Развод не за горами... Что делать?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Таки да ,и я васёк ! Бжика на тот момент свалилас с другой страны ,от мужа ,обчалась са мной ,а к ней муж приезжал мирится ! Так шооооо синяк в паспасрте -это сука МНОГА чего значит ! ЭТИ та могут помирится ( Лять и АЛЕНЬ ),а вот васьком быть однако неприятно и горестно ! ПОтому как васе васино - однозначно !
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: Развод не за горами... Что делать?
написано автором со слов ОЖПГрустныйЗмей писал(а): MaximA
прочел что люди уже жили отдельно.
а также добавлена стандартная фраза:
чтобы потом ОЖП оправдала свою измену.Она предлагала развестись, но он не хотел.
Я считаю, формализовал отношения посредством брака, будь добр, формализуй отношения посредством развода. Потом гуляй.
В варианте ГБ может такая отмазка бы и проканала (сори за жаргон)
Что то типа: "Я ему сказала, что мы больше не вместе и ушла с одними трусами".
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Автор вы наверно пришли за советом, как перевоспитать жену? Если да, то вас расстрою - если баба вас нагнула, т.е. совершила инверсию доминирования, вернуть все обратно вряд ли получится. Повторюсь: на моей памяти на форуме было несколько таких попыток, положительный результат мне лично неизвестен, возможна временная демка, с последующим обострением отношений и разводом. Буквально осенью кто то из перевоспитателей отписывался о негативном опыте.
По поводу ребенка - абсолютно уверен, т.к. родинки есть "фамильные", она - копия меня самого в том же возрасте, волосы такие же с таким же завитком, глаза те же, по группе крови всё сходится.
Автопортрет:
27, не Квазимодо, но и не Апполон. По высшему образованию микробиолог и генный инженер, работаю сейчас начальником IT-департамента в фирме физической и пожарной безопасности уровня всея Украины.
ДО БРАКА было так:
Увлекаюсь рок-музыкой, играю на гитаре, фортепиано, баяне, губной гармонике, пишу стихи, сочиняю песни, ремонтирую свои старые советские автомобили с батей, собираю на мотоцикл.
Сейчас:
Увлекаюсь свободным временем на отдых от жены.
Автопортрет:
27, не Квазимодо, но и не Апполон. По высшему образованию микробиолог и генный инженер, работаю сейчас начальником IT-департамента в фирме физической и пожарной безопасности уровня всея Украины.
ДО БРАКА было так:
Увлекаюсь рок-музыкой, играю на гитаре, фортепиано, баяне, губной гармонике, пишу стихи, сочиняю песни, ремонтирую свои старые советские автомобили с батей, собираю на мотоцикл.
Сейчас:
Увлекаюсь свободным временем на отдых от жены.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Valentinchik
- бывалый
Какие отношения? Чего?ГрустныйЗмей писал(а): Наличее синяка в паспорте не есть равно отношения, я прочел что люди уже жили отдельно.
Автор явился катализатором развода и одобрения лядства жены. Спрос порождает предложение. Таким образом, Т.С. Васек и на эту тему нечего дискуссировать, он помог преодолеть моральный барьер жены (если он был конечно) в лядстве и теперь вкушает все прелести своей "ненаглядной".
- Почти Нормальный
- аксакал
Это подтверждает только одно - тексты авторов не читают полностью чуть менее, чем никогда, т.к. далее было написано:Ты "отношался" с замужней?
Автор. Теперь слушай сюда.Итак, мы живём во временной квартире, ждём ребенка. Параллельно с этим она разводится с мужем, я настаиваю на том, чтобы мы расписались и скоро мы расписались.
В жопу бумеранги. Ты просто из-за своей тупости наступил в говно.
Конечно же, у тебя теплится надежда, что она все поймет, образумится, станет замечательной женой - хер там. Только если на некоторое время, демо-версия так сказать. Как я понял ребенку год уже есть. Ну тогда, если желаешь развод, то запросто на него подаешь. Будут слезы (а им это как поссать), крики, упреки, мольбы не делать этого. Будут тебя виноватить, что ломаешь жизнь ребенку - не вестись на этот бред. Просто спокойно ей сообщаешь, что даже после развода можем жить вместе (ну типа не выгоняешь ее), но если косяк - под жопу ногой, ребенок со мной (кстати, где прописан ребенок и она?).
Ты просто не просчитал последствий своих поступков, знаний и мудрости не хватило. А также молодой еще.
Зная, что у нее есть законный муж, нужно было задаться вопросом: "Если уж она так легко изменяет своему мужу, то почему я застрахован от этого же?".
Читай старые темы в семейных разделах. Задавай вопросы.
Автор, главный твой косяк случился, когда ты со своей лябовью полез к замужней бабе. Взял себе женщина легкого поведения и решил, что с тобой она будет какой-то иной что ли?
Вобщем - сам себе злобный буратино. Тебе еще много придется понять. Начинай усиленно курить форум, темы из раздела "Война полов".
Вот эта книга должна стать для тебя настольной: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Вобщем - сам себе злобный буратино. Тебе еще много придется понять. Начинай усиленно курить форум, темы из раздела "Война полов".
Вот эта книга должна стать для тебя настольной: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так автор, не могу понять, в чем проблема? Хочешь развестись? ну так вперед, тем более, что причины более чем веские, которые ты описал. И ты их осознаешь. Не хватает яиц для написания заявления? или что? Или тебя шкребет, что "может ее сделать опять нормальной, милой и любимой? Как ее мамочка, чтобы я ее любил обратно!"?
Ошибки:
1) Вступил в отношения в женщиной в браке, наверняка приняв ее слова о том какой муж плохой (пил-бил-неудилялвнимания и т.п.)
2) Решил завести ребенка с практически не знакомым человеком, поддавшись скорее всего на ее слова "она почувствовала, что со мной можно построить новую жизнь". Здесь кстати интересно не возраст ли ее припер принять такое решение.
3) Терпел ее слова о том что "то посуду не помыл, то стол не вытер, то в квартире не убрал. И совсем непонятные мне – не так приготовил поесть (к слову, во время беременности в большинстве случаев я сам готовил, т.к. почти всё время был дома с ней), что-то подгорело, что-то не так, как она любит." принимая это за бытовые проблемы, только это ни разу не бытовые проблемы, а первые звоночки о ее сучности и стервозности, о том что она потеряла уважение к вам (а было ли оно вообще кстати).
4) Переезд к ее родителям скорее всего под предлогом что там ей будет легче легче, мама будет помогать с ребенком и прочее. Прогиб при выполнении женских обязанностей (и это при двух бабах в доме).
5) Считать что "начинает «пилёж» мозгов на тему того, что я э ... проти-иивный ..., идиот, дебил и т.д." это опять ошибка, это не начало, а естественное продолжени слива и гнобления, начало было положено еще в снимаемой квартире, продолжение было в квартире ее родителей, а здесь закономерный итог.
6) Считать что "убираю, мою посуду, сижу с ребенком (когда дома)" это выполнение мужских обязанностей. Проблема вообще в том что вы не глава семьи, что вы не пониаете что такое разделение обязанностей на мужские и женские. Дело в том что природа не терпит пустоты и природа семейных отношений не исключение, если нет лидера-мужчины, его место занимает женщина, но так как возможностей для выполнения обяззанностей ни интеллектуальных, ни физических она не имеет по природе, то она начинает эксплуатацию мужчины для выполнения собственных решений, что вызывает апатию, всякую потерю инициативы, вялость, а это в свою очередь раздражает бабу еще сильнее. И уж точно отбивает у нее всякое желание отдаваться такому мужчине, отсюда отсутствие секса.
В итоге ваша жизнь закономерно превратилась в ад. К сожалению реку нормальных семейных отношений нельзя войти дважды, т.е. нельзя снова заставить уважать себя, да и вообще именно заставить уважать нельзя, уважение можно получить как следствие поступков которые заслуживают уважения, а если возможности совершать такие поступки нет, а у вас ее нет, то и говорить о чем либо кроме как о разводе глупо.
Но развод в вашем случае это только часть решения проблемы потому что со 100% вероятностью следующие отношения закончатся точно также ибо пролема прежде всего в вас. Чтобы не совершать выше приведенные ошибки необходимо знать как надо поступать, для это надо изучить соответствующую литературу (Новоселов, Виталис, Бурхаев и т.п.) читать форум и иметь сильное желание измениться, что совсем не трудно потому что эти изменения отвечают заложенным в вас природой программам, которые нужно просто реализовать.
1) Вступил в отношения в женщиной в браке, наверняка приняв ее слова о том какой муж плохой (пил-бил-неудилялвнимания и т.п.)
2) Решил завести ребенка с практически не знакомым человеком, поддавшись скорее всего на ее слова "она почувствовала, что со мной можно построить новую жизнь". Здесь кстати интересно не возраст ли ее припер принять такое решение.
3) Терпел ее слова о том что "то посуду не помыл, то стол не вытер, то в квартире не убрал. И совсем непонятные мне – не так приготовил поесть (к слову, во время беременности в большинстве случаев я сам готовил, т.к. почти всё время был дома с ней), что-то подгорело, что-то не так, как она любит." принимая это за бытовые проблемы, только это ни разу не бытовые проблемы, а первые звоночки о ее сучности и стервозности, о том что она потеряла уважение к вам (а было ли оно вообще кстати).
4) Переезд к ее родителям скорее всего под предлогом что там ей будет легче легче, мама будет помогать с ребенком и прочее. Прогиб при выполнении женских обязанностей (и это при двух бабах в доме).
5) Считать что "начинает «пилёж» мозгов на тему того, что я э ... проти-иивный ..., идиот, дебил и т.д." это опять ошибка, это не начало, а естественное продолжени слива и гнобления, начало было положено еще в снимаемой квартире, продолжение было в квартире ее родителей, а здесь закономерный итог.
6) Считать что "убираю, мою посуду, сижу с ребенком (когда дома)" это выполнение мужских обязанностей. Проблема вообще в том что вы не глава семьи, что вы не пониаете что такое разделение обязанностей на мужские и женские. Дело в том что природа не терпит пустоты и природа семейных отношений не исключение, если нет лидера-мужчины, его место занимает женщина, но так как возможностей для выполнения обяззанностей ни интеллектуальных, ни физических она не имеет по природе, то она начинает эксплуатацию мужчины для выполнения собственных решений, что вызывает апатию, всякую потерю инициативы, вялость, а это в свою очередь раздражает бабу еще сильнее. И уж точно отбивает у нее всякое желание отдаваться такому мужчине, отсюда отсутствие секса.
В итоге ваша жизнь закономерно превратилась в ад. К сожалению реку нормальных семейных отношений нельзя войти дважды, т.е. нельзя снова заставить уважать себя, да и вообще именно заставить уважать нельзя, уважение можно получить как следствие поступков которые заслуживают уважения, а если возможности совершать такие поступки нет, а у вас ее нет, то и говорить о чем либо кроме как о разводе глупо.
Но развод в вашем случае это только часть решения проблемы потому что со 100% вероятностью следующие отношения закончатся точно также ибо пролема прежде всего в вас. Чтобы не совершать выше приведенные ошибки необходимо знать как надо поступать, для это надо изучить соответствующую литературу (Новоселов, Виталис, Бурхаев и т.п.) читать форум и иметь сильное желание измениться, что совсем не трудно потому что эти изменения отвечают заложенным в вас природой программам, которые нужно просто реализовать.
который раз убеждаюсь что не нужно много помогать 0ЖП,сядут на шею. Быт это их стищия в древние времена никто не ныл,и ребенок и куча хозяйства,и условия Жизни намного хуже были.
А сейчас обнаглели большинство ОЖП, тем более женщины легкого поведения,изменяющие в отношениях,да еще с такими ОМП вбившим себе поюзанный в половом смысле предмет о хрупкости женщин.
Автор, тебе все сказали, действуй.Новоселова рекомендую пару раз прочитать.
Насчет ДНК теста ты подумай, не обманывай себя тем, что якобы это произошло из-за того что она уверена что с тобой будущее,это просто взятие на пузо..
Надеюсь, трахать чужик телок ты больше не будешь?.
А сейчас обнаглели большинство ОЖП, тем более женщины легкого поведения,изменяющие в отношениях,да еще с такими ОМП вбившим себе поюзанный в половом смысле предмет о хрупкости женщин.
Автор, тебе все сказали, действуй.Новоселова рекомендую пару раз прочитать.
Насчет ДНК теста ты подумай, не обманывай себя тем, что якобы это произошло из-за того что она уверена что с тобой будущее,это просто взятие на пузо..
Надеюсь, трахать чужик телок ты больше не будешь?.
- Почти Нормальный
- аксакал
Alkaris писал(а): Она уехала от своего первого мужа на квартиру подруги, к которой я и заехал вечером с друзьями просто попить пиво, на гитаре поиграть.
В общем, отхватил ты себе плять, которая не успев развестись, быстро забралась на тебя.Alkaris писал(а): В общем, с самого начала приглянулись друг к другу, начали встречаться.
Это адский опа. Баба должна готовить, мыть, убирать. Баба! Ты же таким поведением поставил себя на место раба, уважать которого нельзя по определению. Не делай так больше, Автор.Alkaris писал(а): Правда, были бытовые проблемы – то посуду не помыл, то стол не вытер, то в квартире не убрал. И совсем непонятные мне – не так приготовил поесть (к слову, во время беременности в большинстве случаев я сам готовил, т.к. почти всё время был дома с ней), что-то подгорело, что-то не так, как она любит. Это было трудно, но я прошел через это. Секс, кстати, был не редким.
Баба в доме вообще зачем? А почему ты, Автор, грудью не кормил?Alkaris писал(а): Потом в апреле 2012 она родила – мы переехали к ее родителям на полгода. Там я почти всегда мыл посуду, старался убирать, гулял с ребенком, ночью просыпался вместе с женой (она кормила грудью), а то и раньше нее, когда ребенок плакал. Убаюкивал ребенка обычно я. Купал ребенка тоже я. Памперсы менял тоже я, когда был дома. Почему я? Жене тяжело, она хрупкая.
Никакого своего государства не могло получиться в-принципе, ибо модель была ТОБОЙ построена раньше. Изменить её не реально.Alkaris писал(а): В Декабре 2012 мы переезжаем в квартиру отца (однокомнатная, прописан мой отец, мама (ныне покойная) и я). Там делаем небольшой ремонт (до въезда, после въезда). В общем, теперь своя квартира, своё государство, как говорится.
Полностью с ней согласен! ибо :Alkaris писал(а): Однако, уже тут, в отдельной квартире, начинает «пилёж» мозгов на тему того, что я э ... проти-иивный ..., идиот, дебил и т.д.
Alkaris писал(а): А всё потому, что я ничего не решаю, ничего не планирую, не делаю по дому.
Нет в тебе ничего мужского. Ни решать сам не можешь, ни полы помыть по-человечески, как жена сказалаAlkaris писал(а): Однако, убираю, мою посуду, сижу с ребенком (когда дома). Не планирую – это проблема у меня с детства, не могу нормально распланировать свой день. Не решаю – все мои предложения и решения с ее слов не правильные, глупые – она это обосновывает и я даже начал в это верить. Не делаю по дому – либо нет времени, либо не хочу ничего делать, т.к. всё что я делаю «не так, как нужно делать».
Какая баба захочет сексоваться с "принеси-подай-иди-на-куй-не-мешай"?Alkaris писал(а): Тема секса уже настолько ужасна, что я привык к его отсутствию – для меня стало «нормой» секс один-два раза в месяц, а то и реже.
В общем, Автор, ты правильтно пришел к выводу, что надо развестись. Ловить здесь уже нечего, исправить ТЫ ничего не сможешь. Литератуту тебе уже подкинули- внимательно читай, делай выводы, кури форум тщательнее.
- Почти Нормальный
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Хоть не до смеха афтору , но цитата улыбнулаAlkaris писал(а): Памперсы менял тоже я...Жене тяжело, она хрупкая.
C чего начинать писано было не раз - С ЭКОНОМИЧЕСКОГО БАЗИСА. Т Е думай как минимизировать финансово-имущественные потери.
Еще одно замечание. Судя по описанию у афтора гипер ответственность по ребенку, вот возьми это за мотивацию в борьбе за ресурсы. А ведь интилхентному
. Так что Автор пора уже план действий составить. Хочешь для себя , хочешь тут выложи. А страданиями потом можно заняться - тут ведь как в деревне
- CapF
- посвященный
Камрады, еще раз хочу обратить ваше внимание:
ОЖП сказала автору, что беременна всего через месяц, после начала их половых отношений, будучи еще в отношениях с мужем, который приходил мириться!
Повторю вопрос: с чего автор взял, что это вообще его ребенок?!
Родинки и завитки волос, это, конечно, круто! Но внятного ответа на мой вопрос не дают.
ОЖП сказала автору, что беременна всего через месяц, после начала их половых отношений, будучи еще в отношениях с мужем, который приходил мириться!
Повторю вопрос: с чего автор взял, что это вообще его ребенок?!
Родинки и завитки волос, это, конечно, круто! Но внятного ответа на мой вопрос не дают.
- ГрустныйЗмей
- старейшина