ДР дочери, зовет, но не хочу видеть БЖ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.02.14 00:33

Kot_Begemot
А в больницу, в тюрьму пошел бы к дочери ? (тьфу,тьфу,тьфу)
Эт я к чему, тебе пох на то кто там будет. Пришел, блеснул внешним видом, остроумием, аурой успешности, повеселил дочь, поздравил и с шиком укатил.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.02.14 00:36

У тебя просто осталась старая схемка в мозгу - в ДР дочери для тебя должно быть вокруг все комфортно и праздник. Сейчас будет не так. Не страшно. Отпразднуешь еще раз с ней отдельно. Можешь и друзей ей дать пригласить.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.02.14 00:39

Последние два ДР сына проходили у меня так - 1. Приехал в садик и утащил его гулять на несколько часов (ломало также как тебя)- это пока он у БЖ был 2. В больнице безвылазно
Ничего, все нормально прошло. Главное что для него был праздник и ему было хорошо.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 00:40

Правильно, Кот! Слава дело говорит. Я тоже подумал в начале, мол, "вызвать во двор, подарить подарок и не заходить в квартиру". Но, понимаешь - это ущербная позиция. Ты будешь выглядеть как вор или побитая собака - стеснительный, рефлексующий и боящийся чего-то. Чтобы бжик не полез на тебя пездой вперед - не оставайся с ней один, не закрывай двери, ну итд итп. Не рефлексуй - червончик ты скинул, значит уже однозначно выглядишь моложе ( я сам такое проходил). А зайдешь туда уверенный(!), веселый (!) и с хорошим подарком - дочка надолго запомнит. Только не долби какой-нибудь антидепрессант. Лучше послушай музон какой-нибудь, который настраивает тебя на боевой лад и вперед! Тебе ж не обязательно там весь день зависать? Часок отсидишь, скажешь "дела, мол" и уйдешь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.02.14 00:45

..делать видимость что уверенный и сияющий и быть им-разные состояния :wink:
раскусят его на раз-два

лучше уж и не заходить вовсе,приехал поздравил подарок подарил и уехал.

misk
бывалый

Сообщение misk » 15.02.14 00:50

дочке будет больший праздник если она будет в окружении обоих родителей, а автору не обязательно в это время обращать внимание на бж

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 15.02.14 00:55

AmericanVillain писал(а):Правильно, Кот! Слава дело говорит. Я тоже подумал в начале, мол, "вызвать во двор, подарить подарок и не заходить в квартиру". Но, понимаешь - это ущербная позиция. Ты будешь выглядеть как вор или побитая собака - стеснительный, рефлексующий и боящийся чего-то. Чтобы бжик не полез на тебя пездой вперед - не оставайся с ней один, не закрывай двери, ну итд итп. Не рефлексуй - червончик ты скинул, значит уже однозначно выглядишь моложе ( я сам такое проходил). А зайдешь туда уверенный(!), веселый (!) и с хорошим подарком - дочка надолго запомнит. Только не долби какой-нибудь антидепрессант. Лучше послушай музон какой-нибудь, который настраивает тебя на боевой лад и вперед! Тебе ж не обязательно там весь день зависать? Часок отсидишь, скажешь "дела, мол" и уйдешь.
Да неделя последняя, полный писдэц какая неудачная, машина еще заболела, а это вообще как серпом по яйцам.
Хотя, с другой стороны, есть новый очень неплохой фотик, можно на крайняк "спрятаться" на аппаратом, да и дочь я с лета не фоткал)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.02.14 01:01

Возьми напрокат или у друга какую-нить тачку понтовую, если тебя волнует данный аспект.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.02.14 01:03

с камерой хороший ход,но есть один нюанс-это случайные свежие фотки бж.и как следствие ненужный послепраздничный мозгодрочь при их просмотре перед удалением.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 01:16

Kot_Begemot писал(а): Да неделя последняя, полный писдэц какая неудачная, машина еще заболела, а это вообще как серпом по яйцам.
Хотя, с другой стороны, есть новый очень неплохой фотик, можно на крайняк "спрятаться" на аппаратом, да и дочь я с лета не фоткал)
Ну у всех бывают взлеты и падения. Знаешь как говорят - не важно как ты падаешь, важно - как ты поднимаешься.
Разбей у себя в голове этот час на примерный сценарий того что будет - вошел, поздоровались, вручил подарок, показал/расскказал как он работает, пофотографировал, порасспрашивал о дочку о школе (кружках, делах, итп) пока бжик накрывает на стол. Потом она обязательно попросит тебя что-нибудь открыть, отрезать или принести. Вот пол-часа уже и нет. Посидели-выпили, поговорил с дочкой еще о чем угодно - бабушках, лете, итп (главное без пауз и немного с юмором). Скажи дочке, что сейчас туго со временем, но обязательно(!) ты ее куда-нибудь сводишь в ближайшее время. Кстати, поинтерисуйся куда она хочет, почему, была ли там уже итд итп. Еще пол-часа ушло. Извинился, откланялся и ушел.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 01:19

"она попросит" - я имел в виду бжика

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 01:26

А без машины, кстати, еще и лучше - приедешь на такси. Ведь, во первых какая машина когда ты выпьешь, хоть и чисто символически, на др дочки?
(А бжик тебе нальет хоть рюмку). А во-вторых, скажи что по бизнесу-работе встреча официальная - никак пропустить нельзя и тоже придется за стол садиться. Только такси заранее вызови - лучше заплати за ожидание, чтобы не маячить там еще час пока он приедет.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 01:41

И вообще, в голове относись к бжику как к прислуге - она же твою дочь кормит, одевает обстирывает и водит в школу? Вот, так с ней и говори - вежливо, спокойно(!) и немного со снобизмом. Мол, "если таки будете покупать опционы на индекс, то из-за специфики контракта финансовый результат хм...слегка непредсказуем".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 02:04

Да и напиши как прошло то - обязательно кому-нибудь пригодится :-)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.02.14 02:08

Давай, брат, не ссы!
Изображение

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 15.02.14 11:17

Слитыймля писал(а):..делать видимость что уверенный и сияющий и быть им-разные состояния :wink:
раскусят его на раз-два

лучше уж и не заходить вовсе,приехал поздравил подарок подарил и уехал.
плюсанусь.

еслиб автор не боялся подсознательно комбэка, он бы эту тему и не завел и советов не спрашивал бы. его становление еще не закончено.
раскусят и раскачают его 146%.

сходи автор, потом расскажешь.

BON
посвященный

Re: ДР дочери, зовет, но не хочу видеть БЖ.

Сообщение BON » 15.02.14 13:14

Kot_Begemot писал(а):
Разбежались нормально, негатива нет, на алименты не подает, я помогаю как могу.
напомни причину развода.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.02.14 13:38

BON писал(а): есть один нюанс-это случайные свежие фотки бж.
Ф чом проблема? 8)
Навёл камеру, прицелился, если бжик попадает в кадр - "Дорогая, отскочь, ты заслоняешь мне солнце" :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.02.14 13:45

CravaS писал(а):Воротничек напарафинил, туфельки напидорил, улыбочку натянул - и в гости. Путь только завидует, что у тебя все окей.
Согласен. Морду кирпичом и вперёд. А если цеплять тебя будет, сделай вид типа «а? чего? моя твоя не понимай.» как будто вчера родился. Короче, у тебя должно быть психологическое состояние «Хоть в глаза нассы».
И ещё совет: Перед уходом на ДР посмотри какую-нибудь кинокомедию от которой ты под столом - поможет создать нужный психологический настрой.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.02.14 14:02

Представь, что БЖ это не БЖ, а, например, Микки Маус, Дональд Дак или даже мистер Бин. Ржачно получится - прикинь Мистер Бин тебе говорит: "Давай начнём всё сначала?". Только сильно не смейся, а то подумают, что ты рехнулся.
[ИСПЫТАНО НА СЕБЕ]

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 15.02.14 20:10

Микки Маус :D :D :D

В общем все нормально, вообще на расслабоне сидел, не парился.
Можно было выпить даже, но там не с кем было особо.
Дочь была очень рада меня видеть, это самое главное.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.02.14 20:58

Ну вот и хорошо. Молодец что преодолел слабость и поздравил дочь нормально.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 15.02.14 21:02

молодец. пить и не стоило.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 15.02.14 21:50

Kot_Begemot
и что даже подкатов не было?

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 15.02.14 22:39

Bers писал(а):Kot_Begemot
и что даже подкатов не было?
Было много народа, практически не общались:)
Как сказал что бросил курить, был несколько разочарованно-удивленный вопрос: Дааа?
Может покурить позвать хотела, хз:.

Ответить