Ушла к другому.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
строитель
бывалый

Сообщение строитель » 19.12.13 21:04

Ахаха , автор, про какие ты браки тут пишешь. Тебе еще с дефками гулять и гулять, старушку свою забудь . Твоя девушка еще в школе учиться, так что пока гуляй, наслаждайся жизнью , читай правильную литература , набирайся жизнненого опыта , и лучше уж на чужих ошибках . У тебя вся жизнь впереди, а то что случилось , куета какая та , забыл и дальше пошел.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.12.13 21:04

тьфу, не дописал. спасли аленей из семейных клоак.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 21:05

Нормальные и понимающие пары - они знаю что СОЦ. СЕТИ зло... у них ОДИН АККАУНТ на 2-х... Так и пишут ... например СЕМЕН и МАША ИВАНОВЫ

Все видно для каждого..

Конечно можно наипать партнера - завесте свой втайне... Но это гораздо сложнее..тем более бабе...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.12.13 21:11

нормальным семейным людям эти соцсети накуй не вперлись. есть телефон, емейл и мессенджеры для контакта с друзьями.

Салютер

Сообщение Салютер » 19.12.13 21:14

так у нас и были аккаунты на двоих... в соц. сетях много новостей, впринципе, оттуда многое что узнаю. где, что и как. поскольку я не из России, а из Латвии. У нас тут другая немного ситуация, и все знакомые, близкие, разьезжаются по другим странам ЕС. не так просто взять и позвонить, за куеву тучу то бабла.

Слоупок
старейшина

Re: Ушла к другому.

Сообщение Слоупок » 19.12.13 21:21

Салютер писал(а):
Бывали срывы, она меня начинает бить, я ее хватать за руки, чтобы не делала так.
До этого момента только осилил. А ты что дорогой хотел, если баба на тебя руку поднимает? Любовь и уважение? Читай форум и попробуй для начала отрастить хотя бы какое то подобие яиц.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.12.13 21:24

Автор, а че ты бабе в ответ не въепал? Ей может хотелось.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.12.13 21:33

Автор, мой тебе совет, сходи в православный храм и поставь свечку Николаю-Угоднику, ибо повезло тебе в твоем возрасте невъебенно! Ставя свечку, благодари за то, что попал сюда, за то, что попал сюда без брака, без детей, за то, что тебе дана новая жизнь с новыми знаниями, за то, что просто повезло тебе, как никому из нас. Проставься и живи по-новому.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 19.12.13 21:43

Slider писал(а):ибо повезло тебе в твоем возрасте невъебенно!...попал сюда без брака, без детей
+1. У тебя жизнь только начинается. Если будешь курить этот форум + литературу, больше не наступишь на пресловутые грабли.
Эту тётку забудь. На её очередной смс ответь "Прощай, СТАРУХА" и её номер в ЧС. Удачи!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.12.13 21:55

Салютер писал(а):А ее мама в свои 44, тянет от силы на 35))
Ты сам так решил или кто подсказал? :lol:

Салютер

Сообщение Салютер » 19.12.13 22:08

не только сам. =)) вижу как в ее сторону разбрасываются комплиментами другие. + не морщинки ничего. в отличной форме, бегает и прочее))

есть машина, зарабатываю, квартира. что ещё надо)) только осталось убить чувство ненависти к ней, и ступать в нью лайв.

спасибо за поддержку)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 22:22

Транк писал(а):нормальным семейным людям эти соцсети накуй не вперлись. есть телефон, емейл и мессенджеры для контакта с друзьями.
И что это меняет? Ну будет бабо динамо крутить через энти ваши мейлы, телефоны и месенджеры... ПОЛНО ПРИМЕРОВ ТУТ...

Аккаунт на 2-х - ты хотя бы все фильтруешь..равно как и Женщина тебя

Насчет телефонов - самая норм идея - это твой номер на ее имя, а ее номер - на твой.. Каждый в любой момент может заказать ДЕТАЛИЗАЦИЮ

С мейлом вот сложней - хотя тоже 1 на 2-х и делов..

В любом случае МОГУТ НАИПАТЬ - и чуйке надо верить

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.13 22:28

Салютер писал(а):Планировал сделать ей предложение, в 2014 году...
Гы, автор, поздравляю! Ты везунчик, что не успел наесться всласть этого говна! Надеюсь, опыт не пройдет для тебя даром. Кури форум, кури! 8)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.12.13 23:11

Салютер писал(а):Вообщем осталась она на этой днюхе, как то слилась. После я узнал, что она переспала там с ним.
После этого надо было расставаться навсегда.
Не алень больше. Не к лицу это мужчине.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.12.13 23:18

Эх. 22 года. Весь мир у него перевернулся. :D Автор. Тебе хреново? Ну так вот. Если за ум не возьмешься, то лет через 10 тебе в разы хуже будет. Даже если все будешь делать правильно, то и это не гарантирует 100% успех. А с таким подходом у тебя все жизнь заполниться одним пистостраданием. Не делай из пельменя культ. Пельмень может дополнить некую пустоту, но ни как быть в приоритете.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.12.13 23:32

Слоупок, не возьмется, увы. Раз прозрение не пришло сразу после ДР, то не созрел еще значит. Наестся еще этого говна. Потом поймет.
упс, подрущка изменила и камбечить. В 20 лет я о таком и не подумал, девки на раз посылались и без измен, просто за попытки доминировать (2 года с одной встречались, пофиг). И без переживаний о потерянной любви, послал и забыл.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 23:38

Автор етить твою... Тоже МАЛАДОЙ был ... тоже были пиздастродания - вкратце тут описал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Ниче - выплыл и без АБФ и ЗАКАЛИЛСЯ!!! Держись АБФ и своих друзей - помгут..

С Друзьями как? Пацаны достойные?

Салютер

Сообщение Салютер » 19.12.13 23:41

Транк писал(а):Слоупок, не возьмется, увы. Раз прозрение не пришло сразу после ДР, то не созрел еще значит. Наестся еще этого говна. Потом поймет.
упс, подрущка изменила и камбечить. В 20 лет я о таком и не подумал, девки на раз посылались и без измен, просто за попытки доминировать (2 года с одной встречались, пофиг). И без переживаний о потерянной любви, послал и забыл.
я тогда влюбился первый раз, притом до этого были девушки.

с бывшим она прожила 2 года, скинула все на то, что была пьяная, мол вообще ничего толком не понимала. и всячески скрывала это от меня... после я ее бросил, она вернулась к нему. потом сама же бросила... через 4 месяца попыталась вернутся ко мне, я простил и повелся. мол любил ее до сих пор. т.к. даже не думал искать в инете подобные сайты и прочее, я проводил дни ноясь в подушку. и тут выпал такой шанс.

сейчас понимаю, что был дураком уже тогда, т.к. в момент когда жизнь наладилась, я побежал к ней, и наступил на теже грабли, да ещё и начал жить с ней.

единственное, что после того, я не прогибался под нее. ей видно было это не нравилось, я ее полностью стал менять. клубы с ее желаний, полностью отпали. другим, кто ей всячески старался писать, подкатывать, она давала отпор, мол у нее есть жених... тоесть мое доверие к ней к этому моменту возросло от нуля практически до потолка.

и тут перед уездом неделя в постели, постоянно грустная, слезы нисчего, обнимашки, секс по 5 раз в день, вообщем мне так хорошо было с ней только в самом начале.

бааам, неделя, у нее Васек, она меня откровенно шлёт в направлении мужского полового органа.

Салютер

Сообщение Салютер » 19.12.13 23:44

Волшебник писал(а):Автор етить твою... Тоже МАЛАДОЙ был ... тоже были пиздастродания - вкратце тут описал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Ниче - выплыл и без АБФ и ЗАКАЛИЛСЯ!!! Держись АБФ и своих друзей - помгут..

С Друзьями как? Пацаны достойные?
вот тут уже худо, все друзья улетели работать. сидят на фабриках вкалывают по 12 часов, даже нет времени на общение через инет.
другая половина знакомых меня слила, из-за моей девушки. я просто из-за нее перестал с ними держать связь очень долгое время.

сейчас я тут почти в гордом одиночестве, на едене с собой. да ещё и квартира где делаю ремонт(собственная), находится рядом с квартирой БОЖП. примерно в 100-а метрах. поэтому высока вероятность, что придется часто пересекаться.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.12.13 23:48

Салютер, ну тогда збей и забудь. Тебе это просто, поверь. В сравнение с историями камрадов - это вообще через пару недель забудется. Инфоблокада, фотки нах удалить ее и совместные, никаких мониторингов соцсетей.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 23:49

Туевые у Вас друзья ...

Я бы 24 часа бы работал - 25-й бы час нашел другу даже из Владика в Калининград повзонить и поддержать в такой ситуации

Вы пробовали хоть? Друзья вкурсе?

Салютер

Сообщение Салютер » 19.12.13 23:51

Волшебник писал(а):Туевые у Вас друзья ...

Я бы 24 часа бы работал - 25-й бы час нашел другу даже из Владика в Калининград повзонить и поддержать в такой ситуации

Вы пробовали хоть? Друзья вкурсе?
вкурсе. один есть здесь, я подьезжаю к нему по вечерам))) несколько часиков находит со мной поговорить. немного прикалывает, что он не особо разговорчив на данные темы. но мне оно лучше, я высказываюсь, и одновременно прихожу к выводу собственному, что накуй оно мне не надо

Салютер

Сообщение Салютер » 19.12.13 23:52

Транк писал(а):Салютер, ну тогда збей и забудь. Тебе это просто, поверь. В сравнение с историями камрадов - это вообще через пару недель забудется. Инфоблокада, фотки нах удалить ее и совместные, никаких мониторингов соцсетей.
удалил ее отовсюду, и заблокировал где только можно. никакой инфы о ней не могу увидеть и узнать, она тоже обо мне.

впринципе, сейчас идет первая неделя этой хери, я даже не хочу зайти и проверить, что у нее там на страничке или где там нового.

фотки все в мусорку выкинул, что были на пк просто удалил, до единой.

подарки в шкаф, под куеву тучу вещей положил.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.12.13 23:56

Салютер, ну и молоток, через недельку начнет отпускать, через месяц смеяться будешь. При правильной настройке мозга - пиздопрошивку сбить. У меня 13 лет брака коту под хвост, но неделя полной инфоблокады уже приносит плоды (до этого санчас с редкими ответами по мейлу - качнуло в один момент). Сейчас, куря форум и литературу уще улыбка появляется (покерфейс), когда бж вспоминаю, хотя да, еще вспоминаю.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.12.13 23:59

Салютер писал(а): удалил ее отовсюду, и заблокировал где только можно. никакой инфы о ней не могу увидеть и узнать, она тоже обо мне.
Ох палишься. :D Правильно. В начале что бы глупостей не наделать, рви фотки, кромсай подарки и т.п. Когда голова немного просветлеет. Транка не слушай :D За месяц два не избавишься. Но за годик все может получится.

Ответить