Из бабьей ямы даже юная девственница внучка - лютый звиздец.
ГрустныйЗмей, нет там уже полный досвидос, и я уже ничего не хочу. За эти 2 года поел говна с лопаты в таких количествах, что передергивает при малейших воспоминаниях.
Насчет взять в охапку и в автономку, это уже делалось, но бестолково. Забирал ее в село на месяцы, но было все то же самое. Я тогда, к сожалению, основных убийственных "постулатов" бабства тупо не знал. У меня была (да и есть) та самая "бабская прошивка" - надо аленить, помогать, не обижать, удилятьвнимание и т. д.
О себе - разведен давно, так как женился в 19 лет по малолетству, детей нет. Частный предприниматель с доходом сильно выше среднего по стране.
К семье никогда особо не стремился, "подгребать" на эту тему начало как раз под 30-ку.
Семья у меня была полная, отец умер пару лет назад, всегда был под каблуком у мамы. Мама тоже умерла практически сразу. Очень очень не хватает их.
Насчет взять в охапку и в автономку, это уже делалось, но бестолково. Забирал ее в село на месяцы, но было все то же самое. Я тогда, к сожалению, основных убийственных "постулатов" бабства тупо не знал. У меня была (да и есть) та самая "бабская прошивка" - надо аленить, помогать, не обижать, удилятьвнимание и т. д.
О себе - разведен давно, так как женился в 19 лет по малолетству, детей нет. Частный предприниматель с доходом сильно выше среднего по стране.
К семье никогда особо не стремился, "подгребать" на эту тему начало как раз под 30-ку.
Семья у меня была полная, отец умер пару лет назад, всегда был под каблуком у мамы. Мама тоже умерла практически сразу. Очень очень не хватает их.
Geodezist, а вот это вполне возможно. В ее семье не раз наблюдал ядовитую ругань между старшими СДС. Но при этом она безумно любит и маму и бабушку. Патологически привязана к ним.
Я повторюсь. Меня после прочтения Новоселова и форума уже в ретроспективе глубоко поразила хрестоматийность поведения девушки. Ну просто все как под копирку - те же психозы, те же фразочки ОДИН В ОДИН, так как будто она трижды РСПшка, а не малолетка, в жизни не видевшая толком живого мужика.
Вот именно это поражает. Но, скорее всего прав уважаемых Хатуль Мадан - это тупо передалось генетически. Как овчарке.
Я повторюсь. Меня после прочтения Новоселова и форума уже в ретроспективе глубоко поразила хрестоматийность поведения девушки. Ну просто все как под копирку - те же психозы, те же фразочки ОДИН В ОДИН, так как будто она трижды РСПшка, а не малолетка, в жизни не видевшая толком живого мужика.
Вот именно это поражает. Но, скорее всего прав уважаемых Хатуль Мадан - это тупо передалось генетически. Как овчарке.
Тогда, без прививки АБФ, я наивно полагал, что она такая себе "табула раса" - чистый лист бумаги, на котором пиши и рисуй, что хочешь.Wikky писал(а):Ой, ну как можно ожидать от 16-летней мудрого поведения в отношениях? Тем более если она хороша собой да ещё и из бабьей ямы. Тут только воспитательные работы помогут и то не факт. Щас такая молодёжь, что будет она тебе кроткой нимфой, ага.. :D
А на самом деле это было верно только в плане секса. Да, не имея никакого опыта, она все делала согласно моим идеальным представлениям. То есть, ей что ни скажешь - все правильно и нужно.
А в остальном - лютая атомная выжимка из самых жутких топиков АБФ.
Утрирую немного, но все же.
Камушкин, вот и я уже начинаю подозревать, что мамаша бате устраивала цирк почище доченьки, потому и сбег без оглядки.
Насчет мордаха/фигура/возраст, тут да, это далеко не те факторы, на которые стоит ориентироваться для серьезных отношений.
Меня другое подкупило (кроме красоты и прочего, что уже само по себе мощная сила). Она действительно резко отличалась от говносверстников. Интересами, ценностями, устремлениями, стерильной девственностью (как бы даже не целовалась никогда ни с кем и за ручку не ходила) и прочим.
Говорю в прошедшем времени, так как и эти добродетели в конце концов оказалось чуть ли не случайностью, и при определенном влиянии она бы мгновенно превратилась в дискотечно-клубно-тусовочную ТП.
Но это все видно уже только сейчас, к сожалению.
Насчет мордаха/фигура/возраст, тут да, это далеко не те факторы, на которые стоит ориентироваться для серьезных отношений.
Меня другое подкупило (кроме красоты и прочего, что уже само по себе мощная сила). Она действительно резко отличалась от говносверстников. Интересами, ценностями, устремлениями, стерильной девственностью (как бы даже не целовалась никогда ни с кем и за ручку не ходила) и прочим.
Говорю в прошедшем времени, так как и эти добродетели в конце концов оказалось чуть ли не случайностью, и при определенном влиянии она бы мгновенно превратилась в дискотечно-клубно-тусовочную ТП.
Но это все видно уже только сейчас, к сожалению.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Значит пиглюй в автономку еще разnospoon писал(а): Насчет взять в охапку и в автономку, это уже делалось, но бестолково. Забирал ее в село на месяцы, но было все то же самое. Я тогда, к сожалению, основных убийственных "постулатов" бабства тупо не знал. У меня была (да и есть) та самая "бабская прошивка" - надо аленить, помогать, не обижать, удилятьвнимание и т. д.
Ты смысл темы не понял
Село не подходит - там все равно есть социум.
Если навык есть пиглюй - горы - лес ( не знаю что у тебя там территориально)
И там особо не повыебывешься . Не приготовил - не поел, палатку не поставил - не поспал итд
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тут кстати может и засада. В бабьей яме привили манипуляшку о ценности для ОМП быть первым. вот она себе теперь цены и не сложет считает что все ты должен вынести тк она в два раза младше, красивая , и целка.nospoon писал(а):Камушкин, стерильной девственностью (как бы даже не целовалась никогда ни с кем и за ручку не ходила) и прочим.
Горы за 2 недели все на места поставят. Если аленить не будешь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вотв автономку без всех возможностей дохода.nospoon писал(а):Частный предприниматель с доходом сильно выше среднего по стране.
Не на крузаке а на УАЗ 469 и с палаткой и с тушенкой
Придумай рейд какойнибудь во славу пердков
самое главное что бы все еесуществованиние зависло только от тебя
может импринтинг случится
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да просто как-то уж контраст совсем атомный. Она походу в отца пошла. Видел его фотки - копия.CapF писал(а):Про "киснет молоко и плачут дети" - доставило
Автор, а ведь слышал небось поговорку: хочешь увидеть какой будет твоя жена - посмотри на ее мать? Ну и накуа ты туда полез?
Пиздятины свежей захотелось, не более! Заметь, я не спрашиваю, я утверждаю, а обсуждать тут вообще нечего.
Но это, конечно, ничего не меняет, и копией мамаши она станет очень скоро.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да чем тут хвастаться?ГрустныйЗмей писал(а):Ну тебе видне на месте и по ситуации
Я так понимаю похвастаться суда зашел?
Я же написал, что на санчасе, а хотел понять, откуда такое говнище могло взяться в голове у мадам, которая не имела опыта и живого мужика не видела толком.
Поймите, трудно просто текстом выразить, НАСКОЛЬКО как под копирку поведение, при том, что мамаша мужика так и не завела, бабка и подавну. Не на кого ей было смотреть, чтобы копировать поведение.
Единственное - это если ей прямым текстом говорилось что надо вести себя как больная на голову овца.
Или же прав ув. Хатуль Мадан насчет прямой генетической передачи.
Подписываюсь! именно это и хотел написать. Когда-то давно читал откровения одной дамы, по-моему это были заметки психолога о пациентах. Там у этой дамы был заеб на боязнь мужчин, что мол они ее тут же изнасилуют и бросят. А источником заеба была родная тетка, сестра мамы. И семья была типичная "бабья яма". И про целкость и ее цену все уше этой мадам прожужжали.ГрустныйЗмей писал(а): Тут кстати может и засада. В бабьей яме привили манипуляшку о ценности для ОМП быть первым. вот она себе теперь цены и не сложет считает что все ты должен вынести тк она в два раза младше, красивая , и целка
Не стоит грузить голову вещами, которые или нельзя понять, или более,чем очевидны. Тебя же не удивляет умение малолетних сосок (лет 5-6) кокетничать и строить глазки? Да, это гены. Плюс пример, плюс инстинкты.nospoon писал(а): Да чем тут хвастаться?
Я же написал, что на санчасе, а хотел понять, откуда такое говнище могло взяться в голове у мадам, которая не имела опыта и живого мужика не видела толком.
Поймите, трудно просто текстом выразить, НАСКОЛЬКО как под копирку поведение, при том, что мамаша мужика так и не завела, бабка и подавну. Не на кого ей было смотреть, чтобы копировать поведение.
Единственное - это если ей прямым текстом говорилось что надо вести себя как больная на голову овца.
Или же прав ув. Хатуль Мадан насчет прямой генетической передачи.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да, блин, действительноКамушкин писал(а): Не стоит грузить голову вещами, которые или нельзя понять, или более,чем очевидны. Тебя же не удивляет умение малолетних сосок (лет 5-6) кокетничать и строить глазки? Да, это гены. Плюс пример, плюс инстинкты.
Ладно, надо завязывать с этими рефлексиями и углублять санчас. А то как бы покачивать не начало.
Если ты находишься в состоянии "я утомился половым актом!", вопросов про то, кто, откуда,куда и почему просто не возникает. Ты идешь в душ, в кровать и отрубаешься замертво. Посторонних мыслей нет, страданий нет,сожалений нет, а хорошее настроение есть, уверенность в себе есть, уверенность в том,что все будет хорошо тоже есть.
Спасибо, камрад. Завтра же приступлю.Камушкин писал(а):Если ты находишься в состоянии "я утомился половым актом!", вопросов про то, кто, откуда,куда и почему просто не возникает. Ты идешь в душ, в кровать и отрубаешься замертво. Посторонних мыслей нет, страданий нет,сожалений нет, а хорошее настроение есть, уверенность в себе есть, уверенность в том,что все будет хорошо тоже есть.
А откуда маленькие дети научаются врать, манипулировать, капризничать? Генетическая программа стадных социальных животных по умолчанию. При воспитании искореняется, особенно, у мальчиков. У принцесски, напротив, запущено в крайней стадии. Плюс, за неимением мужиков ежедневно по ролям разыгрывались бабские разборки между тещей и пра-тещей.nospoon писал(а):откуда такое говнище могло взяться в голове у мадам, которая не имела опыта и живого мужика не видела толком
Наверное, бывает бабская яма с положительной энергией связи - когда ОЖПы дружно на одной стороне, и бабская яма с отрицательной энергией связи - когда ОЖПы друг друга начинают ненавидеть (ведь бабе надо найти виноватого: значит, из-за нее я не смогла найти себе мужика и тому подобное), но в силу разных причин принуждены жить вместе. Обе ямы друг друга хуже.
Интересный случай, чем-то на мой похож. Тоже прынцесса, и мама которая сначала сдувала с меня пылинки, а потом стала как я понимаю одним из главных факторов вложивших идею развода в голову бж "надо его загнуть, шоб потом приполз на коленях", не приполз 
Дам идею - бери ее в охапку и увози подальше от мамы и бабки, куда-нибудь подальше, сделай так чтобы срубить любое общение между ними, уменьшится их влияние, должно попустить.
Дам идею - бери ее в охапку и увози подальше от мамы и бабки, куда-нибудь подальше, сделай так чтобы срубить любое общение между ними, уменьшится их влияние, должно попустить.