кракалыги и убежала в даль, светлую. Так что она верная, честная и порядочная жена, вот!
Я тут специально залез в Википедию, узнать что за чудо-чудное, диво-дивное фингеринг. Удивительные дела твои, Господи!
Вот скажи мне, математик, в чем разница, что ее "пихарь" палец ей в "дырку" засунул, а не "нефритовый стебель"? Вроде как и не измена, да?
Если ты хочешь просто иметь ее-ипи. Если ты хочешь, чтобы только ты один шпилил ее, и далее ничего, 1,5-2 года на это, максимум. Потом :"Я на тебя лучшие годы свои потратила". Хочешь чтобы единственным стал у нее-жонись! Так, года 4 протянешь, потом все равно сольют тебя. Куда не кинь, всюду клин(с), или один из первых законов математики:"Число помноженное на ноль..."
Вот вроде математик. А ведь тут не алгебра даже-арифметика.
Тут была тема, у камрада жена забеременела и рассказывает про то, как она с шофером в такси "задружилась", он ей присунул, а ей так вдруг мерзко стало и противно, что соскочила она у него с кракалыги и убежала в даль, светлую. Так что она верная, честная и порядочная жена, вот!
Я тут специально залез в Википедию, узнать что за чудо-чудное, диво-дивное фингеринг. Удивительные дела твои, Господи!
Вот скажи мне, математик, в чем разница, что ее "пихарь" палец ей в "дырку" засунул, а не "нефритовый стебель"? Вроде как и не измена, да?
Если ты хочешь просто иметь ее-ипи. Если ты хочешь, чтобы только ты один шпилил ее, и далее ничего, 1,5-2 года на это, максимум. Потом :"Я на тебя лучшие годы свои потратила". Хочешь чтобы единственным стал у нее-жонись! Так, года 4 протянешь, потом все равно сольют тебя. Куда не кинь, всюду клин(с), или один из первых законов математики:"Число помноженное на ноль..."
- белка самец
- бывалый
Re: Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощени
-трахалась 500%.Romkin писал(а):
Она:
+ желание полноценных серьезных отношений
+ не трахалась (80-90%)
+ сама завершала встречи на стороне
- встречи с парнями за моей спиной, скорее всего где-то ложь на мои вопросы
- публичные поцелуи, позиционирование себя свободной
- слишком много позволила в подъезде (потом такого не было), некоторая доступность - эта мерзость была на второй личной встрече.
- на кальян поехала к нему вечером дня, который мы провели в постели.
тебе тридцатник почти, а такая навиность.
- свои "встречи" естесно не завершила, а стала лучше шифроваться.
ломани ее комп или сотовый - узнаешь много нового

- "эта мерзость была на второй личной встрече." - возможно она
была достаточно целомудренна и все прошло без анала.
-"на кальян поехала к нему" - поехала покурить кожаный кальян,
естественно ничего не было. "Она не такая" (с)
Баба тебе изменяла и изменяет.
Другой вопрос, если тебя это лично устраивает, то собственно зачем ты
на этом форуме?
Автор, судя по всему нормального будущего у тебя с ней нет.
Ты и так изначально не был её идеалом, поскольку параллельно встречалась с другими. А если простишь ей её гулянки, то ещё сильно упадешь в её глазах.
Да и сама девка негодная. Нормальная не будет одновременно встречаться с несколькими ОМП, да ещё с раздеванием и фингерингом всяким. Фактически она изменила тебе, не физически, а морально, но в случае ОЖП это по силе воздействия фактически не различается.
Если простишь и останешься с ней получишь закономерный результат.
Ты и так изначально не был её идеалом, поскольку параллельно встречалась с другими. А если простишь ей её гулянки, то ещё сильно упадешь в её глазах.
Да и сама девка негодная. Нормальная не будет одновременно встречаться с несколькими ОМП, да ещё с раздеванием и фингерингом всяким. Фактически она изменила тебе, не физически, а морально, но в случае ОЖП это по силе воздействия фактически не различается.
Если простишь и останешься с ней получишь закономерный результат.
- белка самец
- бывалый
лицо может не орошали, а вот рот, уже неоднократно "удобряли" белково-протеиновой смесью.Romkin писал(а):
Не могу я, создав идеальный для себя образ женщины, просто брать и трахать ее по выходным, не будучи уверенным, что лицо ее не было орашено питательными веществами инородного происхождения.
и по повожу "вины", не чувствует она себя виноватой.
ты то с ней раз в неделю встречаешься, а бабе скучно.
не может баба в силу природы быть одна более трех дней.
сразу у нее включается "режим поиска".
и вообще, баба, скачущая одновременно на 3-4 куях,
как в твоем случае, не создана для чего то серьезного.
много нервов потеряешь.
- белка самец
- бывалый
что значит "нормальная"?
есть природа с инстинктами. воспитание и прочее,может
эти инстинкты в какой то степени подавить, но лишь на время.
уже давно известно что например, если работать вахтой
или быть моряком дальнего плаванья, равнозначно пиздецу семье.
поэтому когда я начал читать про встречи "раз в неделю", сразу понял
что баба себе завела "утешителя" на стороне.
но в любом случае эта баба полное говно, поскольку совершает половой акт минимум
с тремя практически в одно время. а вся эта чушь, про кальяны
и "пальцы в женский половой орган" прокатят для 16 летнего пацана, странно что автор ведется на такую откровенную туфту.
есть природа с инстинктами. воспитание и прочее,может
эти инстинкты в какой то степени подавить, но лишь на время.
уже давно известно что например, если работать вахтой
или быть моряком дальнего плаванья, равнозначно пиздецу семье.
поэтому когда я начал читать про встречи "раз в неделю", сразу понял
что баба себе завела "утешителя" на стороне.
но в любом случае эта баба полное говно, поскольку совершает половой акт минимум
с тремя практически в одно время. а вся эта чушь, про кальяны
и "пальцы в женский половой орган" прокатят для 16 летнего пацана, странно что автор ведется на такую откровенную туфту.
- белка самец
- бывалый
- посвященный
- старейшина
Да, а ты обиделся?Romkin писал(а):.
Достойна прощения?
На что именно?
Она говорит что хочет детей летом, при этом в её манде ковыряет пальцем бывший стриптизер, раздевает бывший спортсмен, и вообще она как бы права а ты как бы нет, потому что ты первый спалил трубу с смсками...
она же не такая, ты не понял даже первого постулата пикапа...
1. Не допускай 3.14ду на пьедестал.
я вот думаю с чего ты решил, что достоин нормальной девочки с нормальным (семейным) поведением при том, что даже не заботишься о том что у тебя с ней будет кроме секса???
она похожа на кусок хлеба, когда не жрал неделю, накинулся потому что выбора не было..
не верю в твой образ, ты может про него читал, но им не стал...
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
и не только пальцем. и не только в манде.посвященный писал(а): при этом в её манде ковыряет пальцем бывший стриптизер
плюсую. образ успешного пикапера и спортсмена, как то не состыкуется с данной историей.
и реально опытный человек, у которого было множество баб,
вряд ли поверит историям про "кальяны" и то что он только пальчиком потыкал и на этом все завершилось :D
- посвященный
- старейшина
- белка самец
- бывалый
Ты ошибаешься.Romkin писал(а):Девочка вину чувствует
Никакой вины она не чувствует.
Эти "некоторые моменты" ты никогда не забудешь.Romkin писал(а):Некоторые моменты вызывают крайнее отвращение и гнев, недоверие, но сглаживаются моей виной и вероятным отсутствием с ее стороны траха на стороне.
Недоверие к ней у тебя останется на всю жизнь.
Отвращение и гнев будут только усиливаться с каждым её косяком и с каждым вашим конфликтом.
Твоей вины никакой нет.
Нет.Romkin писал(а):Достойна прощения?
Смело посылай её в сад.
Тебе всего 29 лет.
Баб вокруг - море, в том числе значительно более годных.
Фингеринг это сильно, поблевал.
Ну давай один ее отфингерит, второй отшлифует языком ей другую штуку, третий еще что замутит. А ты все будешь думать что раз ей ткали не куем, а пальцем, то она чиста и невинна. И интервью с тем кто тыкал ей проводить - каков был уровень погружения, тональность стонов и др.
Вот не противно было, не?
Тетка гульнула. Спалилась. Должна быть обязательно наказана. И либо слита либо остаться в статусе еще одной давалки.
Но ты ж Пинкертон. Проклятая неопределенность твоей тонкой натуре и шагу ступить не дает. Тьфупля!
Ну давай один ее отфингерит, второй отшлифует языком ей другую штуку, третий еще что замутит. А ты все будешь думать что раз ей ткали не куем, а пальцем, то она чиста и невинна. И интервью с тем кто тыкал ей проводить - каков был уровень погружения, тональность стонов и др.
Вот не противно было, не?
Тетка гульнула. Спалилась. Должна быть обязательно наказана. И либо слита либо остаться в статусе еще одной давалки.
Но ты ж Пинкертон. Проклятая неопределенность твоей тонкой натуре и шагу ступить не дает. Тьфупля!
Автор, все верно говорят, низводи ее до статуса одной из давалок и не вздумай прикипать душой. Если она у тебя пока еще одна в списке давалок, срочно заводи такую же вторую для паритета, а лучше их будет три. Ни на одной из них не вздумай жениться. Для души найдешь потом, когда немного поймешь, что такое баба (полностью этого никто не знает), и научишься видеть разницу между ними.
- белка самец
- бывалый