Алень++ (или еще одна типовая история)
- Ждавший предательства
- бывалый
Свидетельство о браке восстанавливаю, оригинал, вероятно у Ж или её матери. Свидетельство о праве собственности восстановлено - надо забрать. Оригинал тоже увели. Договора купли продажи и ипотечный - у меня. Все остальные доки со мной.cratos_m писал(а): СРОЧНО!!! ставим в приоритет следующее: где в данный момент находятся твои активы (они же документы)?!!
- Ждавший предательства
- бывалый
Второй день читаю АБФ и думаю: врут они все, так не бывает:)
По теме:
Как ты умудрился сначала привезти к себе жить тетку и только потом про нее узнать такое? Это просто фееричный пипец.
Вытягивай имущество. БЖ имеет право только на 0.5 взносов по ипотеке в период брака. Стартовый взнос документируй как добрачное имущество свое.
Ехай в банк и говори там по своей ситуации. Должны подсказать варианты.
Обеих ОЖП - с возу.
И не будь дальше таким кретином, пожалуйста.
По теме:
Как ты умудрился сначала привезти к себе жить тетку и только потом про нее узнать такое? Это просто фееричный пипец.
Вытягивай имущество. БЖ имеет право только на 0.5 взносов по ипотеке в период брака. Стартовый взнос документируй как добрачное имущество свое.
Ехай в банк и говори там по своей ситуации. Должны подсказать варианты.
Обеих ОЖП - с возу.
И не будь дальше таким кретином, пожалуйста.
Автор, спасибо, под%очил 
Вспомнил себя молодым. Отплюйся от всего. Беги роняя тапки.
Первое: санчас
Второе: через юристов (не самбл%дь) отжимай максимум с бж (и Ж, я так никуя и не понял чо там у тебя, но только после санчаса: 30 суток ни какого общения ни с кем из знакомых и родственников)
Третье: Начни жить своей жизнью

Вспомнил себя молодым. Отплюйся от всего. Беги роняя тапки.
Первое: санчас
Второе: через юристов (не самбл%дь) отжимай максимум с бж (и Ж, я так никуя и не понял чо там у тебя, но только после санчаса: 30 суток ни какого общения ни с кем из знакомых и родственников)
Третье: Начни жить своей жизнью

Про хату немного не понятно. Ты выгнал бж их хаты вашей общей которая в ипотеке. Поселил туда новую ж. Теперь в итоге, сам убежал из этой хаты и там живут вообще левые люди (брат, мать ж и тому подобное), правильно все понял?
Если все так, то первым делом выкуривай их всех от туда, они там не кто и звать их не как. Там оставайся жить и проводи санчас от всех. Быстро в себя должен придти, надеюсь не надеяшься не на камбек? Сам понимаешь с какими ожп ты имел дело?
Ну а дальше работу восстановишь. Развод с первой ожп, распил и уже в нормальную жизнь. У тебя лайт вариант. Кури форум. Спрашивай че не понятно
Если все так, то первым делом выкуривай их всех от туда, они там не кто и звать их не как. Там оставайся жить и проводи санчас от всех. Быстро в себя должен придти, надеюсь не надеяшься не на камбек? Сам понимаешь с какими ожп ты имел дело?
Ну а дальше работу восстановишь. Развод с первой ожп, распил и уже в нормальную жизнь. У тебя лайт вариант. Кури форум. Спрашивай че не понятно
Spector, читай по букоффам:Лютый вброс!!!Spector писал(а):Про хату немного не понятно. Ты выгнал бж их хаты вашей общей которая в ипотеке. Поселил туда новую ж. Теперь в итоге, сам убежал из этой хаты и там живут вообще левые люди (брат, мать ж и тому подобное), правильно все понял?
- Брат Немезиды
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Вы болезный никого в квартирку то не прописали? Или ужо успели?Ловчий писал(а):Гм. еще вопрос - натолкнулся тут случайно. Если Ж - инвалид III группы (насколько я помню - написано - трудоспособная), не налечу ли я при разводе на алименты?
вам вот этого бояться надо:
а не этого:Статья 31 ЖК РФ.
4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.
И почему во всех нас так глубоко детектив зарытПотом случайно (как всегда - чувствую, когда она чего-то творит) дернуло меня телефон её проверить - наткнулся на фотки с васьком в момент траха. Тут закачало - мама не горюй... работать не могу...

На будущее - если слив очевидень нефиг там копошиться! (это для следующих детективов). Ничего путного это не приносит - меньше знаешь крепче спишь!
Автору - история пис.дец полный. Иди к юристу и спасай активы! Сваливать тебе от этой бабы надо со скоростью света.
- Умножитель
- аксакал
Знаете, коллеги, а тут, мне кажется, тот нечастый случай, когда советовать нечего и незачем. Потому что "не в коня корм" - это все про наши возможные советы для ТС. Чего только АБФ ни видел, но чтобы такой лютый угар - ТС бежит из невыплаченной ипотечной квартиры, в которой остались ребенок БЖ, теща, и еще наездами брат жены, в то время как жена сейчас у васька ...
Что толку объяснять, как именно сжимать кулаки, организму, у которого рук нет ? Чес-слово, ни малейшего намерения обидеть, но реально - КАК ?! Как мужчина будет что-то делать, если туда еще сват-хват-три-сестры и три тополя на плющихе подвалят ? Если этот мужчина уже не справился с втрое более легкой ситуацией ?
Тут рецепт мне видится один: яйца в гавальнопластику отдавать
Ну а если на кураже, да еще всякие модные ассиметричные ответы: то просто натравить первую БЖ на вторую - дескать, захватывают, твари, нашу с тобой родную ипотеку, вези бойцов. А самому тем временем подыскивать коробку из-под холодильника поуютнее, жить-то надо где-то
Что толку объяснять, как именно сжимать кулаки, организму, у которого рук нет ? Чес-слово, ни малейшего намерения обидеть, но реально - КАК ?! Как мужчина будет что-то делать, если туда еще сват-хват-три-сестры и три тополя на плющихе подвалят ? Если этот мужчина уже не справился с втрое более легкой ситуацией ?
Тут рецепт мне видится один: яйца в гавальнопластику отдавать

Ну а если на кураже, да еще всякие модные ассиметричные ответы: то просто натравить первую БЖ на вторую - дескать, захватывают, твари, нашу с тобой родную ипотеку, вези бойцов. А самому тем временем подыскивать коробку из-под холодильника поуютнее, жить-то надо где-то

- Дядюшка Ау
- бывалый
Re: Алень++ (или еще одна типовая история)
шыкарное "хобби".Ловчий писал(а): хобби у неё такое - мужиков динамить, развести на подарки/рестораны и оставить нисчем.

а вообще похоже на вброс.