В общем капец полный
У меня ситуация примерно такая же, тока дитёв поменьше в 3 раза ...ПапоКарло писал(а):Я вот не понимаю, как мужчина с квартирой может подобрать РСП пьющую годами, да еще с ней 3-х детей сделать.

Вот когда с 1-го класса школы, мальчиков будут заставлять зубрить АБФ и не будет таких ситуаций.
В добавок к ТС: до незнания данного форума, прошел 3 комбэка, последний с серьезным залетом в больничку. Потом научился включать мороз и безразличие, по итогу отгрыз часть недвижки и транспорт, с ребенком вижусь на выходных, а когда нужно приезжаю к ней в школу.
ПапоКарло писал(а):Я вот не понимаю, как мужчина с квартирой может подобрать РСП пьющую годами, да еще с ней 3-х детей сделать.
Конечно же я болен идиотизмом,наверное, но мне это казалось таким офигительно прекрасным то, что живя со мной она изменится, будет верной женой, прекрасной матерью, тем более, она так искренне об этом тоже мечтала- так было похоже, что тоже в это верила .
Lotso писал(а):
У меня ситуация примерно такая же, тока дитёв поменьше в 3 раза ...![]()
Вот когда с 1-го класса школы, мальчиков будут заставлять зубрить АБФ и не будет таких ситуаций.
В добавок к ТС: до незнания данного форума, прошел 3 комбэка, последний с серьезным залетом в больничку. Потом научился включать мороз и безразличие, по итогу отгрыз часть недвижки и транспорт, с ребенком вижусь на выходных, а когда нужно приезжаю к ней в школу.
Ситуация мне не кажется чем-то неимоверным...Просто спросить бы у них: ну вот не устраивает тебя чего-то,скажи "я ухожу" и всё! Мы разойдёмся нормально и меняй ты хоть каждый день себе партнёров...Врать-то зачем????
Для успокоения души - Васька у нее уже был.Иксмен писал(а):Конечно же я болен идиотизмом,наверное, но мне это казалось таким офигительно прекрасным то, что живя со мной она изменится, будет верной женой, прекрасной матерью, тем более, она так искренне об этом тоже мечтала- так было похоже, что тоже в это верила .
Если пойдет у твоей "красавицы" депересуха - начнет бухать. Начнет бухать сорвется в штопор. А дальше ты действуешь (менты, свидетели, школа и т.д., которые подтвердят, что маман 4 детей - злостный бухарь) и забираешь СВОИХ детей (поверь, ее киндер это предатель и забирать его смысла нету))...
Варианты отправки в штопор твоей рвотнолюбимой
1. Очень скоро начнется грызня с Васьком. 146%.
2. Она тебя увидит с красивой ОЖП (так как бабы собственницы, она еще быстрее перейдет к п.1)
3. Санчас и полный игнор всех к сожалению и детей (дети сами выйдут на связь или придут к тебе в гости). Если БЖиха увидит, что ты пытаешься сам звонить к детям, получится фигня. Поверь они-бжихи мониторят, кто к кому первый звонит...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Все мы лыЦари по незнанию. Я свою тоже из говен и нищеты вытащил с прицепом. По итогу сам чуть с носом не остался. Бомжую у родителей, т.к. жилую недвижку в период лыЦарских времен отдарил.ГрустныйЗмей писал(а):Иксмен - хуле.. спасатель, лЫцарь

Хочешь как лучше, а получается как обычно.

Иксмену не бухать и не комбечить. На волне 4-х киндер сюрпризов Васька сольется через месяц, а то и раньше. Может не слиться в одном случае - если у нее никакувсех, а поперек. Комбек в данном случае будет миллион %, т.к. у меня моя закомбечила, даже после хорошего получения по звиздюлятору и слов - тынинастаящий мужчина.
ЗЫ Комбек опасен для здоровья.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-- Я бы эту фразу повесил в качестве фоновой картинки на главную страницу сайта.Иксмен писал(а):Врать-то зачем????
Иксмен, это непорядочность. Непорядочный человек. Мошенник. Невыгодно ему по-честному. Гораздо удобнее обманывать, втираться в доверие, а когда подвернется новый вариант, выбрасывать человека из жизни. Некоторых вообще на улицу выбрасывают без зазрения совести, отобрав все, люди бомжами становятся. Вам хотя бы в этом повезло. Новоселов (автор книжки) считает, что это у женщин прямо в генах прописано. Из-за этого они по-видимому, даже неспособны понять претензии. Когда говоришь, "это ведь нечестно", "...подло", "...предательство", - они ведь как будто вообще не понимают, о чем речь. Начинают в ответ орать "не уделял внимания!" или "не чувствовала себя женщиной!" Как будто это освобождает их от моральных обязательств. Саму мораль, кстати, тоже не особенно признают. Или моральный нигилизм (если особо циничный экземпляр попался), или релятивизм ими руководит ("что мне полезно, то и морально").
все они понимают, если с ноги дать и за это не будет ответственности перед законом , то поймут с 1 раза ,stevenson писал(а): Когда говоришь, "это ведь нечестно", "...подло", "...предательство", - они ведь как будто вообще не понимают, о чем речь. Начинают в ответ орать "не уделял внимания!" или "не чувствовала себя женщиной!" .
дело в безнаказанности за то что они делают
Вы когда-нибудь слыхали, чтобы мужик объяснял свой развод формулировкой "не чувствовал себя мужчиной"? Я нет. Не знаю, может где-то такое встречается, но вот я сколько с друзьями на эту тему разговаривал, никто ничего подобного не говорил. А эти просто как клоны. Любопытнейшая закономерность. Еще больше поражает, что люди, которые профессионально должны бы этим заниматься, психологи, решительно на это кладут. Хотя тема актуальнейшая.
Начинаешь сомневаться, человек ли вообще перед тобой. Моя мандаиванна когда я спросил, что же ей было не так в нашей жизни (мы ведь с ней вообще ни разу не ругались!), заявила так: "Вот помнишь, 2 года назад варенье пролилось? Вот и попереживай теперь!" Я на следующий день забыл об этом варенье, а она оказывается помнила. И ответный шаг продумывала. Как будто разлитое варенье эквивалентно по нервным потерям известию о любовнике.
"Ведь я слышал тоже именно эти фразы "не уделял внимания!" и "не чувствовала себя женщиной!" !...Клоны?"
Зомбирование баб идет по одним и тем же каналам.Впрочем, хотелось бы заметить, что это касается всех людей, без различия пола. Поэтому говорят одинаковыми фразами (а где другие взять, если мозг пустой?). Смотрят одинаковые СМИ. Тусуются в одинаковых Вконтактиках.
Читали/cмотрели Хайнлайна "Кукловоды"? Если нет, очень рекомендую для понимания процессов. Не удивляйтесь. Армия рабов с предсказуемыми ответами и реакциями.
Ситуацию отпустите. Она стандартна. Вы почти ничего не в силах изменить. Все у всех одинаково (болевой синдром проходит примерно через год).
За этот год вы сопьетесь, если вы слабак. Или адаптируетесь к новой реальности и будете жить дальше человеком. Вам выбирать.
Если вам важны дети (не всем важны - я их не осуждаю), приходите к ним, насколько это возможно. Держитесь славной античной пословицы: "Делай, что должен и будь, что будет".
И не ропщите на Господа. Ваш вопрос - не "За что мне это?", а - "Для чего мне это? Какие выводы я должен сделать из своей жизни?".
Бог или судьба (кто во что верит) вас любят. пока вы любите себя. Помните об этом!
Зомбирование баб идет по одним и тем же каналам.Впрочем, хотелось бы заметить, что это касается всех людей, без различия пола. Поэтому говорят одинаковыми фразами (а где другие взять, если мозг пустой?). Смотрят одинаковые СМИ. Тусуются в одинаковых Вконтактиках.
Читали/cмотрели Хайнлайна "Кукловоды"? Если нет, очень рекомендую для понимания процессов. Не удивляйтесь. Армия рабов с предсказуемыми ответами и реакциями.
Ситуацию отпустите. Она стандартна. Вы почти ничего не в силах изменить. Все у всех одинаково (болевой синдром проходит примерно через год).
За этот год вы сопьетесь, если вы слабак. Или адаптируетесь к новой реальности и будете жить дальше человеком. Вам выбирать.
Если вам важны дети (не всем важны - я их не осуждаю), приходите к ним, насколько это возможно. Держитесь славной античной пословицы: "Делай, что должен и будь, что будет".
И не ропщите на Господа. Ваш вопрос - не "За что мне это?", а - "Для чего мне это? Какие выводы я должен сделать из своей жизни?".
Бог или судьба (кто во что верит) вас любят. пока вы любите себя. Помните об этом!
-
- бывалый
Иксмен, не слушай борисиков и все кто советует забить на малых. У*бать бы таким советчикам. Киздуешь на форум право отца (ссылку смотри в одной из тем Шерифа). Там найди тему Виктор888 который пишет как он общение с дочерью возвращал. Пишет пошагово. Главное ходи в опеку столько раз сколько понадобится. До суда пока не доводи. И никуя не сдавайся. Дети - твои и есть законные способы с ними общаться в том кол-ве которое нужно тебе.
Борисик, вы гандон штопаный, простите за грубость. Вы когда чнловеку предлагаете детей забыть, вы каким местом думаете? У него реальные шансы есть детей вернуть, а вы ему туфта впариваете.
Иксмен, пиши мне в личку если статью не найдешь. Я скину.
Борисик, вы гандон штопаный, простите за грубость. Вы когда чнловеку предлагаете детей забыть, вы каким местом думаете? У него реальные шансы есть детей вернуть, а вы ему туфта впариваете.
Иксмен, пиши мне в личку если статью не найдешь. Я скину.