толи плакать толи радоваться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.12.13 13:29

DaveCage писал(а): а вообще, мужики, откуда вообще такая реакция у подавляющего контингента мужиков- унижаться и слезливо просить вернуться?
Рабу всегда страшно остаться без любимой пелотки ИДИнственной каралевишны :lol:

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 22.12.13 13:53

Автор красава , все акуитительно вышло . Тему надо по другому было назвать , типа " Как у меня все ахрененно разрулилось,ловлю поздравы". На твоей улице перевернулься грузовик с бабами, шлюху в сад , счастливая жизнь в новой трешке. Единственный косяк ,это расписка , что с ней , порвал ли , а то второй круг платить будешь. Меняй замки в хате. Выходи на санчас и в новую жизнь...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.12.13 14:12

DaveCage писал(а):а вообще, мужики, откуда вообще такая реакция у подавляющего контингента мужиков- унижаться и слезливо просить вернуться?
А это и есть аленизм-с. Изображение
Смещение жизненных приоритетов.
Принижение собственной значимости и вознесение манды на пъедестал.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.12.13 14:44

Волшебник писал(а): Соблазнить можно ЛЮБУЮ. Практически. В в отпуске - ЛЮБУЮ. Она одна, никто ее не контролирует, вино, шампанское, красивый ОМП маячит - КАКАЯ УСТОИТ? Тем более в нашем веке матриархата.
Да да. Баба - существо неразумное. Управляется только страхом. А там какой страх когда одна?

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 22.12.13 17:10

Покерист писал(а): А это и есть аленизм-с. Изображение
Смещение жизненных приоритетов.
Принижение собственной значимости и вознесение манды на пъедестал.
что то не то. у нас что - подавляющее большинство - олени?

Andreas

Сообщение Andreas » 22.12.13 18:06

ОЖП из неполной семьи для брака непригодна (с) ОбожеГдеБальзак
Ой говорили мне об этом в далеком прошлом, не придал значения. А пока форум курил понял, что это скорее закон.
Какой вопрос к форуму, автор?
Вопроса как такового нет, что делать дальше и сам представляю, хотя если буду советы я не против. На данный момент как и говорил - санчас, тотал игнор, TnД. Проблема пока в том, что при общении с другими девушками в голове всегда бывшая. При встречах с друзьями вижу их семьи, детей и становится обидно об упущенном времени длинною в 6 лет.
Теперь же трешку придется пилить...
Пилить ничего не придется, квартира куплена мной вне брака, 100% оформлена на меня.
Если во время потери тобой работы баба сольется, то непригодна для семейной жизни. Если будет поддерживать, то нормально.
Она поддерживала (или делала вид) в течении 1-2 месяцев, потом начались предьявы.
Читай форум, рекомендованную литературу.
Форум курю (и не только этот), читаю Новоселова пока что.
Если вы имеете серьезные отношения с самкой - ВЫ ИПАНУЛИСЬ ОТПУСКАТЬ ЕЕ ОДНУ В ОТПУСК?
Любовь и доверие закрыли на многое глаза. Это был единственная девушка в моей жизни которой я доверился и был уверен в ней.
Единственный косяк ,это расписка , что с ней , порвал ли , а то второй круг платить будешь.
На расписке сказал написать "претензий не имею, сумму получила в полном объеме, дата, подпись" и выслать скан мне. Получил давно уже. Плюс подтверждением могут служить платежные документы.
Меняй замки в хате.
Поменял уже. Даже не сколько из-за нее, а из-за ее сестры. Был у нас случай, были мы в отпуске, попросили сестру ее последить за квартирой (старой однушкой) и животными (кошкой). В итоге приезжаем с отпуска (сестра ее думала мы на день позже будем) и видим удивительную картину, сестра со своим епарем на нашей кровати. Выгнали обоих. Бывшая конечно какое то время с сестрой не говорила, но потом простила успешно и даже защищала ее, когда я напоминал про этот случай. Вообщем с сестрой ее у меня отношения были натянуты. [/quote]

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.12.13 18:07

Помолясь, начнём...

1.
До нее я вел разгульный образ жизни, что меня и устраивало
- видимо, таки нечто не устраивало? Ась? На пельмень повёлся... ай-яй-яй, Андреас! :lol: Но это ладно. С кем не случалось?
2.
На 4-й год случилась незапланированная беременность
На будушее: НЕЗАПЛАНИРОВАНЫХ беременностей у ОЖП не бывает в принципе. "...Сегодня можешь в меня...", "...я себя знаю..." - байки для дефективных детишек.
3.
На время ремонта, временно уволился с работы (это мы обсудили и приняли это решение вместе)
- вместе принимать решение можно, скажем, о цвете её труселей. Краеугольные (они же - эпохальные) решения ОМП принимает один. Ну, это ты уже, надеюсь, в курсе... :lol:
4.
заранее ее предупредил - сегодня сразу домой как освободишься, будет много грязи и чтобы вы думали, пришла в 23.00 с подружками сидела..
- уже тревожный звонок: забит йух на приказ командира. Преступление было. А было ли наказание? Нет... а зря: кирзачом по ипалу знаешь как доходит!
5.
Хотя во время всех этих дел с покупкой/ремонтом она дважды смоталась в отпуск.
- Шарик, ты - балбес.
6.
Вообщем на бытовой почве я слился и не поставил ее на место. На фоне всех этих проблем секса стало все меньше. После окончания дел с квартирой я начал искать новую работу, ходил тщательно выбирал себе место, предложений достаточно (из 15 мест мне предлагали в 13), искал около 2-х месяцев, т.к. хотел перспективную и надолго. С ее стороны уже начались какие то ультиматумы - не найдешь работу в течении месяца я уеду к маме и т.п. Я был в шоке от всего этого... Начала требовать с меня расписку о небольшой сумме которую я у нее занимал...
- весь абзатц - просто полный пи... абзатц! Не повторяй ЭТОГО в будущем НИКОГДА.
Во время разборок в итоге плакала, молилась я тебя люблю и всегда за тобой пойду куда и ты и примирение наступало, но осадок оставался какой то горький.
- ага! Чуечку, её, брат не наипёшь!
Вот так камрады, хотел уже и свадьбу за границей сыграть и детишек а хрен там.
Братэлло, да тебе несказанно подфартило! Даже в "Спортлото" йух так выиграешь... не, ну пруха конкретная!!!
Уверен Все у Вас будут хорошо. Найдете себе еще девочку нормальную - лет 20-21 с хорошей прошивкой и родит она Вам 3-х детишек минимум.
Присоединяюсь и желаю всей душой!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.12.13 18:11

Пилить ничего не придется, квартира куплена мной вне брака, 100% оформлена на меня.
Редко таких счастливчиков встретишь. Стартуй за коньяком для братвы, везунчик! :lol: :lol: :lol:
Любовь и доверие закрыли на многое глаза. Это был единственная девушка в моей жизни которой я доверился и был уверен в ней.
- если хочешь быть здоров - пей один и в темноте!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.12.13 18:14

Andreas писал(а): Вообщем с сестрой ее у меня отношения были натянуты.
[/quote]
В смысле "натянул" все таки 8)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 18:44

Andreas писал(а):
Вопроса как такового нет, что делать дальше и сам представляю, хотя если буду советы я не против. На данный момент как и говорил - санчас, тотал игнор, TnД. Проблема пока в том, что при общении с другими девушками в голове всегда бывшая. При встречах с друзьями вижу их семьи, детей и становится обидно об упущенном времени длинною в 6 лет.
Кончайте пиздострадания!!!

КАКИЕ БЛЕАТЬ упущенный времена.

Говорите КАК БАБА тут. Это баба пускай жалеет о упущенном времени. Ее век короток - ей родить моно до 40 максимум до 45.

Мужик ребенка заделать может и в 70 лет и более.

Рецепт прост - ЗОЖ и спорт. И нихя не умрете в 60 лет.

Так что ВСЕ ВПЕРЕДИ. Исчите самку 20 лет для брака и детей. Но это потом. вначале ЛЕЧЕНИЕ полноценной НАДО ПРОЙТИ.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 19:25

Дружище СЛУШАЙ ЭТОТ ТРЕК - в нем ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ вопросы ... Выделил ЖИРНЫМ

ПУСТЬ ОН ТЕБЯ МОТИВИРУЕТ

НУ ВОТ И ВСЕ

Ну, вот и всё, детка, походу ещё одна песенка спета,
И если ветер не сделает чё, так и буду шатать.
Стоять на двойной сплошной полосе,
Между любовью и ненавистью.

Под этот трек я похуистично качаю башкой.
Начитанный чикой, включив колонки на полную громкость.
Хруст от наличных, улыбки на лицах, тут Jerr и Трамплин.
Новосиб Сити, русский язык и нету груза в груди.

Мы мутим музыку, забивая большой член на ***
В валютные будни мы более непредсказуемы, чем ты сможешь подумать.
Не нужно жопы рвать, примеривая просто так прикол.
Розовые очки, взрослеем, базара нет, не хватает любви.

Внушил себе будто, вот она, наконец, свалилась на голову, как снег.
Кто-то послал уже всю эту сентиментальную чушь.
Стираешь грани, ты весь во внимании, никакого тарана.
Чуть чё накаляется, сразу врубаешь задний.

Не находя оправдания, внушив себе, что я тоже не прав.

Да здравствует понимание, а не статус money-money.
Подарки их балуют, запомни, брат, если она знает, что ты попался,
Забудь, что такое нежность и секс.

Стресс теперь прямо с утра. Всегда найдётся место, повод и время,
Посворачивать тебе кровь, поджарить нервы сильнее,

Чем на электрическом стуле, вот ведь дерьмо.
Мы пока добиваемся, любим, а сучки любят, чтоб их добивались всегда.

И чем сильнее сжимаешь кулак, тем больше просыпишь песка.
Не видно, сколько осталось и стоит ли, и какова цена.

Стена китайская между нашими искренностью и пониманием.
Я в твоём придуманном мире лишь ступень очередная.

Ну вот и всё, детка, теперь я знаю точно - время лечит.
Или не всё, нет? По-моему какое-то новое лечиво.
Последний вечер и мне нечего делать, знаю, тебе тоже весело.
Мы все не ценим, кто что имеем, заблуждаемся бесконечно

В лабиринтах стереотипов морали наивной толпы.
Невыносимо в облом было терпеть эти крючки,
Рвущие печень и сердце, я хочу наслаждаться, купаться в любви,
А не ходить с бейджиком лузера получая удары в спину.

Нет, нет - один и тот же ответ я уже слышал, в женский половой орган это.
Рискнул прожить без тебя сутки, неделю, две и не умер со скуки.
Я скучаю по любящей, той самой лучшей,
А не по избалованной девочке, время лечит, жизнь учит.

http://www.audiopoisk.com/track/jerr/mp ... vse-detka/ - слущать можно здесь

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.12.13 19:37

Волшебник писал(а):И на будуще Автору про ОТПУСК.

Если вы имеете серьезные отношения с самкой - ВЫ ИПАНУЛИСЬ ОТПУСКАТЬ ЕЕ ОДНУ В ОТПУСК?

Курортные романы - первый раз слышите? И вы еще спрашиваете - откуда Васек?

Отпустить женщину, пусть и самую что ни на есть любящую вас - одну в отпуск - Это растрелять ОТНОШЕНИЯ долгоиграющей очередью из пулемета Максим.

Соблазнить можно ЛЮБУЮ. Практически. В в отпуске - ЛЮБУЮ. Она одна, никто ее не контролирует, вино, шампанское, красивый ОМП маячит - КАКАЯ УСТОИТ? Тем более в нашем веке матриархата.
Кино, вино, ... эффект домино.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.12.13 21:22

DaveCage писал(а):у нас что - подавляющее большинство - олени?
Выходит, что так.
Как бы это ни было прискорбно.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.12.13 21:32

Волшебник писал(а):И на будуще Автору про ОТПУСК.

Курортные романы - первый раз слышите? И вы еще спрашиваете - откуда Васек?

Отпустить женщину, пусть и самую что ни на есть любящую вас - одну в отпуск - Это растрелять ОТНОШЕНИЯ долгоиграющей очередью из пулемета Максим.
Кстати, вообще ни капли не факт, что она в отпуске обязательно с кем-то трахнется!
Вполне может даже блюсти верность, отшивая ухажёров, и искренне веря в то, что она не лядь!
Это если период очередных "бабочек" ещё не настал...
Но то, что она там с кем-то познакомится - это сто в гору, а то, что это будет будущий васёк - очень даже большая вероятность.
И когда пойдёт нехватка этих насекомых в организме, то вовремя появившийся васятка их компенсирует в полной мере.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 22:22

Покерист писал(а): Кстати, вообще ни капли не факт, что она в отпуске обязательно с кем-то трахнется!
Вполне может даже блюсти верность, отшивая ухажёров, и искренне веря в то, что она не лядь!
Это если период очередных "бабочек" ещё не настал...
Но то, что она там с кем-то познакомится - это сто в гору, а то, что это будет будущий васёк - очень даже большая вероятность.
И когда пойдёт нехватка этих насекомых в организме, то вовремя появившийся васятка их компенсирует в полной мере.
Вот вот. Вероястность...

А то что ни капли не трахнется - все равно вероятнсоть ВЫСОКА... Это как с 23 в первую руку - Вероятность выйграша есть, но вероятность пройгрыша ВЫСОКА... Лучше скинуть такую руку... И такую самку :lol: :lol: :lol:

ZyX
старейшина

Re: толи плакать толи радоваться

Сообщение ZyX » 22.12.13 22:53

Meks писал(а):Ничего делить не придется, читаем внимательнее, они не успели пожениться.
Умножитель писал(а):С какого это перепугу ? :shock:
Камрады, извиняюсь!
Действительно в портянке автора не разглядел - формально-то они не были женатыми!!!
Действительно лайт-вариант! Жилье делить не придется.

Автор, тебе действительно несказанно повезло.
Если пистострадаешь, то Санчас тебе в помощь. Думаю, что тебя быстро отпустит - опыт общения с ОЖП большой.

И даже не думай о камбэке!
После того, как твоя ОЖП тебе изменила, относиться к ней можно только как к плевательнице в стоматологическом кабинете... Ни больше, ни меньше.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 22.12.13 23:01

Волшебник писал(а):Так что ВСЕ ВПЕРЕДИ. Исчите самку 20 лет для брака и детей.
Зачем жениться только не совсем понятно. Волшебник видимо не вкурил закон МакДака и АБФ: жениться ни в коем случае!
Автор не рекомендую жениться.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 23:14

Пургеныч писал(а): Зачем жениться только не совсем понятно. Волшебник видимо не вкурил закон МакДака и АБФ: жениться ни в коем случае!
Автор не рекомендую жениться.
Закон МакДака - это только его закон. Он не весь АБФ - он лищь его участник, но отдавая ему честь - ОДИН ИЗ АВТОРИТЕТНЕШИХ И АКТИВНЫХ

Лично мне вообще понравилась схема одного знакомого.

Они с женой
1. Поженилсь - ЗБ
2. Она взяла его фамилию
3. Развелись но реально живут как семья. Фиктивный развод
4. Заделали ребеночка. Фамилия у ребенка - отца
5. В графе отец - ПРОЧЕРК
6. Она получает помощь как мать одиночка

Andreas

Сообщение Andreas » 23.12.13 18:57

видимо, таки нечто не устраивало? Ась? На пельмень повёлся... ай-яй-яй, Андреас! Laughing Но это ладно. С кем не случалось?
Именно! Повелся в свое время, т.к. как глупец посчитал ее "не такой". Демо-версия была шикарна. Хотя сейчас вспоминаю наше знакомство (пока еще просто общались) она много рассказывала о своем прошлом, типа как ее бывший изменил ей, она страдала и т.п., что у нее истинные ценности в жизни это семья, верность, честность... мля...
- вместе принимать решение можно, скажем, о цвете её труселей. Краеугольные (они же - эпохальные) решения ОМП принимает один. Ну, это ты уже, надеюсь, в курсе...
усвоил, каюсь
уже тревожный звонок: забит йух на приказ командира. Преступление было. А было ли наказание? Нет... а зря: кирзачом по ипалу знаешь как доходит!
Не была никакого наказания как такового, ну она потом попыхтела что то для вида (в плане оборки) хотя основная работа была сделана.
Кончайте пиздострадания!!!

КАКИЕ БЛЕАТЬ упущенный времена.
Согласен, жалею сейчас наверно даже больше о том, что потратил средства на расширение жилплощади, т.к. знал бы как сложится все, вложил бы просто в еще одну квартиру, как источник пассивного дохода. С другой стороны пофиг, нежвижка есть недвижка, тем более в мегаполисе.
После того, как твоя ОЖП тебе изменила, относиться к ней можно только как к плевательнице в стоматологическом кабинете
Ахаха, сегодня был у стоматолога и вспомнил Ваши слова )
Если во время потери тобой работы баба сольется, то непригодна для семейной жизни. Если будет поддерживать, то нормально.
Кстати! Кроме слива во время отсутствия у меня работы у нее вообще черта характера была такая всю жизнь. Небольшие трудности у меня какие то, она сразу какие то намеки - "мы такие разные" и т.п., выяснения отношений и др. Пару раз мне истерики устраивала прямо на мой день рождения с выяснением отношений и требовала ответа на вопрос - когда же свадьба то (это она кстати спрашивала раз в месяц думаю). Вообще в при любых проблемах (моих) отстранялась.
Помню пригласили работать за границу, я решил сначала поехать один на 1-2 мес. на разведку, если все норм будет тогда уже и ее переезд. В итоге работа хорошая, отличные коллеги, но начальник полный дебил, не сложилось у меня с ним, решил не оставаться. Когда сообщил своей, то вот так и так буду увольняться, снова начала какие то разборки и недовольства...

Спасибо всем камрады, тема смотрю плавне перетекла в вопрос "жениться, аль не жениться" :)

Balisong
аксакал

Re: толи плакать толи радоваться

Сообщение Balisong » 23.12.13 19:09

Andreas писал(а):Человек резко поменялся, если до этого она была нежной ласковой заботящейся, то буквально за неделю как будто начала за что то мстить.
Автор, она не поменялась, она ВСЕГДА ТАКОЙ БЫЛА, а с тобой просто претворялась. И естественно, она будет тебе мстить за свою собственную подлость. Это защитный механизм у таких баб, свою собственную вину вешать на окружающих. Ей нужно тебя задемонизировать, так проще дл самой себя оставаться белой и пушистой.
Автор, радуйся, что не женился.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.12.13 19:11

Andreas писал(а):Хотя сейчас вспоминаю наше знакомство (пока еще просто общались) она много рассказывала о своем прошлом, типа как ее бывший изменил ей, она страдала и т.п., что у нее истинные ценности в жизни это семья, верность, честность... мля...
Автор, стопудово было все наоборот, это она аленю наставила рога. А про ее ценности ты уже знаешь все - прыгать по куям. Этот васек у нее не последний.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.12.13 19:19

Таки да - радоваться

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.12.13 19:22

Автор, нормально отскочил! !-)

http://s019.radikal.ru/i627/1312/7c/7ecf55ba2a42.jpg

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.12.13 00:31

Andreas писал(а): она много рассказывала о своем прошлом, типа как ее бывший изменил ей, она страдала и т.п., что у нее истинные ценности в жизни это семья, верность, честность... мля...
Кстати! Кроме слива во время отсутствия у меня работы у нее вообще черта характера была такая всю жизнь. Небольшие трудности у меня какие то, она сразу какие то намеки - "мы такие разные" и т.п., выяснения отношений и др.
Гы... их точно клепают на одном заводе. А по вопросу в теме - РАДОВАТЬСЯ! Блядищщу-в направлении мужского полового органа, детей - нет, делить - нечего. Шикарный вариант!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.12.13 01:18

Проблема пока в том, что при общении с другими девушками в голове всегда бывшая.
САНЧАС.
И где то еще была темка как избавиться от любовной зависимости, камрады подкиньте ему ссылку, все никак не запомню где ето...

Ответить