евростандарт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.05.14 11:49

setUfree писал(а): 2 заведи любовницу
3 что с семьей твоей Ж, кто подруги, сколько вместе, какое у нее прошлое ?
Я всегда ПРОТИВ развала семьи и пока еще бы поборолся ...
не ответил

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.05.14 11:51

Таки вопрос на тему - "Как тянуть кота (себя) за яйца?"
Можно медленно, можно быстро, кому-то нравиться подергивая ;)

В качестве методы потягивания яиц...

мона морозиться периодически -
то есть так неожиданно...

ВСЕ, пля, я уехал на рыбалку - так с вечера пятницы до утра понедельника...

и ОЧЕНЬ работает - неожиданный отпуск недели на 2 и сваливание на моря в гордом одиночестве под предлогом "Мне надо подумать о нашей жизни." (Брови сведены, глаза в пол - чтоб не выдать радость от съеба :) )

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.05.14 11:53

умныйдурак писал(а):Дрессировать пробовал. Как только начинаю предъявлять что-то, с ее стороны начинается эмоциональный шквал и включается волна - я все делаю ради ребенка, ты все делаешь для себя. Логически это довольно сложно опровергнуть. Когда я начинаю пытаться озвучить свои мысли по поводу того, что для ребенка хорошо и как его правильно воспитывать, опять начинается ядерная реакция и переход на ультразвук - я считаю ее плохой матерью, я нихрена не врубаюсь, она знает лучше, и т. д. .
А ты никогда ничего и не объяснишь что-то с помощью логики, тем более истеричке. И чо- ни разу не пробовал вломить леща?
Самое сложное в этой дилемме, что вроде все не так плохо. Ужин готовит, хозяйство ведет. Ну это правда после того как тогда СЧ провел. Ну и после ссоры обычно, как обосру ее с ног до головы (физ воздействие совсем не приемлет), так ласковая становится.
А секса все-равно нет. Уже полгода. Но в общем и целом- хорошая жена, да. Дайте две.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.05.14 11:55

умныйдурак писал(а): Самое сложное в этой дилемме, что вроде все не так плохо. Ужин готовит, хозяйство ведет. Ну это правда после того как тогда СЧ провел. Ну и после ссоры обычно, как обосру ее с ног до головы (физ воздействие совсем не приемлет), так ласковая становится.
пля, жизнь - сказка, одно слово - ДИЛЕММА ;)

а все слабость твоя,
сам себя загнал на работе...

я такое проходил,
нах нужны любые деньги, если ты всю неделю в коматозе от работы?

Бабы любят сильных, ленивых, веселых, отдохнувших...
Нах ей загнанный скот?

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 12.05.14 11:59

Автору, нужно ежедневно внушать ОЖП, что нужно сьехать от тещи.

Пока Бабаматерь рядом, ничего не выйдет, будет кормить и её и тебя гавном по самые ушы.

Если ты видишь ситуацию, то считай что ты уже можешь победить, по крайней мере минимизируешь потери.

Займись работой, бабцу ограничь бабло до забот о ребенке и еде, остальное в заначку

Что тебе рассказывать тут уже 300 раз читал, засунуть тему в наболевшее и все, советы то какие ещё могут быть после 0,5 года курения АБФ ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.05.14 12:01

умныйдурак писал(а):(физ воздействие совсем не приемлет)
Что это значит, вообще? Не понимаю.
И встречный вопрос- а ты истеричный вынос мозга, значит, приемлешь?
И отсутствие секса, поддержки тоже, да? Что она тебе дает, как женщина, автор? Какое твое место в семье, если баба ловко тебя виноватит в ответ на попытку сказать свое якобы решающее слово в вопросе воспитания сына? Ты отец или что?

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 12.05.14 12:02

2 setUfree думал про любовницу, но боюсь, что если спалит, то у меня будет позиция виноватого и тогда прогиб. Да и психологически буду чувствовать вину.
Про семью уже писал - теща рулит отчимом. папаню давно слили.
Подруги все замужем за типичными аленями, которые мало зарабатывают, и которых гоняют как вшивых по бане.
Вместе больше пяти лет

2 Малыш Нельсон
Начинается стандартно и на ровном месте, упреки, что что-то забыл, неподумал, некупил, не отправил на юг, не так ведешь себя с ребенком, мало времени с семьей, тыменянелюбишь, не чувствую от тебя заботы, ласки, и т.д. Подводиться все к тому, что все плохо и надо что-то делать.

Про секс - проявляю инициативу подкатываю. Но разницы в эмоциональной реакции деревянного стола и моей ОЖП к моему подкату никакой. Ноль эмоций. Потом открыто заявляю, что хочу секса, после чего получаю стандартную отговорку - устала, не выспалась либо болит голова. Когда все таки наступает сей счастливый момент соития, мне становится даже как-то неудобно что я ее трахаю, такое же чувство как, бывает, кому-то рассказываешь как выходные провел, а ему без разницы. Вот также чувствуешь себя, и пытаешься поскорее кончить.

Пытался это обсудить. Ее ответ меня совершенно озадачил. Оказывается это она не чувствует от меня желания. На мой резонный коммент, что я каждый день/через день к тебе подкатываю, отвечает, что я это механически делаю, и мне похрен в кого тыкать.

Пытался брать за горло и тупо трахнуть. Тут же началась дикая истерика и слезы/сопли градом, что мол вот какой же я э ... проти-иивный ...-то. А я что.... ну не могу я ревущую бабу жестко двигать тазом в области женской промежности.

Она вообще часто эту манипуляшку с чувством жалости использует, очень работает. Например, сначала говорит-говорит, потом я завожусь - и обору ее, пошлю в направлении мужского полового органа с вещами. Она в слезы, что мол вот ведь как, не ожидала, что я такой тиран растакой.

Mihail
посвященный

Re: евростандарт

Сообщение Mihail » 12.05.14 12:09

умныйдурак писал(а):семья у нее стандартная для данного форума - теща рулит балом, причем в лучших дворцовых традициях
На место поставить будет сложно, правильнее сказать, не возможно, у неё в голове модель её семьи, вот она и переносит на свою.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.05.14 12:12

умныйдурак писал(а): думал про любовницу, но боюсь, что если спалит, то у меня будет позиция виноватого и тогда прогиб. Да и психологически буду чувствовать вину.
Проходили ;)

Мне скока раз бабы говорили - типа заведи любовницу, а лучше 2-3 и при любом раскладе ты выиграешь. Если баба зацепится за тебя - будеш на ее демке кататься. Если баба сольется - ты будешь утешен и обласкан по-любому. Меньше будет душевных мук после развода.

Ан нет. Я же ж во втором браке был... То есть как раз на любовнице женат ;) Типа не хотел повторения :)

В общем, бросай свое виновачивание и самобичевание - жизнь полная женщин прекрасна и приятна.

Не лишай себя кайфа ;)

И как-то странно - вроде полгода АБФ куришь...
А все твои вопросы в "Учебнике" давно разложены...
+ ЖПЖ обязательно... понять кто ты и назначения баб...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 12.05.14 12:37

Самый сложный период - принятие решения. Потом тоже будет не просто - качать будет, косепорить будешь, получать по сапатке, утираться и ползти дальше, постепенно вставая на ноги. В общем все как обычно. Главное - начать.

Но для успокоения можно попробывать (наверное даже нужно). Но это при условии, что автор с ОЖП на отдельной территории живет. Или все так же, у тещи, автор???

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.05.14 12:41

умныйдурак писал(а):
думал про любовницу, но боюсь, что если спалит, то у меня будет позиция виноватого и тогда прогиб. Да и психологически буду чувствовать вину.

теща рулит отчимом. папаню давно слили.

Подруги все замужем за типичными аленями, которые мало зарабатывают, и которых гоняют как вшивых по бане.

Вместе больше пяти лет

Начинается стандартно и на ровном месте, упреки, что что-то забыл, неподумал, некупил, не отправил на юг, не так ведешь себя с ребенком, мало времени с семьей, тыменянелюбишь, не чувствую от тебя заботы, ласки, и т.д. Подводиться все к тому, что все плохо и надо что-то делать.

Про секс - проявляю инициативу подкатываю. Но разницы в эмоциональной реакции деревянного стола и моей ОЖП к моему подкату никакой. Ноль эмоций. Потом открыто заявляю, что хочу секса, после чего получаю стандартную отговорку - устала, не выспалась либо болит голова. Когда все таки наступает сей счастливый момент соития, мне становится даже как-то неудобно что я ее трахаю, такое же чувство как, бывает, кому-то рассказываешь как выходные провел, а ему без разницы. Вот также чувствуешь себя, и пытаешься поскорее кончить.

Пытался это обсудить. Ее ответ меня совершенно озадачил. Оказывается это она не чувствует от меня желания. На мой резонный коммент, что я каждый день/через день к тебе подкатываю, отвечает, что я это механически делаю, и мне похрен в кого тыкать.

Пытался брать за горло и тупо трахнуть. Тут же началась дикая истерика и слезы/сопли градом, что мол вот какой же я э ... проти-иивный ...-то. А я что.... ну не могу я ревущую бабу жестко двигать тазом в области женской промежности.

Она вообще часто эту манипуляшку с чувством жалости использует, очень работает. Например, сначала говорит-говорит, потом я завожусь - и обору ее, пошлю в направлении мужского полового органа с вещами. Она в слезы, что мол вот ведь как, не ожидала, что я такой тиран растакой.
ах как все стандартно, ай как хорошо )

- некуй себя виноватить! когда/если тебя сольют с Васей - никто не будет думать о своей вине. Эти обезьянки одинаковые. Наоборот будут виноватить тебя - ниудилялвнимания. Поэтому хошь бабу - иди бери, не хошь - не иди, хозяин-барин. Но не виновать себя. Виноватить только ЕЕ! Что сцука не дает, ходит дома упс в халате и выглядит куево. Ты жена, я муж - вот и занимайся мной, а не выебонами.

- Где родной папаша, когда пропал. С какого возраста девочка была без отца. Возраст интересен. (Кароч неполные семьи - группа риска)

- Подруги. Посмотри кто для тебя "опасен" и просто запрети общение. Вместо того чтобы ехать к Маше, едем со мной в ...

- 5 лет (ей 29) = возраст начала сноса крыши или как тут говорят второй брачный тур

- Упреки на ровном месте (надочто-тоделать) = отшучивайся и не принимай вообще во внимание. не объясняй, не пытайся доказать что-то. нет там логики. Гни свою линию. И не переводи в скандал, не взрывайся, держи себя в руках.

- секс. Если ты не будешь ее трахать ее будет трахать кто-то другой!!! инфа 146% Поэтому хочет она, не хочет - не ипет. Ты хозяин, слезы - манипуляции. Просто трахай тело - для себя. Не надо стараться доставлять ЕЙ(королеве) удовольствие, тк твоя значимость будет ниже. С утра перед работой - минет, вечером - секс = можно наоборот.

Тока это сложно - реал сложно - выкладываться на работе и воевать дома. Но я повторюсь, я бы поборолся за семью.

wr
любитель

Сообщение wr » 12.05.14 13:08

у твоей жены самооценка очень низкая и она судя по всему заипалась от бытовухи. К тому же она всю личную жизнь мамаше сливает, а та нехило на нее влияет (пляшет под дудку мамы и чувствует дисонанс между ожиданиями и реальностью)

1. надо разобраться в причине низкой самооценки. Если решишь этот вопрос, с сексом пойдет намного лучше.
2. надо определиться че ты хочешь и обьяснить бабе политику партии. Запретить ей сливать инфу мамаше и прислушиваться к ее мнению. Она же не маленькая девочка. Если ей не нравится это, пусть валит к маме и она будет у нее за место мужа
3. попытаться донести, что семью создал ты и взял ее своей женой, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Будет плохо себя вести - пойдет нахер.
4. пресекай скандалы. Надо ее выдресировать общаться в уважительном тоне и на низкой громкости))) если не понимает - наказывать. ремнем по жопе самое лучшее средство.

В целом у тебя выпал шанс отрастить себе яйца и потренироваться. Потом этот опыт очень пригодится.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.05.14 13:16

wr писал(а):у твоей жены самооценка очень низкая и она судя по всему заипалась от бытовухи. К тому же она всю личную жизнь мамаше сливает, а та нехило на нее влияет (пляшет под дудку мамы и чувствует дисонанс между ожиданиями и реальностью)

1. надо разобраться в причине низкой самооценки. Если решишь этот вопрос, с сексом пойдет намного лучше.
2. надо определиться че ты хочешь и обьяснить бабе политику партии. Запретить ей сливать инфу мамаше и прислушиваться к ее мнению. Она же не маленькая девочка. Если ей не нравится это, пусть валит к маме и она будет у нее за место мужа
3. попытаться донести, что семью создал ты и взял ее своей женой, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Будет плохо себя вести - пойдет нахер.
4. пресекай скандалы. Надо ее выдресировать общаться в уважительном тоне и на низкой громкости))) если не понимает - наказывать. ремнем по жопе самое лучшее средство.

В целом у тебя выпал шанс отрастить себе яйца и потренироваться. Потом этот опыт очень пригодится.
что за херня ? с вумен.сру ?????
надо разобраться
надо определиться
попытаться донести

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.05.14 13:34

Народная примета : если жена не хочет мужа - суши весла.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.05.14 13:43

умныйдурак писал(а): 1. Между собой и тещей траншею уже прокопал, общение свел к минимуму. После тех разборок больше не говорит вообще. Хотя чувствую перемену настроения жены после поездок к мамо.

2. хата моя, живем в ней.

3. Самое сложное в этой дилемме, что вроде все не так плохо. Ужин готовит, хозяйство ведет. Ну это правда после того как тогда СЧ провел. Ну и после ссоры обычно, как обосру ее с ног до головы (физ воздействие совсем не приемлет), так ласковая становится.
1. К тесче не пускать. Хочет ехать-пусть едет, но назад не приезжает.
2. Это большой плюс. Кстати, хата добрачная?
3. Если помогает моральное гнобление-используй по полной программе. Виновать, загоняй под плинтус.
И вопрос, кто у тебя деньгами заправляет? Камрады правильно писали, что денег надо выдавать по минимуму

wr
любитель

Сообщение wr » 12.05.14 14:53

setUfree писал(а): что за херня ? с вумен.сру ?????
надо разобраться
надо определиться
попытаться донести
Спрячься быдло опущенное и не высовывайся. :)

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 12.05.14 15:48

2Пирпиндикуляръ С тещей не жил ни дня, приезжал только жену навестить - она после родов жила там неск-ко месяцев. Еле выковырял ее оттуда.
2 ex
а все слабость твоя,
сам себя загнал на работе...

я такое проходил,
нах нужны любые деньги, если ты всю неделю в коматозе от работы?

Бабы любят сильных, ленивых, веселых, отдохнувших...
Нах ей загнанный скот?
так и есть, согласен. Но когда на работе начинается прессинг, то если пошлешь нах -уволят, и тогда без бабла тебя точно бабца сольет. Поэтому и сидишь в тисках.

А с любовницей-может ты и прав. Но только это же еще больший отъем ресурсов как мат-х так и физических, т.е. еще больше напряга. + боюсь, что если узнает, то это ей моральное право блядовать дает

2 setUfree
- некуй себя виноватить! когда/если тебя сольют с Васей - никто не будет думать о своей вине. Эти обезьянки одинаковые. Наоборот будут виноватить тебя - ниудилялвнимания. Поэтому хошь бабу - иди бери, не хошь - не иди, хозяин-барин. Но не виновать себя. Виноватить только ЕЕ! Что сцука не дает, ходит дома упс в халате и выглядит куево. Ты жена, я муж - вот и занимайся мной, а не выебонами.

- Где родной папаша, когда пропал. С какого возраста девочка была без отца. Возраст интересен. (Кароч неполные семьи - группа риска)

- Подруги. Посмотри кто для тебя "опасен" и просто запрети общение. Вместо того чтобы ехать к Маше, едем со мной в ...

- 5 лет (ей 29) = возраст начала сноса крыши или как тут говорят второй брачный тур

- Упреки на ровном месте (надочто-тоделать) = отшучивайся и не принимай вообще во внимание. не объясняй, не пытайся доказать что-то. нет там логики. Гни свою линию. И не переводи в скандал, не взрывайся, держи себя в руках.

- секс. Если ты не будешь ее трахать ее будет трахать кто-то другой!!! инфа 146% Поэтому хочет она, не хочет - не ипет. Ты хозяин, слезы - манипуляции. Просто трахай тело - для себя. Не надо стараться доставлять ЕЙ(королеве) удовольствие, тк твоя значимость будет ниже. С утра перед работой - минет, вечером - секс = можно наоборот.
папаню слили, когда ей было лет 10. До сих пор его в член не ставят. Только если что-то надо, то тогда вежливо разговаривают, как только выполнит, что хотели, сразу в направлении мужского полового органа шлют. Такая модель потреблядства. Я по отношению к себе тоже наблюдаю. Благодарности - ноль. Вежливость и покладистость, только пока что-то надо купить.

про упреки согласен - надо себя в руках держать, редко получается.

Про секс и особенно минет с утра не понимаю как физически реализовать. Вот мы проснулись, ребенок рядом, и что? гнуть на минет? Она скажет что я просто ебнулся.

2почти нормальный
А ты никогда ничего и не объяснишь что-то с помощью логики, тем более истеричке. И чо- ни разу не пробовал вломить леща?
руку никогда не поднимал вообще в жизни +. она много раз говорила, что никогда не потерпит физ. воздействия на себя. мол для нее это табу. И я верю, что чуть что побежит побои снимать, + расскажет всем - он меня убить хотел. Сразу буду выглядеть врагом народа и тираном в глазах всех вокруг.

2wr
у твоей жены самооценка очень низкая и она судя по всему заипалась от бытовухи. К тому же она всю личную жизнь мамаше сливает, а та нехило на нее влияет (пляшет под дудку мамы и чувствует дисонанс между ожиданиями и реальностью)

Не понял что-то причем тут ее самооценка. Наоборот по всем канонам, чем больше разница в самооценке и следовательно значимости ее и моей, тем больше ее тянет ко мне физически.
Думаю, если самооценку и ЧСВ ей поднять, то с сексом у нее и правда все наладится. Правда не со мной :D

2 Хатуль Мадан
1. К тесче не пускать. Хочет ехать-пусть едет, но назад не приезжает.
2. Это большой плюс. Кстати, хата добрачная?
3. Если помогает моральное гнобление-используй по полной программе. Виновать, загоняй под плинтус.
И вопрос, кто у тебя деньгами заправляет? Камрады правильно писали, что денег надо выдавать по минимуму
1.я не могу ее оградить от встреч с тещей - мамо же скучаэ. Если только к батарее приковать цепью.
2.да, уже говорил - почти все в тени
3. Моральное гнобление - единственное, что работает, но она все время стрелки на меня переводит, и разговор продолжается и заканчивается в русле "но ты же еще больший э ... проти-иивный ..., что мне остается?"
4. денег стараюсь по-минимуму, но все деньги идут какбэ на благо ребенка, а здесь отказать очень сложно. В итоге ребенок завален просто кучей ненужной х-ни

2boatswain
Народная примета : если жена не хочет мужа - суши весла.
Эхх, это меня и пугает

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 12.05.14 16:09

Про секс и особенно минет с утра не понимаю как физически реализовать. Вот мы проснулись, ребенок рядом, и что? гнуть на минет?
Да. Если хата однокомнатная, то в ванне. Ребенок пусть в это время мультики смотрит. 2 года, уже можно.
Минет, конечно, требовать жестко каждый день, но вот тело свое она предоставлять ОБЯЗАНА.

AntonFix

Сообщение AntonFix » 12.05.14 16:40

живет у тещи – та помогает, я не помощник – не готов к семейной жизни, не стал мужиком. Я хаваю – ведь у всех так, трудности переборем вместе.
Для бабы мужик - это тот, кто ударит кулаком по столу и скажет ей "Заткнись, дура, или к маме поедешь жить".

И для бабы ты не мужик, если хаваешь ее дерьмище.

Вот алгоритм бабского мышления:
1. Сломать тебя, если сломала, то не мужик -> идем искать мужика.
2. Сломать тебя, не сломала -> Мужик! Теперь ждем когда у тебя появятся трудности (на работе, по жизни) и еще раз долбануть тебя. И опять сломала/не сломала.

У баб это на генетическом уровне заложено такое поведение + усиление на ментальном уровне с помощью тупых подруг, журналов и ТВ. Так что это будет всю жизнь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.14 16:50

умныйдурак писал(а): Про секс и особенно минет с утра не понимаю как физически реализовать. Вот мы проснулись, ребенок рядом, и что? гнуть на минет? Она скажет что я просто ебнулся.
А ванной комнаты нет?
Пошла зубки почистить и....

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 12.05.14 16:52

умныйдурак писал(а):упреки, что что-то забыл, неподумал, некупил
"Раз у тебя самой такая идеальная память, то теперь додумыват и докупать будешь ты"
умныйдурак писал(а):не отправил на юг
А ты что обещал её одну на юг отправить??:shock: Раньше без тебя, одна ездила?
умныйдурак писал(а):не так ведешь себя с ребенком
сам разберусь как мне вести себя со своим ребенком"
умныйдурак писал(а):мало времени с семьей
"Я провожу с семьёй столько времени, сколько позволяют мои дела и я считаю нужным"
умныйдурак писал(а):тыменянелюбишь
"Мне виднее, люблю или нет, а если ты этого не видишь, то это твои проблемы"
умныйдурак писал(а):не чувствую от тебя заботы, ласки, и т.д.
"У тебя проблемы с чувствительностью, может полечишься?"

Ну как то так, автор, нужно реагировать на подобные высеры. Я бы по ипалу за такое прописал, даже когда аленем был.
По поводу секса я всё понял, но подсказать что вряд ли смогу, т.к. с подобным не сталкивался. Сам всем бабам своим всегда объяснял, что мужик должен быть выипан и причин для отказа быть не может: "Голова не жопа, завяжи и лежи". Хотя, ИМХО, ревущую, истерящую, но выипать всё таки стоит, хотя бы для преодоления манипуляции "слёзы".

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.05.14 17:00

AntonFix писал(а):Теперь ждем когда у тебя появятся трудности (на работе, по жизни) и еще раз долбануть тебя.
Есть старая поговорка и она правдива 100%

Муж познаеться в болезни,жена в бедности

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.05.14 17:05

Малыш Нельсон писал(а):что мужик должен быть выипан
Должен быть выипан,накормлен и за ужином на столе должна стоять рюмочка водки для аппетиту-так мой дед говорил.Последнее можно заменить на бутылочку пива в холодильнике.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.05.14 17:23

Дитенка жалко, да? лет в жальчее будет.
Ну, а если есть желание помучиться...

1) теща должна идти нах. Это необходимое условие. Иначе покров из женского полового органа БЕЗ ВАРИАНТОВ.
2) Посыл тещи нах есть первое испытание на звон яиц. Допустим, ты его прошел. начинаем анодировать яйцы дальше.
а) представь себе, что жена уже съебывает от тебя каждый день. Вот как ты будешь себя вести вответ на 12-ый год мозговысер - я уеду к маме. Ну логично же - да уебывай, конечно. Нечего тебе бояться этой угрозы ежу голой жопой. Страх перспективы ее ухода должен быть сравним у тебя страхом перед грибным дождиком. Это позволит тебе владеть себой и не пороть горячки в момент манипуляции уходом
б) МОжно ли победить мозговысеры. При отстутствии твоей реакции на манипуляцию уходом - можно - больше-то ведь нечем агрессвино на мозг капать. Наклей на холодильник ватман, на котором цинично с глумоными комментами, прямо буквами будешь фиксировать ее тупые косяки и попытки церебрального секса. На другой половине листа будет колока - а чего она за это хочет. Ккартинка будет следкюшая: 1л) третий день нет секаса 1п) хочет, чтобы я дал бабла на трип в турляндию - и так далее.
Это их,сцуко, бесит. Тока при виде этой бумаге она будет истерить. Заготовь резервные копии. Это упражнение даст тебе возможность оценить реальное качество твоей жизни и всю ибанутость ее запросов.. Вовчег просто в рылу дает, но это, как я понимаю. не твой вариант.
Количество мозговысеров будет более редким, но они станут более истеричными.

Короче, выжить с этими безумными созданиями можно только играя с ними в покер, где правила расчета устанавливаешь ты. Игра веселаяЮ но утомительная. Да и выиграть вряд ли удастся. Наиболее вероятный итог - партнер сыбет не расплатившись с долгом. Но ты-то к этому давно будешь готов.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 12.05.14 17:31

Про секс и особенно минет с утра не понимаю как физически реализовать. Вот мы проснулись, ребенок рядом, и что? гнуть на минет? Она скажет что я просто ебнулся.
Просто трахай в ванной или еще где. Только нагнулась - и оп. Довольный пойдешь на работу. И скажи, что траханый муж на лево не ходит)))

руку никогда не поднимал вообще в жизни +. она много раз говорила, что никогда не потерпит физ. воздействия на себя. мол для нее это табу. И я верю, что чуть что побежит побои снимать, + расскажет всем - он меня убить хотел. Сразу буду выглядеть врагом народа и тираном в глазах всех вокруг.
тиран это Я))) хотя тоже ни разу руку так и не поднял. Результат - меня слили, ушла к Ваську.
Причем здесь побои?
1 Никогда не срывайся - это твоя слабость
2 Когда рамки бабой пройдены и слова ничего не значат - отшлепай по заднице, 5-10 ударов ладонью.

[/quote]

Ответить