Наварил очень много каши
Вроде бы согласна на развод, сама говорит об этом.
Но вы же знаете - верить бабам на слово, это себя не уважать. Если не подаст на развод, сам в марте это сделаю.
Я уверен(сделал все что смог), что с ней у меня ничего не получится - горбатого могила исправит. И я не Дункан Маклауд, чтобы перевоспитывать бабу, которую не смогли воспитать родители.
После всего обязательно САНЧАС.
Но вы же знаете - верить бабам на слово, это себя не уважать. Если не подаст на развод, сам в марте это сделаю.
Я уверен(сделал все что смог), что с ней у меня ничего не получится - горбатого могила исправит. И я не Дункан Маклауд, чтобы перевоспитывать бабу, которую не смогли воспитать родители.
После всего обязательно САНЧАС.
А че кидать то?Balm писал(а): Сейчас вот думаю многоходовку замутить. Деток отжать. Получится ли? Не уверен.
Но попытаться стОит. Не кидаться тапками, парни.
Хочешь делай. Если цель - ОТЖАТЬ я поддеживаю всеми конченостями. Сам бы так сделал.
Но если цель - ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ. Забудь об этом Михалыч. Ты все напильники сломаешь и рубанки - и нихера ты не построишь. Примеров - 100000 их на АБФ.
Сдается мне ты хочешь ОТЖАТЬ на втайне надеешься ВЕРНУТЬ. Но это всем Мечты - жизь другая - жестче и неприятней.
В любом случае удачи!
Автор, ок, развод пока тебе не светит (до марта). Март - очень хорошо. У тебя два месяца подготовки. За эти два месяца у тебя должна очиститься голова для четких и продуктивных действий. Еще раз говорю (не услышал явного ответа): НОГИ В РУКИ И БЕГОМ ИЗ ЭТОЙ КВАРТИРЫ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛЕФОНОМ ПРЯМО СЕЙЧАС. Что тебя там держит, автор???
Автор, просто со стороны видно, что ты неадекват. Итак по пунктам. У тебя нет семьи. Нет собственного дома. Есть логово с тварью, которая тебя убивает. Каждый день и каждый час. Это видно со стороны. Но ты, как кролик, зажатый удавом, раздумываешь. "А зачем мне убегать. А пусть удав убегает. А это мой дом. А мне и тут хорошо. А зачем удаву такой подарок." Счас тебя твоя стерва сожрет и валить будет поздно. Но это твои проблемы. Просто нет смысла тебе помогать и советовать, если ты будешь исподтишка в сортире читать тут советы и при окрике "а ну нах где ты упс подевался, вали на ... на кухню, буду тебя иметь в извращенной форме" будешь судорожно прятать телефон в карман, натягивать штаны и с криком "иду, дорогая, иду" бежать на кухню.LonginB писал(а):Понимаю, проще убежать, отСАНЧАСиться, но я готов к войне. Я хочу ковать железо пока горячо. сделаю ДНК на отцовсто и буду плясать от этого.
САНЧАС будет после Развода и Распила.
Почему вы хотите, чтобы я убегал из собственного дома? и куда? зачем ей такой подарок?
Re: Наварил очень много каши
и нах было подбирать такое говно? ты д'артаньян? отсюда ноги и растут.LonginB писал(а): Про ее семью из ее уст - родители все время ругались, отец все время уходил, а мать пыталась удерживать, все время отправляла дочку следом за отцом, чтобы она вернула его. Пил-бухал и чуть ли не молотком бил ее мать. В один прекрасный день, когда ей было 8 лет отец избил мать до такого состояния, что она позвонила деду
почитай тему vovchegа на досуге. мож пригодится.
Йолопуки, Допустим, я ушел из "логова", в марте подам на развод, но ей уже не захочется покинуть "свой" дом - тут много тем читал, когда камрады уходили из своего дома, и не могли потом просто даже войти в него. дверь выламывали, резали, судились, что не пускают в квартиру - я такого не хочу.
Пока идет стадия холодной войны - удерживание позиций. Совсем скоро по плану подадим на развод, она хочет по мировой. Вот после 9 числа, я встречусь с адвокатом, покажу ему бумаги и брачный контракт тоже, расскажу ситуацию и только потом поговорю с ней о "мировом". Заодно сдам анализ ДНК на отцовсто, в местной клинике сказали 9 обращаться.
Если я что то делаю неправильно, скажите что? Ведь тут я не просто так пишу, хочу совета от опытных людей
Пока идет стадия холодной войны - удерживание позиций. Совсем скоро по плану подадим на развод, она хочет по мировой. Вот после 9 числа, я встречусь с адвокатом, покажу ему бумаги и брачный контракт тоже, расскажу ситуацию и только потом поговорю с ней о "мировом". Заодно сдам анализ ДНК на отцовсто, в местной клинике сказали 9 обращаться.
Если я что то делаю неправильно, скажите что? Ведь тут я не просто так пишу, хочу совета от опытных людей
- Умножитель
- аксакал
Советов надавали. ЙолоПуки тебе всё верно отписал. Ты сам не знаешь в каком ты сейчас состоянии.
Смешно, право-слово. А ты не задумывался о том, что это видно со стороны? Тебе пишут-читай. Просишь совета-выслушай.
Ты, автор, слушать не готов.
К войне он готов!
Ты её развязал? Ты даже мобилизацию не объявлял.
Не ищи войны. Что, так сложно жить без войны? Да, твоя баба охренела. Матом орёт на детей. Пиззздеццц.
Тебе советуют абстрагироваться от ситуации. Это сложно на первых порах. Почти все здесь прошли через это.
Но надо! Поверь. Остынешь, почешешь репу, придешь к выводам. Пиши сюда, спроси. Я тоже махал шашкой. Сейчас смешно.
Не стОит оно того. Не суетись. Ей этого и надо. Ты её этим питаешь.
Пошла она в жопу. Постарайся быть ровным. Тебе это нужно.
Смешно, право-слово. А ты не задумывался о том, что это видно со стороны? Тебе пишут-читай. Просишь совета-выслушай.
Ты, автор, слушать не готов.
К войне он готов!
Ты её развязал? Ты даже мобилизацию не объявлял.
Не ищи войны. Что, так сложно жить без войны? Да, твоя баба охренела. Матом орёт на детей. Пиззздеццц.
Тебе советуют абстрагироваться от ситуации. Это сложно на первых порах. Почти все здесь прошли через это.
Но надо! Поверь. Остынешь, почешешь репу, придешь к выводам. Пиши сюда, спроси. Я тоже махал шашкой. Сейчас смешно.
Не стОит оно того. Не суетись. Ей этого и надо. Ты её этим питаешь.
Пошла она в жопу. Постарайся быть ровным. Тебе это нужно.
я вот тоже не пойму, а вот же ответ: "взяла на пузо". я ведь герой - который не даст чаду безотцовщины и пожертвует собой ради этого.
пусть теперь одевает свой пельмень другим аленям, а не мне.
Ей так и говорю, "свои приказы будешь отдавать следующему мужу, а от меня отъебись, иди ссорься с кем нибудь другим, с соседями например, могу в этом тебе помочь"
Большая зебра с черной полосой достала, уверен скоро будет такая же большая белая полоса
вот закончатся выхи,сразу в бассейн - единственное место, где можно остыть - проплыть без остановки от начала до конца сеанса... жду с нетерпением
пусть теперь одевает свой пельмень другим аленям, а не мне.
Ей так и говорю, "свои приказы будешь отдавать следующему мужу, а от меня отъебись, иди ссорься с кем нибудь другим, с соседями например, могу в этом тебе помочь"
Большая зебра с черной полосой достала, уверен скоро будет такая же большая белая полоса
вот закончатся выхи,сразу в бассейн - единственное место, где можно остыть - проплыть без остановки от начала до конца сеанса... жду с нетерпением
как и многие :DLonginB писал(а):может в те времена я думал что я Д'Артаньян?
по хате, консультируйся с юристом. тут с одной стороны - ни пяди врагу. с другой, подставить тебя под уголовку - плевое дело. у тебя предпосылки есть. прыгнет на тебя с ножиком со стеклянными глазами, ты ей в табло дашь. она заяву в мусарку, тебя закроют.
судя по ее телодвижениям, по тому что ты написал, у нее такая моделька семейных отношений в голове. т.е., отец ее был не такой, как ты. он пиздил мать, ты ее не пиздишь. она подсознательно эти пиздюлины выпрашивает. для нее жизнь без пиздюлины - это отклонение от нормы. а запустить тебе в голову книгой и отгрести в ответ - норма. о! мужик! т.е., моральное насилие в семье норма, измена - не норма. потому и орет, что ж такого-то случилось, я же тебе не изменяла!
начинай ее давить и строить сам. по любому поводу. борщ не соленый, борщ слишком соленый. мож прокатит. слова не слушай, смотри на поступки. параллельно узнавай у юристов, как переиграть ситуацию с квартирой. если реально, то потерпи, переиграй, потом разводись, если невмоготу.
квартира в ипотеке? если да, то сколько еще платить? вообще, напиши все расклады по квартире. кем покупалась? на чьи деньги? реально ли доказать, какая часть была внесена тобой и из каких средств?
п.с. твоя баба изначально эротически утомленная, но все равно любую бабу надо строить. мож и подзатыльники если бы пораньше раздал, то был бы какой-то удобоваримый результат. эт на будущее
- Умножитель
- аксакал
Дружище, в силу привычки читать очень внимательно любые фразы, в которых фигурирует слово "контракт", я и ваши описания читал не по диагонали, а там - ни слова про брачный договор. Там - другое:LonginB писал(а):Брачный контракт на квартиру, я об этом писал в топике, 25% мне, ей 75%., договор долевого участия(ДДУ)
Я не зря задал вопрос о том, какие документы вы собираетесь обсуждать с юристом, так как по описанию никакого брачного договора нет, есть разрозненные сделки, у каждой - свой предмет, каждая на своих условиях.По активам только квартира(еще змея уговорила меня на БК 25% и 75% ей) и кредиты, все на мое имя.
Balm, не хочу спорить но ты мне предлагаешь убежать, от кого? от нее? от себя? но от себя то не убежишь, надо решать проблему пока еще тепло. Знаю что каждый видит ситуацию через свою призму, поэтому спасибо за советы, если потребуется, конечно уйду, здоровье дороже, чем какие либо блага, тобишь квартира или что. Просто на эту квартиру я зарабатывал своим потом и кровью, тратил свое здоровье - и просто так дарить ей не собираюсь.
Sirozha, ипотеки нет, есть потреб кредиты на больше чем пол лимона, по квартире по идее все поровну должно быть, т.к. продали свою однушку и купили на те же деньги двушку в новостройке и все в браке.
Sirozha, ипотеки нет, есть потреб кредиты на больше чем пол лимона, по квартире по идее все поровну должно быть, т.к. продали свою однушку и купили на те же деньги двушку в новостройке и все в браке.
- Умножитель
- аксакал
Дпужище, по поводу договора, контракта и прочих бумаг:
Это важно, учитывая имеющиеся кредиты, долевку, Семейный и Гражданский кодексы, детей и реальную правоприменительную практику.
Вы при вступлении в брак заключали именно брачный контракт, или вы называете брачным контрактом договор долевого владения объектом недвижимости ? Если контракт именно брачный, то что там еще кроме прав на долю в квартире ?Совсем скоро по плану подадим на развод, она хочет по мировой. Вот после 9 числа, я встречусь с адвокатом, покажу ему бумаги и брачный контракт тоже
Это важно, учитывая имеющиеся кредиты, долевку, Семейный и Гражданский кодексы, детей и реальную правоприменительную практику.