Так ее и не было. А что понимаешь это хорошо. Вылечишся быстрее. Так чта открывай кингстоны и полное погружение!Zenith писал(а):Нет у меня семьи, я это понимаю.
История аленя молодого классического
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камбека уже не будет это уже точно. Бастардов тоже - тут я легко отобьюсь. Есть у меня другая проблема. Это потеря ориентиров жизненных и некоторое чувство не полноценности. Я знаю, "вожак без стаи" и всё такое. С реализацией в профессии я двигаюсь кое-как. Вернулся в спортзал. Но когда я пытаюсь восстановить слегка утраченные связи со старыми товарищами или просто смотрю на других людей я чувствую себя не полноценным в плане семьи. Привык считать, что я семейный, всем довольный. Даже не знаю как объяснить.
Состояние такое будто весь мир рухнул. Все от того что жизнь была твоя, автор, вокруг одной манды. Поэтому щас потеряв "главное" в жизни не знаешь как быть и как жить дальше.
Снимай эту аленью установку. Счастье от нахождение рядом ожп не как не зависит.
Состояние само нормализуется и поймёшь, что жизнь не заканчивается, а в твоем случае только началась. Для ускорения выполняй полный санчас, кури форум (намного хуже ситуации у камрадов были и выплывали), спорт, общение, новые увлечения.
У тебя всего два выбора, желеть себя и плакаться или же взять себя в руки и выбираться, кроме самого себя, не кто не сможет помочь тебе.
Держись, все через это проходили
Снимай эту аленью установку. Счастье от нахождение рядом ожп не как не зависит.
Состояние само нормализуется и поймёшь, что жизнь не заканчивается, а в твоем случае только началась. Для ускорения выполняй полный санчас, кури форум (намного хуже ситуации у камрадов были и выплывали), спорт, общение, новые увлечения.
У тебя всего два выбора, желеть себя и плакаться или же взять себя в руки и выбираться, кроме самого себя, не кто не сможет помочь тебе.
Держись, все через это проходили
Вот так, камарады. Ничего для вас необычного, а меня трясёт. Я в говне ребята. Санчас испортил сегоня случайно. Позвонила ББЖ по делам развода и мелкого имущества. Был шибко пьяный и меня качнуло. Предложил камбек. Хотя до этого шел на поправку. Да именно так. КГ/АМ. Вскрыл переписку жоны в СС. Васёк. как полагается. вроди не еблись, но не кисло флиртовали. Стал часто дышать я и заикаться. Стал выяснять отношения по телефону с ББЖ. Был послан в направлении мужского полового органа. Слил переписку васеньки его жене.
Spector. Со стороны виднее. Последнее мнимое качество ББЖ, как верность, больше не существует. Если и было, конечно. Теперь вообще нет ничего в ней положительного, значит будет легче, хоть щас и потряхивает. Забавно я заикался, когда накрыло. Спасибо, что участвуешь в теме. Буду спать. А вообще всё как по учебнику АБФ, думал у меня будет не так)
- Саша Синий
- старейшина
Zenith писал(а):вроди не еблись, но не кисло флиртовали.
Верни её, афтар!
Не было ничо!
И это ты во всём этом виноват!
Ты ниуделялвнимания!
Ёоо, теперь по сериозу...
Баба не будет спать с тем, кто ей неприятен!
Это железная аксиома!
Измена у них начинается в голове!
Тоже аксиома!
Так что если и не спали, то не волнуйся - этого недолго ждать, главное - ты уже слит безжалостно, и это - необратимо!
"Бросай ружьё и всплывай" 8)
Она тебя Автор и на краю Света достанет!
Ибо ты ДОЙНЫЙ АЛЕША!!!
Личный, свой, собственный
Это как акции - ты у нее ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ АКЦИЯ - ты приносишь дивиденды .)
И вообще - будь уж человеком
Найди ей хахаля - Другого Алешку позачетнее. Ведь мы в ответе за тех кого приручили
Бери пример с ВВП. На вопрос когда появится новая 1-я леди она сказал - МНЕ БЖ ВНАЧАЛЕ ЗАМУЖ ВЫДАТЬ НУЖНО

Ибо ты ДОЙНЫЙ АЛЕША!!!
Личный, свой, собственный
Это как акции - ты у нее ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ АКЦИЯ - ты приносишь дивиденды .)
И вообще - будь уж человеком
Найди ей хахаля - Другого Алешку позачетнее. Ведь мы в ответе за тех кого приручили
Бери пример с ВВП. На вопрос когда появится новая 1-я леди она сказал - МНЕ БЖ ВНАЧАЛЕ ЗАМУЖ ВЫДАТЬ НУЖНО
Ошибки?Spector писал(а): Если выбираться решил, то найти ошибки которые совершил, напиши их и как сделать чтобы не совершать их.
Считал свою ситуацию не такой, как у всех. Были сомнения, что ОЖП не годная к совместной жизни. Не ждал, что так быстро сольют. Думал страдает там) Начитавшись АБФ, в душе теплилась надежда, что в случае камбека (только на моих условиях и с утратой ББЖ самостоятельности) смогу построить бабу как надо. Больше ни намёка на такую наивность.
Кривой санчас. Шел на поправку, думал, что и так отпустит, т.к. ситуация проще, чем у других.
menand писал(а): И кончай бухать! Что со спортом?
Проблем с выпивкой то нет. Первый раз за всё время в рамках дачного отдыха. Если бы не звонок ББЖ, то всё было бы ровно.BON писал(а): автор,а где в санчасе говориться,что надо бухать?
Хожу в спортзал регулярно. Если честно, думал, что он сильнее поможет.
Слит я был еще раньше. С новыми знаниями я это понимаю. И почему мальчиков с детства не учат правильному отношению к ОЖП. Просто я понимаю, что с юности всё с бабами делал не так, как надо и в этом браке тоже.Саша Синий писал(а): Так что если и не спали, то не волнуйся - этого недолго ждать, главное - ты уже слит безжалостно, и это - необратимо!
2 Wisk и Волшебник. Расстояние меня во многом и спасло от камбека. Новое место жизни не хуже старого, так что с переездом скорее приобрел, чем потерял.
А по поводу моей "дойносьти". Последний скандал и был в связи с тем, что я не умело попытался имущество честно оформить на двоих. Бабо испугалась и рисковать не стала. Слила.
А по поводу моей "дойносьти". Последний скандал и был в связи с тем, что я не умело попытался имущество честно оформить на двоих. Бабо испугалась и рисковать не стала. Слила.
Контакты все обрезать! ВСЕ!!! На звонки не отвечать ни при каких обстоятельствах, SMS не читать, мониторинг отставить, фотографии упрятать подальше или уничтожить! Вообще все, что может наталкивать на мысли о ней, заблокировать!
Санчас - это метод информационного блокирования в купе с действиями, направленными на поднятие собственной самооценки. Хочешь выздороветь - придерживайся правил.
Санчас - это метод информационного блокирования в купе с действиями, направленными на поднятие собственной самооценки. Хочешь выздороветь - придерживайся правил.