Рождественская история. К сожалению - правда.
Re: Рождественская история. К сожалению - правда.
ПИНДЕЦ!как же ты долго это понимал!ЕБАНУТЦО!Juniper писал(а):Мне открылась другая вещь, пипец как тяжело понимать, что поимели как могли.
Я это понимал, но не думал, что в конце так криво ухмыльнутся.mrBin писал(а):ПИНДЕЦ!как же ты долго это понимал!ЕБАНУТЦО!
- Умножитель
- аксакал
Juniper, я тут как-то на днях думал, что-то вроде мысленного эксперимента:
- есть два варианта: нынешний мужик БЖ - сильно лучше прошлого, либо сильно хуже прошлого. Так, чтобы вровень - это редко бывает. Ну так что больнее бьет по нервам - полное чмо ("и как она на это могла променять меня ?!") или небожитель ("она меня использовала, карабкаясь вверх по пирамиде") ?
Факт обнаружения постоянных отношений у БЖ наждаком сам по себе дерет мужское самолюбие (не путать с чувством собственного достоинства), ибо если она меня предала, то единственным справедливым продолжением истории должно быть обитание на помойки, всей в плевках окружающих. Такой вот первый, несерьезный, не особенно мудрый, но впоне понятный импульс: каким умницей и толстовцем ни будь мужик, а обида - чувство естественное, и рисует стандартные картинки должного отмщения и возмездия.
Следующий шаг: женщина не на помойке, при постоянном мужике ... и что-то мне подсказывает, что если она прилепилась к полному ублюдку, то это повод не столько для грусти, сколько для облегчения. Дружище, ты не проиграл ситуацию. Если это для нее дороже тебя, ты не уступил сопернику. Нет причины для расстройства, если свинья не видит разницы между хорошим французским салатом и корытцем гнилых яблок. А раз ты ошибся и тратил свое время и ресурсы на нее ... ну, какое-то время ты был счастлив (то есть этот эпизод убираем из минуса), какое-то - нет ... все равно баланс получается не таким провальным, как может показаться по первости, когда эмоции зашкаливают.
Вот и по конкретной теме: он чистит невыбитые на зоне остатки зубов вашей щеткой ? Ну так это же не вы, уважаемый Juniper, пользуетесь его секонд-хендом ! Понимаете ? Пьет из вашей чашки ? Это ненадолго, зона вскорости предоставит ему прекрасный алюминиевый черпачок.
Другие ресурсы ... как хорошо написал Виталис, мужчина может себе позволить быть немножко аскетом: ресурсы обеспечивают нам комфорт, но более ни для чего они не предназначены. И если потратились на то, что потом не принесло ожидаемый доход - ну так сколько раз всевозможные баффеты были в минусах ? А то и вовсе банкротами ? У нас же не стоит цель быть в постоянном плюсе - что это за жизнь, если в ней нет движения ? Что это за тренировка, если нам не тяжело, страшно и больно ?
Женщина оказалось бабой. Эка невидаль. Жаль потраченного на нее. Бывает. Надежды были обмануты. Не сразу, не все. Но - да, были. И что ? Пока у мужчины есть он сам, никто и ничто не в состоянии по-настоящему его погубить. А неприятности - любого масштаба - это ... хм, как в одной поговорке: если проблемы можно решить за деньги - это не проблемы, это расходы
- есть два варианта: нынешний мужик БЖ - сильно лучше прошлого, либо сильно хуже прошлого. Так, чтобы вровень - это редко бывает. Ну так что больнее бьет по нервам - полное чмо ("и как она на это могла променять меня ?!") или небожитель ("она меня использовала, карабкаясь вверх по пирамиде") ?
Факт обнаружения постоянных отношений у БЖ наждаком сам по себе дерет мужское самолюбие (не путать с чувством собственного достоинства), ибо если она меня предала, то единственным справедливым продолжением истории должно быть обитание на помойки, всей в плевках окружающих. Такой вот первый, несерьезный, не особенно мудрый, но впоне понятный импульс: каким умницей и толстовцем ни будь мужик, а обида - чувство естественное, и рисует стандартные картинки должного отмщения и возмездия.
Следующий шаг: женщина не на помойке, при постоянном мужике ... и что-то мне подсказывает, что если она прилепилась к полному ублюдку, то это повод не столько для грусти, сколько для облегчения. Дружище, ты не проиграл ситуацию. Если это для нее дороже тебя, ты не уступил сопернику. Нет причины для расстройства, если свинья не видит разницы между хорошим французским салатом и корытцем гнилых яблок. А раз ты ошибся и тратил свое время и ресурсы на нее ... ну, какое-то время ты был счастлив (то есть этот эпизод убираем из минуса), какое-то - нет ... все равно баланс получается не таким провальным, как может показаться по первости, когда эмоции зашкаливают.
Вот и по конкретной теме: он чистит невыбитые на зоне остатки зубов вашей щеткой ? Ну так это же не вы, уважаемый Juniper, пользуетесь его секонд-хендом ! Понимаете ? Пьет из вашей чашки ? Это ненадолго, зона вскорости предоставит ему прекрасный алюминиевый черпачок.
Другие ресурсы ... как хорошо написал Виталис, мужчина может себе позволить быть немножко аскетом: ресурсы обеспечивают нам комфорт, но более ни для чего они не предназначены. И если потратились на то, что потом не принесло ожидаемый доход - ну так сколько раз всевозможные баффеты были в минусах ? А то и вовсе банкротами ? У нас же не стоит цель быть в постоянном плюсе - что это за жизнь, если в ней нет движения ? Что это за тренировка, если нам не тяжело, страшно и больно ?
Женщина оказалось бабой. Эка невидаль. Жаль потраченного на нее. Бывает. Надежды были обмануты. Не сразу, не все. Но - да, были. И что ? Пока у мужчины есть он сам, никто и ничто не в состоянии по-настоящему его погубить. А неприятности - любого масштаба - это ... хм, как в одной поговорке: если проблемы можно решить за деньги - это не проблемы, это расходы
да какя тебе разница у кого она сосет!Juniper писал(а): она ему снова сосет, и они дружно смеются вспоминая лошка. И дочь ее тоже поняла - как нужно устраивать жизнь.
здесь где то была темка про БЖ И ЗЕКА.пока зек сидел(она с зеком тоже была в разводе)сошлась в зб с мужичком.тот как то пришел домой и потерял дар речи,в кухне сидел откинувшийся зек,сидели мля бухали.так посты с больници писал.по башке огреб,свернулся бы и квартира ушла бы к ОЖП.вот тебе наглядный пример.
забудь ты все нах,можешь и билеты продавать на её отсос,рекламму дай,тоже плюс.
Автор, вдогонку, я бы, например, поостерегся с такой бабой рядом в очереди за творожками "Данон" оказаться. А ты еще страдалки устраиваешь. Сказка ложь , да в ней намек. Наверняка смотришь фильмы голливудские, для них это вообще стандарт: баба на свободе всегда оказывается сообщником мужика, которые зону топчет.Juniper писал(а):Бедная девочка (РсП) из социального дна. Была замужем, муж убийца и наркоман, сидит в тюрьме,
Фумля. От темы затошнило.
- Умножитель
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Друже вся история человечества построена на том что кто-то кого-то нае...вает..Причем нае...близкие дальних мы не подпускаем...почитай Дейл Карнеги"Как перестать беспокоиться и начать жить"Там есть главы"Смиритесь с неизбежным"и "перестаньте пилить опилки".Это то чем тебе надо перестать заниматься..сделай выводы из прошлых ошибок,закрой прошлое перегородкой и живи настоящим...Иначе убьешь нервы..Вряд ли твоя жизнь после этого станет лучше..Тебе надо ее простить..Это нужно тебе ..."Пока вы на них злитесь они где-то танцуют"
[quote="Balisong"][/quote]
Ты совсем моей иронии над ситуацией не чувствуешь? Все со мной хорошо, я озвучил историю для того, чтобы миф о прекрасной женщине не мучил людей, читающих это.
Ты совсем моей иронии над ситуацией не чувствуешь? Все со мной хорошо, я озвучил историю для того, чтобы миф о прекрасной женщине не мучил людей, читающих это.
Вот и отлично, только на фига было столько времени на откровенное дерьмо тратить?Juniper писал(а):Ты совсем моей иронии над ситуацией не чувствуешь?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Иронией тут и не пахнет...Тебя мучает обида...А от этого многие болячки..Когда человеку на бывшую пох то ему пох...Я например с любопытством смотрю как моя БЖ сначала жила с дважды судимым карманником а теперь с сантехником...Это ее уровеньJuniper писал(а):В первый раз я был здесь в 2010.
Зачем полез на одноклассники? Затем, что я же уже тверд и меня же всякие одноклассники не тронут! И на самом деле близко к этому. Мне открылась другая вещь, пипец как тяжело понимать, что поимели как могли.
- Умножитель
- аксакал
автор,ВОПРОС
вы довольно длительное время с данной Ж не вместе,ТАК?
вас уважаемый раздражает или цепляет,что "ваша" БЫВШАЯ ОЖП сошлась с зеком который был с ней ДО ВАС и они пользуют ваши вещи и мат блага оставшиеся с Ж,ТАК?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
а если бы вы уважаемый (старейшина) прознали случайно,не нароком,что данная Ж пользует вашу "кружку" с другим зеком или с каким либо типом в костюмчике от БРИОНИ,тоже так бы негодовали?
вы довольно длительное время с данной Ж не вместе,ТАК?
вас уважаемый раздражает или цепляет,что "ваша" БЫВШАЯ ОЖП сошлась с зеком который был с ней ДО ВАС и они пользуют ваши вещи и мат блага оставшиеся с Ж,ТАК?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
а если бы вы уважаемый (старейшина) прознали случайно,не нароком,что данная Ж пользует вашу "кружку" с другим зеком или с каким либо типом в костюмчике от БРИОНИ,тоже так бы негодовали?
Да. Как в детстве. Но любви точно нет!Лохерио Гомес писал(а):Тебя мучает обида.
Подумал. Нет. Мое негодование вызвано тем, что она сошлась с тем, в которого она ранее плевала.mrBin писал(а): вас уважаемый раздражает или цепляет,что "ваша" БЫВШАЯ ОЖП сошлась с зеком который был с ней ДО ВАС и они пользуют ваши вещи и мат блага оставшиеся с Ж,ТАК?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
![]()