В ее случае мне кажется она на пике в 27. К ее истеройдности еще прибавляется инфантильность, которая должна пройти к 30и.ТомасРифмач писал(а): Не, не факт.
Видишь ли, у девок пик лет в 25. Она свой прошла уже - дальше ее востребованность будет только снижаться. А у тебя пик еще впереди.
Умные девки это хорошо секут - и чем дальше, тем больше чувствуют ситуацию. И снижают накал попыток прогнуть.
Мы когда были в клинике на ее операции, я увидел там тетку лет 50, лицо все уже сделанное переделанное. И она пыталась как девочка заигрывать с молодым хирургом. Выглядело ужасно - я сразу представил свою ББЖ в таком же возрасте. Вместо того, что бы принять свою старость и находить радости в других вещах эта ТП страдает херней так как больше ни на что не способна.Это если:
а) ты не будешь рулить ресурсами
б) не будет другой точки приложения сил в виде детей.
Ну и как бы внимание к внешности - это тож не так плохо. Ограничить хотелки чуть проще, чем вырулить из ситуации, когда баба к 40 полностью потеряла товарный вид и ее тупо не хочется.
Прочитал всю ветку. Совсем разные случаи. Про истеройдность ОЖП Димсона не могу ничего сказать. У них там все проблемы крутятся во круг пожрать и помыть посуду.На всякий случай посоветую одну из своих любимых тем - тему Димсона. Там тож баба истероидного типа, которая была успешно построена. Можно сравнить ситуации:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
У него просто домашнее животное, при чем если нет детей, мне такая ситуация вообще не понятна. После 9 лет совместной жизни если нет мелкого, тут косяк какой то точно ...
В моем случае ОЖП с весьма четкими стремлениями и ой как упрямым характером. ее большая любовь сьебнул после 2х лет а я 4 протянул:)) точнее она со мной...