Ого, сколько ответов! Ребят, устал как собака, с ног валюсь, сейчас постараюсь по быстренькому ответить и в люльку.
Вчера отписался, вроде легче стало, а сегодня тоска накатила, как будто по новой всё пережил, целый день мысли о ребёнке в голову лезли, на прошлых выходных работал, не смог взять, на этих еду за 800 км в легендарный город-герой. Мой средний братец, балбес, бросил универ, типа специальность(психология) не нравится, в субботу присяга :D, повезу родичей, ребёнка опять не увижу, только через выходные. Когда забираю каждые выходные тогда более менее, скучаю конечно, но без фанатизма, а больше недели - накрывает. Жене про брата не говорю, нечего ей быть в курсе. Младший учится на математическом, с нами не едет. Тут просто спросили про общение с родственниками, как видите общаюсь.
По поводу имущества, спасибо, успокоили. В принципе всё понятно.
Это фраза довольно хорошо тебя характеризует. Такое наплевательское отношение к машине может говорить о том, что так же ты относишься и ко всему остальному. Либо ты похуист, либо лентяй. Никаких супер затрат как материальных так и физических замена масла в машине (будь то мерен или тазик) не требует.
Мысль постоянно в голове крутилась надо заехать поменять, но как-то не получалось. До этого менял регулярно через 10000, уровень всегда был в норме, а тут проехал почти 25000, когда запищало, кинулся, а там на 3 см ниже минимума.
Залетит от васька во время действия печати (или через месяц после развода) - автоматом тебя запишут отцом и повесят алименты уже на двух детей. Поэтому не тяни.
и
Ну а потом надо сделать так, чтоб она подала на развод. Это маленький, но плюс тебе в будущем.
Именно так и хочу сделать, когда буду забирать ребёнка, невзначай поинтересуюсь когда разводиться будем, попробую вынудить дать прямой ответ, она ж будет пытаться увиливать, посмотрим.
А как обстоят дела с дочерью ? Тебе спокойно отдают ? Дочка как к ситуации относится ? Предполагаешь, что тебе после развода будут мешать встречаться с ней или нет ?
С этим проблем не было, отдают без вопросов. Только потом говорят, что ребёнок жалуется на меня что то я её не кормлю, то внимания не уделяю. Хрень какая-то, у дочки спрашиваю, отвечает что ничего такого не говорила. Что они этим хотят мне донести хз, не обращаю внимания.
Доча естественно хочет чтобы мама с папой вместе жили, просит чтобы я к ним переехал, я объясняю, что мы с её бабушкой поругались и это невозможно. Говорит извинись перед бабушкой, отвечаю, что это она должна извиняться а не я, она всё это начала, вроде понимает.
Накуй всю эту семью. И твою тоже. Все продавай и уезжай.
Либо ты научишься жить один, либо жизнь повторит тебе все то же самое еще один раз. Я так понял, братья у тебя единоутробные, по матери.
Нет, буду однозначно жить в городе с родителями, да мало ли чего, не хочу быть далеко. В нерезиновую совсем не тянет, уж куда бы уехал с удовольствием так это в какое-нибудь Простоквашино подальше от мирской суеты :D Братья по матери от отчима.
И смотри берегись камбека от жирной твари.Ее шпилить васек со временем перестанет, так ч то может попросится назад,ради ребенка.
Сам этого боюсь, ради неё нет, а ради ребёнка запросто могу её принять. Чёрт его знает этот момент самое печальное во всей истории. Пару дней назад приснилось, что она мне звонит и говорит: "я завтра возвращаюсь", аж передёрнуло брр.
У меня только 1 вопрос - почему так плохо с деньгами?
IT, да еще и удаленно, вполне способно хорошо кормить.
Аникей?
Программист?
1С?
Али еще что?
Что с языком? Английский читаешь, но не говоришь?
Или совсем плохо?
Я же написал, в кризис большинство крупных клиентов, перестало существовать, поэтому был провал, занимаюсь системным администрированием, но по большому счёту эникей. 1C не моё, имел я ввиду всю эту бухгалтерию с документооборотом. Программистом не стал, хотя тётки так называют иногда :D
Сейчас остановились на вэб-разработке, написал уже что в работе два своих сайта, один по айтишной тематике, другой английский, пишем статьи наполняем, потихоньку боремся за посещаемость, английский сайт пока почти пустой, в планах начало наполнения с этого года, но помешал аврал с заказами от постоянных клиентов, как с цепи сорвались после праздников. Сейчас одна контора переезжает монтируем сетку в новом офисе в понедельник сдача, поэтому работа допоздна, хотя провайдер скорее всего протупит с переносом телефонов, но это уже другая история, а на выходных на присягу ехать, тоже не перенесёшь.
С работой ситуевина стремится вверх и с деньгами тоже потихоньку, может деньги не хотели идти ко мне, чтобы не попасть к моей жене?
У неё какая то идея-фикс тратить все деньги, которые к ней приходят. Зарплату получит - через несколько дней пустая. Постоянно находит куда их деть. Классический пример фотки ребёнка, дело вроде бы нужное, если в меру. К нам в садик два-три раза в месяц приходят фотографы, красиво наряжают детей фотографируют и оставляют пробники, так моя КАЖДЫЙ раз у них заказывает по пять-семь маленьких и одну-две большие, только на одни фотки уже не менее червонца извела и так во всём, меры не знает. Меня это просто выбешивает.
Английский читаю, самостоятельно подтянул грамматику, почти все онлайн-тесты показывают Intermediate, особо жёсткие pre Intermediate, уверен с англоговорящими на бытовом уровне объясниться смогу.
Кстати, показательный пример перевожу для себя какой-то текст, жена спрашивает сколько тебе за это заплатят, говорю, что нисколько, для себя, хочу Шекспира в оригинале читать, она так и не поняла зачем человеку развивать какие-либо способности, если за это не платят прямо здесь и сейчас. В общем всё более и более прихожу к выводу, что она для меня была скорее якорем чем помошником.
Всё, спать, спать, спать. Спасибо всем откликнувшимся!