Разбежались с женой, сыну 3 года, васек под вопросом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 15:06

я сегодня вещи собрал, и на стройку, только чую загнусь там в одного. Их оставил в квартире.

Balisong
аксакал

Re: Разбежались с женой, сыну 3 года, васек под вопросом

Сообщение Balisong » 13.01.14 15:07

maxaon писал(а):убежала пьяная в ночь в дачном кооперативе, пока искал поседел лет на 15, с того момента был сухарем
Автор, вот что мы имеем - не вполне адекватная ОЖП, злоупотребляющая алкоголем. Далее.
maxaon писал(а):В это время закономерно у нее появился виртуальный васек, старый знакомый из другого города
Понимаешь в чем прикол, старый "знакомый" не появляется изнеоткуда. ОН ВСЕГДА БЫЛ. То есть она изначально одновременно отношалась с тобой и васьком, понимаешь?
maxaon писал(а):появляется у меня сынка, рожать она уехала к матери в другой город.
Васек лил в уши по полной программе, беременной умудрилась съездить к нему
Автор, а почему ты решил, что это у тебя родился ребенок, а не у васька? Сам подумай: ОЖП крутит два романа параллельно, васек ей свои куи шлет, она к нему ездит беременной. Это для тебя нормально?
maxaon писал(а):и ко мне случайно попали фотки, потом начал рыть и надыбал письма. Божилась что секса не было на стороне, поверил. Доказательством видимо было то что этот утырок прислал свое членофото на почту спустя время.
"Ты сам обманываться рад" (с) Реально так считаешь? А факты сопоставить неужели так сложно?
maxaon писал(а):Секс был редкий, хз почему, у меня с этим проблем не было но постоянно искал какие то отговорки. .
Ну так естественно, она ведь "честная" секс у нее только по любви и с васьком, конечно.
maxaon писал(а):Ребенок как она призналась ей очень нужен, ибо если бы не он, то ей бы тяжело было уйти. Сказала что не любит и плакала... что жила ради крыши над головой и тп.
Разуй уши, автор, это тот случай, когда ОЖП по глупости своей выбалтывает правдивые вещи. Конечно ты ей нафик не нужен, любофь у нее только к ваську, он он ее взамуж не берет, потому вынуждена она с тобой горемычным проживать, потому что ей пока идти больше некуда.
maxaon писал(а): Но все что было хорошее нельзя было так сыграть, точно нельзя, не верю.
Ну ты даже у себя под носом не видишь очевидного дерьма, где уж тебе бабскую фальшь изобличить.
maxaon писал(а): Вывел на откровенный разговор, итогом стало признание то нету тех эмоций которые были (скоро мне 31 год, ей 28), и она в кого то влюбилась, говорит безответно, что-то говорила о привороте, что мол сама понять не может.
Ну да, она видит насколько ты наивен и своему блятству пытается придать романтический оттенок - приворот, безответная любовь. А наделе банально подсела на куй васька, причем стопудово на того самого, только вот незадача, она ему нужна была только как спермослив. Ей там ничего не светит, отсюда ее слезки и непонятки.
maxaon писал(а): Был еще какой то васек в промежутках, говорит целовалась только.
Фигасе у нее багаж не слабый, ты конечно поверил. В переводе с бапского на русский, она просто слегонца отсосала, как минимум. Ну а ты не брезгливый, простишь ведь.
maxaon писал(а):Прикосновения говорит мои обжигают. Любит как друга, как брата и тп.. но не как мужчину и любовника.
Вот это самое мерзотное, что может сделать жена со своим мужем. Вместо того, чтобы честно расставить все точки над и и уйти самой, она будет, таким образом, держать тебя в подвешенном состоянии, заставлять тебя наизнанку выворачиваться, чтобы ты удостоился ее нежностей. Автор, она ипется на стороне только в путь, и у нее ТАМ светлые чувства. А ты уже запасной алененок, к которому всегда можно вернуться обратно, когда она на куях напрыгается - примешь и все простишь.
maxaon писал(а):И тут неделю назад, заявляет мы должны расстаться, поругались.
Финита, васек закинул ей удочку надежды, скорее всего пообещал ее любить до гроба, жиницца и любить ребенка как своего, а может это и есть его ребенок.
Ну а теперь важный момент, созревший у тебя комплекс вины. стандартная схема - неудилялвнимания.
maxaon писал(а):уделял недостаточно внимания, занимался своими делами, пытался вырваться из болота финансового после армии и удалось по большей части. Реально, столько упустил, ни кино ни театры.
С какого куя ты виноват? В том, что старался быт наладить и денег заработать. а тебе вместо благодарности штырь ржавый в спину?
maxaon писал(а):Ссоры, ругань, затянулось вроде, обещала бросить эту хрень.
maxaon писал(а):Начал строить загородный дом, пытался привлечь, но своим дурацким характером отпугнул.
В чем дурацких характер, в том, что честно занимался своими мужскими делами?
И тебе в ответ платят блятством, выносом мозга, срачем дома и отстутствием уюта?
maxaon писал(а): Быт, основное время дома срач, частенько бывает еда, но не так как хотелось бы, общих приемов пищи практически не было.
Спрашивается, накуя нужна такая жена, тем более которая уже сделала свой выбор. Тут и возвращать нечего, автор. Разве что добровольно устроить свой собственный бытовой ад, дополнительно унизившись до состояния половой тряпки.
А это тебе на закуску. Если вернешь себе эту помойную бабу, вот это довеском будет твоей вечной компанией тоже и станет тольк умножаться и прогрессировать:
maxaon писал(а):Подруги которые вьются рядом: разведенка которую бросил муж беременной вторым ребенком; лесбиянка с ребенком (которая вдруг в мужика влюбилась); разведенка которая изменяла на прополую и ей самой в итоге изменили...
maxaon писал(а): Все против меня короче. Понимаю что просрал все, и прозрел позновато, но и она не была особо пробивной. Короче пипец :(
Да не просрал, а приобрел СЕБЯ, осталось только пилотку с ушей стянуть, глаза протереть и оглядеться.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 15:15

да блин у меня это сидело внутри, но почему то мне один хер казалось что я то как раз не по мужски поступал, все мои увлечения техникой и прочее так хотел передать сыну

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.01.14 15:18

Так ты ему совсем не "увлечения техникой" передашь, а совсем другое :?
При таких раскладах лучше уж быть воскресным папой или к себе забирать потихоньку.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 15:25

boatswain писал(а):Так ты ему совсем не "увлечения техникой" передашь, а совсем другое :?
При таких раскладах лучше уж быть воскресным папой или к себе забирать потихоньку.
я бы с радостью забрал его, но вменить ей кроме недостаточной опеки и любви нечего, пара диктовонных записей где она говорит что ей ребенок нужен как игрушка чтобы не было страшно одной, для манипуляций... но суду на это посрать. Как и на то что у нее ни кола ни двора, ни постоянной работы. На грех смертный готов был пойти, только бы со мной остался, но спохватился и смог выблевать эти мысли черные.
Воскресным папой, да боюсь что свалит она из города, и история с моим отцом повторится.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 15:29

васек к которому ездила кстати женат, и трое детей малых ... и тоже лил в уши что жена "чото какая то не такая".

извиняюсь за орфографию и дурацкую фразеологию, мозг параллизован практически

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.01.14 15:47

maxaon писал(а): и трое детей малых ...
99,99999999% уже четверо
ДНК тест сделаешь и возвращать расхочется

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 13.01.14 16:01

Страшно завиноваченый олень. Ты не прозрел ещё ... Прозреешь только тогда когда поймёшь что тебя полностью и основательно слили.
Читай Новосёлова срочно.
Случай тяжёлый :roll:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.01.14 16:03

maxaon писал(а): недвижка до брака: стройка на которой на время боевых действий буду держать оборону на родителях, квартира на мне (куплена до брака, и даже до знакомства) гараж на родителях, машина тоже, у меня лишь грузовик и мотоцикл, по докам общей стоимостью в 150 тыс., только они куплены мноюю во время брака, и ее машина, куплена отцом, оформлена на ее. Сын прописан у меня, она у отца.
У тебя хорошая диспозиция. Оборона на стройке - мудро, только не забухай. Работа, а свободное время полностью посвящай стройке. Устал, не устал. Главное, чтобы мыслей поменьше о БЖ. Грузовик и мотоцикл продавай (официально максимально дешево). Деньги прячь. И все, посылай ее на куй. Насчет твоей квартиры. Я бы посоветовал тебе выгнать ее оттуда. Хватит яиц выставить ее вещи и сменить замки? После послания накуй - САНЧАС и курение форума с постановкой вопросов.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 16:25

ЙолоПуки писал(а): У тебя хорошая диспозиция. Оборона на стройке - мудро, только не забухай. Работа, а свободное время полностью посвящай стройке. Устал, не устал. Главное, чтобы мыслей поменьше о БЖ. Грузовик и мотоцикл продавай (официально максимально дешево). Деньги прячь. И все, посылай ее на куй. Насчет твоей квартиры. Я бы посоветовал тебе выгнать ее оттуда. Хватит яиц выставить ее вещи и сменить замки? После послания накуй - САНЧАС и курение форума с постановкой вопросов.
диспозицию выстраивал подсознательно сразу, чуйка не давала покоя постоянно. Выгнать ее могу, ребенка нет. Поеду на ДНК однозначно, но даже если не мой, то все равно мой, как не называйте это единственный крест который я обязан нести с момента когда он стал звать меня папой

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.01.14 16:29

Автор, а если я тебя папой назову, денег дашь?

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 16:30

maxaon писал(а): диспозицию выстраивал подсознательно сразу, чуйка не давала покоя постоянно. Выгнать ее могу, ребенка нет. Поеду на ДНК однозначно, но даже если не мой, то все равно мой, как не называйте это единственный крест который я обязан нести с момента когда он стал звать меня папой
мот на учет не ставил еще, поэтому гуд, грузовик 48 тыщ по докам стоит, тоже насрать, а вот ее машину я думаю будем делить с охеренным чувством созидания иной любви... хотя эт наверно не по мужски, но последний раз слабину дать стоит...

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 16:31

Прохор писал(а):Автор, а если я тебя папой назову, денег дашь?
абсолютно другая ситуация ты же понимаешь... хотя не понимаешь :D денег не дам

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.01.14 16:33

Автор, научись цитировать, не то тему прикроют.
Не должно быть рамки в рамке и предыдущий пост не нужно цитировать.
ЗЫ. В детдом лучше пожертвовать, нежели неродному сыну помогать

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.01.14 16:33

Зачем тогда ДНК-тест?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.01.14 16:39

maxaon
Ты это, главное не торопись с выводами. Почитай немного форум, своей головой потом подумай, через время оное.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.01.14 16:41

maxaon писал(а): а вот ее машину я думаю будем делить с охеренным чувством созидания иной любви... хотя эт наверно не по мужски, но последний раз слабину дать стоит...
Машина - это хорошо, пилите на здоровье. Постарайся машину у нее вообще забрать. Нечего ей ее пользовать, не заслужила.
Беспокоит меня, что ребенок - это ее оружие против тебя. Прочувствовав твое настроение
но даже если не мой, то все равно мой, как не называйте это единственный крест который я обязан нести с момента когда он стал звать меня папой
, она будет тобой крутить как хочет. Слова "ты выгоняешь своего сына на улицу без денег и документов? Люди добрые, вы посмотрите, каков урод!!! Да умрет твой сын из-за тебя под проливным дождем, если не отдашь стройку, квартиру, машину, грузовик и мотоцикл сразу! И алиментов стопицот тысяч в придачу!" будут тебя очень беспокоить. Тебе нужно понять, что сын (если сын) никуда не денется. Пусть она его забирает и идет куда хочет, а ты спокойно отсанчасишь и через месяц с трезвой и светлой головой начнешь планировать действия по сыну.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.01.14 16:42

maxaon писал(а):Поеду на ДНК однозначно, но даже если не мой, то все равно мой, как не называйте это единственный крест который я обязан нести с момента когда он стал звать меня папой
Автор, конечно это очень личное и дело твоего выбора, но есть ряд тонких моментов. Такая модель взаимоотношений позволит помойной бабе увериться в своей правоте. Это как вирус заразный распространится среди ее знакомых баб. Они ВСЕ будут уверены в том, что так и нужно жить - рожать детей от "любимых" васьков и вешать их на ответственных аленей. Ну и дальше бабская молва приумножится этим информационным мусором. Что, собственно, и происходит, достаточно просмотреть бабские форумы.
Кроме того, далеко не факт, что тебе твое благородство отольется той же монетой. Ты потратишь время и ресурсы на чужого ребенка, вместо того, чтобы тратить на своего.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 16:54

Прохор писал(а):Зачем тогда ДНК-тест?
поможет укрепить уверенность в ее блядстве. Либо на какое то время растопчет эту уверенность. Рубить с плеча не стоит, правильно предложили выше разобраться и скорее в себе. Как быть с санчасом по отношению к ребенку, его то я могу видеть? Забирать с садика и отводить домой или в выхи при этом минимально касаться жены.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 17:00

И главное, в квартире по понятным причинам я итак находиться не буду, п стройка давно стоит из-за невроза этого и собака моя одна там, одному только тяжеловато сидеть будет, как и сейчас под окнами родителей, ведь не послушал, взрослым же стал после армии

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.01.14 17:02

..Разбежались с женой, сыну 3 года..
У Новосёлова, кажется, упомяналось, что самка начинает искать новый йух через 3-5 лет после рождения ребёнка.
Точное название не вспомню, типа режим поиска включается, типа того.
пысы. Стартопик ниасилил, ибо многа букаф.
Стар я уже и глазьями слаб.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.01.14 17:02

maxaon,
Идеально, в твоей ситуации (через ребенка БЖ будет тебя доставать постоянно и санчаса не получится) с ребенком тоже не общаться какое то время. Я тебе гарантирую, что за месяц он тебя не забудет. И твое общение с ним в данный момент сводится исключительно к тому, что это твоя хотелка. От которой можно временно отказаться ради выполнения поставленной задачи.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 17:07

Как доставать, я сделаю так чтобы она меня не видела а я ее, св о рожд и о браке я на всякий случай автоматом утащил в надежное место. Еще его загран надо наверно.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 13.01.14 17:09

Михеич писал(а): У Новосёлова, кажется, упомяналось, что самка начинает искать новый йух через 3-5 лет после рождения ребёнка.
Точное название не вспомню, типа режим поиска включается, типа того.
пысы. Стартопик ниасилил, ибо многа букаф.
Стар я уже и глазьями слаб.
можно ссылку где это все чтиво найти

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.01.14 17:13

Зачем тебе её документы?

Ответить