Я в шоке. Из-за угла мешком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 15.01.14 23:40

Свин
расклад хреновый (третий пост сверху)
планы (четвертый пост сверху)
пока так.
колеблюсь, как ПОСЛЕ РАЗВОДА, сваливать или не сваливать с квартиры?
пару дней назад еще думал не валить,
Сегодня уже сомневаюсь!
И наверное чую после развода, если с ее родителями и не получится договориться по выплатам, буду арендовать жилье и валить.
Если они по хорошему не захотят, то по плохому наверное проигранная ситуация для меня.
С Богом!

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 15.01.14 23:41

Говорящий с ветром твою тему прочитал!
расклад почти как у меня!

Korney
любитель

Сообщение Korney » 15.01.14 23:49

Я бы строил разговор так! Подаю на развод. Она влюбилась в другого. Я ХОЧУ ЕЙ СЧАСТЬЯ и отпускаю ее. ДАВАЙТЕ РАССТАНЕМСЯ ПО ХОРОШЕМУ - ну и двигай тему про бабки.

Помню тему. Читал! Вышенаписанное - очень дельный вариант!

Могу ошибаться, но может стоит разговаривать с ее отцом? Он глава семьи? Бывший офицер и все такое?

И преподносить нужно таким образом, чтобы ее отец, сам сделал соответствующие выводы о том, что его доча из-за бешенства матки рушит семью, непорядочно поступает с таким классным мужиком как ты и все такое.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 15.01.14 23:52

И еще.

Очень вероятен вариант камбэка, как бы сейчас он не казался нереальным.

Если я все правильно помню, вам обоим около 35?

Так тебе - еще ТОЛЬКО 35, а ей УЖЕ 35! У нее закат, у тебя только начало расцвета.

Ее васек очень быстро начнет думать головой, а не головкой, когда вместо веселых потрахушек у него заямачит перспектива семейной жизни со стареющей, пусть пока еще и симпатичной, женщиной легкого поведения, да и еще с чужим ребенком.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 16.01.14 00:45

Лохерио Гомес писал(а): Ты пытаешься понять логику ТП мужским умом
.Совесть у них конструктивно не предусмотрена
оно то да!
и с тактикой буду думать. Больше вариантов нет.
Тесть.
Офицер армия СССР. Потом мвд. не знаю кем, но не далеко он там продвинулся. пенсия. Сейчас работает семейным водителем у бизнесмена. Дети бизнесмена только тестя и слушаются. Тети бизнесмена своих родителям давно на голову уже.
Когда теща тестя достает (мнение не совпало или 200гр перед сном принял нервы полечить): то тесть так начинает греметь, что теща сразу в бой, потом в кусты. "лучше б я тебя не трогала". Такими словами у них все разборки и заканчиваются.!.) Хитрая уступает.
Теща
бюджет на ней, зп тесть отдает ей, кроме пенсии.
теще и зп его хватает.
Сама работает в коммунальном предприятии. Доходы мне не известны. Но, Летом у нее сезон.
Мыслит математически. Вся такая положительная, хорошая. (ну пока еще!). за все время цапался с ней 1 раз за анкер и то доця натравила.
А так не трогала меня никогда. Прям идеальная теща. В семью к нам не лезла , но доця раз по 10 в день звонила, без мамы шагу не сделает.
Всякие ништяки с еды часто передавала, типа детям и внуку. Готовит классно, не то что доця.
Я то понимаю, что все маски скоро сбросят. Увижу , как они без масок будут. а то ж не не показывали.
Чую, что говорить нужно ТОЛЬКО с ними одновременно. Они меж собой начинают часто потом ссориться. Люди старой закалки. На совесть давить. мож что то и осталось..)

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 16.01.14 01:21

Korney писал(а): Очень вероятен вариант камбэка,
Так тебе - еще ТОЛЬКО 35, а ей УЖЕ 35!
Ее васек очень быстро начнет думать.
мне не нужен колбек. Мне предатели не нужны. Семьи нет. она чужая. Про то как она была родная, я уже и не вспоминаю что-то. не будет Калбеков! может там через 3 года, прощупает почву, не хочу ли я в стойло, и все). и то на врятли, я к тому времени таким КАЗЛом у для нее стану.
у не Мужчина настоящий! все горизонты закрыл))).
Я на пол года старше ее . будет нам по 35 в2014. реально мразь выглядит моложе лет на 7-8. и стройная.
a Ваську будто 39. Уже видел его фотки. Да качек -аполлон.
он ее замолаживает в переписке, там семью типа хочет )))под нее подстраивается. .) ) она под его интересы тож подстраивается) интересы у них прям совпадают, ))
фильмы ей всякие советует, сюжет типа: РСП и тут на рисовался мужик, любов и они поженились. .) где он такую хрень находит))
Она под всеми этими впечатлениями.)))бабочки порхают)))
Вчера и позавчера аху**а.
Ходит вечером по квартире и с ним трындит. ну так разговор фильтрует, без уци-пуци. на нейтральные темы. Говорит так уверенно с ним. тварь.
у них операторы разные перезванивать ему не хочет, экономит .
Намерения васька не ясны 20/80. он будто никогда в стойле не был. ну так ей говорит. и будто хочет в стойло.
Та и мне все равно. Реально к васе у меня предьяв нет. Если не этот вася, так следующий. мразь пошла по х**м прыгать!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.01.14 09:49

SVAT, не питай иллюзий и эфемерных надежд на честь и благородство тестя-офицера в кризисной ситуации, когда узнает что дочка лядь и разрушила семью. Он все равно встанет на сторону дочери, обвинив тебя в том что ты довел её к этому. Про тещу вообще не говорю. Не удивлюсь, что она и так прекрасно все знает.
Любовь отца к дочери зачастую слепа настолько, что его поведение, касающееся её становится хуже бабского. И все на что ты рассчитываешь - отодвинется глубоко на второй план.
Я столкнулся с этим, причем увидел сущность слепой иррациональной отцовской любви и неразорванной связи отец-дочь во всей красе. Мой офицер сломал нашу семью как танк, сейчас ломает судьбу моих детей, идет как асфальтовый каток и оправдывает все именно правильностью своих убеждений, основывается на своих офицерской чести и верных жизненых позициях -прямых как окоп. Я - отец своих детей, в минуту стал врагом, который должен быть только уничтожен, отделен от ресурсов, дезориентировал, морально и психически подавлен. И точка. Других мнений нет, с врагом обсуждений не допускаются, внуки - собственность его и дочери. Вот так...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.01.14 10:34

SVAT может хватит херней заниматься и голову включите? Вы сейчас напоминаете мужчину, вляпавшегося в дерьмо, только мужчина какой-то странный вырисовывается: нет бы очистить обувь, переступить и пойти дальше, мужчина присаживаетя и начинает копаться в дерьме в поисках, как он видимо предполагает, полезных вещей в дерме. И этот мужичок вы SVAT. Факт наличия васи недостаточен для окончательного решения?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.01.14 10:52

Сват, про тестя - представь себя на его месте. Кому ты будещь ОБЯЗАН и кому будет легче по жизни симпатизировать?Дочке или бывшему зятьку?
Может он БЖихе твоей и даст звизды, но сделает это после того, как с большой долей вероятности тебя нахер пошлет и сделает это так, чтоб ты ни в коем случае не узнал.
Впрочем если люди совестливые - варианты все же есть.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 16.01.14 11:38

Owl
Спасиб тебе. Я это все понимаю! Это все ждет меня вот-вот. Скоро чую, в " минуту стану врагом". Я не пытаю иллюзий, и повоевать стоит. Чего без боя сдаваться? Родители ее должны знать и мою позицию и мое видение, и мои пожелания. Ну пошлют так пошлют. А то пока доця святая, а я "не такой". ПУсть узнают подробности о доце.
Волшебник подидеил в плане тактики беседы с родителями. Мне реально нужно довести до конца, какой бы он не был.

d2s
вас не понял. Может вы не в теме?
да я вляпался.
"нет бы очистить обувь, переступить и пойти дальше"-ты предлагаешь собрать одежду и свалить? так все оставить?
"Факт наличия васи недостаточен для окончательного решения?"-для какого решения?
решение, что предатель мне не нужен - я принял. брак сохранять и не думаю. ты предлагаешь не пытаться ничего отпилить?
d2s Что по существу предлагаешь?

У меня сейчас ЦЕЛЬ:
найти способ (ТАКТИКА Переговоров) уговорить родителей согласиться, пока на словах, мне после развода, подписать мне Нотариальный договор займа и выплачивать потом со временем мои вложения в кредит.
Причем я требую не все, что я вложил в кредит, а только ту сумму, которая была у меня до брака.
22 декабря 2013 теща суму подтвердила на словах и ляпнула: ", да где то так у тебя было 240тыс, ну будем тебе выплачивать". Ну посмотрим. Буду давить.это направление. Больше вариантов нет.
И я понимаю, могут уже сейчас передумать, все забыть и послать меня , а могут сейчас пообещать , а после развода морозиться. Получится -не получится.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.01.14 12:40

SVAT писал(а):a Ваську будто 39. Уже видел его фотки. Да качек -аполлон.
он ее замолаживает в переписке, там семью типа хочет )))под нее подстраивается. .) ) она под его интересы тож подстраивается) интересы у них прям совпадают, ))
фильмы ей всякие советует, сюжет типа: РСП и тут на рисовался мужик, любов и они поженились. .) где он такую хрень находит))
Она под всеми этими впечатлениями.)))бабочки порхают)))
Вчера и позавчера аху**а.
Ходит вечером по квартире и с ним трындит. ну так разговор фильтрует, без уци-пуци. на нейтральные темы. Говорит так уверенно с ним. тварь.
Я об этом. Ваши качели и страдания о того, что вы еще решения окончательного не приняли и ни в чем не уверены. Иначе нахера копаться в дерьме - изучать васю, его вкусы, слушать их милый треп?
Эта тупая демонстрация для вас, на нее вы успешно ведетесь. У вас ведь были до жены бабы? И вы также все их приключения изучаете? Думаю нет. Так вот после полного понимания и окончательного решения ваша нынешняя станет просто бывшей.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 16.01.14 13:29

d2s писал(а): Иначе нахера копаться в дерьме - изучать васю, .
а во оно что!.) Качелей нет брат, все умерло, и я уже наверное женоненавистником стал.
а вот страдания начнутся по сынишке скоро.
в телефоне ее копался всего 2 раза, за 4 недели.
А все, что в компе палю. Вообще мало инфы. так как по телефону гады общаются.

"нахера копаться в дерьме? "
Обычный шпионаж и разведка действий и намерений и противника.
Чем больше я информирован о противнике, то лучше мне.
Ну что мне 5 минут вечером за компом проверить!
И как выглядит вася любопытно было сразу, а то мир тесен.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 16.01.14 13:38

Судя по тому, как она тебя прожимала на покупку квартиры без оформления свадьбы, можешь не ждать, что добровольно тебе отдадут бабло. Ее родители были изначально заточены на твой кидок.
В их понятии все, что ты сделал ты должен и возврату не подлежит.
И про офицера расклад такой: он скажет, что ты не мужик раз дочь выбрала другого. А не мужик- значит не обязательно относиться к тебе по мужски и отваливать бабло. Доча еще напоет что ты чмо и ее обижал и т.д., а вася настояжчий мужчина и еще будущий офицер как папа. И все его офицерское будет направлено в русло негативное по отношению к тебе и хрен ты его сдвинешь.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 16.01.14 13:50

SVAT писал(а): "нахера копаться в дерьме? "
Ну что мне 5 минут вечером за компом проверить!
И как выглядит вася любопытно было сразу, а то мир тесен.
Ну я кстати тоже сначала так думал, но почитал и забил сразу, лишние нервы ИМХО, ничего такого важного ты из их переписки не узнаешь, а вот я к примеру узнал много про себя нелестного, нафига мне было это читать? Даже когда внутренне готов, всё равно как то хреново становится

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.01.14 14:46

Подпольщик писал(а): И про офицера расклад такой: он скажет, что ты не мужик раз дочь выбрала другого. А не мужик- значит не обязательно относиться к тебе по мужски и отваливать бабло.
Абсолютно в точку!

Balisong
аксакал

Re: Я в шоке. Из-за угла мешком

Сообщение Balisong » 16.01.14 15:01

SVAT писал(а):Поначалу я рвался к ее родителям еще до НГ2014, рассказать им про Васю новые подробности. Оправдать себя. Вот ваша, доця пошла на лево, не я. Проблема в ней. А все те упреки в мою сторону, то оправдание ее лядства.
Автор, ты на улице каждого прохожего будешь также рваться доепывать и оправдываться? Так вот, ее родители такие же прохожие, для тебя люди посторонние, особенно теперь. Или ты их "папа" и "мама" называешь? Короче, для них ты хрен с горы и всегда таким будешь, а доча - единственная отрада, будь она хоть маньяконаркоманкой, навеки останется любимой кровиночкой. С какой стати им заботиться о твоем благополучиии душевном равновесии?
SVAT писал(а): Папа (офицер!) явно думает, что у нас все еще наладится. Папа, по пьяни, советовал мне как лучше ее доцю оленить. Я решил сразу: по пьяни, такие разговоры не вести. и с адвокатом еще не говорил. А эта мразь на праздники два дня! подряд трах*** с Васей.
"Папе" важно дочурку-шалаву пристроить любому мало-мальски стабильному аленю. Нахрен с ним вообще о чем-то говорить.Я вообще не понимаю, почему ты еще там и общаешься с этими тошнотворными людьми.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.01.14 17:03

SVAT писал(а): а во оно что!.) Качелей нет брат, все умерло, и я уже наверное женоненавистником стал.
Эх молодежь! Это не отсутствие качелей, а качели в плюс просто! А потом пойдут в минус! А у вас "собственный" санчас, самопридуманный, но беда в том, что он не поможет.
SVAT писал(а):в телефоне ее копался всего 2 раза, за 4 недели.
А все, что в компе палю. Вообще мало инфы. так как по телефону гады общаются.
Ну и много дало вам знание сие? Вы себя просто расшатываете, играя на руку бабе, она ведь для этого демонстративно разговоры с васей ведет. Вы думаете она ваше бешенство не видит? Да читает она вас как открытую книгу.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.01.14 21:46

SVAT ты поговори с тещей или кем там побыстрее.что кота тянуть....но рычагов влияния нет...мой прогноз к сожалению неутешительный

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 16.01.14 22:53

НИКАКИХ! переговоров с родителями, святителями, её друзьями-подругами-врагами. Метания бисера. Это не наш метод (с).
Отпусти ситуацию. Суку в игнор. Ты её питаешь своими метаниями и эмоциями. Абстрагируйся от ситуации. Пусть сучка дергается. Как бы херово тебе сейчас ни было! Проверено. Просто поверь. Ты ей сейчас настолько противен, что страшно сказать. А своими ужимками только добавляешь отвращения.
Смотри фильмы, слушай музон, гуляй.
К друзьям! Её не мониторь-там тебе рубец на весь миакард.
Отойди в сторону. Ты в полнейшем неадеквате.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.01.14 23:32

Поговорить я предлагал о возврате автору денег..Хотя по моему дело безнадега

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 16.01.14 23:38

Лохерио Гомес, ясен-красен, видеть Автору своих денежек как ушей (не в зеркале). Оставить все надежды и приходить для начала в норму.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.01.14 01:21

d2s писал(а): в телефоне ее копался всего 2 раза,
Ну и много дало вам знание сие?.
d2s ДА много!
Очень много!
После первого раза копания в ее телефоне 23 декабря 2013 , Я:

1, реально понял , что происходит. та меня предали! вот оно что, внезапно и подло, и у меня нет жены. финиш проекта брак.
2 перестал думать о суициде. Хрен вам твари.!
3. нормально начал СПАТЬ! )) на след ночь спал как младенец.!. А до этого: 5 ночей тревожный поверхностный сон, и шоковое убитое состояние днем, и думал ппц что я натворил, как я мог тапочки в зубах не носить. АГА, не я пошел на лево влюбляться.
4. перестал чувствовать себя виноватым! в чем я виноват? .) ага, а то налапшали мне тут как со мной несчастлива .
5. смирился с потерей всех и всего. ну с нуля так с нуля. ну в дерьме я внезапно оказался. кто буде глумиться Бог накажет тем же.
6, я скоро буду совсем один и на один со всеми. и буду жить без сына((((.вот тут грустно
7. мозг вышел с шокового состояния
8 . вспомнил про АБФ)))регистрация
9. нормально настроение на корпоративе. отрывался и радовался жизни.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 17.01.14 01:24

Э парни! Маленькая поправка... Раз уз василий весь такой качёк, супер-мен, умница, аполон, стрелок, сержант то логичный вопрос зачем он начинает ухаживать за замужней женщиной с ребёнком? Остальные повымерли что ли? Как ТАКОЙ человечище не смог найти себе нормальной жены среди свободных? Зачем лезть в помойку? SWAT, прости за грубость. (у меня не лучше)
Как по мне так васёк либо сбежит после первых "семейных" напрягов или ещё раньше, а не сбежит, то так им и надо.
Жаль только времени, ресурсы и детей.
Выздоравливай.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.01.14 01:27

Лохерио Гомес писал(а):Поговорить я предлагал о возврате автору денег..Хотя по моему дело безнадега
.)) понятно что безнадега, что мне тяжело припереться к родителям и по тероризировать?

Камрады, благодарю и за идеи, и за критику,
мнения, разделились.
что и как конкретно предлагаете?

какие варианты действий предлагаете?

1. психануть. про деньги забыть.(в Киеве это пол стоимости однушки) уйти с квартиры КАК хочет еще жена. (от обрадуется!,) снять жилье. сан час. потом развод (1-2месяца) ?

2. психануть. про деньги забыть.(в Киеве это пол стоимости однушки) уйти с квартиры КАК хочет еще жена. (от обрадуется!,) снять жилье. потом развод (1-2месяца) . сан час ?

3. никуда не уходить, про деньги забыть. (в Киеве это пол стоимости однушки) развод (1-2месяца), потом уйти с квартиры. снять жилье. сан час.

4. никуда не уходить, прописан пока.
Поговорить о возврате денег!.(в Киеве это пол стоимости однушки)
поискать способ (ТАКТИКА Переговоров) уговорить родителей согласиться, пока на словах, мне после развода, подписать Нотариальный договор займа и выплачивать потом со временем мои вложения в кредит.( что мне тяжело попытаться?)
развод (1-2месяца),
попытаться уговорить родителей, подписать мне Нотариальный договор займа (я понимаю вероятность 0,01%, и что мне тяжело попытаться?)
потом уйти с квартиры.
снять жилье.
сан час.

5 ?

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.01.14 02:04

Xoxland man писал(а): Раз уз василий весь такой
логичный вопрос зачем он начинает ухаживать за замужней женщиной с ребёнком?

мне вася пофигу, не этот - так следующий, какая разница уже.
я в мужской красоте не разбираюсь, но рожа скорее бандито, чем красаво. хз

но если Xoxland manу любопытно ,(как говорят камрады в дерьме покопаться) то просветлю как я вижу:
это я в переписке читал их еще до НГ:
еще летом, он к ней подошел, видя что она без кольца обручального! и она его испугалась, амбал-бандито-качек. сын заплакал, он ничего лучше не придумал, как дать ножик малому, чтоб успокоился!, она еще больше пересрала,(не все с ножиками ходят) он проговорился что в мвд, она вообще засцала-еще и мент. А потом любопытно, как включалась любовь? Он раскрылся. Как говорят - сердце раскрыл. В душу пустил. Перед этим напугал. Этой понравились ощущения. И пропал на пару месяцев! контактами не менялись. А потом в октябре ее гуляющую по району с сыном снова надыбал, "Сучка не захочет - кобель не вскочит"! и начали они вконтактах общаться. И уже в контактах телефонами они и обменялись, и стандартная резина: он подстраивается под нее и так ее понимает! а эта плывет, вот кто ее понимает, его тело нравится. по всем вопросам у них ввзаимопонимаение, вот оно счастье! прям запрыгнуть хочет, а муж вот не понимает, ее как женщину. бла бла бла. внимания не уделяет.

Ответить