Моя история.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 22:21

Слоупок писал(а):Если игры мешают работе, то завязывай. Одно дело в будний день убить после работы время пару часиков, а другой по 8-10 часов просиживать. По суду трудно сказать. Почему вот 3х не была оформлена на родителей сразу? Если их деньги к тому же. Я не понимаю. Инстинкт самосохранение отключен у всех был?
Игра не идет вразрез работе, могу часик-полтора пошпикать.

По хате, я же алень верил что жена самый близкий человек и что до развода не дойдет никогда. А родители, отец хотел оформить на себя, но как то не проявлял инициативу, а мать сильно любила невестку и тоже ничего плохого не думала.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.14 22:21

Автар!
Тема твоя супер.
Давай коротко:
0. Все документы её скопируй, все свои вынеси в сейф на работу или в банк. Родители на данном этапе (без разъяснительной работы) опасные союзники :)
1. Переписывай хату что приобрёл в браке на родителей (или пиши им расписки на сумму хаты задним числом - это хуже, но может прокатить %70). Машины и прочее тоже. После "обезопашивания" хаты ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ВЫВОЗИ ВСЕ КРУПНЫЕ ВЕЩИ. При любых попытках манипуляций повторяй как попугай: Это моя квартира, на ребёнка перепишу в любое время. Я глава семьи и я решаю.
2. На счёт игр онлайн посмотри Южный парк, серии про World of WarCraft и Игры престолов. Там ты себе найдёшь ответы как не надо залипать на онлайн и как не надо переносить в реал.
3. На развод подавай только после решения вопросов с хатами.
4. Пока будут идти судебные дела не светись с бабами. (чувак - это краткое описание, расшифровки по запросам ;) )
Так победим!

P.S. сказки о том что всё будет по чесному и про людей слова просто забудь. Это война с негодяями.

Успехов автору

А, да. Как всё решишь, - бабу выпинывай к х?ям из своих апартаментов. Своим родителям, друзьям, знакомым обязательно объясни свою позицию.

Вначале моих действий я для всех был гуаном. Позже всё объяснил, с каждым проёл беседу не жалея печени :) . Ещё раз, - успехов тебе, аффтар :)

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 22:24

Дядюшка Ау писал(а):Автор,ее слова записаны на бумаге и заверены нотариусом?Ждите распила трешки,а он будет,Вангую,когда бж поймет что Алень открыл глаза,перестал жевать ягель и выходит из стойла-вот тут вся жара и начнеться.И военные действия вам обеспечены априори,потому как отжать с самца по полной при разводе главная мысль абсолютно ВСЕХ баб.
Я сам не хочу отдать 1к и морально готов выгнать Ж оттуда, но как подумаю о сыне и о том, что пока нет поддержки со стороны моих родителей, то не хочу начинать воевать прямо сейчас, но думаю что скоро начну.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.14 22:35

Abama писал(а):Я сам не хочу отдать 1к и морально готов выгнать Ж оттуда, но как подумаю о сыне и о том, что пока нет поддержки со стороны моих родителей, то не хочу начинать воевать прямо сейчас, но думаю что скоро начну.
..от жеж дурачок :?
чел ты реально не врубаешься нехрена :shock:

лень расписывать читай форум и юр.консультацию особенно

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 11.04.14 22:35

Abama писал(а): Я сам не хочу отдать 1к и морально готов выгнать Ж оттуда, но как подумаю о сыне и о том, что пока нет поддержки со стороны моих родителей, то не хочу начинать воевать прямо сейчас, но думаю что скоро начну.
Выше уже писали но повторю,Береш бутылку и идеш разговаривать с отцом и матерью,вправляеш им мозги что это не ты плохой а она РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ,если хочеш запалить Васька то ставь спец проги на телефон и комп,но поверь на слово,Васек или васьки был или есть 148% Про сына пока не заморачивайся,кстати сделай тест днк.

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 22:38

2 Борис Л

Спасибо.

Свид. о браке и о рождении ребенка забрал сразу + все свои документы на квартиры и т.п., с этим вопросов нет.

План у меня таков и был, обезопасить трешку, а потом выгонять нах Ж. Только надо своих родителей подготовить.

Из-за напрягов на работе и началом ремонта не доходят руки найти нормального адвоката по семейным делам ( мож просто отмазывать сам перед собой ? дурень ) :oops:

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 22:41

2 Дядюшка Ау

Васька искать не хочу, хотя и понимаю, что найдя его, переговоры с родителями пошли бы успешнее и быстрее.

По сыну тесты проводить не буду, там вопросов нет, копия я.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.14 22:41

[quote="Abama"] Я сам не хочу отдать 1к и морально готов выгнать Ж оттуда, но как подумаю о сыне и о том, что пока нет поддержки со стороны моих родителей, то не хочу начинать воевать прямо сейчас, но думаю что скоро начну.[/quote]
сначала обезопась активы, потом действуй.
Сыну нужен мужчина, но не нюня. Вырывай всё вплоть до диванов и миксеров. Ты в любом случае будешь для всех говном. Есть 2 варианта: 1. говно без материальных ценностей. 2 Говно с материальными ценностями.

Выбор за тобой, автар.

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 22:42

2 Слитыймля

Сегодня закончил читать твою тему, повеселил ты меня своим рассказом :D

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 11.04.14 22:43

Да еще в начале, до загса тебе твоя разонравилась, обычно хоть до загса они шелковые и нравятся, а тут то не надо было жениться вообще, если до свадьбы еще надоела.

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 22:46

Борис Л писал(а):сначала обезопась активы, потом действуй.
Сыну нужен мужчина, но не нюня. Вырывай всё вплоть до диванов и миксеров. Ты в любом случае будешь для всех говном. Есть 2 варианта: 1. говно без материальных ценностей. 2 Говно с материальными ценностями.

Выбор за тобой, автар.
Послушав мать я и сам был готов оставить хату Ж, типа сыну, но сейчас понимаю, что не заслужила она такой щедрости и у меня меняется взгляд на этот вопрос.
Если бы не мои родители, то улетела бы жена за дверь, а не я со шмотками. Не было у меня союзников, вот и пришлось отступить.

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 22:49

2 Durak0bama

Норм ник !-)

Писал же, что не нашел в себе смелости порвать с ней, было как то жалко времени. Была аленья мысля, что совместное проживание решит наши проблемы. Не было рядом человека, кто бы открыл мне глаза.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.14 22:54

С родителями говори не просяще.
Как мужчина, как волк борющийся за свою стаю.
Сейчас будь "неадеватным", главное отжимай максимум активов.
Позже всё и всем объяснишь.
Не их предали, - тебя. Но их никого не предавали, они все равно не поймут и попробуют тварь оправдать.
Сейчас у тебя главная (единственная) мысль - отжать как можно больше.
Потом ты пойдёшь на переговоры. Не раньше.
Пойдёшь раньше на переговоры (не прекрыв актывы по максимуму), - обосрёшь своё будущее и будущее своего ребёнка.

А, да. Не бухай. Алкоголь сейчас противопоказан! Полностью. Даже бутылка 0,33 пива твоя смерть.
Только новопассит для нервов и донормил для сна. Аналоги найдёшь. Новое поколение снотворных не бери - читай (там полная ж"па, дальше без них спать не сможешь). Не прекращай спорт. Не насилуй себя.
Спорт старайся выбирать щадящий но выматывающий. Никаких силовых. Бассейн, йоги, лёгкая атлетика. Бег не более 2х часов в неделю. Девок только тайком.

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 23:01

Я не бухаю. Пиво пил пару недель назад, точнее нажрался с коришами :D

По сну есть проблемка небольшая - долго засыпаю. С Ж засыпал за пару минут, а когда сплю сам то фигня выходят, хотя и сон не меньше 7 часов, сплю спокойно.

Хожу в качалку 3 раза в неделю по 1.5 часа + бугаю часик в футбол.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.14 23:01

[/quote] Послушав мать я и сам был готов оставить хату Ж, типа сыну, но сейчас понимаю, что не заслужила она такой щедрости и у меня меняется взгляд на этот вопрос.
Если бы не мои родители, то улетела бы жена за дверь, а не я со шмотками. Не было у меня союзников, вот и пришлось отступить.[/quote]
Так, бл"дь, аффтар.
Ты вступил в гавно, но это не значит что твой сын должен воспитываться в говне.
Документы от родителей вывози. В дискуссии не вступай.
Тверди как зомби: "я глава своей семьи, как я сказал, так и будет. Никто мне не указ в моей семье. Всё своё оставлю сыну, - но это моё дело как и что делать".
Позже сможешь всем и всё объяснить. Сейчас много не отвлекайся по двум причинам:
1. у тебя маленькие и мяхгие :) яйца (выращивай)
2. тебе просто ипут мозг (никогда и никому не раскрывай это знание, - даже твоя мать на стороне твари-бабы)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.14 23:03

Abama писал(а): Сегодня закончил читать твою тему, повеселил ты меня своим рассказом :D
..тут намного веселее бывает :)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.14 23:12

кстати :)
я нажрался так, что потом неделю отходил. Но только тогда, когда решил все свои вопросы с тварью.
Сейчас это ручное животное. Ребёнок у меня в любое время когда я хочу.
Тварь использую только как и когда захочу. Потом уезжаю.
Да, я тал другим. Был овечкой. Стал волком. Но это долгая история.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.14 23:26

Борис Л писал(а):кстати :)

Тварь использую только как и когда захочу. Потом уезжаю.
..буэ неужто не противно? :o

Abama

Сообщение Abama » 11.04.14 23:30

Есть вопрос.

Когда ушел в сентябре и начал активно курить форум и литература, то появилась некая озлобленность по отношению к окружающим ОЖП.
Новых знакомст не заводил, даже смотреть на них стал с призрением, но это прошло, постепенно но прошло.

А вот сам и вопрос - не против присунуть Ж, не думаю что проблема заявится к ней и нагнуть, вот только как она это воспримет и не залипну ли я снова ? Да и надо ли оно в такой ситуации ?

Бабы для слива баллонов нет, т.к. не искал, был морально не готов. Были только феи.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.14 23:36

..кому ты тут гарбатого лепиш :D :D

А вот сам и вопрос - не против присунуть Ж, не думаю что проблема заявится к ней и нагнуть, вот только как она это воспримет и не залипну ли я снова ? Да и надо ли оно в такой ситуации ?

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.14 23:38

[/quote]

..буэ неужто не противно? :o[/quote]
пфф дрочить в бабу никето не запрещает.
Для "любви" тиотки помоложе :)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 11.04.14 23:38

Abama писал(а):А вот сам и вопрос - не против присунуть Ж, не думаю что проблема заявится к ней и нагнуть, вот только как она это воспримет и не залипну ли я снова ? Да и надо ли оно в такой ситуации ?

Бабы для слива баллонов нет, т.к. не искал, был морально не готов. Были только феи.
Лучше сейчас тебе вообще без баб или присовывай феям,ну или найди ожп но не свети ей.А присунув жене,потом когда к тебе придет осознание того какое оно было гэ,тебе на душе будет противно от самого себя!-проверено на себе,так что знаю что говорю.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.14 23:40

[quote="Abama"]
Бабы для слива баллонов нет, т.к. не искал, был морально не готов. Были только феи.[/quote]
Пока трахай только шлюх или дрочи.
Шлюх не свети никому, даже друзьям!!

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 11.04.14 23:41

Почитай кстати вот эту тему и ровняйся на этого Мужика!,кстати можеш у него и совета спросить по поводу квартир. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 11.04.14 23:45

Мля, ну зачем? Зачто на звизду нимб одевать? Читать дико.

Ответить