Угроза разводом. Очень хочется послать.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, как понимаю, расставаться с женой не хочешь, а хочешь выправить ситуацию? Тогда почему бы не съиграть "на обострение" (подготовившись заранее, конечно, по всем направлениям: деньги, ребенок, жилье и пр.)?
Ну, например, приходишь вечером домой сам не свой и заявляешь, что очень крупно "прокололся" (допустил растрату, теперь придется все семейные накопленния отдать в возмещение, да и то, скорее всего попадешь под суд, нужно возвращаться в РФ, там местный суд не достанет и т.п.). Тут за пару дней и станет с ней все ясно: либо она постарается тебя бросить и удрать (развод и пр.), либо начнет поддерживать по всем вопросам, кстати, тут и отправишь ее на работу, и она сама будет рваться тебе помогать, потом постепенно ситуацию "выправишь", сделаешь вид, что проблему удалось решить без больших потерь.
Да, в случае неудачи будешь иметь развод, но иметь его сейчас, а не через пять лет семейной нервотрепки, васьков, сбоев на работе, подступающего инфаркта и прочих прелестей.
Ну, например, приходишь вечером домой сам не свой и заявляешь, что очень крупно "прокололся" (допустил растрату, теперь придется все семейные накопленния отдать в возмещение, да и то, скорее всего попадешь под суд, нужно возвращаться в РФ, там местный суд не достанет и т.п.). Тут за пару дней и станет с ней все ясно: либо она постарается тебя бросить и удрать (развод и пр.), либо начнет поддерживать по всем вопросам, кстати, тут и отправишь ее на работу, и она сама будет рваться тебе помогать, потом постепенно ситуацию "выправишь", сделаешь вид, что проблему удалось решить без больших потерь.
Да, в случае неудачи будешь иметь развод, но иметь его сейчас, а не через пять лет семейной нервотрепки, васьков, сбоев на работе, подступающего инфаркта и прочих прелестей.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Да не болит, развелся уже без малого как год. Не скучаю, не болею.ex писал(а): здесь смотри дату регистрации агрессора - у него просто еще все у самого болит
А вот то, что человек кучу говна воняющего под носом не видит и не чувствует - обидно.
Не хочется услышать через три месяца "Мужчины - вы были правы, я- Алень"
Проходил. Не стоит тратить время.ZdesMike писал(а):Тогда почему бы не съиграть "на обострение" что очень крупно "прокололся" (допустил растрату, теперь придется все семейные накопленния отдать в возмещение, да и то, скорее всего попадешь под суд, нужно возвращаться в РФ, там местный суд не достанет и т.п.). Тут за пару дней и станет с ней все ясно: либо она постарается тебя бросить и удрать (развод и пр.)
1. Формально может поддержать и голову погладить.
2. В душе отморозится точно и будет ветку искать.
Вообще, если задача - поставить бабу на место, провокашки отставить.
Не ведется она на них, всмысле результат один будет - сольет.
Если решил уходить - не стоит унижаться и хвостом вилять даже для типо "проверок".
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
ПротективПут
- бывалый
Автор прочитай цитату выше и проникнись, что тебе бывалый человек говорит, а не левого прыгунка ex слушай. Ты для начала посмотри на дату регистрации Mikki и этого ex. Последний похоже на статус дрочит судя по кол-ву постов, а Mikki дело говорит. Только потому, что тебе нравится, что тебе ex тут втирает, не значит, что он прав. А от твоего заключения, что он управляет пятью-шестью людьми я вообще присел. Ну нихрена у тебя кристал бол, может в лотерею сыграешь?Mikki писал(а):Бумеранг вернулся. Трахал девок, сколько хотел и где хотел. Ваши отношения - это купля продажа, а семьей там и не пахло никогда.
И че ты от нее ждешь? Любви до гроба и благодарности? Она тебе давно не нужна, а ты - ей. И вся ваша связь - это деньги (зависимость с ее стороны) и ребенок (зависимость с твоей). Ты все просрал на этом участке жизни.
Теперь по сути - сути я нифига не понял. Ты женился, жена привезла маму, ты стал изменять, жена хочет развестись, ты удивлен. Я что-то упустил? По-моему Mikki в точку попал.
А на будущее, ищи советов бывалых людей. У меня вызывают уважение мноие тут - Delirium, Balm, boatswain, Kalev, Sirozha, да полно нормальных ребят.
Как показывает опыт АБФ, подобные выходы на работу после сидения в декрете нередко сопровождаются появлением васи. То есть к этому нужно быть готовым.Kenoby писал(а):Автор, при разводе она получит нехилую часть твоей з/п. Если разводится будешь в германии, то ваще ппц, она же типа иждивенка. Жену твою нужно на работу выгонять, причем срочно. Ей же будет лучше, правда не сразу.
Она на этот фитнес не ходила вообще почти. Просрала тупо абонемент. Что и злит. Ты делаешь, и как в прорву.ex писал(а): 100 пудово,
если уже на фитнесе не присмотрела,
на контроль ее ставь - на 2 месяца плотного наблюдения
С наблюдением подумаю еще. упс, не хочется мне людей по такой фигне дергать, цирк же. Есть у тут один пенсионер из службы внешнего наблюдения. Присмотрюсь сам пока.
Давайте дискуссию сфокусируем на то, какие есть способы и опыт отправления жен на работу после декрета.
Поговорил с другом, та же херня была. Он свою на учебу сначала выпихал, она до родов собиралась переучиться, вот он ее и выпихнул.
Про советы бывалых вообще бомба: слухай мене, тюрьма не мене.
Развестись - не проблема. Деньги она не увидит. Они чехлятся не в ФРГ. Больно просто будет всем, и мне тоже. Ребенка придется оставить ей и не видеть вообще, или отсудить и забрать. Ни одно, ни другое - не комильфо. Пытаюсь статус кво установить.
- AmericanVillain
- старейшина
Я одну мочалку знал, так она 6 лет с двумя детьми сидела. Ну, с переменными выходами на работу, чтоб бабло еще и с компании доить. Да... Так вот, когда муж ее, таки, выпхнул на работу она начала ему гаденько мстить с васяткой за порушенный кайф.Mactiva писал(а): Если у кого есть опыт, как жену после родов на работу выпихать, буду признателен.
- AmericanVillain
- старейшина
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Re: Угроза разводом. Очень хочется послать.
Mactiva писал(а):Ситуация следующая...
Только развод, пока оба дров не наломали. Печально. Да. Ну, нет у вас совместного будущего..
По совету Ех
1. Советов про развод не нужно. Как развестись знаю. Знаю как оставить жену ни с чем. Знаю как ребенка забрать (хоть тут и посложнее будет).
2. Развод - это зло в моем случае. Мирно со мной не получится.
3. Василия нет, почти уверен в этом. Она видела, как я вел себя с противниками. Судиться мне не в первой. На нее компромат тоже есть, что может потопить. Но рикошетом ударит по мне и ребенку.
3. Мне нечего терять. Я родом из нищебродов. Деньги терял не раз. Терять не боюсь. Я просто логически понимаю, что сыну с ней покров из женского полового органа, при разводе. Будущее его в жопе. Без матери тоже не дело. Мачеха - это на трое бабка гадала. Поэтому пытаюсь предотвратить форс мажор. Отношения до нее рвал без проблем. Ну "пострадал" недельку другую и все.
4. Как я понимаю она хочет меня прожать на дальнейшее нихера-не-делание. Боится, что когда сын подрастет, то может принять мою сторону.
5. У нас очень большой разлет образовался. Я в шоколаде, топ-менеджмент консультирую. А ей как бы нужно соответствовать. Вот ей и обидно видимо на гавноработе работать, а для большего нужно стараться.
5. Ну и с любовницами я жестко ее конечно осадил. Она думала, что выебываться (тут на форуме можно выражаться?) дальше будет. Я ей нарисовал перспективу ее замены. Х.з. не прав конечно, что резко так. Надо было как-то, чтобы намеки были, а то запалился хоть и не напрямую. С другой стороны поднял самоуверенность, понял что легко найду замену если захочу.
В итоге: к бою готов, но бить своих все же жалко. Или прогнется (У КОГО ЕСТЬ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ?), или будет дальше тупить (ТУТ ЖДУ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ) или будет массакер... Откладываю свой Тополь-М на крайний случай
.
1. Советов про развод не нужно. Как развестись знаю. Знаю как оставить жену ни с чем. Знаю как ребенка забрать (хоть тут и посложнее будет).
2. Развод - это зло в моем случае. Мирно со мной не получится.
3. Василия нет, почти уверен в этом. Она видела, как я вел себя с противниками. Судиться мне не в первой. На нее компромат тоже есть, что может потопить. Но рикошетом ударит по мне и ребенку.
3. Мне нечего терять. Я родом из нищебродов. Деньги терял не раз. Терять не боюсь. Я просто логически понимаю, что сыну с ней покров из женского полового органа, при разводе. Будущее его в жопе. Без матери тоже не дело. Мачеха - это на трое бабка гадала. Поэтому пытаюсь предотвратить форс мажор. Отношения до нее рвал без проблем. Ну "пострадал" недельку другую и все.
4. Как я понимаю она хочет меня прожать на дальнейшее нихера-не-делание. Боится, что когда сын подрастет, то может принять мою сторону.
5. У нас очень большой разлет образовался. Я в шоколаде, топ-менеджмент консультирую. А ей как бы нужно соответствовать. Вот ей и обидно видимо на гавноработе работать, а для большего нужно стараться.
5. Ну и с любовницами я жестко ее конечно осадил. Она думала, что выебываться (тут на форуме можно выражаться?) дальше будет. Я ей нарисовал перспективу ее замены. Х.з. не прав конечно, что резко так. Надо было как-то, чтобы намеки были, а то запалился хоть и не напрямую. С другой стороны поднял самоуверенность, понял что легко найду замену если захочу.
В итоге: к бою готов, но бить своих все же жалко. Или прогнется (У КОГО ЕСТЬ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ?), или будет дальше тупить (ТУТ ЖДУ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ) или будет массакер... Откладываю свой Тополь-М на крайний случай
Ну, мне БЖ2 так и не получилось построить.
Дико аленил, в худших традициях, было поздно.
Тебе нужно подойти как к PR-бизнесс-процессу:
то есть капитально вынести шаблоны современного
потреблядства, и заместить их религиозными и правильными.
Могу поделится тем как строю нынешнюю подругу -
она на этапе знакомства принимала как некий стеб мои требования
прочесть и выучить наизусть
"Очарование женственности" автора Хелен Анделин.
Сейчас, когда приехала ко мне,
забрал кабель от ноута и отрубил интернет.
Пока не сдаст мне зачет на знание текста.
Мне пох на ее нытье.
Пока ситуация в моей власти - делаю замещение
шаблонов СДС на нормальные женские реакции.
Также по моему настоянию прошла исповедь и поездила по монастырям.
Знаю, что религия для баб много не значит.
И, что в церкви бабки - старые женщины легкого поведения свечки ставят.
Но это лучше, чем телик с "Сексом (женщины легкого поведения) в большом городе"
+ почитай Новоселова и др. аппологетов - ее нужно виноватить
и постоянно требовать заботу о тебе.
Основной посыл: "Ты женщина и ты ДОЛЖНА заботится о МУЖЕ = хранить очаг".
Я понимаю, что вначале это будет как стеб восприниматься, но капля за каплей вливай ей идеологию нормальной Женщины.
+ здесь есть несколько тем, тех у кого, вроде, получилось переломить ситуацию, посмотри - может и у тебя есть шанс стать исключением, которое подтверждает правило
Читай Новоселова и док. Рада - они рекомендуют жесткую физическую доминацию для полного подчинения.
Судя по написанному - ты боец по жизни. Перед бабой особо не прогнулся. Давай план операции и вперед - по пунктам
Дико аленил, в худших традициях, было поздно.
Тебе нужно подойти как к PR-бизнесс-процессу:
то есть капитально вынести шаблоны современного
потреблядства, и заместить их религиозными и правильными.
Могу поделится тем как строю нынешнюю подругу -
она на этапе знакомства принимала как некий стеб мои требования
прочесть и выучить наизусть
"Очарование женственности" автора Хелен Анделин.
Сейчас, когда приехала ко мне,
забрал кабель от ноута и отрубил интернет.
Пока не сдаст мне зачет на знание текста.
Мне пох на ее нытье.
Пока ситуация в моей власти - делаю замещение
шаблонов СДС на нормальные женские реакции.
Также по моему настоянию прошла исповедь и поездила по монастырям.
Знаю, что религия для баб много не значит.
И, что в церкви бабки - старые женщины легкого поведения свечки ставят.
Но это лучше, чем телик с "Сексом (женщины легкого поведения) в большом городе"
+ почитай Новоселова и др. аппологетов - ее нужно виноватить
и постоянно требовать заботу о тебе.
Основной посыл: "Ты женщина и ты ДОЛЖНА заботится о МУЖЕ = хранить очаг".
Я понимаю, что вначале это будет как стеб восприниматься, но капля за каплей вливай ей идеологию нормальной Женщины.
+ здесь есть несколько тем, тех у кого, вроде, получилось переломить ситуацию, посмотри - может и у тебя есть шанс стать исключением, которое подтверждает правило
Читай Новоселова и док. Рада - они рекомендуют жесткую физическую доминацию для полного подчинения.
Судя по написанному - ты боец по жизни. Перед бабой особо не прогнулся. Давай план операции и вперед - по пунктам
Да план работ у меня прост: выпихивать на работу ограничением денег и поощрением правильного поведения, перекладывать половину рента квартиры на нее (пока выгодней снимать, дом где я хочу очень дорого). Мне в принципе пох кем она будет работать, лишь бы хватало в крайнем случае кредиты покрыть, если недвигу брать.
Ну а нет, так посмотрю еще на это, и будем расставаться. Мне дешевле вон студентку какую-нить содержать.
Ну а нет, так посмотрю еще на это, и будем расставаться. Мне дешевле вон студентку какую-нить содержать.