ДР дочери, зовет, но не хочу видеть БЖ.
- AmericanVillain
- старейшина
Правильно, Кот! Слава дело говорит. Я тоже подумал в начале, мол, "вызвать во двор, подарить подарок и не заходить в квартиру". Но, понимаешь - это ущербная позиция. Ты будешь выглядеть как вор или побитая собака - стеснительный, рефлексующий и боящийся чего-то. Чтобы бжик не полез на тебя пездой вперед - не оставайся с ней один, не закрывай двери, ну итд итп. Не рефлексуй - червончик ты скинул, значит уже однозначно выглядишь моложе ( я сам такое проходил). А зайдешь туда уверенный(!), веселый (!) и с хорошим подарком - дочка надолго запомнит. Только не долби какой-нибудь антидепрессант. Лучше послушай музон какой-нибудь, который настраивает тебя на боевой лад и вперед! Тебе ж не обязательно там весь день зависать? Часок отсидишь, скажешь "дела, мол" и уйдешь.
-
Kot_Begemot
Да неделя последняя, полный писдэц какая неудачная, машина еще заболела, а это вообще как серпом по яйцам.AmericanVillain писал(а):Правильно, Кот! Слава дело говорит. Я тоже подумал в начале, мол, "вызвать во двор, подарить подарок и не заходить в квартиру". Но, понимаешь - это ущербная позиция. Ты будешь выглядеть как вор или побитая собака - стеснительный, рефлексующий и боящийся чего-то. Чтобы бжик не полез на тебя пездой вперед - не оставайся с ней один, не закрывай двери, ну итд итп. Не рефлексуй - червончик ты скинул, значит уже однозначно выглядишь моложе ( я сам такое проходил). А зайдешь туда уверенный(!), веселый (!) и с хорошим подарком - дочка надолго запомнит. Только не долби какой-нибудь антидепрессант. Лучше послушай музон какой-нибудь, который настраивает тебя на боевой лад и вперед! Тебе ж не обязательно там весь день зависать? Часок отсидишь, скажешь "дела, мол" и уйдешь.
Хотя, с другой стороны, есть новый очень неплохой фотик, можно на крайняк "спрятаться" на аппаратом, да и дочь я с лета не фоткал)
- AmericanVillain
- старейшина
Ну у всех бывают взлеты и падения. Знаешь как говорят - не важно как ты падаешь, важно - как ты поднимаешься.Kot_Begemot писал(а): Да неделя последняя, полный писдэц какая неудачная, машина еще заболела, а это вообще как серпом по яйцам.
Хотя, с другой стороны, есть новый очень неплохой фотик, можно на крайняк "спрятаться" на аппаратом, да и дочь я с лета не фоткал)
Разбей у себя в голове этот час на примерный сценарий того что будет - вошел, поздоровались, вручил подарок, показал/расскказал как он работает, пофотографировал, порасспрашивал о дочку о школе (кружках, делах, итп) пока бжик накрывает на стол. Потом она обязательно попросит тебя что-нибудь открыть, отрезать или принести. Вот пол-часа уже и нет. Посидели-выпили, поговорил с дочкой еще о чем угодно - бабушках, лете, итп (главное без пауз и немного с юмором). Скажи дочке, что сейчас туго со временем, но обязательно(!) ты ее куда-нибудь сводишь в ближайшее время. Кстати, поинтерисуйся куда она хочет, почему, была ли там уже итд итп. Еще пол-часа ушло. Извинился, откланялся и ушел.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
А без машины, кстати, еще и лучше - приедешь на такси. Ведь, во первых какая машина когда ты выпьешь, хоть и чисто символически, на др дочки?
(А бжик тебе нальет хоть рюмку). А во-вторых, скажи что по бизнесу-работе встреча официальная - никак пропустить нельзя и тоже придется за стол садиться. Только такси заранее вызови - лучше заплати за ожидание, чтобы не маячить там еще час пока он приедет.
(А бжик тебе нальет хоть рюмку). А во-вторых, скажи что по бизнесу-работе встреча официальная - никак пропустить нельзя и тоже придется за стол садиться. Только такси заранее вызови - лучше заплати за ожидание, чтобы не маячить там еще час пока он приедет.
- AmericanVillain
- старейшина
И вообще, в голове относись к бжику как к прислуге - она же твою дочь кормит, одевает обстирывает и водит в школу? Вот, так с ней и говори - вежливо, спокойно(!) и немного со снобизмом. Мол, "если таки будете покупать опционы на индекс, то из-за специфики контракта финансовый результат хм...слегка непредсказуем".
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
плюсанусь.Слитыймля писал(а):..делать видимость что уверенный и сияющий и быть им-разные состояния![]()
раскусят его на раз-два
лучше уж и не заходить вовсе,приехал поздравил подарок подарил и уехал.
еслиб автор не боялся подсознательно комбэка, он бы эту тему и не завел и советов не спрашивал бы. его становление еще не закончено.
раскусят и раскачают его 146%.
сходи автор, потом расскажешь.
Re: ДР дочери, зовет, но не хочу видеть БЖ.
напомни причину развода.Kot_Begemot писал(а):
Разбежались нормально, негатива нет, на алименты не подает, я помогаю как могу.
- Саша Синий
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Согласен. Морду кирпичом и вперёд. А если цеплять тебя будет, сделай вид типа «а? чего? моя твоя не понимай.» как будто вчера родился. Короче, у тебя должно быть психологическое состояние «Хоть в глаза нассы».CravaS писал(а):Воротничек напарафинил, туфельки напидорил, улыбочку натянул - и в гости. Путь только завидует, что у тебя все окей.
И ещё совет: Перед уходом на ДР посмотри какую-нибудь кинокомедию от которой ты под столом - поможет создать нужный психологический настрой.
- Синяя Борода
- старейшина
-
Kot_Begemot
-
Kot_Begemot