Как быть???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 10.01.14 18:06

Программист писал(а):Тогда объясни уважаемому сообществу, что ты там делаешь? Без соплей типа "люблюнимагу", а хладнокровно и по полочкам.
Озадачили

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 10.01.14 18:08

Покерист писал(а):Якуею, здрасьте, гости.
Звиняйте, пишу с телефона, поэтому нет возможности вставить блэющий смайлик...
Автор, ты такой на самом деле существуешь?
Или ради поржать тему замостырил?
Существую, IDвконтакте?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 10.01.14 18:22

Предлагаете САНЧАС

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 10.01.14 18:23

Полный игнор БЖ и дочки. До какого момента?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 10.01.14 18:25

Совсем забыл, одна из подруг замужем официально, вторая разведенка, но с парнем не живет, встречается. Получается я не одинок?

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 10.01.14 18:51

День какой то сегодня, что ни тема то алений треш, прут косяками . Посленовогодние разборки. Автор, развод , распил, санчас. Кури форум.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 10.01.14 18:56

РРС с БЖ понятно, с дочкой как?

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 10.01.14 19:03

Никуда от тебя дочка не денеться, есть возможность сам воспитывай, если баба у тебя шалава такая, ей ребенок в обузу будет. Если нет , то что делать, иди на САНЧАС, а там вытянешь, у комрадов хуже ситуации бывали, так что ...дерзай давай.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.01.14 19:38

kolsanow писал(а):Да не могу я без дочки
БЖ терпеть не надо, надо о ней забыть.
С дочкой. Сколько лет ребенку?
Маленькая еще поди. Так что ей не навредишь.
Сам себя в кулак собери и выдержи санчас. Без дочки тоже.
То, что ты делаешь сейчас - скажется потом. Ей не нужен отец-сопляк и тряпка. Так что твой санчас сейчас - твое спокойствие и стабильность в будущем. В ближайшем.

С ребенком - сам проходил. знаю каково это. Но поверь, потом будет намного лучше.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 10.01.14 19:44

В июле 4 годика будет дочке. Значит САНЧАС

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 10.01.14 20:01

kolsanow писал(а):Полный игнор БЖ и дочки. До какого момента?
до момента когда она сама КОМБЕКНИТ.ты же этого ждешь?

не друг болезный,ты иди сам к ней и просись обратно.может годков до 35 и поживешь пока инфаркт не схватишь.

ДО КАКОГО МОМЕНТА!

каждому свое.мне 0.5 года понадобилось.не плюшка,но уже наааа много легче было. :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.01.14 20:02

Блин, братан, у тебя такая каша в голове ... "я пришел, а она ушла, а мама ейная не пришла, а я пришел, но васек не ушел". Ты пойми, тебе надо прежде всего разобраться со своей жизнью, а то тебя тянут по жизни как бычка и ездят вовсю - ипотека, с детем поседеть, ЧСВ ее полирнуть.
Чего ты так за пельмень этот проебанный так держишься?
В общем, сядь и спокойно(!) напиши для себя чего ж это такого поперек ты там нашел. Я лично, например, в твоем рассказе ничего кроме дочки "в плюсах" не вижу. В минусах же сплошной трэш и ИзраИль.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 10.01.14 22:08

Пусть гуляет где хочет.
Приучи ребенка к себе.
Потом по тихому. плавно свалишь с дочкой в новую хату.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 11.01.14 08:45

Проблема у автора прежде всего в неправильной прошивке. Обязательно прочти Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", а также соседние темы в разделах "Семейная консультация", "Война полов". Снимай со своей головы пелотку и комплекс вины. Как программисту скажу, алгоритмы и драйверы в твоей ОС (голове) бракованные, надо все менять с нуля, менять мирровозрение, работать над собой, иначе как тут писали выше так и будешь лохом и терпилой.
Насчет подружек, даже если она действительно ходит к ним, то чем же они там занимаются? Скорее всего скачут по куям... Или подружки просто обеспечивают прикрытие...
Тебя уже слили, семьи не может быть, иначе сказать, твой файл давно в корзине... К своему самцу самка так не относится

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 11.01.14 08:51

Вопрос по началу истории: Как начался твой загул по весне 2010 года? Что толкнуло на это? Какой был климат в отношениях на тот момент? Что было с сексом?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 11.01.14 08:57

Спасибо ребята, многое осознал. Последний момент, завтра приезжает дочка (привозит теща), хочу взять ребенка с собой на аттракционы. Позвоню БЖ, скажу собирай, одевай дочку я сейчас приеду за ней. Естественно встречусь в дверях с БЖ, как поступить в этом случае если БЖ захочет идти с нами. Вариантов может быть несколько:
1. Самый хороший, я забираю дочку, идем вдвоем, вечером привожу и САНЧАС.
2. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и оставить деньги на аттракционы. САНЧАС.
3. БЖ будет настаивать взять ее собой, то есть идти втроем. Развернуться и уйти, поцеловав дочку и не оставлять деньги на аттракционы. САНЧАС.
4. БЖ напрочь откажет мне забрать ребенка. САНЧАС.
Дело в том что 15 января получаю ключи от квартиры, беру отпуск, займусь ремонтом. Вот и хочется с дочкой сходить, побыть вместе перед долгой разлукой.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 11.01.14 09:22

DreamerBad писал(а):Вопрос по началу истории: Как начался твой загул по весне 2010 года? Что толкнуло на это? Какой был климат в отношениях на тот момент? Что было с сексом?
Устроился на новую работу, понравилась одна, начался флирт, ничего серьезного не планировал, так на пару раз. БЖ находилась дома, так как беременная, задерживался с работы чтобы провести время с "новенькой".
В итоге БЖ спалила по СМС, позвонила "новенькой", скандал, выгнала из дома. До этого момента секс был постоянный, с удовольствием, миньет, зачали ребенка в любви и по согласию.
После этого случая, с "новенькой" не общались, она вскоре перешла на другую работу, с БЖ тоже. Когда перебесился, начал звонить БЖ, полностью игнор, иногда встречались и ходили гулять, вопрос чтобы жить вместе и не стоял, закапывала идею на корню. Когда родилась дочка, позвонила мне, обрадовала.
На этом все, пару раз в неделю приезжал к ним, сидел вместе с ней и дочкой, гуляли и т.д. Один раз предложила жить вместе с ними, я пошел в отказ, не знаю почему.
В последующие годы у меня были мимолетные романы, о БЖ и дочке практически забыл, изредка звонил. Когда пришло время идти в садик, через знакомых устроил дочку, ну а дальше все описано уже, отвозил/забирал/сидел/потом домой к себе.
Сейчас с сексом, его практически нет, раз в неделю и то если хорошо попросить, пытался брать силой, психует, кричит. Миньет вовсе отпал, раньше ей это нравилось, заводилась сама и заводила меня, во время беременности дрочила мне. Секс с ней следующий, развалившись на кровате на спине, ножки вместе, руки в стороны, целовать в губы не дает, говоря не хочу, все делаю сам. Сперва удовлетворяю ее, потом уже сам. Несколько раз было так что кончал первым, сразу закатывала скандал - типа вот поэтому и не хочу с тобой заниматься сексом. А иной раз как не кончишь быстро, если секс от случая к случаю.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 11.01.14 09:25

Думаю не мало важно, в последний год пристрастился к пиву, в день выпиваю по 2-3 литра, в зюзю. Иногда день перерыв, потом заново. Когда забираю дочку из садика, привожу домой и начинаю бухать. БЖ иногда закатывает скандал по поводу пива, а иной раз ей пох...й.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 11.01.14 09:49

да. Это важно.
У меня подобное было года 3 назад, то же не представлял себе вечер без пива. На работе иногда косились на мой "уставший вид". 2 литра это как само собой разумеющееся. Зараза ещё та. Что спасло? Посмотрел на себя - ужас, друзья(настоящие) обратили внимание на мой внешний вид. Короче, проснулся во мне тот который когда то спортсменом называл, по утрам бегал, вечером карате, книги про спорт читал и т.д. Пошёл в зал, за 4 месяца -10 кг. Все вокруг прозрели , подбил многих своим примером. Сейчас 1 бокал пива по большим (очень) праздникам. ТОлько не дома, а в пивоварне. Последний раз его пил на курорте пол года назад.
По твоей ситуации: на алкоголь забивай, не уменьшай кол-во , а забивай. Твоё пиво дома это следствие того что твой дом превратился (или превращается) в то место где ты не можешь жить спокойно. Ты не можешь отдохнуть. Это очень плохо и скорее всего следствие сильных эмоциональных напрягов. Если у тебя всё ещё предстоит, то:
1) бросай пиво.
2) ищи спорт
3) занимайся дома малой ещё больше(найди ей интересное совместное дело - коньки, ролики, басик и т.д.)

Алкоголь -зло. И сломал судеб не меньше чем бабомрази.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 11.01.14 10:46

DreamerBad писал(а):Насчет подружек, даже если она действительно ходит к ним, то чем же они там занимаются? Скорее всего скачут по куям... Или подружки просто обеспечивают прикрытие...
Мне самому интересно, чем они могут заниматься ночами, опять взял распечатку, этой ночью те же номера двух подружек, исх/вх СМС после 10 вечера и входящий звонок подружки в два часа ночи с разгвором в 1 мин. Итак каждую ночь. Если прикрытие от меня, так то я уже дня три к ней не приезжаю, толку прикрываться. Скачут по куям....втроем...., брачные туры, типа хотят найти Васей...Не понимаю. Одна подружка разведенка с ребенком во 2 классе вроде учится, вторая подружка замужем (говорила как то БЖ что с мужем они машину покупают). Обе подружки на машинах, БЖ нет. Какого к...я они делают ночами???

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 11.01.14 10:48

Может быть как то спалить их, чем они занимаются...так чисто для интереса

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.01.14 12:44

kolsanow писал(а):Читая форум, пришел к выводу, может забить совсем на БЖ, не общаться с месяц. Возможно сама проявит инициативу. Не видеться с ребенком придется вытерпеть
I
Устраивайте личную жизнь.
Как говорится:
кюй на кюй менять - только время терять.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.01.14 12:48

Вдброс? не

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 11.01.14 12:57

Диагноз - домработник, начинающий выпивать.

Нравится вести жизнь гетеротрофного растения? Веди.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 11.01.14 14:36

Судя по сексу и описанию - она вас не любит. Расставайтесь, без вариантов, увы

Ответить