Из бабьей ямы даже юная девственница внучка - лютый звиздец.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
nospoon

Сообщение nospoon » 06.04.14 23:20

ГрустныйЗмей, нет там уже полный досвидос, и я уже ничего не хочу. За эти 2 года поел говна с лопаты в таких количествах, что передергивает при малейших воспоминаниях.

Насчет взять в охапку и в автономку, это уже делалось, но бестолково. Забирал ее в село на месяцы, но было все то же самое. Я тогда, к сожалению, основных убийственных "постулатов" бабства тупо не знал. У меня была (да и есть) та самая "бабская прошивка" - надо аленить, помогать, не обижать, удилятьвнимание и т. д.

О себе - разведен давно, так как женился в 19 лет по малолетству, детей нет. Частный предприниматель с доходом сильно выше среднего по стране.
К семье никогда особо не стремился, "подгребать" на эту тему начало как раз под 30-ку.
Семья у меня была полная, отец умер пару лет назад, всегда был под каблуком у мамы. Мама тоже умерла практически сразу. Очень очень не хватает их.

nospoon

Сообщение nospoon » 06.04.14 23:26

Geodezist, а вот это вполне возможно. В ее семье не раз наблюдал ядовитую ругань между старшими СДС. Но при этом она безумно любит и маму и бабушку. Патологически привязана к ним.

Я повторюсь. Меня после прочтения Новоселова и форума уже в ретроспективе глубоко поразила хрестоматийность поведения девушки. Ну просто все как под копирку - те же психозы, те же фразочки ОДИН В ОДИН, так как будто она трижды РСПшка, а не малолетка, в жизни не видевшая толком живого мужика.

Вот именно это поражает. Но, скорее всего прав уважаемых Хатуль Мадан - это тупо передалось генетически. Как овчарке.

nospoon

Сообщение nospoon » 06.04.14 23:31

Wikky писал(а):Ой, ну как можно ожидать от 16-летней мудрого поведения в отношениях? Тем более если она хороша собой да ещё и из бабьей ямы. Тут только воспитательные работы помогут и то не факт. Щас такая молодёжь, что будет она тебе кроткой нимфой, ага.. :D
Тогда, без прививки АБФ, я наивно полагал, что она такая себе "табула раса" - чистый лист бумаги, на котором пиши и рисуй, что хочешь.
А на самом деле это было верно только в плане секса. Да, не имея никакого опыта, она все делала согласно моим идеальным представлениям. То есть, ей что ни скажешь - все правильно и нужно.

А в остальном - лютая атомная выжимка из самых жутких топиков АБФ.
Утрирую немного, но все же.

nospoon

Сообщение nospoon » 06.04.14 23:40

Камушкин, вот и я уже начинаю подозревать, что мамаша бате устраивала цирк почище доченьки, потому и сбег без оглядки.

Насчет мордаха/фигура/возраст, тут да, это далеко не те факторы, на которые стоит ориентироваться для серьезных отношений.

Меня другое подкупило (кроме красоты и прочего, что уже само по себе мощная сила). Она действительно резко отличалась от говносверстников. Интересами, ценностями, устремлениями, стерильной девственностью (как бы даже не целовалась никогда ни с кем и за ручку не ходила) и прочим.
Говорю в прошедшем времени, так как и эти добродетели в конце концов оказалось чуть ли не случайностью, и при определенном влиянии она бы мгновенно превратилась в дискотечно-клубно-тусовочную ТП.
Но это все видно уже только сейчас, к сожалению.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 23:47

nospoon писал(а): Насчет взять в охапку и в автономку, это уже делалось, но бестолково. Забирал ее в село на месяцы, но было все то же самое. Я тогда, к сожалению, основных убийственных "постулатов" бабства тупо не знал. У меня была (да и есть) та самая "бабская прошивка" - надо аленить, помогать, не обижать, удилятьвнимание и т. д.
Значит пиглюй в автономку еще раз
Ты смысл темы не понял
Село не подходит - там все равно есть социум.
Если навык есть пиглюй - горы - лес ( не знаю что у тебя там территориально)
И там особо не повыебывешься . Не приготовил - не поел, палатку не поставил - не поспал итд

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 23:51

nospoon писал(а):Камушкин, стерильной девственностью (как бы даже не целовалась никогда ни с кем и за ручку не ходила) и прочим.
Тут кстати может и засада. В бабьей яме привили манипуляшку о ценности для ОМП быть первым. вот она себе теперь цены и не сложет считает что все ты должен вынести тк она в два раза младше, красивая , и целка.
Горы за 2 недели все на места поставят. Если аленить не будешь

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 23:56

nospoon писал(а):Частный предприниматель с доходом сильно выше среднего по стране.
Вотв автономку без всех возможностей дохода.
Не на крузаке а на УАЗ 469 и с палаткой и с тушенкой
Придумай рейд какойнибудь во славу пердков
самое главное что бы все еесуществованиние зависло только от тебя
может импринтинг случится

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.04.14 23:58

пипец с планшета писать
сорри за орфографию

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.04.14 00:06

[quote="nospoon" там уже полный досвидос, и я уже ничего не хочу. .[/quote]
Ну по любому пиглюй в автономку
Со спокойной душой будешь знать что сделал все!
Там же ее на последок и в попку трахнешь :wink: когда на 200 км вокруг ни кого а машину водишь только ты сексуальные пристрастия пересматриваюся :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.04.14 00:08

Про "киснет молоко и плачут дети" - доставило :)
Автор, а ведь слышал небось поговорку: хочешь увидеть какой будет твоя жена - посмотри на ее мать? Ну и накуа ты туда полез?

Пиздятины свежей захотелось, не более! Заметь, я не спрашиваю, я утверждаю, а обсуждать тут вообще нечего.

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 00:23

CapF писал(а):Про "киснет молоко и плачут дети" - доставило :)
Автор, а ведь слышал небось поговорку: хочешь увидеть какой будет твоя жена - посмотри на ее мать? Ну и накуа ты туда полез?

Пиздятины свежей захотелось, не более! Заметь, я не спрашиваю, я утверждаю, а обсуждать тут вообще нечего.
Да просто как-то уж контраст совсем атомный. Она походу в отца пошла. Видел его фотки - копия.
Но это, конечно, ничего не меняет, и копией мамаши она станет очень скоро.

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 00:29

ГрустныйЗмей, "не-не-не, Дэвид Блэйн" :)

Мне только-только хватило духу соскочить.
Я на глухом санчасе и камбечить тупо опасно.
Так как теща зверски продавливала и пиарила вопрос детей, прозреваю, что меня уже хрен просто так выпустят второй раз.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.04.14 00:31

Ну тебе видне на месте и по ситуации
Я так понимаю похвастаться суда зашел?

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 00:50

ГрустныйЗмей писал(а):Ну тебе видне на месте и по ситуации
Я так понимаю похвастаться суда зашел?
Да чем тут хвастаться?
Я же написал, что на санчасе, а хотел понять, откуда такое говнище могло взяться в голове у мадам, которая не имела опыта и живого мужика не видела толком.
Поймите, трудно просто текстом выразить, НАСКОЛЬКО как под копирку поведение, при том, что мамаша мужика так и не завела, бабка и подавну. Не на кого ей было смотреть, чтобы копировать поведение.
Единственное - это если ей прямым текстом говорилось что надо вести себя как больная на голову овца.
Или же прав ув. Хатуль Мадан насчет прямой генетической передачи.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.04.14 00:51

ГрустныйЗмей писал(а):Придумай рейд какойнибудь во славу пердков
Не-не, ты все правильно написал)))

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.04.14 00:55

ГрустныйЗмей писал(а): Тут кстати может и засада. В бабьей яме привили манипуляшку о ценности для ОМП быть первым. вот она себе теперь цены и не сложет считает что все ты должен вынести тк она в два раза младше, красивая , и целка
Подписываюсь! именно это и хотел написать. Когда-то давно читал откровения одной дамы, по-моему это были заметки психолога о пациентах. Там у этой дамы был заеб на боязнь мужчин, что мол они ее тут же изнасилуют и бросят. А источником заеба была родная тетка, сестра мамы. И семья была типичная "бабья яма". И про целкость и ее цену все уше этой мадам прожужжали.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.04.14 00:57

nospoon писал(а): Да чем тут хвастаться?
Я же написал, что на санчасе, а хотел понять, откуда такое говнище могло взяться в голове у мадам, которая не имела опыта и живого мужика не видела толком.
Поймите, трудно просто текстом выразить, НАСКОЛЬКО как под копирку поведение, при том, что мамаша мужика так и не завела, бабка и подавну. Не на кого ей было смотреть, чтобы копировать поведение.
Единственное - это если ей прямым текстом говорилось что надо вести себя как больная на голову овца.
Или же прав ув. Хатуль Мадан насчет прямой генетической передачи.
Не стоит грузить голову вещами, которые или нельзя понять, или более,чем очевидны. Тебя же не удивляет умение малолетних сосок (лет 5-6) кокетничать и строить глазки? Да, это гены. Плюс пример, плюс инстинкты.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.04.14 00:59

nospoon

Ебаш спорт усиленно. Судя по мыслям в твоей голове, он или отсутствует или его мало.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.04.14 01:10

А я всетаки за автономку!!
Рискни!! ТС за тебя кулаки держать буду!!
( пипец первый раз за комбек голосую)

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 01:22

Камушкин писал(а):nospoon

Ебаш спорт усиленно. Судя по мыслям в твоей голове, он или отсутствует или его мало.
Отсутствует. Уже буквально завтра подключаю железяки, которые забросил давно.
А как видно по мыслям, что нет спорта?

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 01:28

Камушкин писал(а): Не стоит грузить голову вещами, которые или нельзя понять, или более,чем очевидны. Тебя же не удивляет умение малолетних сосок (лет 5-6) кокетничать и строить глазки? Да, это гены. Плюс пример, плюс инстинкты.
Да, блин, действительно :?
Ладно, надо завязывать с этими рефлексиями и углублять санчас. А то как бы покачивать не начало.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 07.04.14 01:29

Если ты находишься в состоянии "я утомился половым актом!", вопросов про то, кто, откуда,куда и почему просто не возникает. Ты идешь в душ, в кровать и отрубаешься замертво. Посторонних мыслей нет, страданий нет,сожалений нет, а хорошее настроение есть, уверенность в себе есть, уверенность в том,что все будет хорошо тоже есть.

nospoon

Сообщение nospoon » 07.04.14 01:41

Камушкин писал(а):Если ты находишься в состоянии "я утомился половым актом!", вопросов про то, кто, откуда,куда и почему просто не возникает. Ты идешь в душ, в кровать и отрубаешься замертво. Посторонних мыслей нет, страданий нет,сожалений нет, а хорошее настроение есть, уверенность в себе есть, уверенность в том,что все будет хорошо тоже есть.
Спасибо, камрад. Завтра же приступлю.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 07.04.14 02:21

nospoon писал(а):откуда такое говнище могло взяться в голове у мадам, которая не имела опыта и живого мужика не видела толком
А откуда маленькие дети научаются врать, манипулировать, капризничать? Генетическая программа стадных социальных животных по умолчанию. При воспитании искореняется, особенно, у мальчиков. У принцесски, напротив, запущено в крайней стадии. Плюс, за неимением мужиков ежедневно по ролям разыгрывались бабские разборки между тещей и пра-тещей.

Наверное, бывает бабская яма с положительной энергией связи - когда ОЖПы дружно на одной стороне, и бабская яма с отрицательной энергией связи - когда ОЖПы друг друга начинают ненавидеть (ведь бабе надо найти виноватого: значит, из-за нее я не смогла найти себе мужика и тому подобное), но в силу разных причин принуждены жить вместе. Обе ямы друг друга хуже.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 07.04.14 04:45

Интересный случай, чем-то на мой похож. Тоже прынцесса, и мама которая сначала сдувала с меня пылинки, а потом стала как я понимаю одним из главных факторов вложивших идею развода в голову бж "надо его загнуть, шоб потом приполз на коленях", не приполз ;)

Дам идею - бери ее в охапку и увози подальше от мамы и бабки, куда-нибудь подальше, сделай так чтобы срубить любое общение между ними, уменьшится их влияние, должно попустить.

Ответить