Говорящий с ветром писал(а):Уверенность в блядстве твоей жены лично у меня абсолютная.
.
Тебе сейчас надо раскидать все по полочкам.
АБФ поможет.
Читать Новоселова уже начал, все правильно и логично, однако я по ходу прочтения буду делать свои корректировки ситуации с Ж.
Я знаю, что нет в мире силы, которая могла бы заставить жен любить своих мужей, я понимаю, что не смогу доверять и человек лимит доверия исчерпал, однако вчера на фоне Новоселова, у нас с ней состоялся разговор примерно след содержания тезисы:
1. Мое блядство - твоя вина тебе два года говорили ты не услышала, я искал реальную тебе замену, готов был уйти с заменой оставивив тебе многое. Если ничего не изменится и потребуется замена да + на фоне Васька уйдешь уже ты и с голой жопой, спасибо тебе дорогая, что открыла мне на себя глаза.
2. я тебя заставил уволиться, что б ты готовила мне жрать, занималась образованием детей, держала дом в уюте, и трахала меня, т.к. я устаю, реально устаю, а поработав год ты знаешь теперь цену деньгам
3. за хорошее выполнение своих обязанностей я готов делиться с тобой тем, что я приношу в дом.
Понятно слез было не мерено. потом я ее отодрал и отправил спать.
Сейчас у меня есть два пути.
мне не составляет труда держать ее в узде, это как игра для меня и я чувствую себя в своей тарелке, я знаю, что в этот раз я смогу заставить ее делать то, что мне нужно. Больше нет цели, чтоб она сама поняла, только приказ и исполнение - за не исполнением идет наказание.
первый путь ждать пару тройку лет, пока младшая пойдет в школу, жене не давать работать и когда дети станут по старше отжать их обоих у нее, сейчас мне тяжело будет с младшим ребенком.
второй искать рсп или как их там и жить на две семьи. деньги только детям и им на еду, а ее превратить в ЧМО. на развод она не пойдет, гайки затянуты основательно.