Санчас с двумя детьми на руках
- Просто Александр
[/quote]
Ты хороший человек, идеальный муж, самый лучший на свете отец, настоящий мужик, но не люблю. Я вообще никого больше не люблю. Прости.
Никаких обвинений, никаких претензий, всё было идеально с её слов.
[quote]
Слово в слово как и у меня в первый раз... И умотала к ваську, а я сопли размазывал... Как всё похоже у всех.
Ты хороший человек, идеальный муж, самый лучший на свете отец, настоящий мужик, но не люблю. Я вообще никого больше не люблю. Прости.
Никаких обвинений, никаких претензий, всё было идеально с её слов.
[quote]
Слово в слово как и у меня в первый раз... И умотала к ваську, а я сопли размазывал... Как всё похоже у всех.
баба нагуляется а потом придет и детей отберет отожмет
СРОЧНО пока они ей не нужны подумай как оформить их ОМЖ с тобою!
к адвокату сходи. Не знаю подробностей, отказ пусть напишет или как там принято.
позже - получишь гемор. По закону дети бабам принадлежат и суды поддержат такое решение.
потому не спи а действуй быстро, пока у нее эйфория не прошла
ps. остальные советчики темы, вы что, ид..ты? время х..ню обсуждать?
СРОЧНО пока они ей не нужны подумай как оформить их ОМЖ с тобою!
к адвокату сходи. Не знаю подробностей, отказ пусть напишет или как там принято.
позже - получишь гемор. По закону дети бабам принадлежат и суды поддержат такое решение.
потому не спи а действуй быстро, пока у нее эйфория не прошла
ps. остальные советчики темы, вы что, ид..ты? время х..ню обсуждать?
По совести, жду их. А вдруг?!?! Читаю форум уже недели 2. Всё понимаю. Умом понимаю что разбитую чашку не склеишь, но...Ловить тебе камбеки, да не один раз. Готовься отбивать.
Был у юристов, был в опеке, со всеми всё проговарено. Ей ничего не светит, она это знает, дергаться не будет - факт. Там масса обстоятельств. Уход из семьи с бросанием двух несовершеннолетних детей - одно из них и не самое важное...Мой совет: к юристу. У нее левая пятка зачешется, она мнение поменяет, проблемы получишь... Сейчас хороший момент -закрепить успех. Куй железо не отходя от кассы!
Спасибо... Почитал ваши отзывы, отлегло вроде. Даже поточил сходил с аппетитом. А то детей кормлю а сам нифига не могу себя заставить покушать, вплоть до рвоты.Держись! Мы в тебя верим!
Рано. Развода ещё не было! Но все действия я предпринял.беги быстрей к нотариусу и оформляй соглашение о месте жительства детей с тобой.
Сделал. Замки менять не стал, ключи мне оставила. Документы из квартиры вывезены.меняй замки в квартире, убирай подальше все весомые документы
Да я понимаю что буду тут говорить как наивный чукотский парень, но до постели вроде дело не дошло. Да и не важно это уже наверное. Собственно не до чего дело не дошло. Приперлась - призналась челу в любви. Он её послал, у него свадьба через две недели, невеста на десяток лет наверное моложе моей. Потом перезвонила чтобы уточнить , верно ли она понял что её послали, он её ещё раз вежливо послал. После того она не нашла ничего умнее чем прийти ко мне и рассказать что любит другого и как с этим жить не знает. Да, да, да... Я всё понимаю! Форум изучал внимательно.Поипали кинули.Удар по ЧСЗ. От этого люблю не люблю,больше любить ни кого не буду. Не знаю ТС кого ты считал хорошей женой , но это даже бабой назвать нельзя. Держись и удачи.
К счастью! Каждый вечер засыпаю с благодарностью богу. Один под одним боком сопит, другая под другим.Ты просто не представляешь насколько тебе было бы хуже, забери она детей с собой.
После развода.Готовь доки и свидетельства для ОМЖР детей с тобой.
1. Да. Мать у неё кукушка. Тоже её кинула совсем маленькой и пошла личную жизнь устраивать. Но я этому раньше значения не предавал, даже наоборот, думал ошибок матери не повторит...1) У бабы твоей с наследственностью проблема.
2) Хорошей женой она была только в твоем аленьем воображении.
3) дети с тобой - это самый лучший вариант. 9% камрадов о таком только мечтают.
4) санчас без качелей по детям - эта курорт ваще.
2. Все мы люди, все ошибаемся, по хорошему хочется всё решить, вообще пока идет тихо и без эксессов. Но я осознаю что это может быть затишье перед боем, и я к нему готов!
3. Да!!!! Надо только с силами собраться.
4. Незнаю, но читал, соглашусь.
Вообще, видите ли в чем дело, пожалуй единственный упрек её был за эти 4 месяца, что я детей люблю больше чем её! И собственно она меня к ним походу ревнует! Ибо и они тоже меня любят больше чем её! Бред какой то... Вообще она всегда говорила - "дети - это твоё"! Если только из чувства мести. Опять же, за что мстить то?
Отпустило, силы чувствую, спасибо![/quote]
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
"родовое проклятье" ?? то есть дочь, несмотря ни на что - чаще всего идет по стопам матери??kosti писал(а): Мать у неё кукушка. Тоже её кинула совсем маленькой и пошла личную жизнь устраивать. Но я этому раньше значения не предавал, даже наоборот, думал ошибок матери не повторит...
в моей ситуевине тоже было "родовое проклятье" - теща - старая РСП, и доча (моя 2БЖ) все-таки пошла по ее стопам, несмотря ни на что ...
не вынесла душе поэта ...
Я повторюсь, но все-таки повторюсь: Автор, тебе просто ОЧЕНЬ повезло! Не случись в моей жизни слив, я, может быть, никогда бы и не понял, на сколько я люблю своего ребенка, и насколько я хочу, чтобы он был рядом. Многие из нас отдали бы последнее за такой расклад как у тебя. Для примеров почитай темы Француза, SevFlot'а. Ты - капитан в своей жизни, дети - команда, а та, что свалила - предатель. "Без него стало дело верней..." (с) В.Высоцкий.
Да как бы с бабами проблем нет, уже атакуют. Давай приеду, давай пожалею, чего сразу не сказал, я бы приласкала и все печали как рукой сняло!ну про лакомый кусок ты загнул, здесь вам не вумеСРУ, так что давайте будем объективными. мужик с двумя детьми бабам не нужен, но и не в это мужское щастье. не гоже бабу ставить на педестал, мерилом щастья и успеха. дети при авторе, вот это самое главное.
Сразу оговорюсь! Не гулял! Видимо давно ждали некоторые шанса.
Да только ненужны мне они сейчас, вообще тошно смотреть на баб. А вот детям женщина нужна, как и мужчина. Дочке - точно! Да ну их, правы вы в этом, я согласен, так и сделаю:
Вообще комрады, читал я форум и меня не покидала мысль что к многим тезисам можно смела ставить приставку -ультра. Новоселова тоже прочитал, тоже - "ультра". Да не такие уж они и звери алчные как мне кажется. Дуры - безусловно. Хотя, блин, внутри сидит сомнение, а может я пока не увидел истинного лица своей БЖ? Я всё никак не могу избавить от мысли, что запутался близкий человек, надо помочь, что с ней дальше будет, кому она нужна, нифига ведь в жизни не умеет, совсем домашняя. И предвосхищая выпады - яица мои тут непричём! :D"я понимаю, забейте пока о новой тетке и новой семье, решайте вопросы это и есть будущее"
Хотя, под конец в глазах злоба неприкрытая всё чаще и чаще читалась. Ах да! Она мне долг припомнила, это конечно было позорище и она это знает! Пошел, снял денег и отдал, бог ей судья. Как будет вести себя на суде - не знаю. 26-го посмотрим...
Ох не знаю... Как и многие наверное кто такое проходил, был за это время в церкви столько раз, сколько за всю жизнь не был! Прочитал Евангелие (от Матфея, от Луки, от Марка, от Иоана). Ветхий - не осилил. С двумя батюшками познакомился (отличные между прочим люди и психологи, я даже не ожидал)."родовое проклятье" ?? то есть дочь, несмотря ни на что - чаще всего идет по стопам матери??
Но в целом, наверное не то чтобы не верю во всё это, а верю что бог хорошего человека от всего отгородит, а от чего не отгородит - то значит как урок надо принимать, или большую беду отвели от тебя.
Я БЖ всё время говорил - вот идешь ты по улице, падаешь, ломаешь ногу, срывается у тебя важная встреча из за этого и ты теряешь кучу денег. Не надо убиваться, значит бог тебя уберег от чего-то более страшного, например от сосульки которая ждала тебя через 10 метров от того места где ты сломал ногу. Правда она это потом мне припомнила... Когда я пытался её убедить семью не рушить.
вот с этим поостоожнее. тут где-то была темка с сылкой на форум овуляшек о том как они ненавият детей от предущих баков.Давай приеду, давай пожалею
вот тебе каротенько вывод
Витамин,а Вам очень сочувствую,но Вы попали...
Ваша жена бьется за "Ваше внимание" с маленькой девочкой и эта война не на жизнь а за смерть,таксскать,и конца войны не будет.
Тут летом ссылочку кто-то кинул на сайт "вторых жен",я почитала и была в шоке,потом попыталась резюмировать,вот что получилось.
1.Они все сначала какбэ пытаются "смириться и наладить отношения" с ребенком из прошлой семьи мужа.
2.Все спустя примерно года два ощущают что "непонятно почему но ненавижу,плохо,видеть не могу".
3.Все начинают "партизанскую войну"по "ограничению общения" что у Вас и наблюдалось-давай отправим к бабушке,не привози на НГ,находятся предлоги,"причины" и т д.
4.Партизанская война переходит в обычную,М стараются прогнуть,сломить,обсуждаются способы,делятся результатами...Это УЖОС.
Вам остается только составить четкий список условий,на которых возможно продолжение семейной жизни и неуклонно их исполнять.
Ваши ошибки:
1.Прогибы по поводу сокращения общения с первой дочкой (она поняла что тихой сапой можно выдавить ее из Вашей жизни)
2.Отправление ее к родителям.Нужно было выкатить условия и предоставить ей выбор.Или остается или уходит сама.
Из плохих новостей-если вы расстанетесь то шантаж ребенком обязательно БУДЕТ,она же знает что детей Вы любите.
Как пресечь? Дать понять что Вам ценны любящие и уважающие Вас дети,один такой ребенок у Вас УЖЕ ЕСТЬ,Ваша дочка.
Удачи,силы Вам,собранности,ума и разума,соберите волю в кулак,держитесь,БУДЕТ ТРУДНО.
С опекой- не верь особо, они ни за что не отвечают, спокойно заднюю врубят с визгом "онажемать"kosti писал(а):[
Был у юристов, был в опеке, со всеми всё проговарено. Ей ничего не светит, она это знает, дергаться не будет - факт. Там масса обстоятельств. Уход из семьи с бросанием двух несовершеннолетних детей - одно из них и не самое важное...]
Я вот сейчас на прогулку сходил, а в голове одна мысль: "Блеать, да не может так мужику повезти!" Знаешь Автор, в свое время тут всплывала такая мысль: "да лучше, чтоб она умерла, тогда бы дети без всяких вопросов остались бы со мной..." Вообще, странная ситуация для АБФ - убедить автора, что у него все - ЗАЕБОК! При чем все убеждающие будут искренними. По поводу аппетита: кушай салатики и супчики, йогурты - их в себя проще запихнуть, пей Афобазол - помогает (может как плацебо - не знаю). А главное уясни - она-предатель! Тебе ПОВЕЗЛО! Поверь нам! Блеать!
Ну это условно. Повезло бы если бы данные вопросы передо мной вообще никогда не встали."Блеать, да не может так мужику повезти!
Нихрена не помогло, пропил около месяца.пей Афобазол - помогает
Может кому полезно будет: хорошо помогает если сильно качает: карвалол капель 20 + валерьянки капель 30. В одной рюмочке с водичкой. Пью в день раза 3, мне реально помогает, только спать сильно хочется если не выспался.
Да понимаю! Был даже период когда я настолько четко это понял, что начал активно готовиться к боевым действиям. Но блин, всё-же не могу на неё со злобой, не знаю почему. Может, когда в атаку пойдёт. Надеюсь всё решим "полюбовно".А главное уясни - она-предатель!
Повезло. Я за своих судился полтора года и попутно еще уголовку по побоям отбивал. Закрепляй все законодательно, никаких договоренностей, только решение суда.
На баб забей пока, им подавляющему большенству реально мужчина с двумя детьми не нужен. Т.к. На первом месте он , на втором дети, а бабе в лучшем случае третье место. А на это большинство "кАралев" не согласно, ептыть!
))
На баб забей пока, им подавляющему большенству реально мужчина с двумя детьми не нужен. Т.к. На первом месте он , на втором дети, а бабе в лучшем случае третье место. А на это большинство "кАралев" не согласно, ептыть!
Я старался к родственникам почаще ходить. Друзей после БЖ почти не осталось. Первые 2 недели вообще ничего есть не мог, но пивом заливался. Сильно напиться не мог, дочке 2-ух еще нет, есть по ночам просит. Через неделю такого - кое как спускался по лестнице с дочерью на руках, чувствовал, что ноги подкашиваются, кое как держался, чтобы не упасть кубарем вместе с ней, правая нога частенько не выдерживала, успевал схватиться за перила. Когда носил ее на руках, руки тряслись от тяжести (это при том, что год занимался тяжелой и имел хорошие показатели). У родствеников получалось немного поесть, 2-3 ложки салата максимум. Начал срываться на ребенке, орал на нее, когда баловалась при одеваниях и раздеваниях, когда ревела по ночам. Дочь превратилась в послушную зомби, боящуюся чем то неугодить. Постоянно думал о БЖ-шке, не мог поверить, что так легко оставила детей. Да и ради чего? Своей похоти! Сливал на бухло и попытки развлечений по 3-5 т. в сутки, пока не про..бал все свои резервы. Жалкая картинка.kosti писал(а):Но блин как!?!? КАК!?!?! можно уйти в санчас, если у тебя на руках двое детей! Сил на детей почти нет, но делаешь. Может у кого был опыт.
А то детей кормлю а сам нифига не могу себя заставить покушать, вплоть до рвоты.
чувствую сваливаюсь, и не забухаешь с двумя детьми на рукахИ особо никуда не срулишь
Жаль о АБФ тогда не знал. В общем эта жалкая картина закончилась тем, что оставил бухло всего на несколько дней и... начало доходить, что это не я э ... проти-иивный ..., а БЖ - ТП, более менее все наладил, что то типа санчаса устроил. Сейчас выпиваю по выходным и с друзьями.... НО... в тот момент, после расставания НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ было ЭТО ДЕЛАТЬ. Все время, что я бухал после расставания - было тупой и бесполезной потерей времени. Это как идти в аптеку за таблеткой от головы не напрямую, а выбрав самый длинный путь. Выбрал, такой, дорогу, подлинее, и идешь себе стонешь как тебе плохо, как жизнь не справедлива, как хочется отдохнуть и т.п.
Такое же было. Вопрос сам по себе отпал, но временами всплывает.kosti писал(а):.
А что дальше? Кому я нужен с двумя детьми?
Скорее именно в тот момент появился васек.kosti писал(а): Но потом совсем перестала что либо делать по дому, т.е. совсем.
Ага ага . Только какая разница, если кинула и детей не взяла?kosti писал(а): но до постели вроде дело не дошло
+kosti писал(а): Да. Мать у неё кукушка. Тоже её кинула совсем маленькой и пошла личную жизнь устраивать. Но я этому раньше значения не предавал, даже наоборот, думал ошибок матери не повторит...
Моя БЖ тоже была брошена, в год с чем то. Уже начинаю верить, что яблоня от яблони...
Я так несколько раз был готовkosti писал(а): Все мы люди, все ошибаемся, по хорошему хочется всё решить, вообще пока идет тихо и без эксессов. Но я осознаю что это может быть затишье перед боем, и я к нему готов!
У моей еще в моменты гнева всплывали перлы - "я кому детей то рожала?!?!?", "я ведь для тебя детей рожала!!!". Сейчас доходит, что это какое то НЛП было, для подготовки меня к моей будущей жизни.kosti писал(а): Что я детей люблю больше чем её! И собственно она меня к ним походу ревнует!
Вообще она всегда говорила - "дети - это твоё"!
Да. Ждите сюрпризов.kosti писал(а): а может я пока не увидел истинного лица своей БЖ?
Угу, было такоеПостоянно думал о БЖ-шке, не мог поверить, что так легко оставила детей. Да и ради чего? Своей похоти! Сливал на бухло и попытки развлечений по 3-5 т. в сутки, пока не про..бал все свои резервы. Жалкая картинка.
ИмяИмяИмя
У тебя своя тема тут есть? Чувствую что ситуации похожи. Хочется почитать, чем у тебя все кончилось и на каком ты сейчас этапе.