че делать то?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Малыш Нельсон
бывалый

Re: че делать то?

Сообщение Малыш Нельсон » 03.06.14 23:46

doshirak писал(а):В кратце бы узнать про процедуру развода. Жена вроде как не против сходить в загс.
Развод только через суд (можно через мирового судью), 25% алики на ребенка, 25% алики на БЖ, пока ребенку не исполнилось 3 года. Если есть возможность, уводи доходы в тень. Жене о планах на развод не говори, перед подачей искового заявления забирай из квартиры документы: личные, на авто, недвигу и прочее имущество. Что с хатой где вместе поживали? На кого оформлена, когда приобретена?
doshirak писал(а):с ребенком постоянно я после работы возился, гулять помоему даж редко с ним выходит, дома постоянно срач.
Можно через органы опеки зафиксировать, пригодится, если ребенка отжимать будешь.
doshirak писал(а):Да и вообще она сама по себе очень нервная. Может изза любой мелочи лезть в драку
Это ещё что, вот посмотришь сколько из неё говна попрет, когда в суд по разводу вызовут. Более того, постарается спровоцировать на то, чтобы ты её ударил - не ведись ни в коем случае.
doshirak писал(а):а теперь встретил девушку, и хочу опять лезть в отношения.
Дебил. У тебя серьёзное дело впереди, а ты новую пелотку на уши примеряешь. Не о том думаешь. Кури форум и читай 2 раза Новоселова, а до этого отношаться даже не думай. Если не хочешь, конечно, всё по новой проходить.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.06.14 23:46

Ты с жихой давно шпилился последний раз?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.06.14 23:56

а теперь встретил девушку, и хочу опять лезть в отношения.
Тут по 605-му кругу.
Отношения у них, но не у нас.
Это на старые дрожжи тебя понесло, толку не будет.
Или она тебя склеила.
Они не знают друг друга? Жиха и подруга новая.

Если пельмень уже одел, дорогой Гордон Фримен :
Проверь её реакцию, на твоё потомство - что скажет?
Какая реакция будет, в разных вариантах , мол на ребёнка алики, время надо... и т.п.
Пробей новую на шкурность.
И по возможности после перепихона сразу же, у них снижается после епли ЧВС.
Однако.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.06.14 00:11

doshirak писал(а):З.Ы. Жена нихера не делает, с ребенком постоянно я после работы возился, гулять помоему даж редко с ним выходит, дома постоянно срач. Говорит работать я никогда не буду и убираться ей тяжело.
Автор, вот эта хрень навсегда, это не лечится. Ты можешь ее прессовать, воспитывать, она даже на время может то-то поделать для видимости, но в душе будет только беситься. И ты , как человек доминирующий, заставляющий ее менять образ жизни, будешь врагом номер один. Нормальная девица имеет понятия о домашних обязанностях в прошивке и даже не замечает этого, ей в кайф создавать из своего гнезда конфетку для мужа.
doshirak писал(а): И она на этой земле для красоты.
У такой бабы эта хрень, красота, быстро заканчивается.
doshirak писал(а): Намекает что общается с кем то...
Шлее смело в сад, дуру и шалаву, она тебя не достойна. И вообще нормальной семьи не достойна. Подписываясь под этими словами, она выбирает путь шалавы, по нисходящей в дерьмо.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.06.14 00:39

doshirak писал(а):В общем ситуация. Мне 25 ей 22.
Камрады , прошу поддержки!! Мне кажется создание раздела "Детская комната" стало необходимым.
Последнее время форум стал более популярным. Приходят молодые парни . Но подход и проблемы у них отличаются от мужчин 30-40-50 .
Вспомните тему Максика , в дамском разделе тема зеро . это те случаи когда нужен не кризисный менеджмент , а воспитательный процесс, для уменьшения энтропии общества.
Прошу поддержки в плане обращения к администраторам с просьбой создать новый раздел , сам уже отписался с этой просьбой

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.06.14 00:50

ссыль на обращение к админам
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48204

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 00:52

Скорее всего не по возрасту, а по степени наивности. Есть и придурки под 50, которые , вспомнив пионерские отряды, надев пилотку с красной звездой (пиз...ой), чеканя шаг, отдав честь с равнением направо,готовы нести знамя строевым шагом впереди колонны, крича : ВСЕГДА ГОТОВ!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.06.14 00:56

да не в наивности дело
Проблеммы разные в 25 и в 40
соответственно и пути решения
коротко так
если не понятно разверну

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 01:14

Пора бы за "учебник АБФ" браться скопом. Там всем достанется. Мы не глубоко копаем? Задача форума - спасение утопающих. Сможем ли мы обеспечить всех спасательными кругами перед входом в воду или кто- то всё же заигнорит его ? Тут философией попахивает, а ежовые рукавицы на данный момент важнее.
Хотя с темой восприятия в силу возрастного фактора соглашусь.
НО ОПЯТЬ ЖЕ. На форуме есть алоритм борьбы с заразой. Может систематизировать постулаты, и тыкать как котят носом? Мнения?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.06.14 01:36

то есть плавать учить не будем? только полузашлебнувшихся откачивать?

Я от себя скажу - я безотцовщина и многих бы ошибок избежал бы в своей жизни если бы услышал бы в 20 правельные слова
а мне потребовалось 3 брака что бы эмпирическим путем понять некоторые вещи

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 01:42

Или же разделы

1. Молодым и неопытным. Советы аксакала.
2. Куда х...й, туда и ноги. Стой! Напряги извилины.
3. Жизнь не епля. Второго раза не будет.

Ну и в том же духе. Думы?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.06.14 01:47

плюсую
с юмором
может и так :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 01:48

И я тоже пару холостых заходов сделал). И в глубине души поконого уже отца иногда в душе вопрошаю : что ж ты со мной не поговортл ни разу на НАШИ темы?
Он единственное, что сказал мне в 17 лет при поступлении в институт : только спид не заработай.
Вот так то, коллеги.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 01:49

Покойного...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.06.14 01:52

в догонку
"как развести на анал"
"как научить правильно делать минет"
" как разрулить послеродовую депрессию"
.)
И экономическую безопастность!!!!!
посмотри каждые 2 из 3 тем завязаны на ошибочные решения по финансам

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 01:55

Он думал, как мне тут 72- летняя маман ( еле ходит) давече сказала, что само собой всё придёт. Ни х...я не придёт, или же придёт как груда металла, только на переплавку...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 02:00

Закинь идею в Воросы к администрации. Я туда про ужесточения идею кинул. Завтра спишемся. Не могу уснуть. Бремя жизни тянет. :D На работу через 4 часа уже вставать.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.06.14 02:05

ГрустныйЗмей писал(а):в догонку
"как развести на анал"
"как научить правильно делать минет"
" как разрулить послеродовую депрессию"
.)
И экономическую безопастность!!!!!
посмотри каждые 2 из 3 тем завязаны на ошибочные решения по финансам
По экономике соглашусь. Больше нет. Научить минет делать 20-летнему барашку как то хлопотно. Пару раз качнул и брызги шампанского, а если в отказ пойдёт лярва, то психологическая травма может накрыть, акуратно надо с этим.

doshirak

Сообщение doshirak » 04.06.14 09:27

Да не собираюсь я опять жениться и детей делать... А новая подруга знакома с БЖ. Ну пересекались знают как зовут друг друга.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.06.14 10:11

Пересекались? А подробнее?

doshirak

Сообщение doshirak » 04.06.14 11:48

Ну новая это подруга жены моего друга, и как бе они пересекались на каких то мероприятиях пару раз, но я знаю что БЖ не нравилась она а ей не нравится моя БЖ)))

doshirak

Сообщение doshirak » 04.06.14 11:50

и эти 4 года горького опыта не дадут мне больше наступить на те же грабли. Теперь ни каких ЗБ, ни каких детей, как минимум 3 летняя проверка)

Psynix

Сообщение Psynix » 04.06.14 13:37

Ну на форуме есть примеры где и более опытные по граблям прыгали... Так что булки не расслабляй. Вероятность можно в разумных границах снизить но полностью исключить не получиться. Пробуй ;)

doshirak

Сообщение doshirak » 21.07.14 17:59

Ну в общем выяснилось что васек имеется, алень 22 года))) ее ровесничек) уже познакомился с ее предками. Я с ней вообще почти не общаюсь, только сына когда забираю. Пытается из меня тянуть деньги. Заявление отнес, числа 15 августа сказали будет суд. Все пугает меня своим папой.
И пытается постоянно мне рассказать какой хороший её новый мальчик. Что там всякие сквирты у них и т.д. Сына часто отдает теще или мне.
С новой подругой общаюсь, все хорошо, но пока что ни чего особенного. секс. Да и больше с друзьями. Она не против) Да и еслиб была против не имеет значения.
Так вот, ББЖ я сейчас отдаю 37,5% своей ЗП. Так эта скотина пытается еще клянчить типа папа её заплатил долг за квартиру, хотя долг образовался уже в мое отсутствие. Хата её если что. Я сказал еще пару месяцев будет столько денег. А после развода все по закону, будет получать свои 10 000 рублей) На что она передала слова своего папы: что я так же буду видить сына как буду давать деньги.
И новые отношения точно в топку. Так в кино сходить, секс, и не более.
Мне одно жалко, сына. Но понимаю что она с помощью этого сможет манипулировать. И прихожу к выводу что не пойду у нее на поводу. В общем то форум почитал, как дальше действовать знаю. Просто рассказал что нового.
p.s. сказала что Васек крутой двигун тазом в области женской промежности, и поехала она к нему в первый день когда решили пожить отдельно. и я у нее не 2 а 5).

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.07.14 20:37

Щенок младше меня на 4 года.
Ну, автор, ну насмешил... В моем случае, щенок младше меня на 12 лет...

Ответить