ОзадачилиПрограммист писал(а):Тогда объясни уважаемому сообществу, что ты там делаешь? Без соплей типа "люблюнимагу", а хладнокровно и по полочкам.
Как быть???
- Говорящий с ветром
- старейшина
БЖ терпеть не надо, надо о ней забыть.kolsanow писал(а):Да не могу я без дочки
С дочкой. Сколько лет ребенку?
Маленькая еще поди. Так что ей не навредишь.
Сам себя в кулак собери и выдержи санчас. Без дочки тоже.
То, что ты делаешь сейчас - скажется потом. Ей не нужен отец-сопляк и тряпка. Так что твой санчас сейчас - твое спокойствие и стабильность в будущем. В ближайшем.
С ребенком - сам проходил. знаю каково это. Но поверь, потом будет намного лучше.
до момента когда она сама КОМБЕКНИТ.ты же этого ждешь?kolsanow писал(а):Полный игнор БЖ и дочки. До какого момента?
не друг болезный,ты иди сам к ней и просись обратно.может годков до 35 и поживешь пока инфаркт не схватишь.
ДО КАКОГО МОМЕНТА!
каждому свое.мне 0.5 года понадобилось.не плюшка,но уже наааа много легче было.

- AmericanVillain
- старейшина
Блин, братан, у тебя такая каша в голове ... "я пришел, а она ушла, а мама ейная не пришла, а я пришел, но васек не ушел". Ты пойми, тебе надо прежде всего разобраться со своей жизнью, а то тебя тянут по жизни как бычка и ездят вовсю - ипотека, с детем поседеть, ЧСВ ее полирнуть.
Чего ты так за пельмень этот проебанный так держишься?
В общем, сядь и спокойно(!) напиши для себя чего ж это такого поперек ты там нашел. Я лично, например, в твоем рассказе ничего кроме дочки "в плюсах" не вижу. В минусах же сплошной трэш и ИзраИль.
Чего ты так за пельмень этот проебанный так держишься?
В общем, сядь и спокойно(!) напиши для себя чего ж это такого поперек ты там нашел. Я лично, например, в твоем рассказе ничего кроме дочки "в плюсах" не вижу. В минусах же сплошной трэш и ИзраИль.
- DreamerBad
Проблема у автора прежде всего в неправильной прошивке. Обязательно прочти Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", а также соседние темы в разделах "Семейная консультация", "Война полов". Снимай со своей головы пелотку и комплекс вины. Как программисту скажу, алгоритмы и драйверы в твоей ОС (голове) бракованные, надо все менять с нуля, менять мирровозрение, работать над собой, иначе как тут писали выше так и будешь лохом и терпилой.
Насчет подружек, даже если она действительно ходит к ним, то чем же они там занимаются? Скорее всего скачут по куям... Или подружки просто обеспечивают прикрытие...
Тебя уже слили, семьи не может быть, иначе сказать, твой файл давно в корзине... К своему самцу самка так не относится
Насчет подружек, даже если она действительно ходит к ним, то чем же они там занимаются? Скорее всего скачут по куям... Или подружки просто обеспечивают прикрытие...
Тебя уже слили, семьи не может быть, иначе сказать, твой файл давно в корзине... К своему самцу самка так не относится
- DreamerBad
Спасибо ребята, многое осознал. Последний момент, завтра приезжает дочка (привозит теща), хочу взять ребенка с собой на аттракционы. Позвоню БЖ, скажу собирай, одевай дочку я сейчас приеду за ней. Естественно встречусь в дверях с БЖ, как поступить в этом случае если БЖ захочет идти с нами. Вариантов может быть несколько:
1. Самый хороший, я забираю дочку, идем вдвоем, вечером привожу и САНЧАС.
2. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и оставить деньги на аттракционы. САНЧАС.
3. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и не оставлять деньги на аттракционы. САНЧАС.
4. БЖ напрочь откажет мне забрать ребенка. САНЧАС.
Дело в том что 15 января получаю ключи от квартиры, беру отпуск, займусь ремонтом. Вот и хочется с дочкой сходить, побыть вместе перед долгой разлукой.
1. Самый хороший, я забираю дочку, идем вдвоем, вечером привожу и САНЧАС.
2. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и оставить деньги на аттракционы. САНЧАС.
3. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и не оставлять деньги на аттракционы. САНЧАС.
4. БЖ напрочь откажет мне забрать ребенка. САНЧАС.
Дело в том что 15 января получаю ключи от квартиры, беру отпуск, займусь ремонтом. Вот и хочется с дочкой сходить, побыть вместе перед долгой разлукой.
Устроился на новую работу, понравилась одна, начался флирт, ничего серьезного не планировал, так на пару раз. БЖ находилась дома, так как беременная, задерживался с работы чтобы провести время с "новенькой".DreamerBad писал(а):Вопрос по началу истории: Как начался твой загул по весне 2010 года? Что толкнуло на это? Какой был климат в отношениях на тот момент? Что было с сексом?
В итоге БЖ спалила по СМС, позвонила "новенькой", скандал, выгнала из дома. До этого момента секс был постоянный, с удовольствием, миньет, зачали ребенка в любви и по согласию.
После этого случая, с "новенькой" не общались, она вскоре перешла на другую работу, с БЖ тоже. Когда перебесился, начал звонить БЖ, полностью игнор, иногда встречались и ходили гулять, вопрос чтобы жить вместе и не стоял, закапывала идею на корню. Когда родилась дочка, позвонила мне, обрадовала.
На этом все, пару раз в неделю приезжал к ним, сидел вместе с ней и дочкой, гуляли и т.д. Один раз предложила жить вместе с ними, я пошел в отказ, не знаю почему.
В последующие годы у меня были мимолетные романы, о БЖ и дочке практически забыл, изредка звонил. Когда пришло время идти в садик, через знакомых устроил дочку, ну а дальше все описано уже, отвозил/забирал/сидел/потом домой к себе.
Сейчас с сексом, его практически нет, раз в неделю и то если хорошо попросить, пытался брать силой, психует, кричит. Миньет вовсе отпал, раньше ей это нравилось, заводилась сама и заводила меня, во время беременности дрочила мне. Секс с ней следующий, развалившись на кровате на спине, ножки вместе, руки в стороны, целовать в губы не дает, говоря не хочу, все делаю сам. Сперва удовлетворяю ее, потом уже сам. Несколько раз было так что кончал первым, сразу закатывала скандал - типа вот поэтому и не хочу с тобой заниматься сексом. А иной раз как не кончишь быстро, если секс от случая к случаю.
- Xoxland man
- бывалый
да. Это важно.
У меня подобное было года 3 назад, то же не представлял себе вечер без пива. На работе иногда косились на мой "уставший вид". 2 литра это как само собой разумеющееся. Зараза ещё та. Что спасло? Посмотрел на себя - ужас, друзья(настоящие) обратили внимание на мой внешний вид. Короче, проснулся во мне тот который когда то спортсменом называл, по утрам бегал, вечером карате, книги про спорт читал и т.д. Пошёл в зал, за 4 месяца -10 кг. Все вокруг прозрели , подбил многих своим примером. Сейчас 1 бокал пива по большим (очень) праздникам. ТОлько не дома, а в пивоварне. Последний раз его пил на курорте пол года назад.
По твоей ситуации: на алкоголь забивай, не уменьшай кол-во , а забивай. Твоё пиво дома это следствие того что твой дом превратился (или превращается) в то место где ты не можешь жить спокойно. Ты не можешь отдохнуть. Это очень плохо и скорее всего следствие сильных эмоциональных напрягов. Если у тебя всё ещё предстоит, то:
1) бросай пиво.
2) ищи спорт
3) занимайся дома малой ещё больше(найди ей интересное совместное дело - коньки, ролики, басик и т.д.)
Алкоголь -зло. И сломал судеб не меньше чем бабомрази.
У меня подобное было года 3 назад, то же не представлял себе вечер без пива. На работе иногда косились на мой "уставший вид". 2 литра это как само собой разумеющееся. Зараза ещё та. Что спасло? Посмотрел на себя - ужас, друзья(настоящие) обратили внимание на мой внешний вид. Короче, проснулся во мне тот который когда то спортсменом называл, по утрам бегал, вечером карате, книги про спорт читал и т.д. Пошёл в зал, за 4 месяца -10 кг. Все вокруг прозрели , подбил многих своим примером. Сейчас 1 бокал пива по большим (очень) праздникам. ТОлько не дома, а в пивоварне. Последний раз его пил на курорте пол года назад.
По твоей ситуации: на алкоголь забивай, не уменьшай кол-во , а забивай. Твоё пиво дома это следствие того что твой дом превратился (или превращается) в то место где ты не можешь жить спокойно. Ты не можешь отдохнуть. Это очень плохо и скорее всего следствие сильных эмоциональных напрягов. Если у тебя всё ещё предстоит, то:
1) бросай пиво.
2) ищи спорт
3) занимайся дома малой ещё больше(найди ей интересное совместное дело - коньки, ролики, басик и т.д.)
Алкоголь -зло. И сломал судеб не меньше чем бабомрази.
Мне самому интересно, чем они могут заниматься ночами, опять взял распечатку, этой ночью те же номера двух подружек, исх/вх СМС после 10 вечера и входящий звонок подружки в два часа ночи с разгвором в 1 мин. Итак каждую ночь. Если прикрытие от меня, так то я уже дня три к ней не приезжаю, толку прикрываться. Скачут по куям....втроем...., брачные туры, типа хотят найти Васей...Не понимаю. Одна подружка разведенка с ребенком во 2 классе вроде учится, вторая подружка замужем (говорила как то БЖ что с мужем они машину покупают). Обе подружки на машинах, БЖ нет. Какого к...я они делают ночами???DreamerBad писал(а):Насчет подружек, даже если она действительно ходит к ним, то чем же они там занимаются? Скорее всего скачут по куям... Или подружки просто обеспечивают прикрытие...