У меня дилема
- Valentinchik
- бывалый
Re: У меня дилема
От присовывания бебики и получаются, кмк. Не от поцелуев же.Медведь писал(а):А присунуть и завести и навещать бебика на стороне уже одно и тоже?
гер-баба-троль,boatswain писал(а):Гер
Я уже как-то вопрос задавал. Повторюсь. Кто-нибудь из камрадов с Вами лично общался когда-нибудь ?
это давно известно
пора делать закрытую Мужскую консультацию
с проверкой документов и по скайпу
- и профессиональней и результативней может быть
+ личная встреча может больше помочь чем переписка
Да нет. Как тут уже не раз говорилось, измена - процесс вовсе не одномоментный. Он весьма долго "созревает". И просто "мне скучно" - слишком малый повод.ex писал(а):МНЕ СКУЧНО - основной бабпский посыл перед блядством,
именно когда ВСЕ устраивает и ВСЕ обеспечено и
начинается блядование...
Я не буду говорить, что ВОБЩЕ НИКТО из-за скуки не пускается во все тяжкие. Но достаточно поглядеть по веткам АБФ - вы не найдете ни одного сообщения, где бы говорилось, что жене "было скучно". А вот, скажем, "ниудилялвнимания" - дохрена. Что весьма показательно. Не скука является причиной плятства.
То есть, как это "устраивает", если "бабочек нет" ???boatswain писал(а): ОЖП может гульнуть даже когда все устраивает, бабочки там или еще какой переклин мозга.
Ты ж сам себе противоречишь, boatswain ! Я сказал - "ВСЕ УСТРАИВАЕТ". А ты мне "нет бабочек", или еще хуже - "переклин мозга", что вобще означает жуткую нехватку чего-то !
После того, как только что натрахался ??? Нафига ? Мне будет влом.noev писал(а):Если баба на тебя сама бросается, неужели не присунешь?
Вот если мне было мало секса - вот тогда, конечно, присуну.
Увы, я бы тем более прошел. Кстати, на АБФ я появился с подачи Олега Новоселова, а он видел, какие баталии я устраивал на бабском форуме... Когда безапелляционно заявляют то, что противоречит логике - меня всегда это возмущает, независимо от того, ОЖП или ОМП это. За ОМП даже мне более обидно - ну у бабы "мозгов не хватает", но ОМП-то должны уметь проводить минимальные логические построения !ex писал(а):пора делать закрытую Мужскую консультацию
с проверкой документов и по скайпу
- и профессиональней и результативней может быть
+ личная встреча может больше помочь чем переписка
Увы, здесь большей части камрадов проще объявить всех несогласных "бабами", чем разбираться в вопросе. Да и плюс создать "мужской закрытый клуб", где все будут точно знать, что будет спрошено очередным участником, а этот участник - точно будет знать, что ему ответят... Очень жаль.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какие такие логические построения, могут привести к желанию омп , растить чужих детей, бросив своих, за тарелку борща ? А , гер?За ОМП даже мне более обидно - ну у бабы "мозгов не хватает", но ОМП-то должны уметь проводить минимальные логические построения !
О какой логике ты говоришь, если престарелая рсп, для тебя -предел мечтаний ?
Ты за меньшинства ?Увы, здесь большей части камрадов проще объявить всех несогласных "бабами", чем разбираться в вопросе. Да и плюс создать "мужской закрытый клуб", где все будут точно знать, что будет спрошено очередным участником, а этот участник - точно будет знать, что ему ответят... Очень жаль.
Ну дык , гейпарады еще разрешили у нас, что ты маршируешь то ?
Я к тому, что есть неоспоримые истины, над которыми не нужно спорить....солнце -светит, трава -зеленая,рсп-зло, педерастия-отклонение.
Но вот почему-то , есть те, кто не согласен. Их называют по разному-слепые,дальтоники,педерасты....а на абф , несогласные-бабы. Но в любом случае, это ОТКЛОНЕНИЯ и БОЛЕЗНЬ.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, не обижайтесь, но:Bad_bug писал(а):Я к тому, что есть неоспоримые истины, над которыми не нужно спорить....солнце -светит, трава -зеленая,рсп-зло, педерастия-отклонение... Но вот почему-то , есть те, кто не согласен...
1 Солнце излучает не только в видимом диапазоне
2 Трава бывает даже красная
3 РСП - далеко не всегда зло (в том числе см. соответствующие высказывания камрадов)
4 Педерастия - лично для меня неприемлемое нечто, но настоящие древнегреческие боевые пидарасы (с) влегкую наваляли бы большинству камрадов и не особенно вспотели бы при этом. Подготовка у них была хорошая. И при этом умудрились создать базис для всей нынешней европейской культуры.
Понимаете, примитивный догматизм - это один из признаков бабы. Если верить Новоселову и коллективной мудрости АБФ, конечно. Да, так называемые "неоспоримые истины" здорово облегчают жизнь - потому что упрощают картину мира, и думать сразу становится не очень-то и надо, все и так ясно. Но вот не великовата ли цена такой простоты ?
К чему я это все: женские форумы - это прекрасный источник информации о женщинах и бабах, если относиться к ним именно как к источнику информации, а не строить из себя проповедников и не пытаться тешить вспухшее от перекура АБФ самолюбие.
Скука - это недостаточное удовлетворение эмоциональных потребностей. То есть эмоциональная жизнь не устраивает. Поступление эмоций не обеспечено. Специально отмечу: это объяснение, а не оправдание. Кроме того, читайте классику - о брачных циклах. И не путайте объяснение с истинной причиной.МНЕ СКУЧНО - основной бабпский посыл перед блядством, именно когда ВСЕ устраивает и ВСЕ обеспечено
- Умножитель
- аксакал
На моей памяти три случая когда чел брал РСП и жили они долго и счастливо.
Один - совсем старшее поколение, другой - мать одноклассника + его отчим, третий, - коллега моей фемины (лет 25).
Во всех трех случаях детектед уважение к ОМП как ОЖП, так и ребенка, заведение одного и более совместного ребенка.
В случае с одноклассником - никакого педагогического треугольника - чуваку могло влететь от отчима ремнем только в путь, к отчиму у него был не страх/презрение, а реальное уважение.
Ессна на статистику это все не претендует никоим образом, просто вспомнилось
Один - совсем старшее поколение, другой - мать одноклассника + его отчим, третий, - коллега моей фемины (лет 25).
Во всех трех случаях детектед уважение к ОМП как ОЖП, так и ребенка, заведение одного и более совместного ребенка.
В случае с одноклассником - никакого педагогического треугольника - чуваку могло влететь от отчима ремнем только в путь, к отчиму у него был не страх/презрение, а реальное уважение.
Неа.Да как раз понял. Другое дело, что Тру МужЫк - это такая же пародия на мужчину, как баба - на женщину.
Ты нифига не понял.
А главное ты не понял ,ни концепции форума, ни его предназначения. Вот это печально.
Здесь не выращивают "настоящих мужигов".
Здесь лечат заблудших.
И как в каждой больнице есть "предписания и назначения". А уж как , кто хочет лечится тоо так и лечится, кто-то выполнят и соблюдает, а кто-то с воспалением легких, продолжает курить, бухать и жрать мороженое....
А есть вот некие альтернативщики-доктора....которые проповедуют лечение сигаретами и водкой...
Вот таких вот альтернативных лекарей, я и назваю-"больные" и с "отклонениями".
- ZdesMike
- старейшина
Сам воспитывался отчимом и у моей матери он всегда был на первом месте, я - на втором, со всеми вытекающими, что позволило сохраниться семье во всех передрягах.Медведь писал(а):На моей памяти три случая когда чел брал РСП и жили они долго и счастливо.
Но, возвращаясь к обсуждению, мы спорим не о чем. Приведенные случаи с счастливыми семьями с РСП (включая мой) - это исключения. Да, это иногда бывает, но только в очень малом проценте случаев (при достаточно редком сочетании характеров и убеждений обоих + внешних обстоятельств). Это - статистика. Исключения только подтверждают правило: РСП - зло, и семью с РСП не создашь.