AndeRAYta писал(а):А я вот не увидел причин для развода, вот честно, их нет по моему мнению.
Есть помутнение головняного моцка и попытка начать думать нижней головкой.
Что делать?
-
- любитель
- Stranger L
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Что делать?
Я щетаю надо свою карову бросить и жениться на
автор, не слушай форумчан- они тебе завидуют.Agasfer писал(а): Умная, хорошо зарабатывает, вокруг нее всегда толпа мужиков, а она с ними играет, соблазняет, устраивает конкуренцию за себя.
- Почти Нормальный
- аксакал
Крайне тяжело поверить, что автору 30, по мне так пейздюк, ребенок какой-то написал.
Ты пришел сюда проблему решить? Только я ее не увидел, а кромя того, что вызреть тебе нужно чтоль, повзрослеть пора бы. Ты автор, воопче как-то женщину мне напоминаешь, живешь хотелками: жилья своего нет, но есть машина за 3 лепешки; романтики какой-то ищешь; в любовь играешь, проблемы выдумываешь... Поразительное сходство.
Кстати, чуть не забыл, ты как к себе относишься, после поцелуев с бабой товарища? Горд наверное? Ты этого товарища в баню пригласи, чтоб своими глазами мог увидеть вкус какого именно члена остался у тебя на губах.
Ты пришел сюда проблему решить? Только я ее не увидел, а кромя того, что вызреть тебе нужно чтоль, повзрослеть пора бы. Ты автор, воопче как-то женщину мне напоминаешь, живешь хотелками: жилья своего нет, но есть машина за 3 лепешки; романтики какой-то ищешь; в любовь играешь, проблемы выдумываешь... Поразительное сходство.
Кстати, чуть не забыл, ты как к себе относишься, после поцелуев с бабой товарища? Горд наверное? Ты этого товарища в баню пригласи, чтоб своими глазами мог увидеть вкус какого именно члена остался у тебя на губах.
Автор - алень в шоколаде. Жену не любит, зато влубился в девушку, которая мужиками крутит! Ты йопнулся что ле, автор?
Вот тебе учебник. На ближайшее время - это твое главное чтиво: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Вот тебе учебник. На ближайшее время - это твое главное чтиво: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Автор, ты один из немногих мужчин, кому страшно повезло в жизни - у тебя жена и красавица, и любит тебя, и ревнует, и в гульках не замечена...
И ты ведешь себя ровно по отношению к ней.
А тут вдруг мужская лЯбоффььь... К пляди.
Встряхнись же ты, наконец! Почитай учебник Новоселова, другие книги (например, Виталиса).
Истории менее везучих мужиков почитай. И пролонгируй на будущее, что будет с тобой, если бросишь нормальную семью и запишешься в самый хвост конкурса кобелей по обладанию плядью...
Автор, видимо у тебя полно свободного времени.
Ну так займи это время бизнесом, повышению квалификации и т.п.
То есть в семье отдохнул маленько, жену построил, ребенка повоспитывал, спермотоксикоз снял и - "на чег'дак и за г'аботу!"
А ты в это свободное время о гнилой пелотке думаешь!
И ты ведешь себя ровно по отношению к ней.
А тут вдруг мужская лЯбоффььь... К пляди.
Встряхнись же ты, наконец! Почитай учебник Новоселова, другие книги (например, Виталиса).
Истории менее везучих мужиков почитай. И пролонгируй на будущее, что будет с тобой, если бросишь нормальную семью и запишешься в самый хвост конкурса кобелей по обладанию плядью...
Автор, видимо у тебя полно свободного времени.
Ну так займи это время бизнесом, повышению квалификации и т.п.
То есть в семье отдохнул маленько, жену построил, ребенка повоспитывал, спермотоксикоз снял и - "на чег'дак и за г'аботу!"
А ты в это свободное время о гнилой пелотке думаешь!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал