Ну так аленям в стойле тоже иногда помычать разрешают. Только оне, болезные, думают что им право голоса даютColibri писал(а):Бывает, но мама конечно яростная приверженница женского равноправия. Просто папа тоже не подарок, вот и толкаются всю жизнь на одном стуле.
Не могу понять
- Хатуль Мадан
- посвященный
Спасибо за поддержку.Bad_bug писал(а):Решил, значит решил. Уважуха.
Едиснтвенно, советую продолжить активный санчас, и после его завершения еще раз все взвесить.
Почему я собственно завел про то речь и бросаю тень сомнений....только потому, что знаю , что бабы ОДИНАКОВЫЕ. Вероятность, что следующая будет нитакая примерно 0,01. А следующую ты будешь искать.....это видно.
И плюс, у тебя сейчас все на мази, для "захвата власти и свержения хунты". остается лишь дожать, выкатить условия и всю оставшуюся жизнь контролировать их исполнение)))
А пацана жалко....
Пацана жалко еще как. Оттого и трудно воевать, как подумаю о нем - будто кто внутри кишки на кулак наматывает. Но то что происходило все это время дома, он ведь видел, а что будет дальше?..
Да, я такой человек что мне без подруги трудно, но нужна такая, чтобы как говорится, несмотря ни на что стояла у меня за спиной и молча подавала патроны. Как сложится дальше ума не приложу, но и не до этого сейчас.
Насчет захвата власти - да, нужны ваши советы, ибо я предвижу переход ситуации в сторону вооруженного нейтралитета. Ибо все угрозы со стороны БЖ оказались наглым блефом. Много ли я потеряю, подав на развод первым?
Как бы да. Не без этого. НО это было бы большим аргументом в ее пользу, если бы я не загонялся точно так же. Я не домосед и старался все же разнообразить нашу жизнь. И полтора года сиделку нанимал, чтобы жену разгрузить. Просто детей в капусте не находят, блин, ребенок был запланированным, мы оба на это шли сознательно, с любовью. Я терпел и пробивался, а она меня херачила все это время ножами в спину. Как-то так...Bad_bug писал(а):Вот текст из соседней темы....
Если предположить, что василия не было, то скорее всего было типо этого...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ааааа...вон какая...дык их с производства сняли уже лет как 40....60. А выпускают лишь китайские подделки, которые "при первом скачке" втыкают ножи в спину)))Да, я такой человек что мне без подруги трудно, но нужна такая, чтобы как говорится, несмотря ни на что стояла у меня за спиной и молча подавала патроны.
автор - тебя начали сливать с третьего месяца беременности - типо я королева и носить ребенка это тяжкий труд. женщины на сайте писали что тяжело носить на последнем месяце - а так все нормально. ты включил супер заботу - она посчитала это за возможность прогиба. и потом по нарастающей. она королева - ты ее слуга. баба не может любить мужика ниже по значимости - вот и не было секса и уважения. лично я против развода. попытайся вернуть значимость и уважение в семье - как - описано в теме путь козла. думаю тебе это под силу. но придется держать бабу в ежовых рукавицах всю жизнь. это плата за неверный выбор. зато дети будут расти в полной семье . попытайся. и кури форум - все у тебя получится .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0
вот тема - и не загоняйся по поводу василия - его может и не быть - просто она перестала видеть в тебе своего самца - прогнула она тебя и ты ей стал не интересен. есть путь обратный что б тут не говорили. попробуй - следующая баба может быть еще хуже - они примерно все одинаковые
вот тема - и не загоняйся по поводу василия - его может и не быть - просто она перестала видеть в тебе своего самца - прогнула она тебя и ты ей стал не интересен. есть путь обратный что б тут не говорили. попробуй - следующая баба может быть еще хуже - они примерно все одинаковые
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это единственное что мне приходит в голову, вот не могу более точно вычислить...Хатуль Мадан писал(а):Может я конечно и не прав, но здается мне что василий может быть где-то рядом с ее родителями, какой-нибудь сосед, одноклассник. Может и мамо в этом вопросе подсобила дочурке. Слишком явные признаки наличия падальщика имеются.
Не ну а че, помечтать нельзя .Bad_bug писал(а):Ааааа...вон какая...дык их с производства сняли уже лет как 40.60. А выпускают лишь китайские подделки, которые "при первом скачке" втыкают ножи в спину)))
Еще месяц назад еще думал 50/50. Сейчас на 95% решил разводиться.makar писал(а):лично я против развода. попытайся вернуть значимость и уважение в семье - как - описано в теме путь козла. думаю тебе это под силу. но придется держать бабу в ежовых рукавицах всю жизнь. это плата за неверный выбор. зато дети будут расти в полной семье . попытайся. и кури форум - все у тебя получится .
Было бы возможно, если бы она не была мне уже настолько противна. Не взял бы уже даже чашки чая из ее рук. Слишком много боли накопилось.Хатуль Мадан писал(а):И жить в ГБ. Но только если не было василия. И с пожизненным отлучением (ссылкой в Сыбыр) тесчи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кое чего нашел http://qalib.ru/a/kakie-zvuki-izdayut-oleniПокерист писал(а): Любопытно стало - а как они мычат?
Настоящих оленей имею в виду.
Ни у кого запись не завалялось послушать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хех, камрад, по мне танком 2,5 года ездили. Помню, что было до одури хреново, а как именно уже и забылось. Уже 17 лет с тех пор прошло. Выжил и пошел дальше. И у тебя так будет. Прорвешься.Colibri писал(а):Было бы возможно, если бы она не была мне уже настолько противна. Не взял бы уже даже чашки чая из ее рук. Слишком много боли накопилось.
Вставлю свое имхо. Побороться за семью надо. Еще один ребенок будет расти без отца. Сам же пустил по наклонной ситуации, сам понимаешь где и когда прогнулся. Надо было рамки держать. Но это все в прошлом.
Щас с абф есть шанс на нормальную семью, но это будет тяжелее, чем просто разбежаться. Ну и естественно при условии, что васька не было. Хотя отсутствие секса настораживает.
В общем думай автор, не чувствами, а головой.
Щас с абф есть шанс на нормальную семью, но это будет тяжелее, чем просто разбежаться. Ну и естественно при условии, что васька не было. Хотя отсутствие секса настораживает.
В общем думай автор, не чувствами, а головой.
Искреннее спасибо всем за поддержку. Сейчас эти простые слова очень успокаивают от ненужного брожения мыслей ))
Отвечу в общем, без цитирования, на предыдущие 5-7 постов. Вы в принципе довольно точно озвучили один из не до конца сформировавшихся у меня вариантов развития событий. Зная мою благоверную, уверен на 80%, что скоро, вернувшись вечером домой, могу обнаружить ее здесь с ребенком и вещами, глядящую на меня виноватыми собачьими глазами. Типа прости меня, лежачих не бьют, ну и ребенок тут же.
В принципе, можно совместить приятное с полезным. Послать всех родичей купаться. Отрезать ее от всех жизненных благ (ибо я так понял, она их сейчас будет пытаться вернуть). Жить в своем доме так же как и в последние два месяца. Т.е. жрать, стирать, убирать самому, я на тебе не для этого женился. С ребенком быть когда мне удобно, никакого исполнения любых просьб, если это не нравится мне. Никаких денег ни на что. Ее - пинками искать работу. Если что не нравится - сразу подаю на развод. В это время по-любому со своим юристом уже буду готовить все необходимое для неожиданного блицкрига.
Spector прав в том что такой расклад даст мне возможность до конца понять что же с ней было не так. Она вместе с родителями реально не ожидали так отхватить от меня по щщам и потребуется какое-то время для того, чтобы меня перестали считать непонимающим лохом...
Отвечу в общем, без цитирования, на предыдущие 5-7 постов. Вы в принципе довольно точно озвучили один из не до конца сформировавшихся у меня вариантов развития событий. Зная мою благоверную, уверен на 80%, что скоро, вернувшись вечером домой, могу обнаружить ее здесь с ребенком и вещами, глядящую на меня виноватыми собачьими глазами. Типа прости меня, лежачих не бьют, ну и ребенок тут же.
В принципе, можно совместить приятное с полезным. Послать всех родичей купаться. Отрезать ее от всех жизненных благ (ибо я так понял, она их сейчас будет пытаться вернуть). Жить в своем доме так же как и в последние два месяца. Т.е. жрать, стирать, убирать самому, я на тебе не для этого женился. С ребенком быть когда мне удобно, никакого исполнения любых просьб, если это не нравится мне. Никаких денег ни на что. Ее - пинками искать работу. Если что не нравится - сразу подаю на развод. В это время по-любому со своим юристом уже буду готовить все необходимое для неожиданного блицкрига.
Spector прав в том что такой расклад даст мне возможность до конца понять что же с ней было не так. Она вместе с родителями реально не ожидали так отхватить от меня по щщам и потребуется какое-то время для того, чтобы меня перестали считать непонимающим лохом...
-
Как я умираю
Недвига автора, доход большей частью скрыт как я понял. Бабо будет манипулировать пока для неё фин поток прозрачным не станет (и для тёщи само собой) В этой ситуации автор правильно забивает йух, оставляет за собой право выбора перед неизбежным камбэком. Насчёт Васи сомнительно - риск лишиться поставщика ресурсов.
Я так и не понял из сообщения какого выбора придерживаешься автор. Думаю санчас до конца надо довести, минимум месяца 2-3, а дальше в голове прояснится.
А так убираться и делать все по дому должна баба, на работу не желательно ей выходить. Почитай про патриархальную модель семьи от ДР.
В общем щас кури основную литература и форум для прояснения разума.
А так убираться и делать все по дому должна баба, на работу не желательно ей выходить. Почитай про патриархальную модель семьи от ДР.
В общем щас кури основную литература и форум для прояснения разума.
- Stranger L
- бывалый
Вот и я такой-же. Мне не нужна какая-то хитромудрая жена, а посто надежный тыл. Куда-бы я мог прийти и отдохнуть, а не слушать очередные мозговысеры.Colibri писал(а):...Да, я такой человек что мне без подруги трудно, но нужна такая, чтобы как говорится, несмотря ни на что стояла у меня за спиной и молча подавала патроны. Как сложится дальше ума не приложу, но и не до этого сейчас...
Похоже, что васька и нет, но как сказал выше камрад, она воспитана так. Для нее мозгоепство - основа брака.
Можно конечно попробовать построить жену, но если за 4 года тебе этого не удалось, то удастся-ли дальше?
А бывает и так, что некоторые адаптируются к такой обстановке, пример тому, твой тесть, но ты похоже в их число не вхож.
- Stranger L
- бывалый
Помню знаковый сюжет из фильма "Брестская крепость". Там жена офицера подносила мужу патроны. Детей убило бомбой. И когда у него осталось пара патронов и муж сказал: "Живым я не дамся." Она ответила: "Без тебя и без детей, я жить не хочу и не буду".
Офицер говорит: Посмотри в окно, что там? Хотел, чтобы она отвернулась. Жена все поняла... и раздался выстрел...
Офицер говорит: Посмотри в окно, что там? Хотел, чтобы она отвернулась. Жена все поняла... и раздался выстрел...
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый