Комната пи...лей и рекомендаций
Про парикмахеров писалось где-то на форуме, видимо как отдельной пункт негодности ожп можно брать.
Про санчас так и не ответил, читал или нет?
Там кстати написано, не каких новых отношений год минимум. Вот легко на старые дрожжи.
Инфоблака присутствует? С бывшей не общаетесь?
Писали уже, что надо пойти и заняться чем нибудь, прогулка, кино, с друзьями встретиться поболтать (без нытья), спорт, работа. Все через не хочу
Про санчас так и не ответил, читал или нет?
Там кстати написано, не каких новых отношений год минимум. Вот легко на старые дрожжи.
Инфоблака присутствует? С бывшей не общаетесь?
Писали уже, что надо пойти и заняться чем нибудь, прогулка, кино, с друзьями встретиться поболтать (без нытья), спорт, работа. Все через не хочу
роман представь ее через десять лет - глянь на ее мамо. поднимай эквалайзер дсп по всем направлениям.купи мишку - повесь на него плакат - - я за тебя страдаю - пусть мучается.и давай дальше по т10 - телка со сладкой мандой еще впереди - найди трех и приглашай по очереди. тож мне горе - по старухе страдать
Санчас Мейсона
Санчас ДР
Как основной цели вернуть бывшую в санчасе нету, главная задачи убрать зависимость от ожп.
Пройди полноценный санчас, качали будут стихать потихоньку.
Санчас ДР
Как основной цели вернуть бывшую в санчасе нету, главная задачи убрать зависимость от ожп.
Пройди полноценный санчас, качали будут стихать потихоньку.
Было, думаю у всех.
Боль в груди, как будто кусок вырвало.
Пройдет, качели не зря называется, может быть херово до жопы, потом пойдет на спад, надо перетерпеть, чтобы быстрей прошло и надо делать все что писали уже тут, все что советуется в санчасе. Почитай научпоп, ДР объясняет откуда берется это, т.е. это физическое состояние у тебя и зная, что именно происходит, можно повлиять на это.
Боль в груди, как будто кусок вырвало.
Пройдет, качели не зря называется, может быть херово до жопы, потом пойдет на спад, надо перетерпеть, чтобы быстрей прошло и надо делать все что писали уже тут, все что советуется в санчасе. Почитай научпоп, ДР объясняет откуда берется это, т.е. это физическое состояние у тебя и зная, что именно происходит, можно повлиять на это.
не только парихмахеров,но и других тактильных профессий таких как:косметологи,массажистки,маникюрши и т.д.Spector писал(а):Про парикмахеров писалось где-то на форуме, видимо как отдельной пункт негодности ожп можно брать.
среди представительниц этих профессий наибольшее кол-во блядей..в том числе и платных.
Все понимаю, поэтому чпокал молодых. Думал попустит, а вот не попускает.makar писал(а):роман представь ее через десять лет - глянь на ее мамо. поднимай эквалайзер дсп по всем направлениям.купи мишку - повесь на него плакат - - я за тебя страдаю - пусть мучается.и давай дальше по т10 - телка со сладкой мандой еще впереди - найди трех и приглашай по очереди. тож мне горе - по старухе страдать
Было конечно. Не только выжигает, но еще и ощущение зияющей пустоты, плюс сердцебиение частое и тяжелое. А еще нету аппетита, интереса нет ни к чему, грусть-печаль и ком в горле. И еще как назло в половине прохожих баб мерещится "Она". Игры разума. Но это лечится.roma писал(а):Такое состояние как будто выжигает все внутри.
У кого-то было такое ? Что это за херня вообще ?
Автор пора начинать своей жизнью рулить. Почитал первую твою тему. Жил с одной и не мог решиться на разрыв. Потом другую встретил (на СЗ, на 8 лет старше!!! ахтунг!!). Щас ждешь волшебных советов от камрадов, бам и наладилось все.
Имхо пока с собой не разберешься, так и будешь с одной пилотки в другую нырять. Над этим работать надо.
Имхо пока с собой не разберешься, так и будешь с одной пилотки в другую нырять. Над этим работать надо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- CapF
- посвященный
Йобанный пинзец! 9 лет! Геронтофилия рулит?roma писал(а): Баба на 9 лет старше, за это время шпилил молодых самок.
То ли опыта не хватает у них, то ли пильмеша крепко прибита.
Сколько держало? С разумом нормально, по крайне мере пока читаю, а вот сердце ноет. Не о физическом сердце конечно. Пробовал обьяснить себе что эт за хрень, пока пришел к выводу, что зацепили мое эго, ядро личности.Хатуль Мадан писал(а): У меня солнечный свет в глазах мерк, небо раскалывалось и падало на голову. Сцуко, такие игры разума.
ну фотку ты свою не в тему выставил, потому что от реалии она далека.CapF писал(а): Йобанный пинзец! 9 лет! Геронтофилия рулит?
- CapF
- посвященный
1. Не хами - алень!roma писал(а): 1. ну фотку ты свою не в тему выставил
2. потому что от реалии она далека.
2. Представь себе, что ты, алень, прожил со своей старушкой 20 лет в "счастливом" браке. Ну вот как-то так и будет.
По теме - именно для аленей умные люди написали http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 689]САНЧАС
- Хатуль Мадан
- посвященный