Шантаж сыном
Ещё родители масла в огонь подливают. Вот как так можно было их прокачать?
Р: привет. Наши предложения рассмотри пожалста.
Я: Предложения о чём?
Р: 1.Выплачиваешь кредит за долю сына. При этом нормализуются отношения с ним.
Я: Это шантаж ребенком, я правильно понимаю?
Р: 2. Или дальше суд, издержки, отношения с сыном ухудшаются.
Я: Это бж рассказала?
Р: бж не рассматриваем.
Р: Она в долговой кабале.
Я: Не надо меня шантажировать и угрожать
Я: Не надо
Р: 3. У тебя остаётся сын (отношения), квартира вся.
Я: Это чьи требования, я не пойму?
Р: + мы удовлетворены с мамой. всем хорошо! Что не так?
Я: Всем и так уже хорошо
Я: Мы же про суд обсуждали в выходные, что вас опять встревожило?
Р: Сейчас плохо всем: Тебе, сыну, нам с мамой.
Я: Так что поменялось-то? Не разговаривайте с бж, всё просто
Я: Не разговаривайте вы с бж, зачем вам лишняя нервотрёпка?
Р: Хотя отношения уже не те, что раньше.
Р: Вот и получается, что вы выросли всё сами решаете. А больно почему то родителям.
Р: В любом деле нужна голова и здравый, холодный ум.
Я: Абсолютно верно. Чем я занимался прошлый год - с холодной головой отстаивал свои права
Р: А отношения?
Я: С сыном - наладим
Я: Обязательно
Я: А остальное мне неинтересно
Р: Как? пока что ухудшаются. Алименты не платишь, судишься с его матерью
Р: Я не отказываю в помощи и поддержке
Р: Да, они сами отказываются! У тебя так выходит!
Я: Да, сами. Разве не так?
Я: И почему, кстати, с отцом судиться - в порядке вещей, а с матерью нельзя?
Я: Когда у меня отсуживали - все молчали
Я: А сейчас взбудоражились
Я: С чего вы позицию поменяли?
Р: Имущество при разводе делится по согласию или по суду
Р: Вы выбрали суд.
Р: С судом вы согласились, апеляций не было.
Я: Помимо имущества, делятся также и обязательства
Я: Вот - пришло время их и разделить
Я: Или играть можно только в одни ворота?
Р: Они тоже исполняются по соглашению. Мы с мамой предлагаем соглашением см п1.-3.
Я: Никаких соглашений не будет.
Я: Будет суд и судебные приставы
Р: Подумай, учти все обстоятельства.
Я: я всегда стараюсь сначала думать, а потом - делать. В отличие от. Принятых решений не меняю. Не надо манипулировать ребёнком, прошу.
Р: привет. Наши предложения рассмотри пожалста.
Я: Предложения о чём?
Р: 1.Выплачиваешь кредит за долю сына. При этом нормализуются отношения с ним.
Я: Это шантаж ребенком, я правильно понимаю?
Р: 2. Или дальше суд, издержки, отношения с сыном ухудшаются.
Я: Это бж рассказала?
Р: бж не рассматриваем.
Р: Она в долговой кабале.
Я: Не надо меня шантажировать и угрожать
Я: Не надо
Р: 3. У тебя остаётся сын (отношения), квартира вся.
Я: Это чьи требования, я не пойму?
Р: + мы удовлетворены с мамой. всем хорошо! Что не так?
Я: Всем и так уже хорошо
Я: Мы же про суд обсуждали в выходные, что вас опять встревожило?
Р: Сейчас плохо всем: Тебе, сыну, нам с мамой.
Я: Так что поменялось-то? Не разговаривайте с бж, всё просто
Я: Не разговаривайте вы с бж, зачем вам лишняя нервотрёпка?
Р: Хотя отношения уже не те, что раньше.
Р: Вот и получается, что вы выросли всё сами решаете. А больно почему то родителям.
Р: В любом деле нужна голова и здравый, холодный ум.
Я: Абсолютно верно. Чем я занимался прошлый год - с холодной головой отстаивал свои права
Р: А отношения?
Я: С сыном - наладим
Я: Обязательно
Я: А остальное мне неинтересно
Р: Как? пока что ухудшаются. Алименты не платишь, судишься с его матерью
Р: Я не отказываю в помощи и поддержке
Р: Да, они сами отказываются! У тебя так выходит!
Я: Да, сами. Разве не так?
Я: И почему, кстати, с отцом судиться - в порядке вещей, а с матерью нельзя?
Я: Когда у меня отсуживали - все молчали
Я: А сейчас взбудоражились
Я: С чего вы позицию поменяли?
Р: Имущество при разводе делится по согласию или по суду
Р: Вы выбрали суд.
Р: С судом вы согласились, апеляций не было.
Я: Помимо имущества, делятся также и обязательства
Я: Вот - пришло время их и разделить
Я: Или играть можно только в одни ворота?
Р: Они тоже исполняются по соглашению. Мы с мамой предлагаем соглашением см п1.-3.
Я: Никаких соглашений не будет.
Я: Будет суд и судебные приставы
Р: Подумай, учти все обстоятельства.
Я: я всегда стараюсь сначала думать, а потом - делать. В отличие от. Принятых решений не меняю. Не надо манипулировать ребёнком, прошу.
забавно тебя шантажируют люди, которые на предмет шантажа (сына) уже давно никак не влияют, т.е. твои телодвижения (на встречу БЖ или родителям) НИКАК НА ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ СЫНА НЕ ПОВЛИЯЮТ.Легион писал(а):если я не отзову иск и не продолжу выплаты её части, то ни я, ни они не увидят ребенка никогда
Смысл договариваться, можешь потом услышать: "Ну что мы можем поделать у мальчика переходный возраст?"
- AmericanVillain
- старейшина
Я тебе один циничный вещь скажу, только ты не обижайся.Легион писал(а):Ещё родители масла в огонь подливают. Вот как так можно было их прокачать?
Родоков твоих не надо было "прокачивать". Смею утверждать, что это их личная иницитива, поскольку они привыкли жить по определенному укладу и ваши дальнейшие разбрки больно ударят по их образу жизни. Т.е. грубо говоря, родоки пытаются оградить свою жизнь от лишних потрясений.
Это сложный вопрос, по крайней мере для меня, пока были вместе и после развода ездили на рыбалку, общались, пытался заинтересовать мужским, но вот в определённый момент какие то начались проблемы, не могу даже понять из за чего.Гер писал(а):боюсь потерять, поскольку сходные "банкоматовские" моменты иногда проскакивают.
Вот это выкинь из головы:
У тебя сыну 15!!!! лет. Какая мама, ему сейчас друзья нужны, компания, девочки. В таком возрасте маму и папу не слушают, так что ничего она не льет ему в уши.
Кто вообще такую глупость тебе в голову пропихнуть смогли. Это же полная глупость.Р: 1.Выплачиваешь кредит за долю сына. При этом нормализуются отношения с ним.
У тебя сыну 15!!!! лет. Какая мама, ему сейчас друзья нужны, компания, девочки. В таком возрасте маму и папу не слушают, так что ничего она не льет ему в уши.
Легион, у родителей своя жизнь и ее понимание, и тебя своя. Кто лучше видит все нюансы твоей жизни, ты или родители?
И как правильно выше заметили предложения:
1.Выплачиваешь кредит за долю сына. При этом нормализуются
2. Или дальше суд, издержки, отношения с сыном ухудшаются.
3. У тебя остаётся сын (отношения), квартира вся.
абсолютно алогичны, кредит, суд, квартира и отношения с сыном никак между собой не связаны.
абсолютно алогичны, кредит, суд, квартира и отношения с сыном никак между собой не связаны.
Не факт, бжик один черт вынесет мозг, чем сын ближе тем проще манипулировать.Питерский писал(а):Легион, у родителей своя жизнь и ее понимание, и тебя своя. Кто лучше видит все нюансы твоей жизни, ты или родители?
Оплата половины недвиги ребёнка на отношение к тебе ни вкоем случае не повлияет в лучшую сторону.здесь два варианта,или у него сыновье чувство к отцу без ништяков,или потребительское.скорее в будущем потребительское.конечно решение за тобой.
тебе нужно разыграть карту в свою сторону,что бы масть сыграла,а для этого тебе нужно раз и навсегда обозначить свою позицию.зачастую всё выглядит как проституция.ребенок продаёт отцу своё внимание.это конечно не айс.если решишь договориться и оплачивать,скорее это приведет в итоге к закономерности.
ОДНИМ СЛОВОМ ГАЛИМЫЙ РАЗВОД НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ БЕЗ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО(в твоем случае отношение ребенка)внимание ребенка или есть,или его нет без вложений.другого не дано.
тебе нужно разыграть карту в свою сторону,что бы масть сыграла,а для этого тебе нужно раз и навсегда обозначить свою позицию.зачастую всё выглядит как проституция.ребенок продаёт отцу своё внимание.это конечно не айс.если решишь договориться и оплачивать,скорее это приведет в итоге к закономерности.
ОДНИМ СЛОВОМ ГАЛИМЫЙ РАЗВОД НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ БЕЗ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО(в твоем случае отношение ребенка)внимание ребенка или есть,или его нет без вложений.другого не дано.
Легион, Я своей бж недавно сказал, выпишись с моей хаты 2 недели тебе даю. Та отказалась (непонятно почему, по суду её пнут так и так). Я ей сказал, тогда я прекращаю полностью платить алименты, хочешь подавай в суд, но тогда получишь сама знаешь сколько. Та послала меня, сказала детей никогда не увижу, ну вообщем обычный словестный панос, который из них льётся в такие моменты, потом пошли смс-ки, длиную в 20-30 строк. Какой я плохой папа и что я предал единственных людей которые любят меня, что я на смертном адре вспомню какую я гадость сделал и тд и тп. Если бы я читал эти смс-ки во времена натянутого пельменя на голову, то меня бы раскачало дай дороги, а сейчас я просто посмеялся над этим. И что ты думаешь? Прошло три дня - пришла с повинной, согласна на все условия!!! Занавес!
Автор, на данном этапе, сын не с вами, что то, когдато вы упустили в его воспитании.
Сейчас с наскоку это не решить и тем более не решить это идя на материальные уступки. Родителям стоит сесть и рассказать свою позицию от и до. Ну и делать все дела на данный момент согласно своей выгоде.
Решайте вопросы с имуществои и прочим. С сыном можно и полсе порешать если еще возможно
Сейчас с наскоку это не решить и тем более не решить это идя на материальные уступки. Родителям стоит сесть и рассказать свою позицию от и до. Ну и делать все дела на данный момент согласно своей выгоде.
Решайте вопросы с имуществои и прочим. С сыном можно и полсе порешать если еще возможно
+1. С ними (с бабами) надо жестко!Nikolaich писал(а):Легион, Я своей бж недавно сказал, выпишись с моей хаты 2 недели тебе даю. Та отказалась (непонятно почему, по суду её пнут так и так). Я ей сказал, тогда я прекращаю полностью платить алименты, хочешь подавай в суд, но тогда получишь сама знаешь сколько. Та послала меня, сказала детей никогда не увижу, ну вообщем обычный словестный панос, который из них льётся в такие моменты, потом пошли смс-ки, длиную в 20-30 строк. Какой я плохой папа и что я предал единственных людей которые любят меня, что я на смертном адре вспомню какую я гадость сделал и тд и тп. Если бы я читал эти смс-ки во времена натянутого пельменя на голову, то меня бы раскачало дай дороги, а сейчас я просто посмеялся над этим. И что ты думаешь? Прошло три дня - пришла с повинной, согласна на все условия!!! Занавес!
у автора в руках есть рычаг в виде финансов, а бж нуждается в финансах. Используй то что есть - дави на неё всеми финансовыми способами. Только у@бав её по больному месту, получишь ласковую и покладистую кошечку. Не ты один прошёл этот путь.
Сын перенимает на себя отношение к отцу от матери. Мать ведёт себя как гопник, потому-что она баба и никто ей не дал в торец за её выкрутасы. Как только мать получит в торец,( даже финансово) и будет постоянно нуждаться в фин. вливаниях от автора, то её отношение кардинально изменится. Она гнёт пальцы потому что автор в своё время слишком заигрался в жынтыльмена, и эта баба уважает автора не больше чем бездомную собачку.
С гопником следует говорить с точки зрения силы. У автора есть рычаг, которого гопница очень опасается - так используй этот рычаг. Гопница обосрётся что либо делать, если будет реальная опасность потерять деньги или недвигу.
Сын перенимает на себя отношение к отцу от матери. Мать ведёт себя как гопник, потому-что она баба и никто ей не дал в торец за её выкрутасы. Как только мать получит в торец,( даже финансово) и будет постоянно нуждаться в фин. вливаниях от автора, то её отношение кардинально изменится. Она гнёт пальцы потому что автор в своё время слишком заигрался в жынтыльмена, и эта баба уважает автора не больше чем бездомную собачку.
С гопником следует говорить с точки зрения силы. У автора есть рычаг, которого гопница очень опасается - так используй этот рычаг. Гопница обосрётся что либо делать, если будет реальная опасность потерять деньги или недвигу.
Родители могут быть только на одной стороне в этой ситуации. Это сторона автора.
Но автор пропустил момент перетаскивания родственников на свою сторону. Ему придётся ломать уже построенные фортификации возведённые бабой в сознание родителей.
На данный момент автор потерял союзников влице родителей, кого он мог в своё время сделать своими союзниками. Сейчас родителей не возможно переделать. Им можно продемонстрировать железнобетонную информацию о подлостях бж, но они не поверят автору. Словами их не исправишь. Они сами должны захотеть изменить своё мнение, и своё поведение. А это не быстрое дело.
Мобилизовав твоих родителей на свою сторону, твой враг -бж, лишила тебя поддержки оных. Эта дура лишила тебя поддержки твоих родных родителей. Даже за это следует поправить ей форму лица.
Лиши их общения с собой, мотивировав это тем что пока родители не примут твою сторону - они являются как минимум мешающей тебе силой.
Пройдёт год или два, и они сами обратятся к автору с просьбой об общении. Но на общение стоит идти только на условиях автора. Хотя я очень сильно сомневаюсь что автор порвёт с родителями, которые перешли в стан врага.
Но автор пропустил момент перетаскивания родственников на свою сторону. Ему придётся ломать уже построенные фортификации возведённые бабой в сознание родителей.
На данный момент автор потерял союзников влице родителей, кого он мог в своё время сделать своими союзниками. Сейчас родителей не возможно переделать. Им можно продемонстрировать железнобетонную информацию о подлостях бж, но они не поверят автору. Словами их не исправишь. Они сами должны захотеть изменить своё мнение, и своё поведение. А это не быстрое дело.
Мобилизовав твоих родителей на свою сторону, твой враг -бж, лишила тебя поддержки оных. Эта дура лишила тебя поддержки твоих родных родителей. Даже за это следует поправить ей форму лица.
Лиши их общения с собой, мотивировав это тем что пока родители не примут твою сторону - они являются как минимум мешающей тебе силой.
Пройдёт год или два, и они сами обратятся к автору с просьбой об общении. Но на общение стоит идти только на условиях автора. Хотя я очень сильно сомневаюсь что автор порвёт с родителями, которые перешли в стан врага.
Любые требывания бабы - это проверка твоей стойкости, если прогнулся то она увеличивает обороты и требует бОльшего. Только дав ей понять, что тебе всё равно, что ты клал на её требывания и будешь играть ТОЛЬКО по своим правилам несмотря ни на что, она будет плясать под твою дудку. Я бы на твоём месте заявил ей прямо "Сын меня и так знать не хочет, какой смысл мне с ним общаться?" и ушёл в игнор. Такие фразы им реально бьют по мозгам, если подкреплены действиями. Потом когда до неё дойдёт, что она может тебя потерять, как фин-й источник, приползёт сама. И не надо бояться, что она передаст твои слова сыну, пусть передаст, она о вас выдумывает и вдувает ему в уши гораздо больше негатива. Сын всё поймет рано или поздно, что к чему.
Кому вынесет, родителям? Так у автора СВОЯ жизнь, а не родительская, нужно своей головой думать о своих интересах, а не родительсткими. Такие ощущение что если автор выпустит финансовый рычаг БЖ не будет манипулировать сыном, ну это даже как-то не смешно.ПапаЛИВ писал(а): Не факт, бжик один черт вынесет мозг, чем сын ближе тем проще манипулировать.
Камрады, огромная благодарность всем отписавшимся, картина практически ясна, паззл сложился. Родители сегодня еще ультиматум подкинули, ну-ну, игнор я включил ))
Ты обязан заявить бж о возмещении все алиментов на сына со дня развода, и дальнейшей выплате в оговоренной сумме до дня совершенолктия.
Ты обязан оплачивать все коммунальные услуги за квартиру в которой проживаешь.
Ты обязан выплатить кредит за квартиру в которой проживаешь.
Ты обязан выплатить стоимость 1\2 доли квартиры в которой проживаешь или договорится с бж (без суда!) о компенсации каким либо способом.
Ты обязан наладить отношения с сыном и с родителями(нами) и впредь не допускать напряжений в отношениях.
Ты за всё в ответе и никто кроме тебя.
Ты обязан заявить бж о возмещении все алиментов на сына со дня развода, и дальнейшей выплате в оговоренной сумме до дня совершенолктия.
Ты обязан оплачивать все коммунальные услуги за квартиру в которой проживаешь.
Ты обязан выплатить кредит за квартиру в которой проживаешь.
Ты обязан выплатить стоимость 1\2 доли квартиры в которой проживаешь или договорится с бж (без суда!) о компенсации каким либо способом.
Ты обязан наладить отношения с сыном и с родителями(нами) и впредь не допускать напряжений в отношениях.
Ты за всё в ответе и никто кроме тебя.
- Хатуль Мадан
- посвященный