автор,что с жильем?raiser писал(а): Пытаюсь ставить себе цели (написал план на 14 год):
- английский
- бросить курить
- придумать бизнес (есть фин. заначка) и т.д.
Снесло кукушку - напрочь
и есчо - запрети себе ее мониторить - и смени номер телефона .страницы там соцсетях удалить нахрен. тебе нигде нет - твой телефон знает только мама и твой начальник. и работаем над собой - работаем . в этом состоянии как у тебя писались все шедевры мира - я дачу за лето построил. на что ты способен кроме как пузыри пускать.и есчо - ее уже ипут - и это не ты. смирись.
2 bolulu
Вполне кстати в тему, все время был в "молодых и перспективных" - на любой работе, с ОЖП (символично, что сначала написал "в отношениях" потом исправил, в спорте) - и вдруг приходит понимание, что кроме однушки, машины, чуть бабла и любительских медалей ни хрена нет...
2 makar
справедливо по поводу истеричности и бапского поведения
Сцуко, это и угнетает больше всего, что сам просрал..
Вполне кстати в тему, все время был в "молодых и перспективных" - на любой работе, с ОЖП (символично, что сначала написал "в отношениях" потом исправил, в спорте) - и вдруг приходит понимание, что кроме однушки, машины, чуть бабла и любительских медалей ни хрена нет...
2 makar
справедливо по поводу истеричности и бапского поведения
Сцуко, это и угнетает больше всего, что сам просрал..
Re: Снесло кукушку - напрочь
Каким образом ты хочешь это сделать, если в голове полный бардак? Ты и так пЕлотку не снял, она всё на том же месте.raiser писал(а):и попытаться вернуть ее.
был бы на форуме,может не попал бы в попу.
http://www.kp.ru/daily/26191/3079722/
http://www.kp.ru/daily/26191/3079722/
Не ропщи на Господа! Многие жизнь кладут под ипотеку и кредиты на первые два пункта. Песдец, ну что за люди пошли! Одному раз в год в Турцию не удается съездить, другому хаты и тачки уже мало. Окститесь, други! Что за цели мужчины - жить песдой?? Обернитесь вокруг, посмотрите на других, съездите в глубинку! Пля, слов не хватает.то кроме однушки, машины, чуть бабла и любительских медалей ни хрена нет...
Re: Снесло кукушку - напрочь
Ремонт доделан? Возможно ей нужен был <strike>баран</strike> бесплатный прораб-спонсор для ремонта?raiser писал(а):мне вручаются ключи от ее квартиры, где доделывается ремонт (через неделю после встречи уже принимал активное участие)
Не из столицы, около млн. население города (Россия)
Про ремонт думал, думаю таких планов у нее скорее всего не было, но раз уж сам напрашивался с помощью (баран), то че бы и не воспользоваться - на самом деле по деньгам там не шибко помог, но в плане того что вкладываюсь в отношения поспособствовало воспалению мозга..
Про ремонт думал, думаю таких планов у нее скорее всего не было, но раз уж сам напрашивался с помощью (баран), то че бы и не воспользоваться - на самом деле по деньгам там не шибко помог, но в плане того что вкладываюсь в отношения поспособствовало воспалению мозга..
А ведь Вам, Автор, повезло. Повезло!!! Синяка в паспорте нет, детей нет, делить нечего. А зависимость пройдет, это как курить бросать- главное желание и сила воли.
Сейчас у Вас такой период, когда все, что Вы испытываете необходимо направить в нужное русло, а не держать ее Ото в левой руке и мпх в правой. Ставьте цели- добивайтесь!!! Со временем сами себя не узнаете и посмеетесь над собой не раз.
Сейчас у Вас такой период, когда все, что Вы испытываете необходимо направить в нужное русло, а не держать ее Ото в левой руке и мпх в правой. Ставьте цели- добивайтесь!!! Со временем сами себя не узнаете и посмеетесь над собой не раз.
- Программист
- бывалый
raiser, ты написал в раздел Война полов, только я что-то никакой войны не наблюдаю. При твоих вводных ты просто должен быть счастлив от того, что молод и пока свободен. Нет у тебя проблем, понимаешь? Нету. Бросай давай все эти розовые сопли и некуй никого возвращать, для чего? Та баба последняя ОЖП на планете что ли? Отрадно понимание тобой того факта, что все твои страдания лишь мелкие неприятности по сравнению с тем, что здесь у камрадов творится. Лечение твоё зависит от твоих целей в жизни, которые, как тут тебе уже подсказали (если нет, то я первый) никак не должны быть связаны с бабами, а бабы - это всего лишь приятный бонус к твоему будущему успеху. Как-то так вкратце.
Стыдно стало ща за то, что это вообще обсуждается (не хотел оскорбить людей с реальными проблемами), Программист прав, однако раз понятней и чуть легче становится, значит это не зря все, спасибо.
По слабости думал к другу идти с этим разговором (сильному и мудрому) - потом тупо было бы ему в глаза смотреть.
По слабости думал к другу идти с этим разговором (сильному и мудрому) - потом тупо было бы ему в глаза смотреть.
как снять пилотку я те ответил - санчас и работа по повышению своего дсп. хошь пузыри пускать - твое дело - но один ху й тебя отпустит только тогда когда ты станешь выше чем был с ней - таковы законы природы - так что песдуй работать над собой и совершай каждый день маленькие победы - через не хочу.балуй себя - все только себе и только для себя. если останешься унылым гав ном - то тебя и за 10 лет не отпустит. я слышал такую историю от одной разведенки - ее первый муж до сих пор по ней страдает и сохнет . - она эт мне рассказала на даче в перерывах между еплями. поздравляет ее с днем рождения итд и тп.чем больше побед - тем быстрее отпустит.начинай.
- Говорящий с ветром
- старейшина