ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 02:30

ТомасРифмач писал(а): Не, не факт.
Видишь ли, у девок пик лет в 25. Она свой прошла уже - дальше ее востребованность будет только снижаться. А у тебя пик еще впереди.
Умные девки это хорошо секут - и чем дальше, тем больше чувствуют ситуацию. И снижают накал попыток прогнуть.
В ее случае мне кажется она на пике в 27. К ее истеройдности еще прибавляется инфантильность, которая должна пройти к 30и.

Это если:
а) ты не будешь рулить ресурсами
б) не будет другой точки приложения сил в виде детей.
Ну и как бы внимание к внешности - это тож не так плохо. Ограничить хотелки чуть проще, чем вырулить из ситуации, когда баба к 40 полностью потеряла товарный вид и ее тупо не хочется.
Мы когда были в клинике на ее операции, я увидел там тетку лет 50, лицо все уже сделанное переделанное. И она пыталась как девочка заигрывать с молодым хирургом. Выглядело ужасно - я сразу представил свою ББЖ в таком же возрасте. Вместо того, что бы принять свою старость и находить радости в других вещах эта ТП страдает херней так как больше ни на что не способна.
На всякий случай посоветую одну из своих любимых тем - тему Димсона. Там тож баба истероидного типа, которая была успешно построена. Можно сравнить ситуации:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Прочитал всю ветку. Совсем разные случаи. Про истеройдность ОЖП Димсона не могу ничего сказать. У них там все проблемы крутятся во круг пожрать и помыть посуду.

У него просто домашнее животное, при чем если нет детей, мне такая ситуация вообще не понятна. После 9 лет совместной жизни если нет мелкого, тут косяк какой то точно ...

В моем случае ОЖП с весьма четкими стремлениями и ой как упрямым характером. ее большая любовь сьебнул после 2х лет а я 4 протянул:)) точнее она со мной...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 02:44

Spector, акванавт, menand, Alez-капут - комрады спасибо за поддержку!
Автор спасибо родителям скажи за правильное воспитание.
Говорю им это при задушевных беседах. Старикам это очень важно. Чем чаще они это слышат, тем дольше живут, так как ощущают востребованность. Не вечные они ...не зря реклам была - позвоните родителям.
Т.е. бабе показывалось что она нужна.
Я вообще таким образом показывал что МОЕ и лапаю когда хочу и за что хочу.
Тема Научпоп в разделе Разное тебе в помощь.
От корки до корки. Многие вещи станут понятнее.
Уже наметил список запрещенной литературы к прочтению. Только еще мозги с недельку отдохнут... на след неделе наверное последняя с ней встреча в ЗАГСе и все дальше будет отдых и чтиво

Стрелок
бывалый

Re: ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Сообщение Стрелок » 09.06.14 02:45

[quote="shabak"
Очередной пикапер штоле?[/quote]

Прежде чем рот открывать, читай внимательнее.
для меня пикап - это машина с открытым багажником.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 02:52

J_Airman писал(а):Легко отделался, радуйся и делай верные выводы, самое тяжелое позади...хотя уверен камбэки не за горами, и к ним надо быть морально готовым.

Читай Протопопова, Новоселова, Виталиса, пока не разложишь по полочкам все ситуации и залипоны которые она тебе устраивала.

Держись камрад, ты на верном пути!
Кабеков не будет 99%. Она пробивала эту возможность после того как спалил ее клубные фото.

Она ловко ввернула во время разговора фразочку - у нас уже ничего не получиться, ведь ты уже не доверяешь мне.

Мне показалось, что это тонкая манипуляция, что бы понять мое настроение на тему камбека. Про себя я защелкнул, что СЛИВ то засчитан, но решил подыграть и сказал - пойдем к моим друзьям на дектор лжи. Я тебя поспрашиваю, а ты меня и обмануть нереально.
ББЖ понесла какой то бред я даже уже не слушал. Но было понятно что такая идея ей не нравиться.

Кроме того ББЖ в курсе, что моим предыдущим ОЖП этого не удавалось. И кроме того, что за наглость проситься обратно после того как Васю почти за член поймали...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 02:56

Пургеныч писал(а):Не верю я в демку на 4 года. Видимо сам ее распустил в свое время, вот и получил васю.
Тут писали, что и по 10 лет бывают...

Все же думаю, если бы строил сильнее, оттянул просто бы на время.

Главные моменты:

1) жить не России
2) дурной пример из семьи - мама муж олень и есть вася

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 09.06.14 04:40

Пургеныч писал(а):Не верю я в демку на 4 года. Видимо сам ее распустил в свое время, вот и получил васю.
Плюсанусь

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.06.14 11:23

Видимо сам ее распустил в свое время, вот и получил васю.

Знаете камрады, я не спец такой, как многие здесь, но у меня была такая ботва- постоянно БЖ получала от меня люлей за ее флирт. И блин как по синусоиде все было, то блях ее чувть ли не подкидывало в верх, то все шло на спад, вот так ее и качало. И хоть что тут делай, ей было пох, какие то отмазы, типа ты сам себя накручиваешь и тд. И как то раз я у нее в глазах просто прочитал примерно такое- милый, да мне пох на твои гром и молнию, я все для себя решила, и если ты милый пудешь меня пугать, что типа на развод подашь, то один хер, ты никуда не денешься , типа ты залип на мне и не разведешься . И самое интересное, что БЖ как магнитом тянуло, накосячит, пиндюлей моральных всыплю, затем рыдает, типа да , я дура, я сама семью разваливаю, но все со временем ей было вновь до пиз...ы.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 11:50

Weren писал(а):Видимо сам ее распустил в свое время, вот и получил васю.

Знаете камрады, я не спец такой, как многие здесь, но у меня была такая ботва- постоянно БЖ получала от меня люлей за ее флирт. И блин как по синусоиде все было, то блях ее чувть ли не подкидывало в верх, то все шло на спад, вот так ее и качало. И хоть что тут делай, ей было пох, какие то отмазы, типа ты сам себя накручиваешь и тд. И как то раз я у нее в глазах просто прочитал примерно такое- милый, да мне пох на твои гром и молнию, я все для себя решила, и если ты милый пудешь меня пугать, что типа на развод подашь, то один хер, ты никуда не денешься , типа ты залип на мне и не разведешься . И самое интересное, что БЖ как магнитом тянуло, накосячит, пиндюлей моральных всыплю, затем рыдает, типа да , я дура, я сама семью разваливаю, но все со временем ей было вновь до пиз...ы.
Гугли в инете про истеройдов - а книгу я попозже постараюсь тебе выслать.

Истеройдки получают кайф от совершения греха и потом получают такой же кайф каяться за него. потому, что это эмоции которые необходимы ей как воздух.

Моя БЖ постоянно говорила - "мненехватаетэмоций". Степень ахуевания бывает разная. У нас слова развод не звучали до самого последнего момента. Эмоций я не давал, так как хер клал на ее флирты.
И в отместку за это и для утоления эмоционального голода завела Васю.

Следует еще понимать, что истеройдность она бывает разная. Там много разных признаков. Почти в любой бабе хоть один/два признака будет и это абсолютно нормально. Но как только идет смещение, по научному акцентуация, вот тут и начинается цирк.

При сильной акцентуации истеройдности, баба для нормальной семьи не годиться. Хотя, как уже заметили комрады, с ними не скучно и тд. Все так, но это театр в котором она главная актриса, а мужчина рядом, это реквизит.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.06.14 12:40

Стрелок писал(а): Она часто говорила что меня надо держать в ежовых рукавицах. Только мне вот этого не надо.
Я не хочу дома постоянно воевать с бабой - что бы умереть в 50 лет от какой либо болячки.
Очень верная мысль. Тут на форуме советуют искать "правильную" бабу и типа строить ее в соответствии с принципами АБФ.
Кому-то это удается даже, во всяком случае на определенном временном интервале.

Подумай вот над чем.
Другой способ завести детей и жить нормально, долго и счастливо - это создать свой рычаг по отбору детей и завести бабу, для которой он подойдет. То есть заложиться на то, что бабу придется сливать через какое-то время.
Технически это реализуется сложно. Но примеры есть.
Если баба сливать не придется, то это будет приятным бонусом.
Ну и о лябви к бабе в этом случае речь не идет.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 14:29

Ansi писал(а): Очень верная мысль. Тут на форуме советуют искать "правильную" бабу и типа строить ее в соответствии с принципами АБФ.
Кому-то это удается даже, во всяком случае на определенном временном интервале.
Главные слова в предложении "на определенном временном интервале". Мне видится, что все эти "застройки" очень зыбки. Если гавно в бабе есть, можно на время его загнать поглубже. И оно будет крепчать и крепчать и побулькивать, а с возрастом и выльется в самый неожиданный момент. В мелочах конечно коррекция должна быть - как все ее называют притирка.

После знакомства с AБФ для себя вынес, что если бабо рвется не туда куда надо и притирка начнет отнимать слишком много сил, лучше слить сразу а не тратить время на "стройки", что бы потом не прибежать сюда через 10..15 лет когда уже пару детей будет и совместная недвига...
Подумай вот над чем.
Другой способ завести детей и жить нормально, долго и счастливо - это создать свой рычаг по отбору детей и завести бабу, для которой он подойдет. То есть заложиться на то, что бабу придется сливать через какое-то время.
Технически это реализуется сложно. Но примеры есть.
Если баба сливать не придется, то это будет приятным бонусом.
Ну и о лябви к бабе в этом случае речь не идет.
Да! вот как раз усиленно думал, как завести детей, что бы не отжали. Особенно если сын будет.
любовь это все херня...запахи наверное которые мы подсознанием ощущаем.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.06.14 14:55

Стрелок писал(а): Главные слова в предложении "на определенном временном интервале". Мне видится, что все эти "застройки" очень зыбки. Если гавно в бабе есть, можно на время его загнать поглубже. И оно будет крепчать и крепчать и побулькивать, а с возрастом и выльется в самый неожиданный момент. В мелочах конечно коррекция должна быть - как все ее называют притирка.
Я пришел к тому же выводу после чтения АБФ, внимательного наблюдения за семьями друзей. В условиях комфортной городской жизни баба получает эмоции либо от перманентной вялотекущей войны со своим ОМП, либо от Васьков.
Действительно адекватных баб ИСЧЕЗАЮЩЕ МАЛО.

Тут уже кому как.
Мне лично не хочется тратить энергию на эту вялотекущую войну с тактическими ходами и т.п. А ББПЕ с современной бабой применять не получится, да и тоже не хочется.

Но дети-то нужны. И опять же не для сюси-пуси, а как инвестиции в старость.
Стрелок писал(а): Да! вот как раз усиленно думал, как завести детей, что бы не отжали. Особенно если сын будет.
любовь это все херня...запахи наверное которые мы подсознанием ощущаем.
Собственно лучше сосредоточится не на поиске годной бабы, а на поиске бабы, годной в физиологическом плане и малогодной к войне за детей.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 15:07

Ansi писал(а): Я пришел к тому же выводу после чтения АБФ, внимательного наблюдения за семьями друзей. В условиях комфортной городской жизни баба получает эмоции либо от перманентной вялотекущей войны со своим ОМП, либо от Васьков.
Действительно адекватных баб ИСЧЕЗАЮЩЕ МАЛО.
Я вот спросил отца - как у тебя с матерью было с самого начала. Он сказал, что жизнь была такая, что некогда было маяться херней. Надо было просто выживать, мы выживали и радовались простым вещам. Мать была красивой в молодости и подкатывали, но опять же тогда воспитание было другое. Притирка была конечно - но она носила такой характер что спустя 30 лет он уже ничего не помнит.
Ansi писал(а): Тут уже кому как.
Мне лично не хочется тратить энергию на эту вялотекущую войну с тактическими ходами и т.п. А ББПЕ с современной бабой применять не получится, да и тоже не хочется.
Но дети-то нужны. И опять же не для сюси-пуси, а как инвестиции в старость.
Ну это ты мозгом думаешь, что это просто инвестиции, а это же просто желание продолжить свой род. Естественное желание сильного мужика.
Собственно лучше сосредоточится не на поиске годной бабы, а на поиске бабы, годной в физиологическом плане и малогодной к войне за детей.
До чего мы докатились...думаем о войне за детей...грустно от этого ставиться особенно когда через два дня топать подавать заяву на развод...[/img]

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 09.06.14 19:18

Автор, изложил грамотно. Почему допускались клубы - непонятно. Детей не было в планах?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.06.14 20:28

Читаю я, читаю. Автор слишком много спрашивал у бабы. "Ключи заберешь?", была бы она не против... что было бы если бы был ребенок бы... Как бы бы поступила бы. Бы бы. Бу бу. Вот вам и истеройд. Твердой руки на холке не было у бабы. Такую надо мимо проходя не по жопе шлепать, а под дых так нежно... чтобы поприседала минут 7 и в норме. А что было у нее? Быбы сплошь...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 20:37

Texas писал(а):Читаю я, читаю. Автор слишком много спрашивал у бабы. "Ключи заберешь?", была бы она не против... что было бы если бы был ребенок бы... Как бы бы поступила бы. Бы бы. Бу бу. Вот вам и истеройд. Твердой руки на холке не было у бабы. Такую надо мимо проходя не по жопе шлепать, а под дых так нежно... чтобы поприседала минут 7 и в норме. А что было у нее? Быбы сплошь...
Сам то своей ОЖП под дых часто даешь? Под дых пишу без ковычек...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.06.14 20:40

упс да при чём здесь я? Я пишу своё мнение о той бабе что в теме.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 09.06.14 21:02

А зачем такая баба, которой нужно давать под дых?
К чему вообще респрессивные меры к бабе?

Если у бабы в башке прошито - я человек, меня нельзя бить - а у нее прошито, так как предки ни разу не пороли прЫнцессу (146%), то получишь ты не подчинение, а истерику и ненависть.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.06.14 21:23

Автор, психология это псевдонаука.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 09.06.14 21:24

Ansi писал(а):А зачем такая баба, которой нужно давать под дых?
К чему вообще респрессивные меры к бабе?

Если у бабы в башке прошито - я человек, меня нельзя бить - а у нее прошито, так как предки ни разу не пороли прЫнцессу (146%), то получишь ты не подчинение, а истерику и ненависть.
+1000 Она затаится и когда ты ослабнешь нанесёт удар в спину.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 21:27

Texas писал(а):упс да при чём здесь я? Я пишу своё мнение о той бабе что в теме.
А при том, что даешь крутые ковбойские советы, и очень любопытно мне стало, не такой ли ты тип, которого пиздят на работе, а дома ты выписываешь поддыхи своей ОЖП.

Комрад Ansi все верно написал. Хотя припоминаю что отчим ремня ей давал и держал в строгости. Это кстати может быть катализатором того, что оказавшись на свободе она кинулась догуливать то, что упустила пока была под опекой.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.06.14 21:36

Это не совет если чо. Это способ правильного обхождения с конкретной бабой - той что в теме. А всё остальное - зачем она и кому - уже другое, и я про это не писал. Ты так с ней себя не вёл, результат мы прочитали. Ей нужен другой. Нормально ей будет с таким, кто будет вести так как писал я. То есть ее оптимальный вариант - психопат-садист типа vovcheg'a небезызвестного. Вот с таким ей будет самое то.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 21:37

ПапаЛИВ писал(а):Автор, психология это псевдонаука.
Может и так.
Но почитав много чего про истеройдные характеры баб - я прям узнавал свою БЖ. ЕЕ желания, стремления, страхи, восприятие мира и тд. В течении 4х лет мы же не только трахались и ели но и разговаривали в перерывах.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 21:43

Texas писал(а):Это не совет если чо. Это способ правильного обхождения с конкретной бабой - той что в теме. А всё остальное - зачем она и кому - уже другое, и я про это не писал. Ты так с ней себя не вёл, результат мы прочитали. Ей нужен другой. Нормально ей будет с таким, кто будет вести так как писал я. То есть ее оптимальный вариант - психопат-садист типа vovcheg'a небезызвестного. Вот с таким ей будет самое то.
Херня. ЕЕ Мать сбежала от такого, когда тот совсем ахерел. Когда она сама приехала в москву, она сошлась с аналогичным кавбоем и сбежала от него сразу, как получила первый поддых спустя месяц отношалова.

Комфортно ей будет с таким как ее отчим.

shabak

Сообщение shabak » 09.06.14 22:16

я не могу понять нафига так глубоко копаться в ОЖП? все они одинаковые, у них нет мозгов, есть инстинкты и программы, по которым они функционируют.

А вот автор - самый обычный АЛЕНЬ! несколько раз проаленил ОЖП, а потом начался необратимы процесс, который в последствии приведет либо к разводу либо к инфаркту. И это хорошо что автор выбрал 1-й путь.

а копаться в голове ОЖП- пусть этим доктора занимаются, диссертации защищают... ну или напишут очередной говновысер по НЛП

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 09.06.14 22:29

ПапаЛИВ писал(а):Автор, психология это псевдонаука.
Ему не раз рекомендовали материал для чтения.
Ксати, автор, разговоры - ничто. Важны не слова, а действия.
Вот взгляни на братьев наших меньших: у них тоже выстраиваются иерархии, происходят разборки и тэдэитэпэ; и всё - без слов.
А мы такие же обезьяны, особенно бабы.

Ответить