Санчас. Дети. Браку больше 10 лет.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 15.02.14 12:51

Алекс электрик писал(а):С активами что, Автор?
Алики платишь?
Сыну больше 10 лет, ОМЖР не пробовал оспорить?
С активами не шатко ни валко. Авто свое. Имущество уже разделили. Моя цель чувства к ней затушить по самое не хочу.

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 15.02.14 12:58

makar писал(а):почитай какую нибудь бабу на ночь.
Да были уже и бабы. 4-ре. Две свободные и две РСП. Хочу от них отдохнуть. С РСП вообще надо поаккуратнее. Одна ваще истерику закатила, типа давай жить вместе, трахаль на пару дней ей не нужен, а мне это сейчас меньше всего нужно. :evil: Во время секса все бывшую представляю. Тяжко сука упс. Надо пройти санчас, надеюсь поможет, а там видно будет.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.02.14 13:10

Встающий с колен писал(а):Посоветуйте что ни будь из литературы для перепрограммирования моих мозгов. Спасибо!
Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" прочитай обязательно! И далее по списку. http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.02.14 13:15

Встающий с колен писал(а):Посоветуйте что ни будь из литературы для перепрограммирования моих мозгов. Спасибо!
Предлагаю только проверенное на себе лекарство 8)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.02.14 13:22

Камбек будет 100%

Трахать бабу 2 часа в день и жить с ней и 2мя прицепами 24 часа в сутик - ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ

Васек-дружлк сольется месяца через 1,5

Либо станет Супер-ковриком, что на его течка прекратится

Укрепляй редуты, конспирируйся

Ты теперь рыцарь плаща и кинжала - на ближайшие 3 месяца

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 15.02.14 13:38

Мать любит до безумия. Думаю вырастет сам поймет. В любом случае в будущем не собираюсь их кидать.

И кем он вырастет? Он точно твой? Сначала алики,все дела закончи. А потом санчас. Библию АБФ почитай.
mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 15.02.14 13:38

Волшебник писал(а):Камбек будет 100%

Трахать бабу 2 часа в день и жить с ней и 2мя прицепами 24 часа в сутик - ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ

Васек-дружлк сольется месяца через 1,5

Либо станет Супер-ковриком, что на его течка прекратится

Укрепляй редуты, конспирируйся

Ты теперь рыцарь плаща и кинжала - на ближайшие 3 месяца
Не живет он с ней. У него своя семья. 3-е детей. БЖ сейчас в поисках счастья на стороне, хотя х.з. что у нее там происходит, может и с ним шпилится. Типа ее брак сейчас не интересует...

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 15.02.14 13:41

scandalist писал(а):Мать любит до безумия. Думаю вырастет сам поймет. В любом случае в будущем не собираюсь их кидать.

И кем он вырастет? Он точно твой? Сначала алики,все дела закончи. А потом санчас. Библию АБФ почитай.
mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm
ДДети мои. Библию начну сегодня. А кем вырастет теперь уже только судьбе известно.

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 15.02.14 13:41

Саша Синий писал(а): Предлагаю только проверенное на себе лекарство 8)
Почитаю. Спасибо.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.02.14 15:02

На здоровье 8)

з.ы. Цитату в цитате не пиши - нарушение.
Предыдущее сообщение не цитируй - тож нарушение.

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 15.02.14 16:50

ОК.

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 15.02.14 20:21

Вопрос к старожилам. Курю форум и до хрена, что в голове проясняется. Этих ожп надо держать как отряд. Выбыл, следующий. Но есть пару моментов. Один из них: Слив. Т.е. все, зацепа на прежнюю жизнь у нее не будет? Или камбег все еще возможен? Не хочется ломаться. У меня точно слив. Лучше уж без камбега. Боюсь зааленить повторно.

Crawler

Сообщение Crawler » 17.02.14 02:31

Она к тебе прибежит, если вася сольется.. тут инфа 146%.
Ведь ты же за ней бегал, любил, страдал. Она и думать будет, что куда ты денешься...
А еще и детьми будет манипулировать - вот мол я все поняла, хочу что бы у детей был отец, ты должен меня простить.
Вот только жить ты после комбека с ней не сможешь. Либо отхуяришь от обиды, либо сопьешься...

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 17.02.14 09:43

Встающий с колен писал(а): Т.е. все, зацепа на прежнюю жизнь у нее не будет?
Переведи.

Тебе противопоказан камбэк при любых обстоятельствах. Иначе себя уважать уже не сможешь.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.02.14 09:56

Синяя Борода писал(а): Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" прочитай обязательно! И далее по списку. http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/
1. Читай упомянутое. Полностью и все.
2. Глухой санчас.
3. С ОЖП пока лучше подожди, пусть качели уйдут совсем.
4. Все внимание на себя.
5. Обнови гардероб
6. Иди в тренажерку, завяжи с вредными привычками.
7. вспеомни или начни те хобби, которые нравятся.
8. Есть возможность свалить в отпуск подальше - вали.
9. Подумай - все ли из активов, ты отжал, из тех, из которых можно было.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 17.02.14 10:07

Если сыну уже 10 лет, его же можно отжать? И алики тогда не платятся.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 17.02.14 11:11

Встающий с колен писал(а):Вопрос к старожилам. Курю форум и до хрена, что в голове проясняется. Этих ожп надо держать как отряд. Выбыл, следующий. Но есть пару моментов. Один из них: Слив. Т.е. все, зацепа на прежнюю жизнь у нее не будет? Или камбег все еще возможен? Не хочется ломаться. У меня точно слив. Лучше уж без камбега. Боюсь зааленить повторно.
Два раза в одну реку не войдёшь и это правда.
Каждый камбэк будет стоить тебе нескольких лет жизни и тонны здоровья.
Твой мозг сам тебя сожрёт изнутри, т.к. ни забыть ни по настоящиму простить такое невозможно.
Тебе сейчас как на войне, нужно переживать только о сохранении себя.
В будущем (сечас в это не верится) ещё может много чего быть интересного и там ты будешь нужен здоровым.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 17.02.14 11:48

DreamerBad писал(а):Если сыну уже 10 лет, его же можно отжать? И алики тогда не платятся.
Сын к матери больше привязан, как я понял. Шансов ноль. И голову забивать не надо.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.02.14 14:29

По сыну, вообще, не парься - за месяц-два-три он тебя точно не забудет. Дочка, хоть и мала, но не забудет тоже, тем более, что есть старший. Поэтому, встреться с ними, объясни, что уезжаешь в командировку (или на что фантазии хватит) и погружайся. Поверь, за это время ничего катастрофичного не произойдет. Дети полярников-подводников-космонавтов отцов гораздо дольше не видят, как и отцы их.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 17.02.14 15:04

год как разошлись, а будто вчера по описанию. сочувствую, автор, держись!

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.02.14 16:15

Автор, если ты ничего не звиздишь и действительно решил (слово "хочешь" я не употребляю, так как это не правда) и избавиться от любовной зависимости то вот советы.
Запони, что в отношениях любит (аленит) всегда тот, кто слабее (менее значимей).
Таким образом, тебя качать (пестострадать) может и 20 лет, но отпустит тебя за секунду после встречи с ней только в том случае, когда посмотришь на нее и у тебя возникнет рвотный рефлекс (ты поймешь, что она грязи из под твоего ногтя не стоит). Твоя любовь пройдет, как страшный сон, но наступит у нее (камбек намерение), но ее (любовь ОЖП) боятся уже не надо будет, так как в том состояние сказать фразу "пошла накуй шваль" не представится сложным.

Что нужно для этого:
1. Почитай литературу на форуме про санчас, нейросанчас от ДР, книги Новоселова, Виталиса в обязательном порядке (1 неделя).
2. Развяжись с делами по работе, скажи детям, что уезжаешь по работе и возмьи отпуск на максимальное количество дней (2 неделя)
3. Отпуск, с полной инфоблокадой всех, кроме друзей ОМП. со всеми вытекающими Т10Д (максимально возможное количество дней)
4. Возврат с отпуска и полный жесткий санчас с выстраеванием фундамента для новой счастливой жизни (строгий поход в фитнес зал (пока становую не удвоишь даже не думай прекращать), зарабатывание денег на покупку собственного жилья) (1 год).

Да кстати пока будешь в отпуске и на санчасе у тебя даже желания не должно быть на этот сайт заходить и статус себе набивать (особенно в отпуске), а то превратишься в "посвященного Аленя" или в "старейшину слюней".

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.02.14 16:38

Valentinchik это где за год можно на квартиру заработать?
Расскажи, я на второй санчас сяду :lol:

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 17.02.14 18:04

Автор, Сколько лет тебе?

Встающий с колен

Сообщение Встающий с колен » 17.02.14 19:07

36 лет. Прочитал Новоселова. Реально на ситуацию проще смотреть помогает. Без розовых очков и с пониманием происходящего. Прочитал с лету. Буду завтра перечитывать. А колбасит не реально. Даже через год. Б...я настрой не понятный. Разум твердит одно, а душа ноет. Спасибо за рекомендации. Очень поддерживают. Я справлюсь.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.02.14 19:25

Говорящий с ветром писал(а):Valentinchik это где за год можно на квартиру заработать?
Расскажи, я на второй санчас сяду :lol:
ИМХО: за год можно отложить на собственную часть по ипотеке. Конечно, не везде... Но я по своей местности сужу.

Ответить