Пропадает брат

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 27.12.13 12:50

Chubirko, Вы встали на защиту РСП?

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 13:32

Спасибо камрады.
В этом начинании брата надо поддерживать.
Такие прожженные бабы, как и бытовые рейдеры, не любят строить долгоиграющие планы - им надо все и сейчас.
Брат говорит что она и сама детей не хочет, типо ей это не надо, но сука я чувствую что п..дит эта тварь. У брата небольшой бизнес (только начал). Недавно приобрел себе однокомнатную и сделал ремонт.
Далековато я еще от брата 1000км, не все знаю.
Сказал ему - РУКИ МОИ ВИДИШЬ? онт такой - ДА .. я грю СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. ОНИ ВЫМЫТЫ
Уж не знаю. Попробую еще мягко так намекать про звоночки от нее, но думаю что походу может быть от бессилия сделаю как ты.
Пусть брат ставит кейлогер на компьютер и диктофон с авт. записью . Много интерестного про себя узнает в свое отсутствие , как его лошка потихоньку разводят. Фееричный алень, надо додуматься бабу притащить откуда
посоветую ему если мои слова не дойдут.
Автор, ну чтобы совсем совесть у тебя была чистой, дай ему почитать вот это:
http://rsp-net.ru/index.html
и это:
http://www.snob.ru/profile/27214/blog/63716
Все дано и не раз. Даже инспектировал его на предмет знаний АБФ. Отмазывается говорит "что ты мне экзамены устраиваешь", типо все я читаю.

Спасибо вам камрады. Пишите пожалуйста может быть что то из ваших уст через меня и дойдет до моего брата.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 13:42

Автор, а че ты пережваешь? Надоест она ему - выселит, оправит на родину, делов-то. Взрослый же человек.
Chubirko, мой брат достаточно добрый человек (хотя пытается казаться другим). Эта сука уж точно пробьет у него эту черту. Я боюсь одного, что он не допонимает того, что к нему она сейчас при помощи демо в душу залезет, а потом выкатит беременность (они это умеют, мы все здесь знаем), и покров из женского полового органа брата не вырвать от нее пока ребенок считай не подрос.
Он парень спортивный, девок было хренова туча (я знаю, он любил похвалится), и тут такое говно свалилось.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.12.13 13:50

Chubirko писал(а):А если одной безотцовщиной меньше станет?
НГ тока во фторнег и то поздно ночью, а ты уже начал отмечать?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 27.12.13 13:54

Starik писал(а): Он парень спортивный, девок было хренова туча (я знаю, он любил похвалится), и тут такое говно свалилось.
В том то и прикол - главная опасность РСП в этом ... Их демка - это супер семейная женщина - ТО ЧТО ВСЕ ИЩУТ ... но это только демка и не более

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.12.13 13:55

Starik, а мож его просто отматерить? ну, как тут моцк вправляют особо в выражениях не стесняясь

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 27.12.13 13:59

Вот РСП и ищут таких парней, хрень им навешивают на уши, а когда он очухался - поздняк метаться. Вот это то и прискорбно. :(

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 14:08

Вот РСП и ищут таких парней, хрень им навешивают на уши, а когда он очухался - поздняк метаться. Вот это то и прискорбно.

AndeRAYta,
Я уже чувствую по его поступкам, что пилотка у него на голове не хуже как каска у испанского карабинера натянута. И дальше походу только хуже. Он даже мне не сказал что перевез их к себе (такого раньше никогда не было). Он всегда советовался со мной, как со старшим братом. Я женился в 23 года (дурак). Думал во у меня братуха молочина не торопится, фильтрует, а тут б..я фильтр бракованный.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 27.12.13 14:14

Да, тяжела она, мандатровая шапка!

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 27.12.13 14:19

Да, тяжела она, мандатровая шапка!

Это надо где-то записать. Чуть не обоссался прям на рабочем месте :D

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 14:21

Низнайка писал(а):Starik, а мож его просто отматерить? ну, как тут моцк вправляют особо в выражениях не стесняясь
Он мою позицию знает, я ему пытался все доходчиво пояснить (причины, следствие и т.д.). Все плюсы (которых кроме кроватных отношений нет) и минусы (которые доводят до инфаркта) разложил.
Ответ да, да я понимаю все.
Он просто думает что у него то как раз уникальная ситуация (ОНАНИТАКАЯ).
И бл..ть себя ненавижу, за то что сижу в зрительном зале, смотрю ужастик и вот подходит момент когда главный герой сейчас попадет в какую нибудь жопу, а сделать ничего не могу. А я по ощущениям смотрю этот ужастик уже второй раз, и точно знаю что ему угрожает.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 14:23

Сижу пишу вам и как то легче становится, и даже сам не знаю от чего.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 27.12.13 14:25

Может ссылку ему на этот топик дать, что бы реально понял, как Вы за него переживаете и не одни в своём мнении?

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 14:32

BOLT писал(а):Может ссылку ему на этот топик дать, что бы реально понял, как Вы за него переживаете и не одни в своём мнении?
Пока не хочу этого делать. Просто боюсь напора и так уже многовато с моей стороны. Придет время (надеюсь что нет) он ее получит.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.12.13 14:36

раз 1000км и бизнес уже есть, то единственное что остается просто показать брату, что ты шариш в этих вопросах, и когда он сам не будет знат что делать обратится к тебе, остальное все шляпа...не результативно

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.12.13 14:41

Starik писал(а):Он мою позицию знает, я ему пытался все доходчиво пояснить (причины, следствие и т.д.). Все плюсы (которых кроме кроватных отношений нет) и минусы (которые доводят до инфаркта) разложил.
Ответ да, да я понимаю все.
Он просто думает что у него то как раз уникальная ситуация (ОНАНИТАКАЯ).
И бл..ть себя ненавижу, за то что сижу в зрительном зале, смотрю ужастик и вот подходит момент когда главный герой сейчас попадет в какую нибудь жопу, а сделать ничего не могу. А я по ощущениям смотрю этот ужастик уже второй раз, и точно знаю что ему угрожает.
а ты ему прямым текстом констатировал, что он дятел? я вот тоже своему расклад давал, и про гандоны напоминал, но все без подкрепления матюками, думал мой применр перед глазами все дела должен вкурить ситуацию, ан нет - итог 25% на ближайшие 18 лет, а ведь перед этим был момент, когда он собирался к своей БЖихе (ну тада исчо будущей жене) в город перебираться, тогда у нас чуть до мордобоя не дошло, но он таки не стал перебираться к ней, а так бы ему ваще полный пестец был бы, вот сейчас думаю, что когда про гандоны рассказывал надо было тоже отматерить его и не висело бы на нем щас 25%

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.12.13 14:52

Поймал редкостный подарок во всех отношениях. Соглашусь, пусть даст тебе обещание моратория, минимум 2-х летнего, на всякие изменения в своей жизни.

Пусть хранит мужское начало, а то ночная кукушка такого накукует.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 14:53

посвященный писал(а):раз 1000км и бизнес уже есть, то единственное что остается просто показать брату, что ты шариш в этих вопросах, и когда он сам не будет знат что делать обратится к тебе, остальное все шляпа...не результативно
Да знает он что я разбираюсь. И так в сторонке жду.
а ты ему прямым текстом констатировал, что он дятел? я вот тоже своему расклад давал, и про гандоны напоминал, но все без подкрепления матюками, думал мой применр перед глазами все дела должен вкурить ситуацию, ан нет - итог 25% на ближайшие 18 лет, а ведь перед этим был момент, когда он собирался к своей БЖихе (ну тада исчо будущей жене) в город перебираться, тогда у нас чуть до мордобоя не дошло, но он таки не стал перебираться к ней, а так бы ему ваще полный пестец был бы, вот сейчас думаю, что когда про гандоны рассказывал надо было тоже отматерить его и не висело бы на нем щас 25%
Да не в том он возрасте чтоб его материть. Может быть даже понимает что я прав во всем, но пилотка создает помехи в черепной коробке и как я понимаю сильные. Я еще побаиваюсь чтоб сила действия не повлекла противодействие.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 27.12.13 14:55

Ксаверий писал(а):Поймал редкостный подарок во всех отношениях. Соглашусь, пусть даст тебе обещание моратория, минимум 2-х летнего, на всякие изменения в своей жизни.

Пусть хранит мужское начало, а то ночная кукушка такого накукует.
Прислушался. Попробую так сделать, только нужно момент подобрать.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.12.13 14:59

вообще он хороший человек, но нет ему доверия потому, что его жизнь принадлежит не ему, а ей, это нужно доказать.(возможно как модель поведения при ахтунге)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.12.13 15:07

Да не в том он возрасте чтоб его материть. Может быть даже понимает что я прав во всем, но пилотка создает помехи в черепной коробке и как я понимаю сильные. Я еще побаиваюсь чтоб сила действия не повлекла противодействие.
28 лет не тот возраст? моему брательнику 31 был когда он на алики влетел (повторюсь, мой пример у него был перед глазами - мы с ним не за 1000 км. друг от друга), я тоже думал, что он все понимает и тоже про силы всякие действия-противодействия думал и чО толку?
в голове мандашум? :arrow: используй мандашумадавы - матюки.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 27.12.13 16:51

Баба в демо-режиме, а у брата пельмень на голове. Пока он с пельменем на голове его мозг(разумное) обслуживает его чувства. Он не будет слышать разумных доводов. Излишняя активность ТС приведёт к тому что бабо настроит своего аленя против вас.
Поэтому может стоит быть рядом когда "химия любви" начнёт проходить и бабо начнёт показывать своё истинное лицо. И береги брата от "пуза". Может бабо не выдержит и сольётся сама.
Я так мыслю. :roll:
Удачи.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.12.13 17:15

гы, красавцы, ситуацию педалировать нельзя, может возникнуть противодействие со стороны брата (становится сцыкотно - а вдруг разосремся в хлам), но при этом его надо уберечь от "пуза", вопрос: каким образом брата уберечь от "пуза"? на голове у чувака мандатровая шапка, генерирующая мандашумы в его мозгу? как пробиться сквозь мандашум? рассказать о вреде чрезмерного употребления пива и, как в анекдотах про Штирлица, в конце сказать о необходимости использования гандов и недопущении залета шалавы?

З.Ы. не сольется она сама. "девочка" сдернула с исторической родины и рванула на неисторическую родину вместе со своим выблядком :arrow: она играет по-крупному, следовательно будет стараться выжать по максимуму

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 27.12.13 17:25

Вступая в фактические семейные отношения с ОЖП (дом, хозяйство, финансы...) ты, как-бы, надеваешь на себя кандалы (обязательства). А когда вступаешь в ЗБ, появляются общие дети, то эти кандалы заклепываются. :cry: Каторга. Вырваться намного сложнее...

П. С. Ему теперь надо спать с открытыми глазами... :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.12.13 17:36

как его родители рассматривают эту ситуацию?

Ответить