Очень больной удар - ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 26.05.14 15:17

Какой вернуть? Ща тяжелая артиллерия подтянется и тебя по стенке размажут. А когда ты по новой соберешься в кучку, то будешь уже по-бодрее и без соплей. Санчас, без вариантов. Вася это диагноз. И он не излечим. http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.05.14 15:18

Поверь, херово ей будет только тогда, когда у тебя все наладится и ты счастливо устроишь свою жизнь. Без нее. А тратить нервы на то, чтобы с женщиной легкого поведения собачиться - себя не уважать.
Обрати внимание: санчас - это не просто действие. Это ОТРАБОТАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ вытаскивания себя за волосы из жопы. На нее должно быть покуй, что она там делает, говорит, думает.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.05.14 15:20

Kot_kot писал(а): А мне еще так хочется сказать, что она шлюха, и накуй никому будет не нужна, только жизнь ребенку испортит. Пусть ей тоже херово будет. Или не стоит?
Херней страдать не надо. Ей пох на это 146%. Виноват ты полюбому в ее версии развала семьи. Она уже благославение подружаек и тещи полюбому имеет.
Уверена что найдет себе лучше. Даже с ребенком. :lol: Ее ж щас кобели всякие окучивают, корону до небес вырастили ей.
Твое мнение ничто для нее. Ты для нее никто. От этого и пляши.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.05.14 15:22

тебе - на санчас и не сцать.

Вся сожаления о пройбоанных годах и деньгах,
Все страхи , что БЖ ибется с васьком,
что васек гуляет и играет с твоей дочкой,
что дочка плачет - где папа, где папа...
Все воспоминания о тех хороших моментахЮ что были
Все планы и перспективы

ВСЕ ЗАБЫТЬ в направлении мужского полового органа.
- Деньги и годы ты не проипал, а прожил. Все что было и испытано - твоя жизнь.
- Пусть ибется с васьком, ты с ней тоже ипался. Одно и то;е иметь все время? что ле?
- Играющий с дочкой васек называется клоун. Ты же колбасить не будет, если ты за денешку домой клоуна поросли прийти. А этот клоуном за кусок пестятины работает
- дочка не плачет, а ждет папу, который осенью приедет из дальней командировки загорелый веселый и привезет кучу подарков
- хорошие всопоминания - это значит есть что вспомнить.
- Все палны и перспективы в 33 года - самое время строить новые.

НЕ СЦАТЬ. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.05.14 15:24

Kot_kot писал(а):
Она росла без отца.
Судя по историям на абф это диагноз. Суши весла. Уходи на санчас.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 26.05.14 15:25

Kot_kot писал(а): Я хотел бы вернуть, НО понимаю что шансов мало.
ты хочешь вернуть шлюху и мразь слившую семью,предавшую тебя и твою дочь :shock: ?а ты небрезглив смотрю
пройдешь санчас-еще устанешь от ее камбеков отбиваться,васька то растворится в тумане :D нахрен ему рсп на довольствии

так вот,шлюха с причмокиванием сосала васин куй а ты теперь ЭТО жЫвотное возвращать вздумал?окстись!

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.05.14 15:25

Martin

Люто плюсуюсь.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.05.14 15:29

Slider писал(а):Да, "разойтись по-доброму" для бабы означает, что ты не применял к ней физическую силу и не выставил ее блядство на всеобщее обозрение.
не это главное! "разойтись по-доброму" - "оставить квартиру детям"! :twisted:
... чтобы было куда приводить васьков ...

и еще, Автор:
запомни - квартира в собственности БЖ - это залог того что в эту квартиру будет приходить васьки, а может быть и клоуны, которых захотят поставить на роль "папы" твоего ребенка!!
так что оставишь квартиру БЖ и ребенку - будет ли ребенку от этого лучше?? разве ты хочешь чтобы ТВОЕГО ребенка воспитывал отчим??

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 26.05.14 15:29

Шансов не мало, их просто НЕТ. Не стОит размышлять на эту тему. Просто постарайся принять как данность, что все уже случилось. Чем быстрее примешь новую реальность твоей жизни, тем быстрее начнешь двигаться в конструктивном и позитивном русле.
Kot_kot писал(а): Уходить ли на САНЧАС на месяц, или сначала развод (будут частые встречи)?
Можно подать иск на развод без всяких встреч. Сам на жесткий санчас.
Разведут через месяц-три и без твоего участия, можно через адвоката.
После этого, после санчаса, будешь делить/отжимать имущество, решать вопросы с ребенком и т.д. но уже без истерик, с ясной головой.

И еще раз! осознай, прошлой жизни не вернуть. Это ВСЕ, конец!!! У тебя начинается новая жизнь, без нее. Как сделать ее максимально комфортной зависит от тебя, и от принятых сейчас решений.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.05.14 15:32

И еще.

Общение с лядью для тебя СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.
- После любого контакста с лядиной твоя самооценка неминуемо упадет, ты начнешь травить себя сожалениями и страхом, дома йопнет в мозг в одинокой квартире тоска и депрессия, пойдешь нажресся с очень вероятными результатами
- йопнут по голове иограбит гопота или менты
- поедешь кататься в тачке и убъесся
- выйдешь из окна
- просто йопнет сердце.
не общайя с лядью, ее друзьями и родственниками, ни с кем, кроме как здесь не обсуждай тему развода.
Да, левых баб от тоски домой не тащи - можешь гне проснутьсяЮ или проснуться с голыми стенами ила далеко от дома.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.05.14 15:32

Представь ее с васиным уем во рту, когда снова захочется вернуть.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 26.05.14 15:40

ТС-будующая бж (пока еще официально жена) это ВРАГ!Предатель.
что всегда делали с предателями-расстреливали накуй

пойми простую вещь,предавшая однажды-предаст снова :wink:
когда будет комбечить-вспомни эти слова.

helium

Сообщение helium » 26.05.14 15:45

Kot_kot писал(а):Я хотел бы вернуть, НО понимаю что шансов мало.
Ты ипанулся? Эта плять убила твою семью, и убивает тебя. Ты для нее - гавно. Она тебя ненавидит. Она твой злейший враг. Правильная реакция на данном этапе - рвотный рефлекс и злость, в перспективе после санчаса - равнодушие. Очнись автор.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.14 15:49

Радуйся что шансов мало. Сможешь простить? Знать что лядовала и жить с ней, целовать ее? Самому то не западло?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.05.14 15:49

Автор, прислушайся к Martin`у. Все именно так. При твоем расколбасе ничего путного ты сейчас не сделаешь, а лишь раскачаешь себя до состояния от "убиться апстену", до "пристрелюеёнах".
Подавай на развод. Найми адвоката -пусть ведет дело без тебя. Продумай с ним стратегию распила и тоже пусть ведет в твое отсутсвие. Уйди на САНЧАС от всех на 2-3 месяца. Сделай упор на спорт, новые увлечения, впечатления и эмоции. Избегай инфы о бывшей и прошлой жизни от всех знакомых и родственников. Через 3 месяца ты начнешь только осознавать реальность событий правильно и сможешь адекватно их оценивать и реагировать на них. Поверь, это так. Сейчас тебя будет или на геройство тянуть, или в депрессняк жестокий.
Бабу сливай. Она уже не будет прежней. НИКОГДА. Не вздумай пытаться "убедить" её, писать письма, мотать сопли. Станет только хуже.
Не живи прошлым, а гляди только вперед. В будущее. 33 года - всё впереди.

Читай форум и истории. Найдешь похожие, в которых увидишь как развиваются события, которые будут и у тебя.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.05.14 15:57

Kot_kot писал(а):Я хотел бы вернуть, НО понимаю что шансов мало
Это хорошо, что мало. Потому что нельзя этого делать. Она не простит тебя за то, что ты ее простил.
Почитай ещё здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Kot_kot писал(а): Вся наша собственность - нажита совместно, я так понимаю - ничего не отжать
Основной актив - большая квартира, которую нужно будет делить.
(Мне хватит на свою квартиру)
Экий ты меценат, мля нашелся. Спонсировать шлюху собрался? :shock:
Эта шлюха других научит - какой у нее был настоясчий мущино, ушел с одной зубной щеткой и трусах. Значит можно и нужно мужчин доить. Станет ещё больше обездоленных и разломанных детских судеб. А ты про то, что тебе на квартиру хватит :?
Kot_kot писал(а):Зачем прятать все документы, это что-то изменит?
Да, изменит. Иначе и делить возможно нечего будет

Kot_kot писал(а): Уходить ли на САНЧАС на месяц, или сначала развод (будут частые встречи)?
Зачем частые встречи? Не придумывай.
Продумай четкий план по спасению активов, с юристами проконсультируйся, потом развод, потом санчас. Не думай о сроке, он может и не месяц продлиться

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.05.14 16:00

Известно, что все, без исключения все, кто пришел на АБФ, жалеют в первую очередь об одном - пришли слишком поздно.

Мне опоздание на форум тогда когда я еще вовсю аленил стоило потери абсолютно всех! активов - заначки, тачки, доли в деньгах и квартире.
А опоздание на форум, когда меня уже слили - удар по здоровью, жуткая депрессия, неуправляемое поведение, чудом не приведшее к смерти, полная творческая импотенция. опять же потеря денег и времени на психолухов и других врачей, закатанная в асфальт самооценка, нестояние юха, ненависть к ОЖП и отвращение к жизни.

Замечу, что с того момента когда Алень узнает о том, что его только что родной и любимый человек которой он отдавал всего себя, тупо слил его и семью и давно совершает половой акт с другим, счет идет на часы. За эти часы безумное рогатое животное только что бывшее довольным жизнью парнокопытным может натворить такого. что не расхлебаешь и за годы.
Если ему не помочь и не направить на АБФ. Но и на АБФе его тут же надо перехватывать и направлять - что читать и где читать и как себяб вести и как писать самому..

это тоже Мартин написал в одной из тем

главное сейчас для Автора - понять что душевное состояние неадеквантное, неуправляемое! я вот тоже после того как меня слили успел натворить делов ...
так что сейчас побольше надо думать именно о спасении своего имущества!! может будет казаться что имущество - это не главное, что главное - это благополучие ребенка и жены (все же она не чужой человек, растит твоего ребенка!!) - не допускай даже такие мысли от лукавого!
главное сейчас не остаться с голой жопой!!

helium

Re: Очень больной удар - ушла жена с ребенком

Сообщение helium » 26.05.14 16:02

Kot_kot писал(а):Комрады - помогите пережить, или вернуть.
Автор, про вернуть ты надеюсь понял.
Про пережить: камрад martin подробно и доступно расписал что делать по санчасу. По распилу и разводу - к юристу. Голову займи собой, своими целями в жизни. Возьми руль в свои руки. Финансовое обеспечение чего бы то ни было не есть управление, а ты должен управлять, своей жизнью в первую очередь.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 26.05.14 16:11

Комрады - всем Вам спасибо!

У меня аж сердце бьется от злости к ней, ну прямо ойбнуть ее хочется по морде.

Передам ей сегодня пример договора о разделе имущества через тещу, так нормально или ближуюсь этим? Потом развод, не хочу судов, т.е. сначала договор, а потом развод без претензий сторон, она вроде не против. Пока мозги у нее варят, вдруг потом психовать будет.

Бл.дь, реально боюсь, что меня дочка забудет, мала еще (4,5).

Сегодня вечером на спорт, и спать, но просыпаюсь в 5 утра, с рассветом...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.05.14 16:13

В 4,5 не забудет, приведи себя в порядок.
Будешь еще видеться, не сцы

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.14 16:22

Kot_kot писал(а): Сегодня вечером на спорт, и спать, но просыпаюсь в 5 утра, с рассветом...
Тебе повезло что спать можешь.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 26.05.14 16:30

Пока мозги у нее варят, вдруг потом психовать будет.
Не мозги, а бабочки в животе, мозгов нет, есть межушный нервный узел. Действуй, как можно быстрее, чтобы лядь обратку не включила. Тут есть комрады, кто успел по горячему активы вывести.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 26.05.14 16:30

Kot_kot писал(а): Передам ей сегодня пример договора о разделе имущества через тещу, так нормально или ближуюсь этим? Потом развод, не хочу судов, т.е. сначала договор, а потом развод без претензий сторон, она вроде не против. Пока мозги у нее варят, вдруг потом психовать будет.
ты с юристом советовался?
мировое соглашение о разделе имущества утверждается судом
может быть нотариально заверенное соглашение о разделе имущества

договор в простой письменной форме разве заключается при разводе??

все юридически значимые действия совершай так:
1. проконсультируйся на форуме
2. проконсультируйся у хорошего юриста в реале
3. принимай решение

а то натворишь делов ... :shock:

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.05.14 16:30

Kot_kot писал(а):Комрады - всем Вам спасибо!

У меня аж сердце бьется от злости к ней, ну прямо ойбнуть ее хочется по морде.

Передам ей сегодня пример договора о разделе имущества через тещу, так нормально или ближуюсь этим? Потом развод, не хочу судов, т.е. сначала договор, а потом развод без претензий сторон, она вроде не против. Пока мозги у нее варят, вдруг потом психовать будет.

Бл.дь, реально боюсь, что меня дочка забудет, мала еще (4,5).

Сегодня вечером на спорт, и спать, но просыпаюсь в 5 утра, с рассветом...
Нинада ничего. Сначала развод. Не ставь врага в курс своих планов. Делай все сам.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.14 16:30

Kot_kot писал(а): просыпаюсь в 5 утра, с рассветом...
И что тут плохого?

Ответить