Автар!
Тема твоя супер.
Давай коротко:
0. Все документы её скопируй, все свои вынеси в сейф на работу или в банк. Родители на данном этапе (без разъяснительной работы) опасные союзники

1. Переписывай хату что приобрёл в браке на родителей (или пиши им расписки на сумму хаты задним числом - это хуже, но может прокатить %70). Машины и прочее тоже. После "обезопашивания" хаты ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ВЫВОЗИ ВСЕ КРУПНЫЕ ВЕЩИ. При любых попытках манипуляций повторяй как попугай: Это моя квартира, на ребёнка перепишу в любое время. Я глава семьи и я решаю.
2. На счёт игр онлайн посмотри Южный парк, серии про World of WarCraft и Игры престолов. Там ты себе найдёшь ответы как не надо залипать на онлайн и как не надо переносить в реал.
3. На развод подавай только после решения вопросов с хатами.
4. Пока будут идти судебные дела не светись с бабами. (чувак - это краткое описание, расшифровки по запросам

)
Так победим!
P.S. сказки о том что всё будет по чесному и про людей слова просто забудь. Это война с негодяями.
Успехов автору
А, да. Как всё решишь, - бабу выпинывай к х?ям из своих апартаментов. Своим родителям, друзьям, знакомым обязательно объясни свою позицию.
Вначале моих действий я для всех был гуаном. Позже всё объяснил, с каждым проёл беседу не жалея печени

. Ещё раз, - успехов тебе, аффтар