Ушла к другому.
Ахаха , автор, про какие ты браки тут пишешь. Тебе еще с дефками гулять и гулять, старушку свою забудь . Твоя девушка еще в школе учиться, так что пока гуляй, наслаждайся жизнью , читай правильную литература , набирайся жизнненого опыта , и лучше уж на чужих ошибках . У тебя вся жизнь впереди, а то что случилось , куета какая та , забыл и дальше пошел.
так у нас и были аккаунты на двоих... в соц. сетях много новостей, впринципе, оттуда многое что узнаю. где, что и как. поскольку я не из России, а из Латвии. У нас тут другая немного ситуация, и все знакомые, близкие, разьезжаются по другим странам ЕС. не так просто взять и позвонить, за куеву тучу то бабла.
Re: Ушла к другому.
До этого момента только осилил. А ты что дорогой хотел, если баба на тебя руку поднимает? Любовь и уважение? Читай форум и попробуй для начала отрастить хотя бы какое то подобие яиц.Салютер писал(а):
Бывали срывы, она меня начинает бить, я ее хватать за руки, чтобы не делала так.
- Седой Урал
- бывалый
Автор, мой тебе совет, сходи в православный храм и поставь свечку Николаю-Угоднику, ибо повезло тебе в твоем возрасте невъебенно! Ставя свечку, благодари за то, что попал сюда, за то, что попал сюда без брака, без детей, за то, что тебе дана новая жизнь с новыми знаниями, за то, что просто повезло тебе, как никому из нас. Проставься и живи по-новому.
+1. У тебя жизнь только начинается. Если будешь курить этот форум + литературу, больше не наступишь на пресловутые грабли.Slider писал(а):ибо повезло тебе в твоем возрасте невъебенно!...попал сюда без брака, без детей
Эту тётку забудь. На её очередной смс ответь "Прощай, СТАРУХА" и её номер в ЧС. Удачи!
И что это меняет? Ну будет бабо динамо крутить через энти ваши мейлы, телефоны и месенджеры... ПОЛНО ПРИМЕРОВ ТУТ...Транк писал(а):нормальным семейным людям эти соцсети накуй не вперлись. есть телефон, емейл и мессенджеры для контакта с друзьями.
Аккаунт на 2-х - ты хотя бы все фильтруешь..равно как и Женщина тебя
Насчет телефонов - самая норм идея - это твой номер на ее имя, а ее номер - на твой.. Каждый в любой момент может заказать ДЕТАЛИЗАЦИЮ
С мейлом вот сложней - хотя тоже 1 на 2-х и делов..
В любом случае МОГУТ НАИПАТЬ - и чуйке надо верить
Гы, автор, поздравляю! Ты везунчик, что не успел наесться всласть этого говна! Надеюсь, опыт не пройдет для тебя даром. Кури форум, кури! 8)Салютер писал(а):Планировал сделать ей предложение, в 2014 году...
После этого надо было расставаться навсегда.Салютер писал(а):Вообщем осталась она на этой днюхе, как то слилась. После я узнал, что она переспала там с ним.
Не алень больше. Не к лицу это мужчине.
Эх. 22 года. Весь мир у него перевернулся. :D Автор. Тебе хреново? Ну так вот. Если за ум не возьмешься, то лет через 10 тебе в разы хуже будет. Даже если все будешь делать правильно, то и это не гарантирует 100% успех. А с таким подходом у тебя все жизнь заполниться одним пистостраданием. Не делай из пельменя культ. Пельмень может дополнить некую пустоту, но ни как быть в приоритете.
Слоупок, не возьмется, увы. Раз прозрение не пришло сразу после ДР, то не созрел еще значит. Наестся еще этого говна. Потом поймет.
упс, подрущка изменила и камбечить. В 20 лет я о таком и не подумал, девки на раз посылались и без измен, просто за попытки доминировать (2 года с одной встречались, пофиг). И без переживаний о потерянной любви, послал и забыл.
упс, подрущка изменила и камбечить. В 20 лет я о таком и не подумал, девки на раз посылались и без измен, просто за попытки доминировать (2 года с одной встречались, пофиг). И без переживаний о потерянной любви, послал и забыл.
Автор етить твою... Тоже МАЛАДОЙ был ... тоже были пиздастродания - вкратце тут описал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Ниче - выплыл и без АБФ и ЗАКАЛИЛСЯ!!! Держись АБФ и своих друзей - помгут..
С Друзьями как? Пацаны достойные?
я тогда влюбился первый раз, притом до этого были девушки.Транк писал(а):Слоупок, не возьмется, увы. Раз прозрение не пришло сразу после ДР, то не созрел еще значит. Наестся еще этого говна. Потом поймет.
с бывшим она прожила 2 года, скинула все на то, что была пьяная, мол вообще ничего толком не понимала. и всячески скрывала это от меня... после я ее бросил, она вернулась к нему. потом сама же бросила... через 4 месяца попыталась вернутся ко мне, я простил и повелся. мол любил ее до сих пор. т.к. даже не думал искать в инете подобные сайты и прочее, я проводил дни ноясь в подушку. и тут выпал такой шанс.
сейчас понимаю, что был дураком уже тогда, т.к. в момент когда жизнь наладилась, я побежал к ней, и наступил на теже грабли, да ещё и начал жить с ней.
единственное, что после того, я не прогибался под нее. ей видно было это не нравилось, я ее полностью стал менять. клубы с ее желаний, полностью отпали. другим, кто ей всячески старался писать, подкатывать, она давала отпор, мол у нее есть жених... тоесть мое доверие к ней к этому моменту возросло от нуля практически до потолка.
и тут перед уездом неделя в постели, постоянно грустная, слезы нисчего, обнимашки, секс по 5 раз в день, вообщем мне так хорошо было с ней только в самом начале.
бааам, неделя, у нее Васек, она меня откровенно шлёт в направлении мужского полового органа.
вот тут уже худо, все друзья улетели работать. сидят на фабриках вкалывают по 12 часов, даже нет времени на общение через инет.Волшебник писал(а):Автор етить твою... Тоже МАЛАДОЙ был ... тоже были пиздастродания - вкратце тут описал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
другая половина знакомых меня слила, из-за моей девушки. я просто из-за нее перестал с ними держать связь очень долгое время.
сейчас я тут почти в гордом одиночестве, на едене с собой. да ещё и квартира где делаю ремонт(собственная), находится рядом с квартирой БОЖП. примерно в 100-а метрах. поэтому высока вероятность, что придется часто пересекаться.
вкурсе. один есть здесь, я подьезжаю к нему по вечерам))) несколько часиков находит со мной поговорить. немного прикалывает, что он не особо разговорчив на данные темы. но мне оно лучше, я высказываюсь, и одновременно прихожу к выводу собственному, что накуй оно мне не надоВолшебник писал(а):Туевые у Вас друзья ...
Я бы 24 часа бы работал - 25-й бы час нашел другу даже из Владика в Калининград повзонить и поддержать в такой ситуации
Вы пробовали хоть? Друзья вкурсе?
удалил ее отовсюду, и заблокировал где только можно. никакой инфы о ней не могу увидеть и узнать, она тоже обо мне.Транк писал(а):Салютер, ну тогда збей и забудь. Тебе это просто, поверь. В сравнение с историями камрадов - это вообще через пару недель забудется. Инфоблокада, фотки нах удалить ее и совместные, никаких мониторингов соцсетей.
впринципе, сейчас идет первая неделя этой хери, я даже не хочу зайти и проверить, что у нее там на страничке или где там нового.
фотки все в мусорку выкинул, что были на пк просто удалил, до единой.
подарки в шкаф, под куеву тучу вещей положил.
Салютер, ну и молоток, через недельку начнет отпускать, через месяц смеяться будешь. При правильной настройке мозга - пиздопрошивку сбить. У меня 13 лет брака коту под хвост, но неделя полной инфоблокады уже приносит плоды (до этого санчас с редкими ответами по мейлу - качнуло в один момент). Сейчас, куря форум и литературу уще улыбка появляется (покерфейс), когда бж вспоминаю, хотя да, еще вспоминаю.
Ох палишься. :D Правильно. В начале что бы глупостей не наделать, рви фотки, кромсай подарки и т.п. Когда голова немного просветлеет. Транка не слушай :D За месяц два не избавишься. Но за годик все может получится.Салютер писал(а): удалил ее отовсюду, и заблокировал где только можно. никакой инфы о ней не могу увидеть и узнать, она тоже обо мне.