Ну и мою историю до кучи...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.14 12:01

CravaS писал(а): взять и заняться борьбой? Это не травматично? Хребет не треснет? :D Что скажешь?
ухи береги.
http://vk.com/club5178735

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.02.14 12:17

1. Насчет ух ;) прикол конечна ;) реально у любителей ни разу не видел таких ушей ;) это профики жизнь отдавшие страдают, а так посмотри на олимпийский чемпионов по дзюдо - не у каждого найдешь такие ;)
2. насчет возраста - в регионах мужички как-то к 35 сливаются к пиву и рыбалке. Хотя мой одноклассник тоже в 34 начал - сейчас кайфует. В мск очень много ровесников на борьбу идет. Сюда как-то ходил вполне ровесников хватало. + достаточно известные люди :)

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 04.02.14 12:48

ex
По поводу долгой жизни раздельно - однозначно вред. За 2 недели не скажу, но разница была.
За спорт - все-таки ударная техника мне ближе. Привык, да и комплекция для борьбы не подходит.

основные данные по семье БЖ чуть выше: мать - РСП, с отцом сами не общаются. Сам из полной семьи, рулит дома отец. Активов совместных нет, как и обязательств. На суде материальных претензий нет. Машину уже продала, договор у меня на руках, т.к. висела на мне. Вторую тож продал. Новую взял - на отце висит. Алики через банк с назначением платежа "алименты за ___ месяц ___ года". К детям ездить часа полтора-два в одну сторону, поэтому только по выходным.

Камрады, хочу одно еще сказать: самый хреновый этап я уже прошел, на БЖ не сказать что глобально пофиг, но это дело времени. По соцсетям не лажу, мониторить ее тоже не хочу и не делаю. Желания что-то возвращать уже нет. Так что, что там было и почему слила мне уже не интересно. Уже все прикидывал, т.к. очень резкое решение и слова действительно классические. Основная трабла - это дети. Вот их не хочу оставлять там и без отца, ибо реально тянутся ко мне и спрашивают когда домой поедем. И это через 2 месяца жизни там. Свои планы в этом направлении прикидываю примерно так: отморозиться еще пару-тройку месяцев (постараюсь полноценный санчас), срезать алики (тупо переводить меньшую сумму) и подавать на ОМЖР (ОМЖР на суде не определили). Вот в этом направлении действительно прошу советов!

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 04.02.14 12:49

Серый Волк писал(а): Мужики, а бокс все-таки мозги лучше железа чистит!!!!
У меня бокс в субботу, а воскресенье-понедельник-вторник- четверг зал.
Баба - дура, разбаловал ты её морями-акеянами. Васёк есть, он же если не сбежит то будущий олень.
Держись и слушайся аксакалов, всё будет норм.
:wink:

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 04.02.14 12:59

Xoxland man, дык я ж и пишу, что косяк, что аленил...
Я вот 3 дня в неделю спорт, периодически в сауну, бильярд. Живу для себя. Еще бонус то, что раньше денег особо не было, сейчас даже с учетом аликов и выплат долгов за новую машину (практически погасил за 2 месяца), не отказываю себе ни в чем. Шмотки обновил. Если что-то хочу - делаю.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.02.14 14:08

Почему она продала тебе 3 месяца назад, а ты только сейчас на сайте зарегался и страдаешь? Качать только начало? Про сайт ты же знал.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.02.14 14:15

Valentinchik писал(а):Про сайт ты же знал.
Ну допустим, я год не мог зарегится. По лету, была бы живая обратная связь с товарищами АБФ, мне бы реально легче было. И почты перебирал. И вроде система регистрации говорит - все ок, а ху.. там. Не понимаю наезда на товарища.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 04.02.14 14:34

Valentinchik, наверно, не могу пока свою ситуацию донести... Сейчас основные страдания прошли. Пережил. Точнее допереживаю, но сейчас реально уже фигня по сравнению с тем что было. А покачало меня на 10 кг и кучу седых волос. Вот тогда следовал советам с форума другим, по крайней мере старался. Есть друзья, которые реально поддержали на тот момент.
А сейчас необходимо именно прояснить для себя некоторые моменты по санчасу и общению с детьми. К слову, пытался несколько раз зарегистрироваться, но не получалось. Есть еще одна причина: читал много тем тут и реально поднимало дух и придавали сил пинки комрадов и когда авторы справлялись с ситуацией.

CravaS

Сообщение CravaS » 04.02.14 15:13

BON писал(а):ухи береги.
http://vk.com/club5178735
ага, тема. Посмотрел стену - народ реально уши специально ломает, чтоб на борцов смахивать, ппц дорогая редакция.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 06.02.14 12:47

Твою ж мать... Читаю сейчас другие разделы, сопоставляю, фактики вспоминаются... Ну до чего ж все одинаково и банально получается...

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.02.14 13:01

Все одно и тож. Нормально, таковы обчество и законы. 10 кг наешь с новой подругой. А седина конешно останется. Короткая стрижка решает вопрос ;)

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 06.02.14 13:09

ex Вот это и обидно, что ничего не меняется под луной... Хочется в лицо ей все высказать, но не стану. Санчас по полной программе начал. И Т10Д ) Сейчас злоба в душе образовалась от понимания как тупо слила. Эт так... крик души что ли...

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.02.14 13:23

хм, по последним данным науки ;) раздел научпоп на форуме :) действительно все и идет, как устроено природой ;)
это неплохая новость ;)
Просто нам социальную картинку прошили (такой мир иллюзий - по телику разные кино про семью и семейное счастье показывают), а так снова в реальный мир вернулись "Или ты, или тебя" ;) законы мироздания никто не отменял, брат :)

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 23.02.14 22:35

А вот и маленькое продолжение темы: малость сдулся на санчасе и теперь бж готова вернуться "ради детей" )))До чего же все классически... Правда в процессеТ10Двстретил одну ) так что дальше продолжать по бабам гкулять не охота. В общем, камрады, жизнь после развода есть и она офигенная. И еще, иногда бывает полезна шоковая терапия, как в моем случае... когда видишь пох...зм со стороны бж при твоем прогибе и вот это меня вылечило окончательно. Сугубо ИМХО .)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.02.14 04:44

Не лезь головой в новую пелотку. Будет только хуже. Приходи в себя сначала.

ex
аксакал

Сообщение ex » 24.02.14 08:32

Серый Волк писал(а): 1. А вот и маленькое продолжение темы: малость сдулся на санчасе и теперь бж готова вернуться "ради детей" )))До чего же все классически...
2. Правда в процессеТ10Двстретил одну ) так что дальше продолжать по бабам гкулять не охота.
3. В общем, камрады, жизнь после развода есть и она офигенная.
4. И еще, иногда бывает полезна шоковая терапия, как в моем случае... когда видишь пох...зм со стороны бж при твоем прогибе и вот это меня вылечило окончательно. Сугубо ИМХО .)
ну, привет...
серый волк,
;)

1. БЖ таки просчитала потерю ресурсной базы, ослик таки нужен. Не ведись, однако :)
2. Насчет "встретил одну" - опасная тема - читай опыт товарищей, все методы санчаса-карантина и дока рада. Это у тебя "воспитание" играет - усвоенная в детстве прошивка. То есть ты снова "запал". Это болезнь мозга такая "ВСТРЕТИЛ ОДНУ И БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ" ;))) Полная независимость и самостоятельность приходит через 0,5-2 года. Зависит от воспитания в детстве.
3. Жизнь после развода и есть норма. Такое время сейчас. По-другому нормальному мужику не выжить. Гражданский брак - как гарантия хоть какой-то защиты заработанного тобою.
4. Не вылечило тебя еще. :) Брат, не бж такая, такие 99% баб. Осторожней теперь на минном поле :)
У баб есть примета - мужика после развода ловить надо до 6 месяцев - пока еще рефлексы домашнего скота (наст мужчины и раба) не ослабли. Сделай вывод. Не ведись на демку.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 24.02.14 08:44

Волчара, возможно тебе станет легче отлепиться от нее если ты сможешь допустить мысль, что во время ее проживания на море у нее скорее всего был вася. Именно после васи отношения и стали ухудшаться. А вося очень даже мог быть притаких раскладах.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 24.02.14 13:25

Бирлок дело говорит. Васятка был, по-любому.
На всю куиту с камбэками и прочей ересью не ведись. Игнор и черный списко по полной. У тебя еще остались старые крюки моральные, тяготеешь все-равно. Радость победы яркая, но результат надо месяцами закреплять, если не годами.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.02.14 15:04

Серый Волк писал(а):теперь бж готова вернуться "ради детей"
А нахрена? Даже допускать не моги.

И, нездоровская оборона, если информация проходит.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 28.02.14 16:48

ex, все правильно говоришь :) про "одну" поправлюсь: одновременно еще кого мутить не хочется, вот так правильнее.

Про попытку камбека - инициировал сам, увидел что к чему и сейчас уже недели 3 прошло: реально живу со спокойной душой. Ни разу не качнуло. ХЗ почему, но факт.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.02.14 17:12

Серый Волк писал(а):
Про попытку камбека - инициировал сам
как вышло это недоразумение.алко?

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 28.02.14 18:55

BON, не, практически не пью. Походу на фоне переутомления - неделю спал по 2-3 часа и глобальные нагрузки. Сорвался ))

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.09.14 17:18

волк
где конец истории?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.09.14 19:07

нет у революции начала. Нет у революции конца. Я прочитал твою ветку, но не понимаю что тебе нужно. Понимаю что тебе плохо. Сформулируй вопросы. Про детей например.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.09.14 19:19

Я правда не черствый. И очень близка твоя тема. Но про паскуд БЖ и так все понятно. Отборешься и осознаешь. А стратегия у тебя какая? Не вычитал ничего пока.

Ответить