Банально, но тяжело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.04.07 14:58

Короче , совет не пытайся понять ее действия мысли или еще что-то. Потому что, она ненормальная . Рэндома поддерживаю , если будет доставать то скорее всего с попытками самосожжения под дверью или еще чего в этом духе .

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 26.04.07 14:58

без комментариев, messalina :)
пусть это будет "дико"

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.04.07 15:00

messalina писал(а):Dikosha

если парень не может хотя бы снимать квартиру, самую простенькую и маленькую, то о какой семейной жизни может идти речь? семье на улице жить что ли? а если ему еще хватает ума претендовать на територию девушки, то это вообще как-то дико... уважающий себя мужчина такого не сделает.
эх, мессалина....

лет через 10 у тебя есть огромная вероятность стать героиней грустного сериала "это твоя жизнь, бэби..."

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.07 15:10

Великая меркантилистка мессалина-)) бабло побеждает зло,да?. и чем больше бабла , тем меньше зла?.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.04.07 15:13

классика жанра.... и как её только на антивумен занесло... удивительно

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.04.07 15:22

Balalaika писал(а):Короче , совет не пытайся понять ее действия мысли или еще что-то. Потому что, она ненормальная . Рэндома поддерживаю , если будет доставать то скорее всего с попытками самосожжения под дверью или еще чего в этом духе .
"Она решила играть по-взрослому...
И она оставила за дверью свою детскую неожиданность..." :lol: :lol: :lol:

Slayter

Сообщение Slayter » 26.04.07 15:24

Дружище и всем остальным респект за поддержку!!!.
messalina-вы здесь зачем? Вы мешаете глумится над бывшей девушкой;;;.) Я ведь тут так ради смеха, темку открыл, показать какой я замечательный... перечетайте еще раз мое сообщение, может плохо вникли.

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.04.07 15:28

Дружище писал(а):классика жанра.... и как её только на антивумен занесло... удивительно
Мессалина, иди сюда, я тебе денег дам, цып-цып-цып....

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.04.07 15:32

:lol: :lol: Рэндом тебя не хватало на форуме .. Как же ты непалок замучаешь .))

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 26.04.07 15:34

Slayter, для приколов на форуме есть другие разделы :)

Slayter

Сообщение Slayter » 26.04.07 15:40

Что самое удивительное что она не ушла по причине, что у меня условий для нее не было, она ушла к другому, пытаясь оставить меня как запасной аэродром. Вот в чем дело. Она не объяснила по человески что так больше не может и нам надо разойтись, и она будет искать более подходящую кандидатуру, ей просто морду медом мазнули и сладко стало. Ведь мож но же сделать все по человечески. Заем же бить из-за всех сил, еще и потоптать потом. Или мне нужно себя теперь осуждать, и думать как бы мне теперь так жить, чтобы на неудачника не смахивать. У меня ведь тоже чувства были, и действия кстати, и на что их променяли? messalina это по сути к тебе вопрос! Объясни свою точку зрения, а то я говнюком себя чувствовать начинаю, и гадом, что два года ее держал, и не отпускал. А она бедняга мучилась.

Slayter

Сообщение Slayter » 26.04.07 15:42

Dikosha писал(а):Slayter, для приколов на форуме есть другие разделы :)

Да я серьезно, в том то и дело!

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.04.07 15:42

Slayter, ты видимо пропустил мой пост на предыдущей странице. Я не шутил там.

Slayter

Сообщение Slayter » 26.04.07 15:46

А ты можешь по подробней про это, хочу понять от чего уберегла судьба?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.04.07 15:46

Slayter писал(а):Что самое удивительное что она не ушла по причине, что у меня условий для нее не было, она ушла к другому, пытаясь оставить меня как запасной аэродром. Вот в чем дело. Она не объяснила по человески что так больше не может и нам надо разойтись, и она будет искать более подходящую кандидатуру, ей просто морду медом мазнули и сладко стало. Ведь мож но же сделать все по человечески. Заем же бить из-за всех сил, еще и потоптать потом. Или мне нужно себя теперь осуждать, и думать как бы мне теперь так жить, чтобы на неудачника не смахивать. У меня ведь тоже чувства были, и действия кстати, и на что их променяли? messalina это по сути к тебе вопрос! Объясни свою точку зрения, а то я говнюком себя чувствовать начинаю, и гадом, что два года ее держал, и не отпускал. А она бедняга мучилась.

а это необходимый урок... тебе посчастливилось его получить, не женившись и не сделав детей. теперь то ты понимеашь, что никогда нельзя отдавать себя всего женщине. НИКОГДА. и НИКОГДА не ставить отношения с женщиной на первое место. В лучшем случае на пятое... :wink:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 26.04.07 15:50

Slayter, есть негатив, а каков был позитив и как развивались ваши отношения, к чему они стремились в общем :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.04.07 15:53

Slayter писал(а):А ты можешь по подробней про это, хочу понять от чего уберегла судьба?
Ну в общем, сначала все было нормально, этакая загадочная личность с закидонами, весьма умный, качался, девушки прямо таяли от него. Потом влюбился в одну, все хорошо, но та нюхом почуяла что что-то не то. Он бегал за ней, сидел под дверью, попадал в ментовку, угрожал убить, сыпал проклятиями и так 2 года. Потом начались проблемы с компом сначала с играми - кружилась голова и тошнило, потом агрессивность еще больше увеличилась. Я тут народ периодически матом поливаю и могу морду на улице набить, типа тоже не очень адекватен, но от него в некоторые моменты нужно реально было держаться подальше. Попал в ментовку за нападение на группу людей. Последний раз когда я его видел, он был дома, занимался сатанизмом.

Тигрица

Сообщение Тигрица » 26.04.07 15:55

Random, а как это - заниматься сатанизмом? Вы наблюдали или тоже участвовали?

Slayter

Сообщение Slayter » 26.04.07 15:57

Позетив, конечно был. Иначе и не встречались бы. Стремились к тому чтобы жить вместе, денег копить, ремонт сделать. Она простая с ней легко было в быту, да незнаю, как то не могу я щас остального позитива превисти в пример, потому что человек совсем другой стал, это все равно что теперь наблюдаешь со стороны, на того, кто при тебе все свои не достаки показал.

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.04.07 16:01

Тигрица писал(а):Random, а как это - заниматься сатанизмом? Вы наблюдали или тоже участвовали?
Конечно я не учавствовал! Просто зашел как-то к нему, а он значит мне показывает понимаешь крест перевернутый и прочую фигню и говорит как это круто.

Slayter

Сообщение Slayter » 26.04.07 16:02

Random писал(а): Ну в общем, сначала все было нормально, этакая загадочная личность с закидонами, весьма умный, качался, девушки прямо таяли от него. Потом влюбился в одну, все хорошо, но та нюхом почуяла что что-то не то. Он бегал за ней, сидел под дверью, попадал в ментовку, угрожал убить, сыпал проклятиями и так 2 года. Потом начались проблемы с компом сначала с играми - кружилась голова и тошнило, потом агрессивность еще больше увеличилась. Я тут народ периодически матом поливаю и могу морду на улице набить, типа тоже не очень адекватен, но от него в некоторые моменты нужно реально было держаться подальше. Попал в ментовку за нападение на группу людей. Последний раз когда я его видел, он был дома, занимался сатанизмом.
Не ну я думаю до такого у нее не дайдет, хотя кто знает как поведет себя ее жертва...

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 26.04.07 16:02

Slayter, а что было достигнуто в стремлениях? :)

Slayter

Сообщение Slayter » 26.04.07 16:05

Слава богу ни чего, а то делить бы пришлось. я же тоже как то не совсем свою жизнь с ней представлял, побаивался "немножко". Поэтому, думал вот поживем еще одно лето вместе, тогда и видно будет, люди все таки меняются иногда, но видимо не судьба...

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.04.07 16:06

Slayter писал(а):Не ну я думаю до такого у нее не дайдет, хотя кто знает как поведет себя ее жертва...
К сожалению, эта болезнь не зависит от внешних обстоятельств. Точнее, ее прогрессирование не зависит.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 26.04.07 16:11

Random писал(а): Мессалина, иди сюда, я тебе денег дам, цып-цып-цып....
у меня то они есть, поэтому я не представляю как без них можно строить совместную жизнь, думать о серьезных отношениях

Закрыто