БЖичка дает заднюю
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Именно она приносит результатыproдвинутый писал(а):У меня улыбка на лице сейчас! Партнер по бизнесу заходит ко мне только что и говорт - ты кули так цветешь, вдул штоль кому?!
Вдую! БЖичке! В следующем месяце! 8)
Камрады, не гасите меня, но от ребенка я пока отморозился. Вначале БЖичку воспитаю, а потом и ребзей займусь. Такая у меня стратегия.
Как только телка начинает понимать, что ребенок как средство шантажа, вымогательства или мести перестает действовать. ( врубаешь пох. Ребенка -не дам----пох, будет другой папа-----пох, и т.д.-----пох.), тогда она сама его тебе начинает отдавать. Мое мнение 5 тыр. И УСЕ! А дальше выделяешь целевые. Например на бассейн 2800. До копейки отдал и т.д. или вообще сам оплачиваешь. Тогда БЖ сразу становится воспитанной и пытается "договориться". Извенения не слушай, они не искренрие, они вынужденные. Поднимать порог мин. выплаты смысла нет. Ништяки ребенку ты и по своей воле прикупить сможешь, а не по обязанности. Сам так делаю. Все в черную нах.
-
- любитель
-
- любитель
+16upl0k писал(а):Как только телка начинает понимать, что ребенок как средство шантажа, вымогательства или мести перестает действовать. ( врубаешь пох. Ребенка -не дам----пох, будет другой папа-----пох, и т.д.-----пох.), тогда она сама его тебе начинает отдавать. Мое мнение 5 тыр. И УСЕ! А дальше выделяешь целевые. Например на бассейн 2800. До копейки отдал и т.д. или вообще сам оплачиваешь. Тогда БЖ сразу становится воспитанной и пытается "договориться". Извенения не слушай, они не искренрие, они вынужденные. Поднимать порог мин. выплаты смысла нет. Ништяки ребенку ты и по своей воле прикупить сможешь, а не по обязанности. Сам так делаю. Все в черную нах.
-
- бывалый
scandalist, про ишака не понял. Типа, я ишак, что подкидывал так?! Не ишак, а алень!
Не уперся пока, это правда. Хочу пару лет пожить для себя. А то всю жизнь епошил как ишак . Но материал я на нее собираю, там и без кредитов уже красиво получается.
Камрад, я тявкать не буду по мелочи (из-за кредитов), как материал накопиться, сразу фугасом возьму свое.
Не уперся пока, это правда. Хочу пару лет пожить для себя. А то всю жизнь епошил как ишак . Но материал я на нее собираю, там и без кредитов уже красиво получается.
Камрад, я тявкать не буду по мелочи (из-за кредитов), как материал накопиться, сразу фугасом возьму свое.
Скандалист, мою темку не читал? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 на, поржешь на досуге.
Автор красава, респект.
Что проку было в его доходе 200 тыр, если это заставляло его спонсировать безбедную жизнь предательницы и ее йопырей? Ведь чем богаче БЖ, тем она независимей от автора, что ессно сразу сказывается в сторону ухудшения на его шансах нормального общения с ребенком, да еще и придает пляди бОльший выбор потенциальных и реальных васьков.
Видимо, автор рассчитал так: деньги для БЖ - это как патроны и гранаты против него, потому что она ему враг и предатель. А деньги автора для автора - это просто покупка ништячков для радости души. Но что проку в покупках ништячков, если ты одновременно с этим вооружаешь своего врага? Не лучше ли отказаться от части ништячков (без которых вполне можно комфортно жить), если это разоружит твоего врага, и заодно приятно погладит твое чувство справедливости и самолюбие, что в неизмеримо большей степени скажется позитивно на жизненном тонусе, чем покупка тех пресловутых лишних ништячков.
Что проку было в его доходе 200 тыр, если это заставляло его спонсировать безбедную жизнь предательницы и ее йопырей? Ведь чем богаче БЖ, тем она независимей от автора, что ессно сразу сказывается в сторону ухудшения на его шансах нормального общения с ребенком, да еще и придает пляди бОльший выбор потенциальных и реальных васьков.
Видимо, автор рассчитал так: деньги для БЖ - это как патроны и гранаты против него, потому что она ему враг и предатель. А деньги автора для автора - это просто покупка ништячков для радости души. Но что проку в покупках ништячков, если ты одновременно с этим вооружаешь своего врага? Не лучше ли отказаться от части ништячков (без которых вполне можно комфортно жить), если это разоружит твоего врага, и заодно приятно погладит твое чувство справедливости и самолюбие, что в неизмеримо большей степени скажется позитивно на жизненном тонусе, чем покупка тех пресловутых лишних ништячков.
моё мнение - 1400, то есть половину.6upl0k писал(а):А дальше выделяешь целевые. Например на бассейн 2800. До копейки отдал и т.д. или вообще сам оплачиваешь.
родители несут равные обязанности.
оставшиеся 1400 пусть БЖ возьмёт из алиментов.
или (о, ужас!) заработает.
полностью спонсировать можно только моменты твоего общения с ребенком.
-
- любитель
Я и женат ещё не был. А сажать меня будете не вы.Owl писал(а):scandalist, а у тебя большая практика резкого снижения белого дохода такого уровня? Сиди и не мороси! ТС, молодец. Достаточно быстро провел качественное снижение аликов до приемлимого уровня при адекватном падении собственных доходов. Чтя уголовный кодекс.[/b]
-
- любитель
Читал. Меня вот что в таких как ты поражает,комменты другим кидаешь грамотные,мыслишь на уровне. А в своей личной ситуации как ребенок.6upl0k писал(а):Скандалист, мою темку не читал? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 на, поржешь на досуге.
-
- бывалый