тоже писатель? у меня с жильем нет напрягов:-DТирион Ланнистер писал(а):Ипотеку бери, век воли не видать. 8)
сын! а остальное фигня!
- Просто_чел
- посвященный
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
А что от тебя ждать. Не я ж пальцы гнул, что осенью в РБ буду. Я так и не дождался, хотя все данные у тебя были. Я не могу подумать, что ты сцыкло соломенного цвета и напомнил. И даже дал неделю дополнительно, но ты опять жолтой струйкой ссыкла слился. Ну чо мне на тебе-трепле пиариццо? И так скучен был в своей одинаковости в нападках на камрадов, не одному ж мне издавал потуги в стиле "я тебя уже вичислил, приеду, тогда и поговорим". Ну вот сказал тебе - жду, приезжай. А теперьв ответ вижу блеяние и слив.
А сейчас еще и позорище себе утроил: разведенка с прицепом нашла себе в твоем лице аленя дойного и лоха, обрюхатила себя, выродила и теперь капцы. А ты и радуешься, дурачок, еще и за поздравлениями пришел.
Твое право, мне уже как то не по себе смеяться над болезным. А сочувствия для тебя и нетуть. Какое могёт быть сочувствие к махровому лохопедищу и терпиле?
И да, лимит времени на тебя исчерпан. Ну думаю, что захочу следить за этой темой и твоим примитивизмом и предсказуемостью в ответах. Мне дорого моё время.
Адьёс.
А сейчас еще и позорище себе утроил: разведенка с прицепом нашла себе в твоем лице аленя дойного и лоха, обрюхатила себя, выродила и теперь капцы. А ты и радуешься, дурачок, еще и за поздравлениями пришел.
Твое право, мне уже как то не по себе смеяться над болезным. А сочувствия для тебя и нетуть. Какое могёт быть сочувствие к махровому лохопедищу и терпиле?
И да, лимит времени на тебя исчерпан. Ну думаю, что захочу следить за этой темой и твоим примитивизмом и предсказуемостью в ответах. Мне дорого моё время.
Адьёс.
до уровня мужского полового органа о себе мнишь) не ты мне сроки устанавливать будешь,где и когда, когда решу,тогда и сделаю, герой всея рб:-D
Да и мнение свое,афторитетное, в очко такое же запихай, и кудахтанье узколобого старого петуха белорусского разлива, интересно только ему самому,тоесть тебе, свалил нах уже, педуардо, лечи слабоумных и нуждающихся в супермене из рб, как по мне, так ты мне только в хобот упираешься,нравится? упирайся далее, тебе нравится на мужские письки натягиватся,педуардо,упс,ну-ну, продолжай,посмотрим, посмеемся. пиши ещё, идиотодолбоебо.
Да и мнение свое,афторитетное, в очко такое же запихай, и кудахтанье узколобого старого петуха белорусского разлива, интересно только ему самому,тоесть тебе, свалил нах уже, педуардо, лечи слабоумных и нуждающихся в супермене из рб, как по мне, так ты мне только в хобот упираешься,нравится? упирайся далее, тебе нравится на мужские письки натягиватся,педуардо,упс,ну-ну, продолжай,посмотрим, посмеемся. пиши ещё, идиотодолбоебо.
до уровня мужского полового органа о себе мнишь) не ты мне сроки устанавливать будешь,где и когда, когда решу,тогда и сделаю, герой всея рб:-D
Ну вы нашли где сраться
По теме поздравляю камрад, сын это есть сын. Теперь помни заветы АБФ - после родов у бабы пропадает интерес к самцу. Строй ее, ни малейшей послабины гормоны там у нее или тяжело ей ниипет, не прогибайся под общепринятые догмы "помогать жене" и тому подобные. Оставайся мужчиной, тогда сохранишь свою семью. На работу не пускай, контролируй, ну собственн оты и сам все знаешь, удачи. 8)

По теме поздравляю камрад, сын это есть сын. Теперь помни заветы АБФ - после родов у бабы пропадает интерес к самцу. Строй ее, ни малейшей послабины гормоны там у нее или тяжело ей ниипет, не прогибайся под общепринятые догмы "помогать жене" и тому подобные. Оставайся мужчиной, тогда сохранишь свою семью. На работу не пускай, контролируй, ну собственн оты и сам все знаешь, удачи. 8)
бульбик срет,подтирать приходится,как за младенцем)Neo писал(а):Ну вы нашли где сраться![]()
мне её интерес меньше всего волнует)
у неё свой бизнес, с моими активами в нём,всё юридически защищено),и она вепывает без выходных,ей есть чем занятся)
Я с сыном январь побуду и снова в мир,по городам и странам, моя работа не терпит однообразия/постоянства, движение - это жизнь.):-D
Re: сын! а остальное фигня!
..ПОЗДРАВЛЯЮJEKAS писал(а):парни у меня родился сын, а всё, что было до этого,всё хрень) порадуйтесь за меня, а я за вас. мир вам парни.

- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну, так-то да, дай бог здоровья ребенку. Но, зачастую у бабья, особенно в возрасте к 40-нику, такая постанова, мол, родить, а стальное все ху...йня. И, упс, гордо так себе в отвислые груди бить, что я в 37-38...40 родила.Mihail писал(а):Не понятная тема на АБФ, конечно, маленькому человечку здоровья. Но к чему столько восторгов? Родила РСП, вскочила в последний вагон, с каких пор на форуме это так приветствуеться? Радуемся без отцовшине?
Родить, это понятно, обычная физиология, ничего геройского в этом нет. Но ребенка же нужно еще и вырастить, кормить, поить, ухаживать, учить и т.д. и т.п. Дальше дня родов они не смотрят.
Автор, как я понял, не собирается жить с РСП. Т.е. де факто, сын будет большую часть времени проводить с матерью. У матери, еще дочь есть. Там еще набегут мамки-няньки. Образуется бабья яма. Но гордый отэц будет приезжать в лучшем случае раз в неделю, дарить плюшевого мишку. Может быть и с гордым видом погуляет иногда с колясочкой. Де факто, еще одна безотцовщина, воспитанная в бабьей яме.
Re: сын! а остальное фигня!
говоришь, как истинный овуляторJEKAS писал(а):парни у меня родился сын, а всё, что было до этого,всё хрень) порадуйтесь за меня, а я за вас. мир вам парни.
сын - это здорово, но не более того

Тем, кто укурен Абф-ом вхлам, некоторые вещи просто уже непонятны/чужды, суждения у них, особенно на публике(в нете), котегоричны и просты, но жизнь то не так проста и черно-бела... Меня устраивает эта рсп как женщина, да и живу я не так как большинство, работа накладывает отпечаток на стиль жизни.Mihail писал(а):Не понятная тема на АБФ, конечно, маленькому человечку здоровья. Но к чему столько восторгов? Родила РСП, вскочила в последний вагон, с каких пор на форуме это так приветствуеться? Радуемся без отцовшине?
Да и не тебе рассказывать,мне про безотцовщину, я не развелся оставив детей и став им воскресным папой, я выбрал человека, который меня устраивает и который принял мой стиль жизни/работы. Мой отец,тоже очень часто был в длительных командировках, но я никогда не чувствовал себя брошенным им.
Для укуренных : любое лекарство хорошо вмеру.
Тем, кто укурен Абф-ом вхлам, некоторые вещи просто уже непонятны/чужды, суждения у них, особенно на публике(в нете), котегоричны и просты, но жизнь то не так проста и черно-бела... Меня устраивает эта рсп как женщина, да и живу я не так как большинство, работа накладывает отпечаток на стиль жизни.Mihail писал(а):Не понятная тема на АБФ, конечно, маленькому человечку здоровья. Но к чему столько восторгов? Родила РСП, вскочила в последний вагон, с каких пор на форуме это так приветствуеться? Радуемся без отцовшине?
Да и не тебе рассказывать,мне про безотцовщину, я не развелся оставив детей и став им воскресным папой, я выбрал человека, который меня устраивает и который принял мой стиль жизни/работы. Мой отец,тоже очень часто был в длительных командировках, но я никогда не чувствовал себя брошенным им.
Для укуренных : любое лекарство хорошо вмеру.
Для переживателей : у неё (моей пассии) два родных брата, ямы бабъей не будет, не надо песен. И братья в деле семейных отношений далеко не алени,это просто факт.
С фигурой и грудью у неё все хорошо)
По финансам, мы оба достаточно независимые друг от друга люди, и если глубже, то мне пох сколько она там зарабатывает, если захочу, буду без напряга тянуть её и её бизнес, но мне это не нужно, пусть сама пыжиться, ей нравится её дело,она этим с юнных лет занимается.
Вы не парьтесь за меня, просто порадуйтесь и всё.
Запостил сюда не просто так, становится видно,кто рад, а кто тут только желчью поисходить зашел, мне ненужны ваши тухлые коменты,по поводу рсп и безотцовщины, мне пох на них. Научитесь просто радоваться от души за других, как например я радуюсь за друзей и за тех из вас, у которых чтото получается)
всем мир.
С фигурой и грудью у неё все хорошо)
По финансам, мы оба достаточно независимые друг от друга люди, и если глубже, то мне пох сколько она там зарабатывает, если захочу, буду без напряга тянуть её и её бизнес, но мне это не нужно, пусть сама пыжиться, ей нравится её дело,она этим с юнных лет занимается.
Вы не парьтесь за меня, просто порадуйтесь и всё.
Запостил сюда не просто так, становится видно,кто рад, а кто тут только желчью поисходить зашел, мне ненужны ваши тухлые коменты,по поводу рсп и безотцовщины, мне пох на них. Научитесь просто радоваться от души за других, как например я радуюсь за друзей и за тех из вас, у которых чтото получается)
всем мир.