АКУИТЕЛЬНО ОН ЕЙ В УШИ НАДУЛ ТО.Анкл Сэм писал(а): Докуя профессиональный фотограф и спец по visual эффектам во всяких там блокбастерах голливудских.
точно ПРОФЕССИОНАЛЬНО

Ну ты уже понимаешь, надеюсь, что жалеть не о чем. Твоя БЖ скоро пополнит армию гордых матерей-одиночек с негритёнками наперевес.Анкл Сэм писал(а):По поводу негра - в точку, тот васек ее (фотограф) оказался реально негром лет 40-50. Плять, на немолодого негра по-переписке развестись, это просто пздц.
Анкл Сэм писал(а): Она разведенка в свои 21 (когда познакомились) уже была, первый был у нее агрессивный, дико ревнивый даже руку поднимал.
Да ладно, к чему такие крайности в случае, когда ситуация вполне самостоятельно катится в нужном направлении - то есть под откос ? ББЖ сейчас вся в эйфории, в отпуск одна, из фейсбуков удаляет, только и дел - подождать окончания месячного срока.Волшебник писал(а):Подавай ЧЕРЕЗ СУД В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРДЯКЕ.Через ЗАГС - там курву тянуть надо. Тебе геморрой ни к чему.
Да ладно? Моя женщина легкого поведения оплачивала мне мои курсы и ничего, не помешало ей это скакать параллельно на енгах.martin писал(а):А единственный способ хоть как-то потенциальную распознать - лядь или не лядь - это убедиться, что она готова тратить большое количество свои ресурсы на твое развитие.
Не, эмоций хочет, как и 90% ОЖП. Животное, хуле. А так - у тебя ВСЕ НОРМАЛЬНО. Блядюгу - в направлении мужского полового органа, опыт получил, детей нет, делить нечего.Анкл Сэм писал(а): Говорила мне раньше мол "вот хочу больше впечатлений от жизни, хочу путешествовать и фотографировать".. Кина американского насмотрелась что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей