Я рос в небогатой семье. родители - врачи. Они познакомились в начале семидесятых, у каждого была комната в коммуналке, поженились, съехались в мою нынешнюю двушку. Вот и все наследство. Оставили меня рано.... я рос домашним мальчиком, был застенчивый. Когда родителей не стало - почва ушла из-под ног и старшие коллеги по работе сказали "срочно жениться - иначе подохнешь, понял?!" Я козырнул и поспрашивал по знакомым, кому нужен небогатый муж с жилплощадью и чистой душой. Отозвалась лишь одна мадам, на 8 лет меня старше с ребенком от ее второго брака, а я был третий. Сначала, как водится, все чудно, а потом все тривиально: меня ревновали к каждому столбу, запрещали смотреть на обнаженную натуру по телевизору, все доходы только на нее и на ее дочку. Я 5 лет терпел, а потом просто собрал чемоданы и ушел. Жили у нее, т.к. свою квартиру сдавал.Говорящий с ветром писал(а): Расскажите про первый брак. В копилку общего опыта. Перерыв какой между ЗБ?
возможно. дело даже дошло до бытовой потасовки, эх((Говорящий с ветром писал(а): Это тот момент, когда вас поимели по полной.
Говорящий с ветром писал(а): Полосатость после корпоратива появилась? Ребенок на ваш, почти факт, при сексе раз в месяц.
я уже сделал тест на отцовство. все ок.
Говорящий с ветром писал(а):
Сколько времени, где и под чьим присмотром она жила и "скучала" по вам?
- с марта по июль, дома одна с грудничком. иногда к ней приезжала ее мама, сестра.
Сколько времени вы были вместе на чужбине и ей захотелось с мамепапесестре?
- квартал, в июле прилетели, а в ноябре уже полетели обратно
Или она соскучилась по невидимому Вам и вполне очевидному нам КУЮ?
- сложно сказать, я тогда не решился поставить скрытые камеры в квартире, а надо бы...
Распечатка звонков и смс есть? История браузера доказывает, что аккаунт один?
распечатки нет, а чистить историю браузеров мы умеем.
Пока притвориться белым и пушистым, активы выводить и переписывать.
выводить кроме квартиры нечего, сама она оттуда не выпишется. Как выманить? Прописываться в новой однушке после ее сдачи в эксплуатацию она не намерена, ибо и в Мск ей неплохо живется.