Слив ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Silverfox

Re: Слив ли?

Сообщение Silverfox » 19.02.14 16:39

Говорящий с ветром писал(а): Расскажите про первый брак. В копилку общего опыта. Перерыв какой между ЗБ?
Я рос в небогатой семье. родители - врачи. Они познакомились в начале семидесятых, у каждого была комната в коммуналке, поженились, съехались в мою нынешнюю двушку. Вот и все наследство. Оставили меня рано.... я рос домашним мальчиком, был застенчивый. Когда родителей не стало - почва ушла из-под ног и старшие коллеги по работе сказали "срочно жениться - иначе подохнешь, понял?!" Я козырнул и поспрашивал по знакомым, кому нужен небогатый муж с жилплощадью и чистой душой. Отозвалась лишь одна мадам, на 8 лет меня старше с ребенком от ее второго брака, а я был третий. Сначала, как водится, все чудно, а потом все тривиально: меня ревновали к каждому столбу, запрещали смотреть на обнаженную натуру по телевизору, все доходы только на нее и на ее дочку. Я 5 лет терпел, а потом просто собрал чемоданы и ушел. Жили у нее, т.к. свою квартиру сдавал.

Говорящий с ветром писал(а): Это тот момент, когда вас поимели по полной.
возможно. дело даже дошло до бытовой потасовки, эх((

Говорящий с ветром писал(а): Полосатость после корпоратива появилась? Ребенок на ваш, почти факт, при сексе раз в месяц.

я уже сделал тест на отцовство. все ок.

Говорящий с ветром писал(а):
Сколько времени, где и под чьим присмотром она жила и "скучала" по вам?

- с марта по июль, дома одна с грудничком. иногда к ней приезжала ее мама, сестра.
Сколько времени вы были вместе на чужбине и ей захотелось с мамепапесестре?

- квартал, в июле прилетели, а в ноябре уже полетели обратно
Или она соскучилась по невидимому Вам и вполне очевидному нам КУЮ?

- сложно сказать, я тогда не решился поставить скрытые камеры в квартире, а надо бы...
Распечатка звонков и смс есть? История браузера доказывает, что аккаунт один?

распечатки нет, а чистить историю браузеров мы умеем.
Пока притвориться белым и пушистым, активы выводить и переписывать.

выводить кроме квартиры нечего, сама она оттуда не выпишется. Как выманить? Прописываться в новой однушке после ее сдачи в эксплуатацию она не намерена, ибо и в Мск ей неплохо живется.

Silverfox

Сообщение Silverfox » 19.02.14 16:43

Говорящий с ветром писал(а):Полоски, пьяная, корпоратив, отсутствие секса, и прочее- и вы верите, что она непорочна?
Гранд-пьнка у нее случается только 1-2 раза в год. хотя и этого может быть достаточно...
я уже ни во что не верю.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.02.14 16:47

Про первый брак - это конечно эпик. Не сочтите за оскорбление.
Хорошо то, что хорошо кончается.

А потасовки - она вас или вы ее?

Что-то я не очень понял - ребенок один?

Дальше читаю и как-то все сомнительно. ни шатко, ни валко.
Уверен - что измена была. Берите распечатку, ставьте маяк на телефон
Или в конце концов припирайте к стене с твердым: "Я все знаю.ВСЕ!!"
Хотя того, что вы тут написали уже с лихвой хватит, чтоб раз 10 ее вышвырнуть как ссаную кошку из дома.

С квартирой вам лучше даже не тут спрашивать а у хорошего юриста. Причем все делать скрытно и максимально быстро. Возможно она работает вам на опережение уже.

Silverfox

Сообщение Silverfox » 19.02.14 16:55

Говорящий с ветром писал(а):А потасовки - она вас или вы ее?
она по молодости борьбой занималась и в качалку ходила, кроче коренастая деревенская девченка с кубиками на животе (после качалки). а я - худой очкарик. дальше не буду продолжать ((
Говорящий с ветром писал(а): Что-то я не очень понял - ребенок один?
да
Говорящий с ветром писал(а): Дальше читаю и как-то все сомнительно. ни шатко, ни валко.
Уверен - что измена была. Берите распечатку, ставьте маяк на телефон
Или в конце концов припирайте к стене с твердым: "Я все знаю.ВСЕ!!"
Хотя того, что вы тут написали уже с лихвой хватит, чтоб раз 10 ее вышвырнуть как ссаную кошку из дома.
одно из двух: или она очень хорошо умеет шифроваться, или пока физически измены не было.
Говорящий с ветром писал(а): Причем все делать скрытно и максимально быстро. Возможно она работает вам на опережение уже.
Это что же она может сделать на опережение? Найти черного нотариуса и в мое отсутствие написать на саму себя дарственную на квартиру?!

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 19.02.14 16:58

Это врядли
а по кубикам, иди в спортзал (ток в тихую, не афишируй), каждый сам кузнец своего счастья, темболее всеравно дома те делать нехер, а тут и для тела польза и жена засуетится

Silverfox

Сообщение Silverfox » 19.02.14 17:19

кина не будет! На ипотеку я не подпишусь)
но, уезжая в командировку в прошлый раз я забрал с собой паспорт и документы на квартиру. когда она об этом узнала -разозлилась и выкатила претензию, что я ей, мол, не доверяю и боюсь, что она в мое отсутствие решить что-то замутить с моей квартирой. Короче виноватить пыталась)

и еще 1 эпизод:
как-то (в 2010 г.) мне стали проходить смс типа от девушки, которая очень хочет со мной познакомиться и прямо готова около моего дома меня ждать после работы. Т.к. супруга ревнивая, я все это удалял, но потом поток смс усилился и я уже не знал куда деваться от них. сами смски отправлялись с сайта МТС, но давался IP-адрес отправителя. когда я пробил где этот айпишник физически расположен - комп выдал адрес работы супруги. смешно! потом с какого-то левого адреса подобные предложения стали приходить мне на личную почту. не выдержал, ответил в резкой форме, что есть "статья за домогательство". все вдруг прекратилось.
Когда был "разбор полетов" после ее корпоратива спросил, зачем она тогда так поступила? Она призналась, что это она меня проверяла на предмет насколько легко я поведусь на "новую пилотку на горизонте". Во какой научный подход! .

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.02.14 17:36

C квартирой дела мутные, это точно.

Жена у вас - дура.
Нет, дура в квадрате.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.02.14 17:53

Говорящий с ветром писал(а):Жена у вас - дура.
Ну почему жеЖ, гнёт свою линию, автора виноватит, всё для семьи. :wink:

Silverfox

Сообщение Silverfox » 19.02.14 18:02

Говорящий с ветром писал(а):C квартирой дела мутные, это точно.
Жена у вас - дура.
Нет, дура в квадрате.
я бы сказал, что она - очень рассчетливый прагматик и лицемер. Она тщательно готовится к каждому разговору и все ее доводы в приницпе идеологически выверены и абсолютно нормальны, при условии, что она играет честно.

но! так как доверия нет, и злобная химера сомнения уже давно трясет клетку и рвется наружу - приходится юлить и выкручиваться, чтобы избежать всех острых углов. Приходится как в шахматах просчитывать, какой контраргумент она может привести на тот или иной мой ответ.
шпионские страсти, прям :-(

DRG
любитель

Сообщение DRG » 19.02.14 18:31

Silverfox писал(а): До штампа в паспорте все было чудесно-прекрасно... пришлось уйти с высокооплачиваемой работы...а тут мама, папа, брат и сестра...ты же не хочешь, чтобы я подумала, что вышла замуж за неудачника!"... ...секс раз в месяц и "быстро-быстро, а то если долго - то мне (ей) утомительно", "ты можешь завести себе любовницу и трахать ее хоть каждый день - мне пофиг", "мы очень бедно живем"... Постоянные двусмысленные вопросы для "проверки на прочность" и требования сказать, как мы будем дальше жить.
...во внеурочное время - дома тихий час (все спят)...желание устроить только свою жизнь
Камрад, тут 100% совпадение с моей ситуацией.

Итак: слив -146%, Васёк на горизонте (в её голове) - 100%. "Нож в спину" получишь, когда
Silverfox писал(а):заначка скоро закончится и как быть дальше неясно
+ когда она поменяет на противопложное
Silverfox писал(а):На работу выйти у нее не получается, а детсад ей не понравился, т.к. "там детки плачут и мне это как ножом по сердцу".

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 19.02.14 18:34

Silverfox писал(а):продать мою двушку, залезть в ипотеку (под мою высокую з/п на чужббине) и купить квартиру побольше. Схема нехитрая: ты милый вкалывай в жопе мира, а мы тут будем комфорт в норке обустраивать....
даже и не вздумай...оНА и так на тебя не течет..

Anson
любитель

Сообщение Anson » 19.02.14 18:47

Когда родителей не стало - почва ушла из-под ног и старшие коллеги по работе сказали "срочно жениться - иначе подохнешь, понял?!"
Ноги выдергивать таким советчикам нужно :evil:
но! так как доверия нет, и злобная химера сомнения уже давно трясет клетку и рвется наружу - приходится юлить и выкручиваться, чтобы избежать всех острых углов. Приходится как в шахматах просчитывать, какой контраргумент она может привести на тот или иной мой ответ.
Вот это на мой взгляд оочень большой косяк. Как бы это банально ни звучало, но надо отращивать яйца. Твое слово в семье решающее. Всё.
Никакого равноправия, пусть там хоть самые-пресамые логические аргументы тебе приводят.
Но это надо было с самого начала так ставить, сейчас эту бабу уже бесполезно перевоспитывать.

А слив если не завтра, то в течении ближайших 2-3 лет точно, ситуация не уникальная.
У тебя еще есть шанс все красиво разрулить, малой кровью и без особых нервов. Не тяни.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.02.14 18:56

mrBin писал(а):оНА и так на тебя не течет..
Даже если и течёт от тебя тётка, такого нельзя никогда делать. :wink:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 19.02.14 18:58

ТС.....я вот прочел твой топ,советы комрадов не читал,примерно знаю,что напишут и много дельного.напишу от себя...
Я на твоём бы жизненном этапе,собрал бы все доки чуть в сторону,финансы тоже в сторонку.далее включил идиота и пошел бы подал два заявления о расторжении,сел бы и спокойно наблюдал бы за происходящим.здесь два плюса...
1....ты увидишь всё в реальном свете...либо тебя попытаются сожрать со всеми вытекабщими,либо наложат в штаны и попытаются тебя понять,услышать как самца...это всего лишь синяк в паспорте.

2.....после развода с исходом проживания со своей оЖП ты будишь крепче держаться за штурвал....тогда продавай,покупай всё,что хошь,на все сопли своей Ж отвечаешь спокойным тоном,что ты ни кого не гонишь,но и не держишь,в поте лица стараешься на пользу семьи и на благо детей..с видом любящего...ДОРОГАЯ!ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ШТАМП,Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ЛУБЛУ!

То что ты слит из черепной коробки своей ожп это факт.....моё виденье её развития событий.дожмёт тебя на продажу ,покупку более подходящей хаты.далее подыскивается,НЕВЗНАЧАЙ ПОПАДАЕТСЯ ЛУБОВВВ ВСЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ,ты сливаешься физически и все по накатанной....как то так..

Хочу быть не прав.удачи тебе.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 19.02.14 19:14

Оооо,что вспомнил!

Как то на днях я просматривал фильм лёжа с 26 Ж....так вот.....там был сюжет о том как БМ поздно ночью,весь промокший,в слезах пришел к своей БЖ поговорить,разрулить ситуёвину,комбечил,расплылся!и что же я слышу рядом? :lol:

ФУУУУ,КАК НЕ КРАСИВО!СОВСЕМ КАК НЕ МУЖИК! :lol:

Надеюсь поймешь к чему я....

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 19.02.14 20:20

Silverfox писал(а):она меня проверяла на предмет насколько легко я поведусь на "новую пилотку на горизонте". Во какой научный подход! .
Скорее хотела чтобы у нее было что предъявить и завиноватить тебя.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 20:48

Silverfox писал(а): От нее хотелок особенно не исходит, в основном все для дочерки покупается. Напрягает только 1 ее хотелка: продать мою двушку, залезть в ипотеку (под мою высокую з/п на чужббине) и купить квартиру побольше. Схема нехитрая: ты милый вкалывай в жопе мира, а мы тут будем комфорт в норке обустраивать....
Изображение Ну, конечно же "все дочке"! И квартиру тоже. Тебя, друг, слили давно. Сейчас, на последок, еще и попробуют развести как лоха. Хочешь "всю-всю-правду" о себе узнать? Оформи квартиру на свою мать. Скажи, мол, "так проще созаемщиком выступить" или какую-нибудь лабуду придумай. Столько "правды" на тебя выльют, что в жизнь не отмоешься. Я тебе гарантирую :-)
Silverfox писал(а): Как думаете, что будет с семьей если муж уедет за 11 тыс. км на 5-6 лет. Ну буду я регулярно денежку присылать "на жизнь",а дальше то что? Женой декабриста она становиться не намерена.
Изображение
Поскольку тебя уже слили, то будет половая половой акт во все дыхательные и пихательные отверстия под хит всех времен и народов "тынеуделялвнимания"

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 20:53

Silverfox писал(а): она по молодости борьбой занималась и в качалку ходила, кроче коренастая деревенская девченка с кубиками на животе (после качалки). а я - худой очкарик. дальше не буду продолжать (
Явахуе. Если б не ее прицеп, она б каждый день йайтцами позвякивала

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.02.14 20:59

Silverfox писал(а): я тогда не решился поставить скрытые камеры в квартире, а надо бы.
О, это зря, батенька! Кейлоггеры, ЖПС локаторы и телефонные шпионы - это наше все. Ну, при наличии йайитс, разумеется :-)

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 19.02.14 22:25

По квартире: лучше всего подарить ее близкому родственнику.
Он уже выпишет всех по суду. Это быстро и надежно.

Если будешь выписывать жену сам после развода как бывших членов семьи суд может дать жене длительную отсрочку. Например пару лет.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 19.02.14 23:39

Silverfox писал(а):
Она, иногда, жалуется, что ее "домовой по ночам мучает: стоит рядом с кроватью и дышит на нее" - но я не знаю, это шутки и "крыша едет??
не шутки и не крыша. Чудеса это такие. Вообще "он" парализует во сне, а потом придушивает. Потом просыпаешься, и не можешь понять: то ли приснилось, то ли не очень. Если спать на спине в позе боксера, и в готовности психически сопротивляться то "будет рядом и не тронет".
У меня такое бывало в разных местах, разок в общаге студентом, и на двух квартирах. В общаге душило сразу нас троих!, я лично стоял над товарищем, при включенном свете в тот "момент когда его душило". :shock:
Помогает временно: святая вода по углам.
а вообще, если кому интересно, то читать книги соавторов "Любовь Панова, Ренат Гарифзянов" :shock:

Anson
любитель

Сообщение Anson » 20.02.14 00:15

Если сущность в виде гномика не вылезла, то значит плохая святая вода.
Для реального эффекта нужно прочитать "Отче наш", 18 раз 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.02.14 00:31

SVAT писал(а):
не шутки и не крыша. Чудеса это такие. Вообще "он" парализует во сне, а потом придушивает. Потом просыпаешься, и не можешь понять: то ли приснилось, то ли не очень.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.02.14 02:14

Silverfox писал(а):Возникакет ощущение что я -= спермодонор + трамплин.
Твой сценарий- спермодонор-спонсор.
Silverfox писал(а): Вопрос: меня по-тихому слили?
По сути - да. Просто пока ей так удобно/ребенок не подрос/не нашла "ветку".

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.02.14 05:42

Silverfox писал(а): Напрягает только 1 ее хотелка: продать мою двушку, залезть в ипотеку (под мою высокую з/п на чужббине) и купить квартиру побольше. Схема нехитрая: ты милый вкалывай в жопе мира, а мы тут будем комфорт в норке обустраивать....
Это ее самая главная хотелка. Догадайся что будет после того как она получит то, что хочет. Истинная твоя ценность для нее - раб готовый принести себя в жертву ради ее комфорта. Ведь семья - это она и ребенок, а ты, ты просто мясо, раб.

Ответить